Автор |
Сообщение |
|
03/05/12 17:41
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо посмотрел на девушку тяжелым взглядом. И корабль подлетел к девушке поближе в носовой части открылся трюм. В нем лежало тело Бруна, их общего друга и товарища. - Его убили... Дурак... - с тихим гневом в голосе сказал шиноби. - Убили словно он какой-то скот. Перерезали прямым ударом шею. Явно кто-то из Конохи. Возле тел быа опаленная земля. Повезло, что его не сожрали звери.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|
03/05/12 17:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Мне вообще везет на красивых и опасных женщин, застегнуть говоришь... изволь, как я могу отказать в помощи такой милахе хи хи хи..на щеках девушки проявился румянец, что было совсем нехарактерно для неё...она хотела что то возразить но почему то не стала...Амикуцеки прикоснулся к её одежде и в этот момент в таверну кто то вошел...
Не успел парень прикоснуться к одежде Рике, как стол напополам разрубило катаной...Меч прошелся в сантиметре от его рук. Сине-зеленые глаза Айаме потемнели и стали почти черными...сначала от возмущения потом от удивление и в конце концов от злости...Девушка резко развернувшись приставила катану к шее наглющего юноши в это время схватив свою нерадивую подчиненную за горло и оно стало покрываться льдом... -Так так так....-голос Юки можно было ощутить буквально физически он как будто обжигал холоднее чем ее техники- Я гляжу ты Рика тут друга завела...-Айаме повернулась к герою-подрывнику и сильнее надавила на катану- Но боюсь тебя огорчить моя милая девочка у этого ясноглазого приятеля есть кое-какой должок... -Я..Я...Юки ты свихнулась?- Рика удивлеными глазами смотрела на начальницу, всегда холодную и убийственно спокойную, а теперь походившую больше на крылатую бестию чем на человека. Волосы Айаме разметались по плечам каштановыми волнами и слегка покрылись инеем от ледяной чакры...-Айаме я тебя иска...-девушка не успела договорить рука сжимающая ее горло потянула ее вперед... -Разве я тебя не учила что брать чужие игрушки не хорошо- на ухо Рике таким же ледяным голосом прошептала Юки и отпустила ее. Девушка откашлявшись все еще непонимающе глядела на Айаме... -Я..Казуки сказал... -Вон...-властному тону Юки подчинилась не только Рика, но и все перепуганные постояльцы, включая бармена. Айаме вновь взглянула все еще такими же холодными глазами на Амикуцеки, которого считала "геройски погибшим на баррикадах"- Все-таки выжил- ухмыльнулась она - но не надолго.- Отняв катану от его шеи Юки наотмашь ударила его кулаком.
Сообщение отредактировано в 18:07 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|
03/05/12 17:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Шин вскрикнул, заметив кровь, а Араши, увидев изувеченное тело, даже не сразу распознала в нем друга - конченого оптимиста Бруна. Этого парня они с Петрубо знали еще с самого детства. Ловко запрыгнув на корабль, девушка присела, чтобы разглядеть труп. Действительно, это был он. Брун. - Коноха… - прошептала Ли и развернулась, взглянув на Петрубо. Хорошо, что ее глаза были плохо видны в тени капюшона, ведь она точно знала, что никто не любил ее видеть такой. - Что будем делать?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.93
|
|
|
03/05/12 17:56
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Море, мы уходим. Я до начала состязания договорился с некоторыми из других деревень. Кличь должен дойти до них. Петрубо помог девушке спуститься с корабля и закрыл трюм. -Для начала, нам надо пустить кличь, что мы - новые карты в этой игре. И что с нами надо считаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|
03/05/12 18:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Море? - вырвалось у Ли. Воспоминания заняли захватывающие рассказы отца. Девушка измученно улыбнулась. - Твои идеи как всегда безумны. - И что ты предлагаешь? Побуянить в Конохе? Тут сейчас куча ниндзя.
Сообщение отредактировано в 18:07 03.05.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.93
|
|
|
03/05/12 18:13
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Сначала похонить Бруна. Стащить пару-тройку артефактов и созвать людей. У меня есть один на примете. Двери лодки открылись. - Залезай. Мы идем на похороны.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|
03/05/12 18:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Еще один маньяк пади. - Вставил свое словечко Шин про "один на примете". - Не до шуток сейчас. - Холодно ответила Ли и запрыгнула в лодку. За ней залез и мальчик, не без помощи Петрубо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.93
|
|
|
03/05/12 18:23
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Не успел парень прикоснуться к одежде Рике, как стол напополам разрубило катаной...Меч прошелся в сантиметре от его рук. Сине-зеленые глаза Айаме потемнели и стали почти черными...сначала от возмущения потом от удивление и в конце концов от злости...Девушка резко развернувшись приставила катану к шее наглющего юноши в это время схватив свою нерадивую подчиненную за горло и оно стало покрываться льдом... -Так так так....-голос Юки можно было ощутить буквально физически он как будто обжигал холоднее чем ее техники- Я гляжу ты Рика тут друга завела...-Айаме повернулась к герою-подрывнику и сильнее надавила на катану- Но боюсь тебя огорчить моя милая девочка у этого ясноглазого приятеля есть кое-какой должок... -Я..Я...Юки ты свихнулась?- Рика удивлеными глазами смотрела на начальницу, всегда холодную и убийственно спокойную, а теперь походившую больше на крылатую бестию чем на человека. Волосы Айаме разметались по плечам каштановыми волнами и слегка покрылись инеем от ледяной чакры...-Айаме я тебя иска...-девушка не успела договорить рука сжимающая ее горло потянула ее вперед... -Разве я тебя не учила что брать чущие игрушки не хорошо- на ухо Рике таким же ледяным голосом прошептала Юки и отпустила ее. Девушка откашлявшись все еще непонимающе глядела на Айаме... -Я..Казуки сказал... -Вон...-властному тону Юки подчинилась не только Рика, но и все перепуганные постояльцы, включая бармена. Айаме вновь взглянула все еще такими же холодными глазами на Амикуцеки, которого считала "геройски погибшим на баррикадах"- Все-таки выжил- ухмыльнулась она - но не надолго.- Отняв катану от его шеи Юки наотмашь ударила его кулаком.
Кровь потекла по нижней губе Амикуцеки...однако он сидел не отрываясь смотря на Айаме....капля крови почти приземлилась на стол однако застыла в воздухе а затем вернулась обратно к губе Амикуцеки.... - Я так понимаю разлука светлые чувства не пробудила ...голос Амикуцеки стал мягким и вежливым...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 18:31
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Троица полетела в сторону деревни скрытой в облаке. Через какое-то время, шла похоронная процессия. Родители и друзья Бруна стояли в два ряда. Все одетые в черное и грустью на глазах. Некоторые сдерживали слезы. Другие - сдерживали свою жажду мести. Отец Бруна, Петрубо, Робаут и ещё трое мужчин несли гроб с телом друга, соратника и сына. Его похоронили у выступа в стороне моря где морской бриз всегда обдувал его надгробие. Когда гроб с телом были погребены под землей, и многие разошлись. Его мать упала на землю и залилась горьким плачем, оплакивая смерть сына которого она ростила с любовью и заботой. Вспоминая его смех и любовь к плаванию, его первые шаги и первое слово. Она кричала "За что!?" так и не получая ответа. Её муж, Ли, Шин и Петрубо могли только смотреть на нее. Окутанные ступором и горечью. Женщина встала с колен и схватила парня за ворот его желета. - Найди убийцу. Пусть все они узнают мою боль! - со слезами на глазах и горечью матери в голосе говорила она. - Пусть каждый убийца из этой проклятой деревни пожалеет, что родился на свет! Хватка женщины ослабла и она упала к коленям задыхаясь в плаче. Её муж помог ей встать и кинув одобряющий слова жены взгляд на группу, удалился с нею домой.
- Мы должны это сделать. - в голосе парня звучала сталь и готовность. - мы не позволим Бруно умереть без мщения.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|
03/05/12 18:34
1
|
1
Мастер Беседы
|
..............прошло некоторое время...........отношение между странами ухудшелись до предела...........везде ходили слухи о том что скоро будет война..............Страны уже заключали союзы между собой и готовились к войне..............плюс к этому в мире обьявилась новая проблема,криза..............множество деревень получали намного менше заказов чем другие....в итоге боевая мощь одних стран стала резко уменшатся а других резко увеличиватся............дисбаланс сил был нарушен..........те страны которые получали мало заказов в будущем были обречены на крах........они понимали что если так продожытся дальше их Страну просто уничтожат...........те которым поступало много заказов были довольны этим,но они подозревали что другие страны могут напасть на них и готовились к войне............но они так же понимали что у них может не быть такого шанса в будущем и также готовились завоевать противников.............в итоге вышло такое розпредиление: 1)Страны:Огня/Камня. 2)Страны:Воды/Медведей/Рисовых полей 3)Страны:Ветра/Дождя/Морозов 4)Страны:Молнии/Гор/Водопада ....В итоге началась полномасштабная 5 мировая война............ белый цвет - 1 сторона синий цвет - 2 сторона зелёный цвет - 3 сторона жёлтый чвет - 4 сторна
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:08 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.164
|
|
|
03/05/12 18:45
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Кровь потекла по нижней губе Амикуцеки...однако он сидел не отрываясь смотря на Айаме....капля крови почти приземлилась на стол однако застыла в воздухе а затем вернулась обратно к губе Амикуцеки.... -Я так понимаю разлука светлые чувства не пробудила ...голос Амикуцеки стал мягким и вежливым...
-О...И еще какие!-девушка занесла катану над Амикуцеки- вот только не совсем уверенна что светлые.
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|
03/05/12 18:52
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........Война началась.........Асаки с отрядом в 10 человек отправили в Страну Огня.............с целью розузнать какую то ценную информацыю и нанести максимально возможный ущерб противникам............Отряд уже плил в Страну Огня................
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.164
|
|
|
03/05/12 18:54
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -О...И еще какие!-девушка занесла катану над Амикуцеки- вот только не совсем уверенна что светлые.
Амикуцеки успел поймать ладонями катану Айаме и остановить её возле самого лба...а затем он сделал нечто неожиданное для всех..быстрым но плавным движением он слегка укусил губу Айаме оставляя каплю своей крови у неё во рту...а затем он увидел её глаза... А...А...а думается ВОТ ЭТО мне будет пережить тяжелее чем взрыв...
Сообщение отредактировано в 18:54 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 18:59
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Восточная граница Леса Смерти, рассвет. Уже третий день Шигето выслеживал ту птицу со свитком, что было для него не самой лёгкой задачей. И вот пернатый перед ним. Тихое движение, лёгкий свист куная, и вот уже птица больше не взлетит. Одно движение, и трупик со свитком уже у него в руках. Чтобы удостовериться в подлинности полученного, Шигето медленно разворачивает трофей...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
03/05/12 19:13
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Оставив Ли и Шина в Облаке, Петрубо отправился в сторону деревни тумана. Одев несколько печатий чистоты, парень в свободном полете начал падать на резиденцию Мизукаге. "Она должна быть гдето тут." - думал он и тихо начал идти на спецефическое поле. Слишком не стабильное и словно взывающее к крови. Петрубо призвав с корабля иглы начал по тихому рыть тоннель тем-же способом, что и на бое на арене. Направляясь все ближе и ближе к цели. Чем ближе он был, тем сильнее он чувствовал другие артефакты и жадня улыбка появлялась на его лице. Двери хранилиша были толсты, но как и многие другие, стены были тоньше. Аккуратно продырявив дырку в стене. Парень начал притягивать к себе различные артефакты которые лежали там. И главное, он достал мечь Забузы "Демона Тумана." Затем там лежал костет странного вида и несколько браслетов по типу того что были у Асаки. Все остальное, парень превратил в один ком металла который уже невозможно было востановить. Печати были содраны, дерево разодрано металлом, а кости превратились в пыль. Выйдя из тоннеля, он взлетел обратно к кораблю и полетел обратно в сторону своей деревни.
Сообщение отредактировано в 19:55 03.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|