Автор |
Сообщение |
|
03/05/12 19:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
..
Сообщение отредактировано в 19:19 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 19:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки успел поймать ладонями катану Айаме и остановить её возле самого лба...а затем он сделал нечто неожиданное для всех..быстрым но плавным движением он слегка укусил губу Айаме оставляя каплю своей крови у неё во рту...а затем он увидел её глаза...А...А...а думается ВОТ ЭТО мне будет пережить тяжелее чем взрыв...
Амикуцеки отпрыгнул в тот самый момент когда Юки покрыв льдом ладонь резко выставила ее вперед. -Что это за выходка?- Кроха еще оставшеегося благоразумия испарилось в один миг. Айаме продолжала сверлить глазами юношу. Никто не позвоволял себе даже дотронуться до нее если она сама того не желала не то чтобы...укусить!- Не слишком ли много ты стал себе позволять радость моя?- Девушка сделала несколько движений и все столы и стулья поднятые в воздух порывом ветра направились на парня.
Сообщение отредактировано в 19:44 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|
03/05/12 19:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Амикуцеки отпрыгнул в тот самый момент когда Юки покрыв льдом ладонь резко выставила ее вперед. -Что это за выходка?- Кроха еще отавшеегося благоразумия испарилось в один миг. Айаме продолжала сверлить глазами юношу. Никто не позвоволял себе даже дотронуться до нее если она сама того не желала не то чтобы...укусить!- Не слишком ли много ты стал себе позволять радость моя?- Девушка сделала несколько движений и все столы и стулья поднятые в воздух порывом ветра направились на парня. "Ирусекен!!"...Вокруг Амикуцеки образовалась сфера, попавшие в неё вещи тут же обратились в прах... "Извини я об этом мечтал с первой встречи..ну может со второй. Пришлось с того света вернуться что бы мечту осуществить хи хи хи"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 20:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
...........Отряд Тумана уже прибывал к границе Страны огня............на берегу стояло двое Шиноби Листа..............Асаки постепенно создал Туман что бы они не заметили човен из Шиноби Тумана..............Асаки сказал - я розберусь............ он выпрыгнул из чёвна и побежал по воде в тумане к врагам................через несколько секунд туман розвеялся и противники были убиты.......... они даже не заметили меня.........подумал Асаки................отряд Тумана успешно высадился на територию страны огня................он побежал в глубь леса....................
Сообщение отредактировано в 20:11 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.164
|
|
|
03/05/12 20:14
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Ирусекен!!"...Вокруг Амикуцеки образовалась сфера, попавшие в неё вещи тут же обратились в прах..."Извини я об этом мечтал с первой встречи..ну может со второй. Пришлось с того света вернуться что бы мечту осуществить хи хи хи"
-Туда скоро и вернешься! - все помещение озарила яркая илюзорная вспышка еще миг и Юки была лицом к лицу с Амикуцеки, катана остановилась перед его шеей.- Последнее слово?- девушка улыбнулась и приблизилась к нему...
Сообщение отредактировано в 20:15 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|
03/05/12 20:16
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Оно.-Прошептал Шигето, увидев, что свиток, добытый им, содержал технику Второго хокаге. На небосводе замаячили ещё две птахи с крупной посылкой и тоже были сбиты. Удача впервые за 4 года повернулась к этому шиноби лицом : птицы несли такие-же свитки, содержавшие ещё 2 великие техники. Шигето схватил добычу и, заметив краем уха движение, рванул в Коноху.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
03/05/12 20:20
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........Отяряд Асаки бежал по лесу...........вдруг из левой стороны на них полетело множество кунаев..........все увернулись..........засада...........из кустов,выбигло около 5 Шиноби Листа..........камень лежащий рядом привратился у врага...........внезапно отряд Тумана был окружен врагами.................
Сообщение отредактировано в 20:20 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.164
|
|
|
03/05/12 20:41
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето молча ворвался в резиденцию хокаге и положил три свитка на стол. - И ещё, - всё-таки вымолвил шиноби,- сюда кто-то движется через Лес Смерти. Личная охрана хокаге смела свитки со стола, а сам глава деревни произнёс : - отлично, с этого момента ты чуунин. Свободен. И ещё, началась война, наш союзник- Камень. Шигето унёсся из здания, ничего не сказав.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:54 03.05.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
03/05/12 20:43
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Туда скоро и вернешься! - все помещение озарила яркая илюзорная вспышка еще миг и Юки была лицом к лицу с Амикуцеки, катана остановилась перед его шеей.- Последнее слово?- девушка улыбнулась и приблизилась к нему...
- милое Кимано...Амикуцеки улыбнулся и в этот момент Айаме почувствовала что то холодное в области живота. Опустив взгляд вниз она увидела оружие Амикуцеки приставленное к её пупку...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 20:58
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -милое Кимано...Амикуцеки улыбнулся и в этот момент Айаме почувствовала что то холодное в области живота. Опустив взгляд вниз она увидела оружие Амикуцеки приставленное к её пупку...
-Мммм.. всегда любила красивые мечи...- злость девушки постепенно утихла, а на смену ей пришел игривый нрав - Все таки ты жутко вовремя воскрес Амикуцеки- девушка улыбнулась и убрала катану.- Но не думай что мы так просто закончим наше милое недоразумение.- она отошла и перепрыгнув через барную стойку достала бутылку саке и пару рюмок- Не составишь мне кампанию "любовь моя"? Или может быть тебя больше интересует моя сумасбродная подчиненная? Если так то огорчу тебя...у меня на нее еще есть кое-какие планы, вполне возможно которые она не переживет- Девушка приподнялась и присела на барную стойку, свесив огаленные в коротком кимано ножки.
Сообщение отредактировано в 21:04 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|
03/05/12 21:09
1
|
1
Мастер Беседы
|
.......началась схватка.........атаки с обеих сторон были очень опасны...силы были практически равны.............прошло много времени........в конце все Шиноби Тумана были убиты...........остался толко Асаки........из противников остались три врага,один Джонин и два чунина.........они окружыли Асаки.........один из них пустил огненый шар по Асаки,но Асаки достав Самехаду поглатил атаку.............после чего Асаки создав туман стремительно бросился на врагов.............убив одного чунина,потом другого............Асаки приблизился к Джонину,но тот увидев его увернулся отпрыгнув в сторону............Асаки сразу же бросился на него,что бы недавать ему время сосредоточится..............но он ожыдал это и........ - ты труп - сказал Асаки - попался - сказал Джонин Листа............ Дожнин Листа увидел атаку Асаки и увернувшысь ударил кунаем по Асаки..........но кости защитили его,после чего противник сразу же призвал длинный тонкий клинок и ударив им в глаз Асаки.......может его тело и защищает броня,но это не поможет ему,во всем есть свои слабости.подумал противник выколов Асаки глаз........ - ты ещо слаб,молокосос..сказал Джонин Листа..........схватив Асаки за голову он пытался убить Асаки....но вдруг руку Джонина Листа которой он держал Асаки за голову пронзила кость....... - теперь ты точно труп - сказал Асаки.........из его ладони вылезла змея с которой высунулся Меч Кусанаги которым Асаки розрезал врага на две части.................после Самехада залечила рану,но глаз уже был потерян............все были мертвы и Асаки отправился сам вперёд..................
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:11 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.164
|
|
|
03/05/12 21:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Мммм.. всегда любила красивые мечи...- злость девушки постепенно утихла, а на смену ей пришел игривый нрав - Все таки ты жутко вовремя воскрес Амикуцеки- девушка улыбнулась и убрала катану.- Но не думай что мы так просто закончим наше милое недоразумение.- она отошла и перепрыгнув через барную стойку достала бутылку саке и пару рюмок- Не составишь мне кампанию "любовь моя"? Или может быть тебя больше интересует моя сумасбродная подчиненная? Если так то огорчу тебя...у меня на нее еще есть кое-какие планы, вполне возможно которые она не переживет- Девушка приподнялась и присела на барную стойку, свесив огаленные в коротком кимано ножки. "Ты в не конкуренции Юки"...Амикуцеки подсел к Айаме... "Если я правильно помню историю свитка и не лишился рассудка во время взрыва то могу предположить, что она твой джинчурики?"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 21:23
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Ты в не конкуренции Юки"...Амикуцеки подсел к Айаме..."Если я правильно помню историю свитка и не лишился рассудка во время взрыва то могу предположить, что она твой джинчурики?"
-Какай умный мальчик...-девушка выпила залпом рюмку и сморщившись закрыла ненадолго глаза.- Как там в аду друг мой- веселеньким голос промурлыкала Айаме- Он холодный или горячий? По мне так лучше лед...- девушка налила 2-ю рюмку.
Сообщение отредактировано в 21:24 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|
03/05/12 21:30
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Какай умный мальчик...-девушка выпила залпом рюмку и сморщившись закрыла ненадолго глаза.- Как там в аду друг мой- веселеньким голос промурлыкала Айаме- Он холодный или горячий? По мне так лучше лед...- девушка налила 2-ю рюмку.
Амикуцеки проводил действия Айаме удивленным взглядом...не поморщевшись выпил первую стопку..и приготовился выпить вторую.. - "Там одиноко и странно...таким как мы с тобой там самое место хи хи хи..Я... доволен..., что ты жива...без тебя тут было бы совсем скучно "
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 21:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки проводил действия Айаме удивленным взглядом...не поморщевшись выпил первую стопку..и приготовился выпить вторую.. - "Там одиноко и странно...таким как мы с тобой там самое место хи хи хи..Я... доволен..., что ты жива...без тебя тут было бы совсем скучно "
-Так значит тебя и оттуда вышвырнули за твои шуточки- усмехнулась девушка и выпив 2-ю рюмку немного качнулась.- Хм...Я думала что саке не такое крепкое - слегка запинаясь проговорила девушка- О ты прическу сменил...Или я уже напилась? - девушка спрыгнула со стойки и приблизившись к Амикуцеки провела рукой по рукояти его меча - Какой знакомый материал...
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|