Автор |
Сообщение |
|
12/12/10 23:47
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- А так это вот здесь. - Ниори взяла фолиант у него из рук и чуть-чуть поморщившись стала листать страницы. - Вот. Нашла. - радостным голосом сообщила она. И зачитала следующее: Барьеры и артефакты могут использоваться для защиты разума и тела от вторжения извне. Так же существуют техники, защищающие души. Те, кто имеет драконов и обладают связью с ними могут использовать их ману как источник для создания заклинаний. Но само пристутствие рядом с Наездником его дракона обеспечивает мощную защиту.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.17
|
|
|
13/12/10 00:03
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Хм... че то мои драконы меня от читания мыслей не защищают...Наверное они совсем слабенькие хе-хе,-сказал он глядя на свои кольца. "Эйэй не заговаривайся,что бы делал без нас болван,-возмутился Янгин" -Эээй да я же пошутил,-сказал он и его улыбка расплылась до ушей.-А они как обеспечивают ментальную защиту об этом что нибудь есть?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
13/12/10 00:07
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
"Кай... Наконец-то ты вернулся". Старые своды храма белеют в полумраке. Анфилады стрельчатых окон бросают на каменные полы узорчатые тени витражей Они похожи на сложные, яркие крылья бабочек....Где-то вдалеке звучит тихая музыка - играют на свирели. Я поднимаю глаза и вижу ее лицо во мраке. Серебряные волосы, столь длинные, что касаются пола, слегка шевелит прохладный ветер. Золотистые глаза под стеклами изящных очков полуприкрыты. Выглядит ужасно красиво и высокомерно. "Я так давно тебя не видела. Я так давно не касалась твоей руки. Почему же ты не ищешь меня? Я знаю, это сложно. Но... теперь уже поздно. Позволь подарить тебе смерть." Холод стали в моем сердце. Я просыпаюсь.
Всего лишь сон.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.95.78
|
|
|
13/12/10 00:08
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Что ты подразумеваешь под ментальной защитой? - спросила Ниори, пытаясь вспомнить в какой именно книге это есть. Она оторвала взгляд от книги и посмотрела в глаза Дизу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.17
|
|
|
13/12/10 00:19
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ну ето защита от чтения мыслей,подчинения разума и много чего подобного хе-хе,- ответил он улыбаясь,- ну это во многих книгах по психологии говориться, хотя там ничего про магию не сказано, но можно найти много интересного,- добавил Диз все еще улыбаясь,-я много читал в детстве много было у отца подобных книг хотя мне кажется он и сам умел читать мысли, точнее мне так казалось.И еще элеан читала мои мысли как открытую книгу.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
13/12/10 00:24
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Ну если сосредоточится, то по энергетике можно многое узнать. Я вот мысли читать не умею. Разве что только сестры. А вот в бою могу безошибочно угадывать движения противника. - она улыбнулась и встала. Ниори подошла к лестнице, чтобы залезть на самые высокие ряды. Она без труда подняла её одной рукой и потащила к другому проёму.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.17
|
|
|
13/12/10 00:31
Kcandra
|
Kcandra
Местный житель
|
Девушка сидела с закрытыми глазами на подоконнике откинув голову на стену. На минуту она потеряла бдительность и уснула. На лице ее заиграла нежная улыбка, на щеках появился румянец, вид ее был безмятежный и милый. Если бы кто-то зашел в комнату в этой спящей никто бы и не узнал ту фурию, которой она была всего несколько мгновений назад. "...Берешь ли ты в жены Ксандру Эриннию..." Фурия поднимает глаза, чтобы увидеть того, кто сейчас даст ответ на самый важный вопрос в ее жизни, но рядом никого нет, есть только голос "Да, беру". Девушка улыбается, сердце ее бьется все сильнее и сильнее от счастья и хочется взлететь от этого прекрасного чувства "Ксандра! Сзади!" Девушка оборачивается и видит толпу людей с факелами, стрелами и копьями "Что вы делаете? Зачем вам это?", хотела она сказать но не успела, кто-то толкает ее и она падает. Ксандра опускает взгляд на землю, там кто-то умирает и от этого в сердце вонзается тысяча иголок, боль заполняет сердце. "Он УМЕР...Нет...он ...НЕЕЕТ!!!" Фурия вскрикнула и проснулась. Устало потерла виски. Достала новую пачку сигарет и закурила. Лицо ее ничего не отражало, а вот глаза, глаза были полны отчаянья и боли "К таким снам невозможно привыкнут, сколько бы столетий они не приходили".
Сообщение отредактировано в 00:45 13.12.10
|
http://img269.imageshack.us/img269/1917/moka2.gif
|
Нарушение правил
IP:
....167.201
|
|
|
13/12/10 00:38
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
в комнате Даф. дракон улегся на балконе, наедница уселась рядом, упершись в его бок спиной. зря ты взяла эту книгу. я же говорю, тебе это не поможет. - кто знает, кто знает... может я найду там упоминание о тебе и о твоем наезднике? а еще лучше - о твоей возлюбленной-драконихе? очень уж хочется узнать, что это за роковые существа, благодаря которым ты из дракона воды стал драконом льда. Как там ее звали? - даф ехидно улынулась. Даррин...дракон грустно выдохнул это имя. даф поняла, что зболтнула лишнее. - прости, Целес, я не хотела... просто ты... просто я не почуствовала в тебе боли, и... то, что мое серце не болит, еще не значит, что я не тоскую. Даф уткнулась в книгу, бормоча "прости"
Сообщение отредактировано в 00:49 13.12.10
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
13/12/10 00:51
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Так это по моему просто интуиция или назвать инстинктом бойца что ли,- ответил Дизэл, удивившись нынешней силе девушке легко поднявшей одной рукой лестницу,и продолжил свою мысль,-как я читал это считывание исходящей из человека энергии при создавании мыслей изза работы мозга.но не знаю как это понять. и как защититься.разве что не думать,- улыбнулся он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
13/12/10 00:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Ну в крови людей тоже много интересного. Моя не исключение. Инноваторы до сих пор не могут расшифровать геном моей семьи. Не волнуйся ты так. Я помогу тебе во всём. - сказав это Ниори посмотрела на парня тёплым взглядом. - Мы здесь все едины. В этом наша сила. - произнеся это девушка весело засмеялась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.17
|
|
|
13/12/10 00:58
Whitelynx24
|
Whitelynx24
Мастер Беседы
|
Где-то в подвалах Союза нечисти. Дверь с табличкой " Не входить, если жить не надоело. Склад артефактов.( внизу приписка - нечисть это вас тоже касается и нарисована ехидная рожица)". За дверью слышаться грохот и взрывы. Вываливается Рысанна со своим крылатым котенком: - Мау - Ага Удача ...чет мы переборщили с активацией....ну, мамы нет ...по ушам никто не надает - веселый смешок - Ладно пошли дальше бардак устраивать...
|
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.59
|
|
|
13/12/10 01:06
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ну да талант может быть заложен в крови, но всего по моему можно добиться если постараться и обычному человеку,-продолжая улыбаться говорил он.-А у вас инноваторы даже такое делают?Да уж весело.как я понимаю инноваторы занимаються новыми технологиями любого типа,самураи заняты охраной, а основатели чего делают я так и не понял.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
13/12/10 01:12
Kcandra
|
Kcandra
Местный житель
|
Ксандра зашла в комнату и подошла к шкафу "Нужно переодеться, а то вся одежда в пыли". Долго не думая девушка вытащила первую попавшуюся под руку вещь. Оказалось, что это зеленая туника с черными шортами и ярко - желтыми гетрами. Волосы на сей раз Ксандра все же выпрямила и заплела в африканские косички. Услышав какой-то грохот в подвале улыбнулась "Перед тем как уходить надо пройти проведать Рысанну". Девушка развернулась взяла с полки мотоциклетные очки, вышла и направилась в сторону подвалов.
Сообщение отредактировано в 01:15 13.12.10
|
http://img269.imageshack.us/img269/1917/moka2.gif
|
Нарушение правил
IP:
....167.201
|
|
|
13/12/10 01:13
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
через несколько минут молчания Целес, до этого смотревший в небо, повернул голову к Даф. знаеш, вы ведь с ней очень похожы. - гм, это в каком ракурсе? во внутреннем. она, как и ты, постоянно лезла в неприятности. и у нее был очень буйный характер. - тогда уж БЫЛИ похожи. да, ты права. были... дракон отвернулся Даф громко захлопнула книу. - слушай, только не надо себя корить! я точно не знаю что случилосьс твоим наездником и твоей любимой, но насчет себя могу точно сказать: тебе не в чем себя винить! это я тогда первая начала! и вобще, если бы не ты, я б еще в 5 лет коньки откинула! спасибо,Даф. спасибо за все... дракон устало положил голову на лапы и закрыл глаза. даф успокоилась, снова открыла книгу и начала читать.
Сообщение отредактировано в 01:14 13.12.10
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
13/12/10 01:15
Whitelynx24
|
Whitelynx24
Мастер Беседы
|
Склад артефактов. Рысанна сидит на стуле, покачивает ногами и оглядывает склад. .: - Так архивы надо перетащить в тот угол...а то место для экспериментальной зоны маловато - говорит обращаясь к летающему рядом котенку-...еще комп нужен...а то че я как тетка- библиотекарша с пыльными архивами вечно маюсь...-поправляет очки на носу и отряхивает пыль с хвоста - а еще шкаф один нужен для оружия....
|
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.59
|
|
|