Автор |
Сообщение |
|
08/07/12 20:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. - Ащ, - зашипел Часовщик, часы противно зажужжали. - Тут другой инструмент нужен. Я спущусь вниз, в главную мастерскую. А ты пока тут посиди, чаек попей... - парень кинул недовольный взгляд на чуть приоткрытую дверь, тут же в кабинет забежали несколько безликих слуг и стали копошиться вокруг Королевы. Удовлетворенно вздохнув, Виски вышел наружу и направился к лестнице. После минутных блужданий, он оказался в холле. И, к его огромному раздражению, застал такую вот картинку: возле одного из диванов лежит живая кучка девушки и кролика, а в дверях виднеется знакомый темный силуэт. Этот силуэт способен узнать каждый в Стране Чудес: - Да неужто независимый маг Сердец - Аруад? - поинтересовался Ён, стараясь сделать это как можно вежливей.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
08/07/12 20:25
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
/Башня Клевера/ Маг без интереса оглянулся на голос - А, это ты Ен - и хотел уже продолжить свой путь в замок, но передумал и развернувшись лицом к собеседнику добавил - Наверняка уже поднадоели делегации от разных сторон, пора бы уже сделать башню закрытой для посещений, не думаешь?
Сообщение отредактировано в 20:27 08.07.12
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 20:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. - Да, это всего лишь я, - заулыбался Виски. Отчего, интересно? - Надоели? Да что ты! Я всегда рад гостям. Даже таким, как ты, - "ты" прозвучало с неким отвращением. - А вот держать Башню закрытой - вообще не вариант. Это моя работа, обслуживать всех, кто сюда приходит. Таковы правила.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
08/07/12 20:39
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Poka-Moka wrote:
-И какова выгода в этой помощи, не понимаю. Неужто тебе доставляет удовольствие забота о здешнем народце. Не признаю я действий без мотивов. И правила, никогда им не следовал. - произнес маг с явным неудовольствием и раздражением.
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 20:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Оя-оя! - воскликнул Виски, разведя руками. - Хотите получить пулю в лоб, господин Аруад? Конечно нет, ведь если так, то вы умрете, господин Аруад! А что будет после? После будет моя Башня. После смерти вам можем помочь только мы, господин Аруад, - заискивающе взглянув на мага и безумно улыбнувшись, произнес Ён. Впрочем, тут же его лицо исказила скука и пренебрежение: - Вы не следуете правилам? Не смешите. Если бы вы не боялись правил и не избегали искажений, давно бы пылились в Тюрьме под присмотром Джокера. Господин Аруад, вы слишком самоуверенны.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
08/07/12 21:01
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Poka-Moka wrote:
-Я бы на вашем месте не спешил угрожать оружием, кто знает, что спрятано в моем арсенале...- задумчиво произнес он - Джокер, правила, тюрьма... мне просто безразличны люди и их перипетии, все это настолько ничтожно, что не заслуживает моего внимания, поэтому правила меня никогда и не волновали, меня не на чем подловить. И насчет искажений, благодаря вон тому комочку невинности - пальцем указал он на девушку, лежащую на полу - я могу довести свое зелье до совершенства, снизив до нуля побочные эффекты, тогда они будут мне не страшны.
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 21:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Господин Аруад, Вы слишком самоуверенны, - лишь повторил Виски. - Забирайте своих товарищей, - кивок на девушку и кролика. - И покиньте Башню, ведь Ваши часы в порядке. Следовательно, Вам здесь делать нечего, - с этими словами парень развернулся и, зайдя в гл. мастерскую, поднялся обратно к Королеве.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
08/07/12 21:24
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Poka-Moka wrote:
*В ответ маг только хмыкнул, и развернувшись на 180 градусов решительной походкой двинулся восвояси, считая себя никому и ничем не обязанным. Приказов на его счет от королевы не поступало, так что никаких обязанностей он за собой не чувствовал. В свой жизни он признавал только власть контракта, поэтому любая прихоть герцогини оплачивалась здоровьем ее подчиненных, которые в свою очередь не имели ни малейшего права ослушаться ее приказа. Чем собственно так удачно и пользовался Аруад. Свою же часть сделки он выполнял безукоризненно и без лишней работы. Так и сейчас посчитав герцогиню и ее подчиненных в безопасности, без колебаний отправился по своим делам*
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
09/07/12 00:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Башня Клевера/ -Ага, он тебя ждёт, милый,- вслед произнесла герцогиня.Вообще ей нравится смотреть, как работает Ён, но она терпеть не могла его слуг. -Госпожа, а не хотите ли... -Нет. -Ну может... -Нет... - Но Ваше Высочество... -Я сказала НЕТ. Принесите мне кофе, и... Ёну что-нибудь безалкагольное. Слуги поспешили удалиться. Хоть герцогиня девушка вздорная, слегка неуравновешенная и зачастую от неё неприятности, они уже давно поняли, что с её появлением, жизнь в Башне на какое-то время сбивается с обычного ритма, давая Часовщику глоток свежего воздуха, да и слугам хороший нагоняй. Странное дело, ведь за время знакомства этой пары накопилось много тайн, ответы на которые могли дать только герцогиня и Часовщик. Климентина спокойно пила кофе, когда услышала мысли своего мага. "Хорошая работа. Всех вытащил." Тихо посмеявшись над разговором этой парочки, герцогиня осталась ждать Ёна со своими часами. Уж кому- кому, а ему она готова была их доверить.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.13
|
|
|
09/07/12 00:28
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Башня Клевера/ *девушка очнулась на полу.Она встала и огляделась.Чей-то кабинет.Рядом лежало бессознательное тело Рами.Девушка выглядела бледно,словно заболела.Да и сама Лорель была не в лучшем виде.В одежде куча мелких дырочек и она пропитана кровью.Но девушку это не заботило.Её заботами были лежащая рядом с ней девушка и Королева.Лорель подошла и прощупала часы Рами,хотела убедиться,что та ещё жива.К счастью,она была жива.Девушка взяла её на руки и пошла к королеве.Через связь она её ощущала.Она зашла в комнату Часовщика и,увидев королеву,поклонилась ей.* -Климентина-сама.Кролик вернулась.Сбежала.Простите.Я потеряла.С вами связь.Ненадолго.Но я.Вернулась.Указания.Каковыми будут?
Сообщение отредактировано в 00:28 09.07.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
09/07/12 07:48
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Башня клевера/ *Сознание медленно возвращалось, девушка как сквозь стену из ваты могла уже различать знакомые голоса. Попыталась открыть глаза, но зрение отказывалось фокусироваться на чем либо, выдавая лишь плотный белый туман. Невыносимая жажда огнем обожгла горло и слезы сами собой навернулись на глаза, дыхание никак не хотело приходить в норму, отдаваясь тяжелыми спазмами легких. - Воды... - единственная мысль, засевшая в ее сознании повторялась снова и снова.*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
09/07/12 10:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Бывают такие моменты в жизни Часовщика, когда его же язык отворачивается от него же. И голова поднимает бунт. А крыша вообще машет ручкой на прощанье! В основном, это случается тогда, когда оскорбляют его работу, Башню и алкоголь. Ты можешь унижать его сколько влезет, ответ будет всегда один: "Клал я на Ваше мнение", но вот их, его сокровища, оскорблять не смей. Причем, несмотря ни на что, Виски всегда старается придерживаться вежливости. В итоге все сводиться к крайне плачевным последствиям. Но он не псих, нет! К чему это сейчас было сказано?.. Самовнушение, ага. - Ждет? Меня? Я польщен, - страдальчески протянул Виски и чуть не выдавил скупую слезу артиста, когда вернулся в кабинет. Слуги, что уже давно исполнили приказы Королевы, стоя с серебряными подносами, не осмеливались войти и вновь остаться с Климентиной наедине. Однако стоило главе прийти, как они тут же влетели внутрь и начали расставлять перед герцогиней блюдца и чашечки, старательно намешивая кофе с сахаром. Ёну же вручили бутылку с водой. Бутылку с водой... - Хах? - выпалил Виски, посмотрев на служанку, что принесла бутыль, как на сумасшедшую. - Это мне? - Да, - коротко бросила она, кидая на Королеву боязливые взгляды. - Мы бы принесли виски, но это приказ Ее Величества! Часовщик вздохнул, пытаясь успокоиться, и все же промолчал. Блондин поставил стеклянную бутыль на свой стол и развернулся к Климентине. Натянув на лицо стандартную улыбку, он тактично поинтересовался: - Опять пытаешься отучить меня от "вредных привычек"? - парень достал инструмент, принесенный из главной мастерской, и, вновь начиная ковыряться в часах герцогини, продолжил: - Бесполезно! Вот уйдешь ты, и я снова спущусь в свою любимую кухню, достану свой любимый ключик, открою свой любимый шкафчик, вытащу свое любимое виски... - блаженно рассуждал он.
Завидев Кролика и девушку, Виски хмыкнул: - Не Башня, а проходной двор какой-то. Климентина, милая, тебя я рад видеть всегда, но вот... - парень осекся. - Впрочем, я рад, что вы очнулись. Ваш товарищ - Аруад, уже ушел.
Сообщение отредактировано в 10:46 09.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 10:51
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 10:57 09.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
09/07/12 10:58
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:
*Девушка кивнула ему и,услышав мысленную просьбу Рами,попросила Часовщика: -У вас.Воды.Не найдётся? - вежливо попросила она, - Рами.Страдает.Нужно помочь. *девушка подумала,как бедолажка будет пить воду в бессознательном состоянии.Надеялась,что сможет.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
09/07/12 11:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Часовщик кивнул в сторону слуг, те тут же закопошились и подбежали к кролику. Одна служанка вышла вперед и протянула девушке стакан и большой кувшин с водой: - Вот.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|