Автор |
Сообщение |
|
20/06/13 01:33
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
Шэйк wrote:Ваш самый любимый книжный герой? Почему именно он, за что? Аргументируйте пожалуйста.
Не помню как его... Из Рассказа Кинга "тот, кто очень хотел выжить". Он обязан быть примером, для всех "нюней", ноющих о жизни. Несмотря на то, что она не так прелестна, ак хотелось бы, он боролся за неё с безумным упрямством. Силтьный духом, непобедимый даже проиграв.
|
Спроси :3
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|
20/06/13 01:35
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
Александр007 wrote:Ваше мнение обо мне?
Я думаю, что ты человек и... И всё.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|
20/06/13 01:48
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
the shadow of the soul wrote: Для хитрых -> никаких поисковиков1. Что для Вас красота? Природа во всей красе, простите за каламбур. 2. Кто такой интроверт? Ммм.. Тот кто не любит общение и кучи людей? 3. От чего зависит цвет? От того как его отражает поверхность, чей цвет мы и имеем ввиду? 4. Чем больше мужчин знает женщина, тем...(продолжите) Тем больше она в них разочаровывается? 5. Что раздражает Вас в парнях/мужчинах? Эгоизм и излишняя самоуверенность. 6. Ваше представление о Боге Нечто неописуемое, невообразимое и явно не то, как его представляет любая вера. 7. Perl, basic, delphi <- что это Не знаю, обычный/повседневный?, язык програмирования? 8. Как вы думаете Санта\Дед мороз существует, аргумент в свой довод Нет. Если и существует нечто сверхъестественное, то точно не что-то такое бессмысленное. 9. Агарафобия <- что за фобия Агаров? 10. Ци <- что это Чакра?или Спокойствие?
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|
20/06/13 14:54
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote:По каким признакам определяете придурков?
Ты узнаешь его из тысячи
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
20/06/13 14:54
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Шэйк wrote:"В жизни все нужно попробовать". Что вы об этом думаете?
Да.Ну кроме наркотиков,наверное. А так, почему бы и нет?!
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
20/06/13 14:55
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Шэйк wrote:Дружба между м и ж правда невозможна?
Нет.А жаль...
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
20/06/13 15:46
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Сhertovka wrote:Нет.А жаль...
Почему? Не потому же, конечно, что у нас такого не было. Слишком прямолинейно, ведь способность рассуждать уводит нас от языческого "что вижу - то есть, а что не вижу - того нет". Тогда почему? Если мужчина и женщина эмпанируют друг другу и много общаются друг с другом, то между ними возможна только любовь? А если кто-то из них занят и, при этом, верен своей половине - только безответная любовь? А если это тянется годами, и уже оба давно заняты и с семьями и все равно общаются - это какая любовь? Или тут уже стоит приводить тщательное измерение общения-часов между семьями, вычленяя наедине-часы, умножая их на время взаимоудовольствия с обязательным вычетом времени сексуального подтекста. И тогда, получив какое-то большее от нуля мы сможем сказать "Эврика!" Или не сможем? Каков ваш путь рассуждений, коллега? Шэйк wrote:"В жизни все нужно попробовать". Что вы об этом думаете?
Мы же о крайностях говорим? Тогда нужно выбирать между "все попробовать" и "полное отречение от всего". Привлекательны оба варианта, но мне рано становиться Буддой, так что выберу всё.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....133.184
|
|
|
20/06/13 16:48
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
read manga man wrote:Какой ваш любимый актер,певец?
Алекс Тернер :3
|
Нарушение правил
IP:
...93.95.178
|
|
|
20/06/13 17:05
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ivooshka wrote:Почему? Не потому же, конечно, что у нас такого не было. Слишком прямолинейно, ведь способность рассуждать уводит нас от языческого "что вижу - то есть, а что не вижу - того нет". Тогда почему? Если мужчина и женщина эмпанируют друг другу и много общаются друг с другом, то между ними возможна только любовь? А если кто-то из них занят и, при этом, верен своей половине - только безответная любовь? А если это тянется годами, и уже оба давно заняты и с семьями и все равно общаются - это какая любовь? Или тут уже стоит приводить тщательное измерение общения-часов между семьями, вычленяя наедине-часы, умножая их на время взаимоудовольствия с обязательным вычетом времени сексуального подтекста. И тогда, получив какое-то большее от нуля мы сможем сказать "Эврика!" Или не сможем? Каков ваш путь рассуждений, коллега?
А мы коллеги,м? Я скажу со своей колокольни.И почему я не верю именно в дружбу без всяких поползновений. Начинает дружить девушка с парнем,все круто,они понимают,поддерживают друг друга.Она ему рассказывает многое,как подружке.И все очень круто,ванильно и все такое.Но наступает момент, когда он начинает видеть в ней не только подругу,но женщину или наоборот.Да,он или она, может,не признаются в этом,но желание появится.Будь у них семьи,дети и все будут счастливы в браке,но мысли сексуального характера возникать будут.И вот тут-то и кончается дружба. Я раньше верила в дружбу такую, у меня много друзей парней.Но потом...
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
20/06/13 22:56
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Невозможна. один из двух либо влюблён, либо симпатизирует(не в плане дружбы). Но есть очень редкие исключения(и то не факт).
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.43
|
|
|
21/06/13 09:20
read manga man
|
read manga man
Мастер Беседы
|
Хм, а женская дружба: правда или миф? :3
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.123
|
|
|
21/06/13 09:25
КАВАЙКА (АНИМЕШЕЧКА)
|
КАВАЙКА (АНИМЕШЕЧКА)
Мастер Беседы
|
read manga man wrote:Хм, а женская дружба: правда или миф? :3
КОНЕЧНО ПРАВДА!!!Особенно когда подруги такие же сумасшедшие как и ты.И у вас общие интересы.ТАК ЧТО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.39
|
|
|
21/06/13 12:09
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Правда
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.236
|
|
|
21/06/13 14:16
violette
|
violette
Местный житель
|
правда, но редко
|
всё стало серым, каким-то тихим, лишним.
как будто, я потерян и меня не ищут.
мне не хватает неба, для высоты полётов.
мне не хватает снов, людей, друзей, кого-то.
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.6
|
|
|
21/06/13 14:16
violette
|
violette
Местный житель
|
невозможна
|
всё стало серым, каким-то тихим, лишним.
как будто, я потерян и меня не ищут.
мне не хватает неба, для высоты полётов.
мне не хватает снов, людей, друзей, кого-то.
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.6
|
|
|