Автор |
Сообщение |
|
27/04/11 20:28
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс спрьігнула с небоскреба и телепортнувшись приземлилась на пол кабинета нового главьі Артемидьі. Алекс ульібнулась понимая что оставила Артемиду в хорошие руки. "Предстоит серьезньій розгавор!"-подумала она и так что б єту мьісль усльішала Ренесми.
Сообщение отредактировано в 20:30 27.04.11
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.181
|
|
|
27/04/11 20:32
K-POP♥♥♥
|
K-POP♥♥♥
Мастер Беседы
|
Реми сидела в своем новом кабинете и думала о том вечере. Вдруг девушка услышала что ей Алекс передала мысленно. -Привет Алекс. -Я переживала за тебя,где ты пропадала??
|
посмотрел на свой XXL
|
Нарушение правил
IP:
....234.24
|
|
|
27/04/11 20:44
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс подошла поближе к Реми и ласково ульібнулась. - Привет! Я умирала и рождалась... Алекс тут же оказалась в кресле в углу кабинета. -Прости что бросила в столь тяжелое время... Но теперь тебе прийдеться справляться самой!
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.181
|
|
|
27/04/11 20:48
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Парниша сидел на крыше полуразвалившегося дома и тихо смотрел за закатом рядом сидел Арису в виде пса и высунув язык смотрел на хозяина.Посмотрев на Арису и парень улыбнулся и погладил его по голове -И все-таки ты прикольный-заключил он
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....235.89
|
|
|
27/04/11 20:52
K-POP♥♥♥
|
K-POP♥♥♥
Мастер Беседы
|
Ренэсми тоже улыбнулась. -Я очень беспокоелась. -Так,Стоп...как это умирала и рождалась??-спросила Реми у Алекс. -Ты думаешь я справлюсь??? -Вон в тот ечер когда нас Селена предала,я даже неуспела среагировать и увернуться от ее косы. -В итоге она меня проткнула,хорошо что Казуми пришел вовремя.
Сообщение отредактировано в 20:53 27.04.11
|
посмотрел на свой XXL
|
Нарушение правил
IP:
....234.24
|
|
|
27/04/11 21:01
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Анфи немного подумав встала и двинулась по переулку* -Эка явись-ка на минуту! *тихо сказала Анф, перед ней предстала Экера* -Отнеси эту записку главе или заму Реки! *тихо сказала Фита* -С твоей стороны глупо, предлагать Реке обьединение! *послышался монотонный голос клона* -Ты ошибаешься! Это выгодно и мне, и им! *Фита улыбнулась и протянула Эке записку, та взяла её и расстворилась в воздухе* -Отлично, все идёт так как я хотела! Но в моей организации слишком мало людей.. *Фита провела рукой по воздуху* -Ага...значит крыша.. Ну чтож стоит рискнуть! *Фита быстро пошла к постройке и вскоре была уже на крыше* -Здравствуй Кайто! У тебя есть минута на разговор и пожалуйста без бесполезных игрушек...
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....17.121
|
|
|
27/04/11 21:05
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
-Селена бьівшая богиня и могла специально притормозить твою реакцию... Но у нее недостаточно сил что бьі победить тебя... Алекс ульібнулась. -Теперь я другая и оставляю пост главьі... Теперь глава тьі.... А я просто буду наблюдать и лишь иногда приходить к вам наставляя на путь истинньій... Алекс вспомнила свое предназначение... Теперь она следит за єтим миром... Но сильно вмешиваться права не имеет...
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.181
|
|
|
27/04/11 21:07
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Парень повернул голову и посмотрел на девушку недоуменным взглядом.После чего встал и отряхнувшись встал напротив Фиты -Допустим будет-предположил он Арису зарычал на Фиту,но Кайто махнул рукой и пес прыгнул в его тень
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.89
|
|
|
27/04/11 21:09
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита сверкнула глазами взглянув на пса* -У меня для тебя предложение... *тихо произнесла ведьма* -Как насчет того, чтобы стать членом Квадры??
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....17.121
|
|
|
27/04/11 21:10
Sayline
|
Sayline
Начинающий
|
Уже темнело...Последние лучи солнца освещали комнату девушки которая тихо спала и изредка посапывала.Наконец солнце село и наступила темнота,в этот же момент Аой распахнула глаза,которые светились в темноте кроваво-алым цветом.Сначала она полежала в кровати пялясь в потолок,но чуть позже лениво подтянулась и глубоко зевнула,потирая глаза.Встав с кровати девушка посмотрела в окно -О-о-о уже ночь...-протянула она подтягиваясь Аой все делала как обычный человек утром,но это была ночь.Наконец закончив все дела,переодевшись в удобную для неё одежду,девушка с довольным видом вышла на улицу.Девушка стала прыгать по крышам,но её никто не замечал,лишь один маленький мальчик успел увидеть её и все рассказал своей маме.Но она врядли ему поверила.Аой пришла в парк где было не очень темно.Повсюду горели фонари и от их яркого света девушка щурила глаза. -Чертов свет-проныла она Из-за спины девушки выросло металлическое крыло,по краям перьев которых горел синий огонь.В тот же момент все лампочки в парке полопались.Убрав крыло обратно в спину девушка довольно вздохнула -Так-то лучше-улыбнулась Аой и плюхнулась на одну из лавочек Она достала часы из кармана и открыла их.В них заиграла мелодия очень приятная на слух -Хм...Через 10 минут полночь-сказала в слух свои мысли девушка Закрыв часы,она встала и двинулась на окраину города.Вскоре она была у какого-то старого полуразвалившегося здания.Заметив там несколько фигур девушка скрыла свою ауру,после чего ничем не отличалась от обычной девушки.Аой залезла на крышу и тщательно спрятавшись стала наблюдать за парнем девушкой и псом который залез в тень парня.
|
Нарушение правил
IP:
....235.89
|
|
|
27/04/11 21:13
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин стояла на небольшом снежном пике. Когда ей наскучило смотреть в лицо ветру, девушка прыгнула в снег и проехалась к подножию горы. Она в миг стала синей от холода. Встав, Лесс увидела черную кошку, с которой ей уже довелось повстречаться в парке. Зверек с интересом наклонил голову на бок. Ее красные глаза загорелись и сверкнули на фоне заходящего солнца. Девушка ненадолго ослепла, а когда снова стала видеть, черное животное весело кружилось перед ней. Кошка расплылась черной тенью, закрыв снежок мглой. На этом месте тут же растаял снег. Лессабин поднесла к этому району руку и сразу скривилась. Ее покрыли черные линии, расплывающиеся под кожей словно корни деревьев, которые быстро покрывали ее тело. Девушка убрала руку и они исчезли, осталось лишь несколько на кисти. Лесс отвернулась. Рука начала нервно сжиматься в кулак. - Черт, надо скрывать свое любопытство поглубже.
Сообщение отредактировано в 21:15 27.04.11
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.115.227
|
|
|
27/04/11 21:14
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Он немного призадумался и посмотрел на Фиту -А какая там для меня выгода?-спросил он Парень сел на крышу пред девушкой и стал пристально смотреть на неё
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.89
|
|
|
27/04/11 21:15
K-POP♥♥♥
|
K-POP♥♥♥
Мастер Беседы
|
Реми внимательно слушала что говорила ей Алекс. -Так это значит,что я теперь буду редко видеть тебя????-Я несмогу без тебя,я буду очень скучать!!!-из глаз девушки потекли слезы. -Что значит,"Селена несможет меня победить??"
|
посмотрел на свой XXL
|
Нарушение правил
IP:
....234.24
|
|
|
27/04/11 21:17
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн сидел в одной из новостроек городка и договаривался о контрактах и поставках оборудования в Оман и Кувейт. -Нет, я сказал нашу цену. Да нам нужны именно эти материалы. Нет инвестиции и финансовые вливания с вашей стороны нам пока не нужны. Ладно, все остальные разговоры завтра. Комбайн с радостным лицом сидел за столом, зная, что сделка пройдёт удачно. Через несколько часов, он вспомнил о задуманном плане и созвонившись с градостроительной компанией Нью-Йорка договорился о покупке десяти квартир в южной части города. - Да заплатим сегодня, въезжаем сегодня-же. Да все бумаги подпишу вышлите мне копию на мейл и мы все решим онлайн. Да. Да. Спасибо. Разобравшись со своими делами, глава Реки Хеллгана вышел на улицу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
27/04/11 21:19
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна сидела на лавочке в отдаленном городке России.Селенна смотрела на детскую площадку которая сейчас пустовала.Её черные волосы трепыхались на ветру, но ободок не давал им вырваться. Люди..они "наша" сила и боль. Эх..почему я так за них беспокоюсь если все так и пойдет то они.. Селенна увидела парочку которая стояла чуть дальше неё.Она улыбнулась. Должно быть это здорово чувствовать то что чувствуют они. Чувствовать прикосновения кожи и тепла. Селенна взглянула на свои руки. Черные перчатки облегали её тонкие пальцы.Она дернула за край но тут же остановилась. Неужели люди меня ненавидят..
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP: