Автор |
Сообщение |
|
10/06/13 19:44
Zdenka
|
Zdenka
Местный житель
|
А у меня созрела вот какая идея для художников. Возможно, будет чем-то напоминать ТРИО, но это только для художников. Может такую идею и предлогали, но я не видела. Муза. Каждая команда будет состоять из 2-х человек. Один человек рисует на бумаге музу, то, какой он её видит. Прорисовывает детали, и делает пометки для второго участника. К примеру, на это будет дана неделя. Второй же человек, граф. редактор, будет на компьютере обрабатывать этот рисунок. Работа в команде - это всегда очень интересно. Два человека могут показывать друг другу предварительные эскизы, указывать на ошибки и недочёты. Тему можно взять любую, не обязательно "музы", здесь главное командная работа.
Сообщение отредактировано в 19:45 10.06.13
|
Не сиськи красят человека...А, нет, сиськи, все правильно.
|
Нарушение правил
IP:
....171.73
|
|
|
11/06/13 20:24
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Zdenka wrote:А у меня созрела вот какая идея для художников. Возможно, будет чем-то напоминать ТРИО, но это только для художников. Может такую идею и предлогали, но я не видела. Муза. Каждая команда будет состоять из 2-х человек. Один человек рисует на бумаге музу, то, какой он её видит. Прорисовывает детали, и делает пометки для второго участника. К примеру, на это будет дана неделя. Второй же человек, граф. редактор, будет на компьютере обрабатывать этот рисунок. Работа в команде - это всегда очень интересно. Два человека могут показывать друг другу предварительные эскизы, указывать на ошибки и недочёты. Тему можно взять любую, не обязательно "музы", здесь главное командная работа.
ууууу с первых строк мне понравилась идея. типо один делает лайн арт второй его раскрашивает. белисимо! нравится. лайклайклайк
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.102
|
|
|
11/06/13 20:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
эммм как же мне разобраться с груплом как там посты оставлять то Оо
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.102
|
|
|
11/06/13 20:30
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Внезапно пришла идея конкурса для писателей - олицетворить город (любимый/в котором живешь/который понравился/...). Охарактеризовать город, как человека, описать его манеру, как он влияет на человека приезжего, живущего в нём, показать его лица, особенности, фишки. И сделать это, например, в форме письма к этому самому городу.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....169.224
|
|
|
11/06/13 20:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
я проголосовал спасибо
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.102
|
|
|
11/06/13 20:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Внезапно пришла идея конкурса для писателей - олицетворить город (любимый/в котором живешь/который понравился/...). Охарактеризовать город, как человека, описать его манеру, как он влияет на человека приезжего, живущего в нём, показать его лица, особенности, фишки. И сделать это, например, в форме письма к этому самому городу.
как скуууучно уууу :'D
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.102
|
|
|
11/06/13 20:34
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
меня осенило святый яйки .-. но галерею я открою тут. там ей делать нечего
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.102
|
|
|
12/06/13 22:27
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:эммм как же мне разобраться с груплом как там посты оставлять то Оо
легче в теме простой отписаться
|
|
Нарушение правил
IP:
...36.82
|
|
|
12/06/13 22:28
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: как скуууучно уууу :'D
звучит как школьное сочинение
|
|
Нарушение правил
IP:
...36.82
|
|
|
12/06/13 22:29
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Внезапно пришла идея конкурса для писателей - олицетворить город (любимый/в котором живешь/который понравился/...). Охарактеризовать город, как человека, описать его манеру, как он влияет на человека приезжего, живущего в нём, показать его лица, особенности, фишки. И сделать это, например, в форме письма к этому самому городу.
конкурс о своем городе сам по себе не плох... но думаю может не как письмо, а в стихотворной форме
|
|
Нарушение правил
IP:
...36.82
|
|
|
13/06/13 03:07
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Идея посетила)) Сейчас лето, буйство цветов и красок. И так для фотографов. Как не банально, но почему бы и нет. Вокруг полно цветов! Их нескончаемое множество. А если преподнести их в свете самого творца? Пусть будет один бутон цветка....того с которым дышит в унисон сердце. И преподнести его так, как вы ощущаете себя в этом мире. Соединить цветок и мысли, передать через окружающее вас. Нет не домашние тапочки и любимые книги. А нечто, что рождается в голове. Возможно я говорю путано...но если попробовать сделать интересный снимок в неприсущем цветам мире(траве, зелени) а заключить его в нечто своё. Как вам? А название.... Цветущие мысли, Цветочные ноты души...эээ не знаю ещё как) Честно идей масса!
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
13/06/13 17:40
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Идея посетила)) Сейчас лето, буйство цветов и красок. И так для фотографов. Как не банально, но почему бы и нет. Вокруг полно цветов! Их нескончаемое множество. А если преподнести их в свете самого творца? Пусть будет один бутон цветка....того с которым дышит в унисон сердце. И преподнести его так, как вы ощущаете себя в этом мире. Соединить цветок и мысли, передать через окружающее вас. Нет не домашние тапочки и любимые книги. А нечто, что рождается в голове. Возможно я говорю путано...но если попробовать сделать интересный снимок в неприсущем цветам мире(траве, зелени) а заключить его в нечто своё. Как вам? А название.... Цветущие мысли, Цветочные ноты души...эээ не знаю ещё как) Честно идей масса!
вообще ни шишки не понял .-.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.135
|
|
|
13/06/13 20:16
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Идея посетила)) Сейчас лето, буйство цветов и красок. И так для фотографов. Как не банально, но почему бы и нет. Вокруг полно цветов! Их нескончаемое множество. А если преподнести их в свете самого творца? Пусть будет один бутон цветка....того с которым дышит в унисон сердце. И преподнести его так, как вы ощущаете себя в этом мире. Соединить цветок и мысли, передать через окружающее вас. Нет не домашние тапочки и любимые книги. А нечто, что рождается в голове. Возможно я говорю путано...но если попробовать сделать интересный снимок в неприсущем цветам мире(траве, зелени) а заключить его в нечто своё. Как вам? А название.... Цветущие мысли, Цветочные ноты души...эээ не знаю ещё как) Честно идей масса!
цветок должен олицетворять внутренний мир автора, его мысли? Перефразируй более понятней, пожалуйста! Заинтересовало меня))
|
|
Нарушение правил
IP:
....16.65
|
|
|
13/06/13 20:49
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Попробую. Не сам цветок, а то что его будет окружать. А цветок это типо сам фотограф. Ну есть же у всех любимые цветы с которыми как бы ассоциируешь себя. Или это у меня так только? Просто сделать фото цветка не в естественной среде а выразить поток мыслей, ассоциаций. Если приведу примеры то раскрою несколько идей. Может кто за меня объяснит м? Я уже не знаю как.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.227
|
|
|
13/06/13 21:14
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Цветок-это человек. В данном случае сам фотограф. А то что вокруг это как он себя ощущает в мире.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.227
|
|
|