Автор |
Сообщение |
|
17/11/13 23:18
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Что больше всего из еды любите?
Жареный картофель
|
От любви твоей загадочной, стал я нервным и припадочным (с)
|
Нарушение правил
IP:
....70.103
|
|
|
18/11/13 03:46
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Что вам больше нравится лес(горы) или море ?
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
18/11/13 03:50
Сикер
|
Сикер
Заядлый
|
NalLiera wrote:Что вам больше нравится лес(горы) или море ?
Горы. Хорошо мне в горах
|
http://www.youtube.com/watch?v=VQ1Ap10ZuRM
|
Нарушение правил
IP:
...0.125.230
|
|
|
18/11/13 05:54
грязный магл
|
грязный магл
Мастер Беседы
|
1. в общем?
Нормально, смотря оопять же какая татуировка. Перебор тоже не приветствуется. 2. именно на теле девушки?
Нормально, если не большая и не на всё тело)) 3. имеется ли собственная?
Да, на лопатке ^_^ и в панах ещё две, как бы со спичесный коробок, размером. На руке, в локтевом сгибе и на шее о_О 3. где лучше всего смотрится тату?
Кисть, плечо, икра. 4. что интересней было бы набить?
Иероглифы всегда в моде, так же какие нибудь узоры, рисунки (не цветастые, это уже картинка какая тоо честно говоря, а не татушка) И вообще, зачем делать тату?
Говорят тату, как бы второй паспорт хд Ну и красиво опять же)
|
МЫЛО БАННОЕ матершиник
|
Нарушение правил
IP:
...1.241.95
|
|
|
18/11/13 08:28
Enny_Brouse
|
Enny_Brouse
Начинающий
|
Нарисуем такую ситуацию : Вы студент, живете в общежитии, рядом с вашей комнатой, комната девушки с которой вы каждый день делаете почти все обыденное и бытовое, например смотрите фильмы, обсуждаете, в компании других товарищей играете в карты, в общем по разному весело проводите время, почти живете вместе, и вдруг вы понимаете, что девушка вам нравится что-ли, какая-то она родная, и все эти глупые бытовые вещи без нее не интересно делать, и кино не кино и борщ не борщ и вы видите, что она вас считает таким же. Проще говоря без объявления любви вы все таки влюбились. Вопрос: в подобной ситуации вы считаете вы первый должны признаться девушке в своих чувствах или нет? Какие сложности и сомнения таятся в вашем сознании и мешают объявлению этих чувств?
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.235
|
|
|
18/11/13 09:04
Rozmarin
|
Rozmarin
Писатель
|
я думаю, надо взять бутілочку алкоголя, віпить с ней, а там всё само получится
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.191
|
|
|
18/11/13 09:38
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Все в равной степени.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...24.9.87
|
|
|
18/11/13 09:42
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Ramos wrote: Нарисуем такую ситуацию : Вы студент, живете в общежитии, рядом с вашей комнатой, комната девушки с которой вы каждый день делаете почти все обыденное и бытовое, например смотрите фильмы, обсуждаете, в компании других товарищей играете в карты, в общем по разному весело проводите время, почти живете вместе, и вдруг вы понимаете, что девушка вам нравится что-ли, какая-то она родная, и все эти глупые бытовые вещи без нее не интересно делать, и кино не кино и борщ не борщ и вы видите, что она вас считает таким же. Проще говоря без объявления любви вы все таки влюбились. Вопрос: в подобной ситуации вы считаете вы первый должны признаться девушке в своих чувствах или нет? Какие сложности и сомнения таятся в вашем сознании и мешают объявлению этих чувств?
Сложно представить, чтобы я настолько сильно к кому-то привязался, но допустим. Мне лично трудновато даются темы сакральных человеческих чувств, особенно, если это касается меня. А еще я довольно стеснительный в некоторых личных аспектах. Но мне кажется, если бы я долго молчал, а девушка не подавала признаков взаимности, я либо в конце концов выпалил бы все как на духу, либо забил бы окончательно на это дело, просто так душевно общаться тоже можно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:43 18.11.13
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...24.9.87
|
|
|
18/11/13 11:42
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Ramos wrote: Вопрос: в подобной ситуации вы считаете вы первый должны признаться девушке в своих чувствах или нет? Какие сложности и сомнения таятся в вашем сознании и мешают объявлению этих чувств?
Ну не прямо сразу признаться, выразить симпатию, пригласить куда-нибудь,поухаживать, а дальше уже по её реакции видно будет. Никаких сомнении, мои принцип таков : кто сцыт - тот гибнет. NalLiera wrote:Что вам больше нравится лес(горы) или море ?
Наверное, море. Но в горах или лесу дышится лучше.Равноценно.
Сообщение отредактировано в 11:45 18.11.13
|
От любви твоей загадочной, стал я нервным и припадочным (с)
|
Нарушение правил
IP:
....70.103
|
|
|
18/11/13 12:09
Simargl
|
Simargl
Мастер Беседы
|
Rozmarin wrote:я думаю, надо взять бутілочку алкоголя, віпить с ней, а там всё само получится
ахахахахахахахахаха,если прочитать как есть(и не задумываться) пробивает на хаха сильней "украінській" "братэ"?
Сообщение отредактировано в 12:10 18.11.13
|
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
называйте меня просто Тереза,Слабая улыбка
2b | ! 2b Z is ?
he barely had any cyborg enhancements...NO!WHEN ONLY VENGEANCE REMAINS -- the RIPPER returns.
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.166
|
|
|
18/11/13 12:15
Simargl
|
Simargl
Мастер Беседы
|
Ramos wrote: Нарисуем такую ситуацию : Вы студент, живете в общежитии, рядом с вашей комнатой, комната девушки с которой вы каждый день делаете почти все обыденное и бытовое, например смотрите фильмы, обсуждаете, в компании других товарищей играете в карты, в общем по разному весело проводите время, почти живете вместе, и вдруг вы понимаете, что девушка вам нравится что-ли, какая-то она родная, и все эти глупые бытовые вещи без нее не интересно делать, и кино не кино и борщ не борщ и вы видите, что она вас считает таким же. Проще говоря без объявления любви вы все таки влюбились. Вопрос: в подобной ситуации вы считаете вы первый должны признаться девушке в своих чувствах или нет? Какие сложности и сомнения таятся в вашем сознании и мешают объявлению этих чувств?
что-то френд-зону напоминает...очень напоминает--вдруг ты ей "падружка эдик" какая-нибудь. но решать тебе.всё все уже сказали,даже инструкцию приложили.
|
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
называйте меня просто Тереза,Слабая улыбка
2b | ! 2b Z is ?
he barely had any cyborg enhancements...NO!WHEN ONLY VENGEANCE REMAINS -- the RIPPER returns.
|
Нарушение правил
IP:
...1.106.105
|
|
|
18/11/13 17:41
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Что больше всего из еды любите?
Лапша, жареное свиное сердце и паштет. Вот что я могу есть тоннами
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.210
|
|
|
18/11/13 17:43
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Море...
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.210
|
|
|
18/11/13 17:49
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Ramos wrote:Нарисуем такую ситуацию : Вы студент, живете в общежитии, рядом с вашей комнатой, комната девушки с которой вы каждый день делаете почти все обыденное и бытовое, например смотрите фильмы, обсуждаете, в компании других товарищей играете в карты, в общем по разному весело проводите время, почти живете вместе, и вдруг вы понимаете, что девушка вам нравится что-ли, какая-то она родная, и все эти глупые бытовые вещи без нее не интересно делать, и кино не кино и борщ не борщ и вы видите, что она вас считает таким же. Проще говоря без объявления любви вы все таки влюбились. Вопрос: в подобной ситуации вы считаете вы первый должны признаться девушке в своих чувствах или нет? Какие сложности и сомнения таятся в вашем сознании и мешают объявлению этих чувств?
Если все же, и в ней наблюдается некая симпатия. Возможно я дождусь уединения с ней, и в самый удобнейший момент спрошу, что она думает обо мне... По моему, это самый ненавязчивый, но при этом достаточно прямой вопрос. Я бы поступил так, а вот ответ... увы, зависит от нее.
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.210
|
|
|
18/11/13 18:26
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Лес. Приятный воздух и умиротворение
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.183
|
|
|