Автор |
Сообщение |
|
04/05/12 18:40
1
|
1
Мастер Беседы
|
............Асаки находился в легере Листа прикидаясь шиноби Листа............постепенно лагер окутывал туман...........он незаметно ставал всё густее и густее.............через некоторое время туман стал очень густым и Асаки начал действувать..............холоднокровно и безшумно Асаки перерезал весь отряд...............
|
Нарушение правил
IP:
...4.77.200
|
|
|
04/05/12 18:40
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара резко обернулась и в Шигето полетели шесть сюрикенов. Девушка натянула сумку на плечи и посмотрела на кусты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
04/05/12 18:41
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Двинув по направлению к каюте Айаме подпрыгнула получив шлепок по одному месту...Амикуцеки стоял скручивая полотенце в руках...в голосе Амикуцеки вместе с шуточным тоном послышалось рычание... Фетиши не нравятся говоришь...не чего, ласточка моя привыкнешь....
Юки оказалась рядом и вывернув полотенце скрутила им ему руки за спиной.-Я многое тебе спускала - девушка говорила спокойным голосом, но глаза метали молнии - Ты считаешь что я какая-нибудь глупая девченка хихикающая над подобной наглостью?- девушка была так близко что можно было ощутить ее прохладное дыхание - Амикуцеки чего ты добиваешься? Мы на корабле посреди открытого океана хочешь сам доплыть до острова вслед за матросом???
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|
04/05/12 19:00
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Юки оказалась рядом и вывернув полотенце скрутила им ему руки за спиной.-Я многое тебе спускала - девушка говорила спокойным голосом, но глаза метали молнии - Ты считаешь что я какая-нибудь глупая девченка хихикающая над подобной наглостью?- девушка была так близко что можно было ощутить ее прохладное дыхание - Амикуцеки чего ты добиваешься? Мы на корабле посреди открытого океана хочешь сам доплыть до острова вслед за матросом???
Амикуцеки порвал полотенце которое сдерживало его...схватил Айаме за голову и перебросил через себя уронив её на пол...его лицо стало "мраморным", зрачок черного глаза стал светиться, зрачок же серебрянного глаза расширился...и Юки увидела что он по форме напоминает воронку... Да нет, я считаю, что ты взбалмошная девчонка обладающая большой силой, но при этом ведущая себя как ребенок. Я порядком устал наблюдать шлейф из трупов оставленных тобой. Ты не задумываешься о конспирации и можешь выдать нас прямо в то время когда бушует война. Мне нужна взрослая напарница с которой я не буду переживать за секретность миссии..а в этом даже Рика тебя привосходит...ты убиваешь людей по своей прихоти а ведь у многих из них есть дочки которые так ждут своего папу...знакомо? шиноби убивает ради цели, если он убивает просто так то он живодер...вставай..и если у тебя столько агрессии то сразись со мной я покажу тебе глубину отчаянья.....через секунду амикуцеки стоял уже в одежде со шпагой на готове.. " только мечи, у нас ещё миссия"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 19:16
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
..
Сообщение отредактировано в 19:18 04.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
04/05/12 19:17
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Что-то свистнуло над ухом. Секунду спустя перед глазами пролетел сюрикен. Шигето с лёгкостью поймал его, как и ещё два. Ещё пару снарядов Шигето отбил пойманным оружием. Он рванулся к Миаре, обнажив катану.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:25 04.05.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
04/05/12 19:18
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки порвал полотенце которое сдерживало его...схватил Айаме за голову и перебросил через себя уронив её на пол...его лицо стало "мраморным", зрачок черного глаза стал светиться, зрачок же серебрянного глаза расширился...и Юки увидела что он по форме напоминает воронку... Да нет, я считаю, что ты взбалмошная девчонка обладающая большой силой, но при этом ведущая себя как ребенок. Я порядком устал наблюдать шлейф из трупов оставленных тобой. Ты не задумываешься о конспирации и можешь выдать нас прямо в то время когда бушует война. Мне нужна взрослая напарница с которой я не буду переживать за секретность миссии..а в этом даже Рика тебя привосходит...ты убиваешь людей по своей прихоти а ведь у многих из них есть дочки которые так ждут своего папу...знакомо? шиноби убивает ради цели, если он убивает просто так то он живодер...вставай..и если у тебя столько агрессии то сразись со мной я покажу тебе глубину отчаянья.....через секунду амикуцеки стоял уже в одежде со шпагой на готове.." только мечи, у нас ещё миссия"
-А я и никогда не была шиноби. Я всегда была убийцей и мой удел месть... - лицо девушки больше не было холодной маской это было лицо бесжалостного убийцы, которому наплевать даже если перед ним стоит ребенок. "А после нее - добавила про себя девушка - только тьма..." Слова Амикуцеки сильно задели Юки и все человеческие эмоции враз притупились, осталишь лишь звериное чутье хищника. Юки активировала кошачьи глаза, позволяющие следить за скоростью противника и выхватив катану исполнила сложный прием танец полумесяца и три клона одновременно под разными углами атаковали Амикуцеки, а сама девушка под их прикрытием нанесла удар сзади.
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|
04/05/12 19:20
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Учиха отпрянула и быстро вытащила из за спины катану. -Стоп.-Девушка направила на соклановца катану. -Оружием не размахивай, я могу и ответить..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
04/05/12 19:27
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Тогда с чего железом кидаешься ? - Спокойно спросил Шигето, не убирая меч. Он приблизился, пытаясь получше разглядеть бывшего соклановца.
Сообщение отредактировано в 19:28 04.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
04/05/12 19:30
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара хмыкнула. -Пока я настроюсь и пойму кто прячется в кустах, меня таким мечиком и проткнуть могут.-Девушка фыркнула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
04/05/12 19:32
1
|
1
Мастер Беседы
|
...........После Асаки направлялся в сторону Конохи................он шол по лесу.............вдруг он заметил двох Шиноби Листа...........они были оба из клана Учиха.........парень и девушка..............повязка девушки была зачеркнута и они были готовы сражатся............она что отступница? подумал Асаки и пока скрываясь продолжал смотреть за происходящим.................
|
Нарушение правил
IP:
...4.77.200
|
|
|
04/05/12 19:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -А я и никогда не была шиноби. Я всегда была убийцей и мой удел месть... - лицо девушки больше не было холодной маской это было лицо бесжалостного убийцы, которому наплевать даже если перед ним стоит ребенок. "А после нее - добавила про себя девушка - только тьма..." Слова Амикуцеки сильно задели Юки и все человеческие эмоции враз притупились, осталишь лишь звериное чутье хищника. Юки активировала кошачьи глаза, позволяющие следить за скоростью противника и выхватив катану исполнила сложный прием танец полумесяца и три клона одновременно под разными углами атаковали Амикуцеки, а сама девушка под их прикрытием нанесла удар сзади.
Пока девушка говорила свою тераду Амикуцеки наложил на себя гендзюцу .... " Крик сансары"...его восприимчивость мира повысилась, он стал способен видеть сотни вариантов развития событий...когда три клона нанесли удар он уже знал где будет слепая зона, подпрыгнув он принял сложную позу и все удары прошли в сантиметре от него...последний же удар...самой хозяйки корабля он он встретил своей шпагой..два острейших наконечника наткнулись одно на другое.... "Я изменю твой взгляд на мир...вот увидишь
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
04/05/12 19:37
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето спрятал меч и продолжил приближался. И, подойдя почти вплотную, увидел зачёркнутый знак деревни. Он вновь положил руку на рукоять меча и спросил : - Зачем зачёркиваешь знак ? Чтоб схватили быстрее ? И зачем из деревни ушла ? Обещаю, хокаге обо всём узнает одним из последних. И за нами наблюдают.- Тихо добавил он.
Сообщение отредактировано в 19:38 04.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
04/05/12 19:43
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Надоело..Миссии скучные..Замы Хокаге оборзевшие..-Девушка усмехнулась. -А зачеркиваю, по тому - что не собираюсь больше возвращаться в деревню.-Миара фыркнула. -Я знаю что за нами наблюдают..Один человек..Шиноби тумана.-Учиха пожала плечами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
04/05/12 19:48
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:" Крик сансары"[/b]...его восприимчивость мира повысилась, он стал способен видеть сотни вариантов развития событий...когда три клона нанесли удар он уже знал где будет слепая зона, подпрыгнув он принял сложную позу и все удары прошли в сантиметре от него...последний же удар...самой хозяйки корабля он он встретил своей шпагой..два острейших наконечника наткнулись одно на другое...."Я изменю твой взгляд на мир...вот увидишь
Без слов и эмоций девушка парировала атаки на автомате. Гибкость которую она переняла у кошачьих выражалась в каждом мягком и бесшумном движении. Отпрыгнув девушка засунула катану в ножны и вытянув ножны с катаной перед собой приняла необычную стойку. Последуящая атака Амикуцеки пришлась на резко выхваченную катану и лезвие его клинка остановилось на вертикально выставленном лезвие катаны Юки, в следующий миг девушка вывернула катану отбивая меч и одновременно ударила ножнами по ногам юноши...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:49 04.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.151
|
|
|