Автор |
Сообщение |
|
04/05/12 15:45
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ты прав особа забавная...Напоминает меня? Да не в коем случае! Я отключаюсь после второй рюмки как ты уже успел убедиться...не то что это бездонное ведро! - Юки умолкла ненадолго и достала копию спертого свитка с деревни Листа в нем находились всевозможные техники запечатывания двуххвостого, включая и некоторые запретные.- С печатями я не особо в ладах...думаю в твоих руках они будут полезней...Хм...А насчет Рики...Может ты ей хочешь об этом сказать? Она девушка буйная...Впрочем и мне бы тоже не особо понравилось что в меня хотят запихнуть какого-то монстра и вполне возможнно что при этом я бы не выжила...в крайнем случае я могу заставить применив кошачьи глазки...Об этом позже...Рика строптивая, но не дура! Думаю после этой операции со свитками она неплохо засветилась и если уже не стала преступницей номер один для Конохи, то скоро станет...Так что думаю от дополнительной силы она не откажется...
Амикуцеки принял свиток из рук Айаме.. Твоя правда возможно это выгодно вам обеим...извени ко мне тут гости..к Амикуцеки подошел человек в плаще...положил какой то сверток на стол Амикуцеки и моментально потерялся в толпе на улице...Амикуцеки прочитал содержимое и на секунду задумался...затем посмотрел на Юки.. "Война куколка, но есть и хорошие новости, в этой потасовке мы с тобой союзники, на держи ознакомься страны уже начали действовать, мы нужны своим селениям, предлагаю ускорить нашу операцию...это так печально.. не как не могу остаться в твоем окружении что бы не кто не мешал...хи хи хи"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 16:00
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Амикуцеки принял свиток из рук Айаме..Твоя правда возможно это выгодно вам обеим...извени ко мне тут гости..к Амикуцеки подошел человек в плаще...положил какой то сверток на стол Амикуцеки и моментально потерялся в толпе на улице...Амикуцеки прочитал содержимое и на секунду задумался...затем посмотрел на Юки.."Война куколка, но есть и хорошие новости, в этой потасовке мы с тобой союзники, на держи ознакомься страны уже начали действовать, мы нужны своим селениям, предлагаю ускорить нашу операцию...это так печально.. не как не могу остаться в твоем окружении что бы не кто не мешал...хи хи хи"
-Война... Уже? Как они все шустро провернули...Союзники говоришь...Какая ирония, а я то все-таки надеялась прирезать тебя спящего...Может попробуем как-нибудь?- усмехнулась Юки - Не люблю когда торопят, но шевелиться действительно нужно...Фухиро чудить в последнее время стал, так что даже не знаю как он отреагирует на мое столь долгое отсутствие...Хм...К тому же ему наверно тоже не стоит знать о наших приключениях...Кто знает чем все обернется.-Девушка отвлеклась и посмотрела в окно на причал, где стоял огромный трехпалубный фрегат - Скажи душа моя ты случаем морской болезнью не страдаешь?
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|
04/05/12 16:22
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Война... Уже? Как они все шустро провернули...Союзники говоришь...Какая ирония, а я то все-таки надеялась прирезать тебя спящего...Может попробуем как-нибудь?- усмехнулась Юки - Не люблю когда торопят, но шевелиться действительно нужно...Фухиро чудить в последнее время стал, так что даже не знаю как он отреагирует на мое столь долгое отсутствие...Хм...К тому же ему наверно тоже не стоит знать о наших приключениях...Кто знает чем все обернется.-Девушка отвлеклась и посмотрела в окно на причал, где стоял огромный трехпалубный фрегат - Скажи душа моя ты случаем морской болезнью не страдаешь? "После утреннего похмелья меня сложно подобным напугать. А ко мне спящему у тебя всегда доступ есть я тебе даже шторку приготовлю что бы укутываться, причем такую же прозрачную как сегодня утром"..после чего Амикуцеки чмокнул Айаме в щеку, увернулся от ответной оплеухи подскочил к Рике и предложил ей что бы она устроила ему экскурсию по кораблю....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 16:46
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара сложила руки на груди и недовольно хмыкнула. -Я не понимаю..Вы срываете меня уже с...четвертой миссии! Это ненормально..-Учиха фыркнула и повернулась к заму Хокаге. -Но на этот раз ты вызвана, для оповещения о том - что твой ранг повысили. Или ты не согласна с этим выводом?-Девушка довольно усмехнулась. -Ах вот о чем речь? Интересно.. Спасибо.-Миа склонила голову на бок, в глазах отразился блеск. -Свободна.Миара вышла из кабинета и направилась в сторону главного здания клана. Выпросив у главы разрешение на посещение специальной "библиотеки" в которой хранились техники Учих, девушка направилась в эту самую "библиотеку". Прибыв туда, Миа спустилась в подвал и показав пропуск, направилась к нужным полкам. Девушка взяла в охапку шесть нужных свитков и под расписку, вынесла их из подвала, направившись домой.. Уложив свитки в сумку и вытавщив из неё все ненужное, Учиха покинула Коноху, не забыв отключить стражников главных ворот.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
04/05/12 16:47
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: "После утреннего похмелья меня сложно подобным напугать. А ко мне спящему у тебя всегда доступ есть я тебе даже шторку приготовлю что бы укутываться, причем такую же прозрачную как сегодня утром"..после чего Амикуцеки чмокнул Айаме в щеку, увернулся от ответной оплеухи подскочил к Рике и предложил ей что бы она устроила ему экскурсию по кораблю....
-Да с радостью душка- промурлыкала Рика- Хм ну если я только после этого не стану леденцом. Ммм а ты любишь сладости? -Но слегка подмороженные...- ответила за него Юки.- Хватит играть у меня на нервах аболтусы! И живо всем на корабль.- фыркнув Айаме вышла из отеля и направилась к кораблю. -Ты и вправду ее в прошлый раз не достаточно отогрел...-усмехнувшись Рика подошла к барной стойке заказывать допинг в дорогу... Путешествие предстояло двухдневное до одного из островов на которым по слухам нечести больше даже чем в Коноховском лесу. Жители страны воды редко туда заезжали в основном по работе или собрать припасов, но никогда не оставались на ночь. Капитана очень удивило желание путников посетить именно этот остров, но после мимолетного кошачьего взгляда Юки он перестал задавать вопросы. -Рика уже наверно матросов ахмуряет - усмехнулась Юки выйдя на палубу - надеюсь если будет шторм они останутся работоспособными...-девушка подошла к перилам и взглянула на синюю теневу воды от луны падающей на нее волны отдавали фиолетовыми бликами. Айаме никогда не была на море и всегда, слушая рассказы отца, предствляла себе именно эту картину...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:02 04.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|
04/05/12 17:15
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Да с радостью душка- промурлыкала Рика- Хм ну если я только после этого не стану леденцом. Ммм а ты любишь сладости? -Но слегка подмороженные...- ответила за него Юки.- Хватит играть у меня на нервах аболтусы! И живо всем на корабль.- фыркнув Айаме вышла из отеля и направилась к кораблю. -Ты и вправду ее в прошлый раз не достаточно отогрел...-усмехнувшись Рика подошла к барной стойке заказывать допинг в дорогу... Путешествие предстояло двухдневное до одного из островов на которым по слухам нечести больше даже чем в Коноховском лесу. Жители страны воды редко туда заезжали в основном по работе или собрать припасов, но никогда не оставались на ночь. Капитана очень удивило желание путников посетить именно этот остров, но после мимолетного кошачьего взгляда Юки он перестал задавать вопросы. -Рика уже наверно матросов ахмуряет - усмехнулась Юки выйдя на палубу - надеюсь если будет шторм они останутся работоспособными...-девушка подошла к перилам и взглянула на синюю теневу воды от луны падающей на нее волны отдавали фиолетовыми бликами. Айаме никогда не была на море и всегда, слушая рассказы отца, предствляла себе именно эту картину... "Какая чудная погодка, надо позагорать а за одно и потренироваться" ...Амикуцеки остался в одних шортах после чего принялся упражняться, начиная с легких упражнений постепенно их увеличивая и усложняя доводя себя до полного истощения...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 17:28
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето стоял на крупной поляне где-то неподалёку от деревни. Его окружали медленно догораящие деревья, уголки рта его были опалены, а дыхание сбито. Немного отдышавшись, Шигето шепнул себе : "Давай, теперь нужно закрепить навык". Затем он выпрямился и, набравполную грудь воздуха, сложил печати и резко выдохнул. И в момент выдоха перед ним выросла огромная стена чёрного пламени, заслонившая всё, что было в поле зрения Учиха. Затем она рассеялась, оставив лишь уставшего шиноби и раскалённую добела землю. - А теперь самое сложное,- сказал себе Шигето и достал 2 ножа. Собравшись, он сделал надрезы в раёне запястия так, чтоб не задеть сухожилия, и, размазывая кровь по ладоням, сложил печати, завершив движение касанием земли. Не произошло почти ничего, кроме того, что неподалёку из земли вырвался небольшой столб серного газа и сразу же утих. Уставший шиноби повалился на землю.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
04/05/12 17:39
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Успешно миновав лес, Миара остановилась и осмотрелась. -Мдам..Уверенна, меня уже хватились..-Учиха вспомнила про бандану и стянув её с руки, зачеркнула значок Конохи и усмехнулась. Натянув бандану обратно на руку, Миа достала одну из печатей и раскрыла её. -Такс, такс..Прекрасно..То что нужно!-Девушка закинула свиток в сумку и двинулась дальше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
04/05/12 17:42
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Какая чудная погодка, надо позагорать а за одно и потренироваться" ...Амикуцеки остался в одних шортах после чего принялся упражняться, начиная с легких упражнений постепенно их увеличивая и усложняя доводя себя до полного истощения...
-Юки не хочешь присоединиться - Рика подошла к Айаме уже изрядно подвыпившая- У этих морячков ну просто изумительный ром...Хм и они сами тоже ничего. -Рика не сильно увлекайся мы на работе, а не на курорте. -Дорогуша чего так долго -к девушкам подошел один из матросов - О так ты подружку нам привести захотела ... Присоединяйся красавица я тебе припасу местечко рядом с собой- матрос обнял Юки за талию, но в следующий момент Айаме перебросила его за борт... -Хорошо пошел..-усмехнулась Рика- Может еще парочку привести чтобы ты развеялась? -А кто будет за веревки дергать если шторм начнется?- усмехнулась Юки. -Нда проблемка...Ну тогда найди своего приятеля, а то я пойду его искать- Рика взглянула на Айаме в глазах которой снова промелькнула злость и расхохоталась - Ладно ладно...ухожу ухожу...-развернувшись девушка направилась развлекаться.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:41 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|
04/05/12 17:50
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Юки не хочешь присоединиться - Рика подошла к Айаме уже изрядно подвыпившая- У этих морячков ну впросто изумительный ром...Хм и они сами тоже ничего. -Рика не сильно увлекайся мы на работе, а не на курорте. -Дорогуша чего так долго -к девушкам подошел один из матросов - О так ты подружку нам привести захотела ... Присоединяйся красавица я тебе припасу местечко рядом с собой- матрос обнял Юки за талию, но в следующий момент Айаме перебросила его за борт... -Хорошо пошел..-усмехнулась Рика- Может еще парочку привести чтобы ты развеялась? -А кто будет за веревки дергать если шторм начнемся?- усмехнулась Юки. -Нда проблемка...Ну тогда найди своего приятеля, а то я пойду его искать- Рика взглянула на Айаме в глазах которой снова промелькнула злость и расхохоталась - Ладно ладно...ухожу ухожу...-развернувшись девушка направилась развлекаться.
Амикуцеки увидел, что Айаме стоит не в духе, он как раз искупнулся и у него было бодрое настроение.... в одних плавательных трусах он отправился к Юки... "Чего скучаем?"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 17:53
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Амикуцеки увидел, что Айаме стоит не в духе, он как раз искупнулся и у него было бодрое настроение.... в одних плавательных трусах он отправился к Юки..."Чего скучаем?"
-О я вижу плаванием занимался...- сказала девушка оглядев его "костюм"- Ну как водичка в океане? Проплывающих рядам матросов случайно не заметил?
Сообщение отредактировано в 17:53 04.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|
04/05/12 18:11
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -О я вижу плаванием занимался...- сказала девушка оглядев его "костюм"- Ну как водичка в океане? Проплывающих рядам матросов случайно не заметил? "Там кого то акула несла, но я не стал вмешиваться, подумал что развлекаются...Внезапно Айаме заметила, что на трусах у Амикуцеки был изображен очень "интересный" сюжет:Огромная змея с клыком и девушка, уж очень похожая на неё но почему то в очках в странном балахоне и с какой то деревянной палочкой направленной на змею...закипающая Юки посмотрела на шиноби дождя, но тот как будто этого не замечая продолжил свой монолог.. Слушай такая погода на улице а ты закутанная вся, снимай одежду искупайся позагорай, а то ты бледная как трепонема!!! Помню как то одна девчушка попросила намазать её спину и я....
Сообщение отредактировано в 18:11 04.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 18:16
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Там кого то акула несла, но я не стал вмешиваться, подумал что развлекаются...Внезапно Айаме заметила, что на трусах у Амикуцеки был изображен очень "интересный" сюжет:Огромная змея с клыком и девушка, уж очень похожая на неё но почему то в очках в странном балахоне и с какой то деревянной палочкой направленной на змею...закипающая Юки посмотрела на шиноби дождя, но тот как будто этого не замечая продолжил свой монолог..Слушай такая погода на улице а ты закутанная вся, снимай одежду искупайся позагорай, а то ты бледная как трепонема!!! Помню как то одна девчушка попросила намазать её спину и я....
На этих словах Амикуцеки получил смачную затрещину- Тебе заняться больше нечем? Ты повторяешься радость моя...Твои фетиши меня не интересуют.- девушка развернулась по направлению к каюте.
Сообщение отредактировано в 18:18 04.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|
04/05/12 18:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: На этих словах Амикуцеки получил смачную затрещину- Тебе заняться больше не чем? Ты повторяешься радость моя...Твои фетиши меня не интересуют.- девушка развернулась по направлению к каюте.
Двинув по направлению к каюте Айаме подпрыгнула получив шлепок по одному месту...Амикуцеки стоял скручивая полотенце в руках...в голосе Амикуцеки вместе с шуточным тоном послышалось рычание... Фетиши не нравятся говоришь...не чего, ласточка моя привыкнешь....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 18:25
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Немного отдохнув, Учиха поднялся и удалался вглубь леса. Что бы то ни было, а разведать окрестности на предмет врага не было лишним. И вот зелёные кроы поглотили Шигето, скрыв в листве. Спустя некоторое время, Шигето засёк в чаще силуэт. Знакомый силуэт...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|