Автор |
Сообщение |
|
13/12/10 05:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори была в ярости. - А мне плевать на твоё мнение. Её огонь изменился. Он стал багрово-красным и топил лёд. Ниори взмахнула руками и появился столб пламени, в центре которого была она. Огонь ушёл далеко в небо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.17
|
|
|
13/12/10 05:09
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
даф тем временем быстро нарастила ледяной доспех (во время тренировки она научилась его усилять, и теперь его не пробьет даже зачарованая сталь), спрыгнула с дракона и вытащила ледяной кинжал из земли. "ты мне пригодишся" прошептала она. даф, у нее магия воздуха и артефактов даф кивнула и выпрямилась.
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
13/12/10 05:10
Whitelynx24
|
Whitelynx24
Мастер Беседы
|
Рысанна почувствовала подвох в том , что против нее выставили слабого. Она достала и активировала сразу два артефакта. Затем телепортировалась на ель росшую рядом. Усевшись на ветку, она стала наблюдать как новый противник пытается убить ее иллюзию ее же льдом: - Как самонадеянно... - с ехидной улыбкой на губах она телепортировала ледяные осколки прямо в новенькую. Новый противник корчился от боли из-за сжиравшего изнутри льда - Тебе бы не мешало остыть.... Рысанна исчезла в неизвестном направлении.
Сообщение отредактировано в 05:13 13.12.10
|
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.59
|
|
|
13/12/10 05:14
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори теряла контроль над своей силой из-за сжигавшей её ярости. К жуткому пламени подключилась и магия земли. Началось землетрясение. Ниори не могла его остановить. На острове начали рушиться здания, а огонь стал непроизвольно расти. Сила Главы вышла из под контроля..
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.17
|
|
|
13/12/10 05:16
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл издалка увидев храм слез с дракона и шагами света пошел туда.Там стоял Целес без хозяйки.остонавился под елью чтобы осмотреться.вдруг услышал шорохи наверху и посмотрел.Там он увидел ту ушастую девушку: -Хай,-сказал он,-че тут делаешь?я думал Ниори с тобой дерется,-но вдруг она исчезла.с крыши храм вырвался огромный столб огня. "оппа дела плохи,-подумал Дизэл,- Хава Янгин создайте барьер воздуха и огня я туда пойду" шагами света он переместился в здание и увидел яростную Ниори: -Ниори успокойся,-крикнул он,но она ничего не слышала,-НИОРИ!!!-снова крикнул он,но поняв что бесполезно решил использовать всю ману Хавы чтобы потушить пламя.большой взрыв воздуха мгновенно разогнал пламя.но землетрясение оставалось.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:33 13.12.10
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
13/12/10 05:27
Whitelynx24
|
Whitelynx24
Мастер Беседы
|
Рысанна оказалась в Союзе в своей комнате. Она переоделась в пижаму,весело улыбнулась своему котенку: - Ну что зайка баюшки?...А эти пускай сами разбираются...Чем я им помешала? Девушка залезла в постель и отрубилась.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 05:34 13.12.10
|
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.59
|
|
|
13/12/10 05:31
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
льдинки, напраленые в даф, стали частью ее доспеха. она лиш поморчилась, чуя как сила, скованая наручами пытается вырватся наружу. "Целес,ослабь печати" сила разлилась по телу наездници. она рештельно, перепрыгивая преграды, направилась к главе. в ее серце не было страха, даже когда она оказалась рядом с главой, в столбе огня, ледяная броня наростала и таяла, наростала и таяла... даф достала свой кинжал(обычный) и , со словами: "прости меня" проткула живот главы. она быстро зашептала заклятие "ледяного спокойствия" и тело ниори сразу же обьмякло в ее руках, покрывшись мелким инеем. даф устало опустилось на одно колено. в ее глазах не было жалости. лиш холод.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 06:11 13.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
13/12/10 05:40
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
когда появилась Даф в доспехах, растерянный Диз сразу успокоился.но покрывшаяся инеем Ниори испугала его: -Ты ее не убила?-спросил он Даф.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
13/12/10 05:45
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
- нет, - спокойно, но устало оветила даф. - только ранила. точнее, я открыла старую рану, но ей это не повредит. а заклятье усыпляющее, просто специфическое. через час проснется. слушай, у тебя два дракона, можеш ее отвезти в штаб? боюсь, у меня не получится расположить ее на спине своего дракона. встретимся у входа в штаб. - она отдала тело девушки Дизу. потом уселась на дракона и поднялась в воздух. через несколько минут она уже стояла у входа в особняк.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 05:51 13.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
13/12/10 05:53
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-агась,- сказал он взяв в руки Ниори,-но лучше сам понесу а то драконы не так быстро летают.- сказав эти слова он исчез. шагами света на максимальной скорости он бежал в замок.через несколько минут он очутился около дверей гильдии.быстро побежав на верх занес Ниори в ее комнату. "Блин других исцелять не легко будет,придется всю ки потратить"-подумал он уложив ее и принялся передавать ей внутреннюю энергию.когда девушке вернулся прежний вид он закончил и шатаясь пошел к себе. -к утру проснется,-сказал он про себя и заснул упав на свою кровать. (я спать)
Сообщение отредактировано в 05:57 13.12.10
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
13/12/10 05:58
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори провалилась в беспамятство, но в подсознании чётко отпечатались произошедшие события. "Я могла их всех убить... Получается так, что сама я без меча предка и Эльды не способна ни на что. Мне больно. Тело сковывает боль. Почему всё так произошло? Я боюсь себя и мне страшно. Мне нельзя находится рядом с ними. Я опасна даже для себя. Страшно. Я боюсь, и боюсь себя и своей силы Дзёшуан-дзен. Страшно. Мне страшно." На лице спящей Ниори появились слёзы. Она боялась саму себя. Страшно...
Сообщение отредактировано в 06:11 13.12.10
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.17
|
|
|
13/12/10 06:05
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
впроводив зглядом Диза, который, не заметив ее, пронес Ниори мимо, даф не выдержала "не ну..." и решительным шагом пошла к комнатам. да раслабся ты! все у них получится!эх, молодость... даф уничтожающим взглядом посмотрела на дракона. "нас, между прочим, завтра под требунал могут повести, а ты тут..." нас? почему это? это тебя, милочка, туда поведут! а я так... рядом стоял, травку щипал... даф плюнула под ноги дракону и зашла в комнату, хлопнув дверью. целес подождал, пока даф уляжется и заснет, и только тогда зашел в комнату и улегся на балконе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
13/12/10 12:56
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Поздняя ночь.Белый дракон парит в небе у окна.Девушка бесшумно и быстро проскользнула в окно.Высунув голову она прошептала: -Нао,лети спать. Дракон так же бесшумно улетел. оказавшись на своей кровати,радуясь тому,что ее никто не занял(уж прибывание чужого человека в ее комнате продолжительное время она бы почувствовала даже до этой тренировки).И вдруг у нее пронеслась в голове очевидная вещь: -Похоже мне сильно попадет,когда они узнают что я здесь,но я все равно не жалею что отлучалась на такое большое кол-во времени,тем более что у меня такой большой прогресс,уж теперь я буду управлять то0бой всегда,я больше тебя не боюсь(она обращалась мысленно к мечу),ведь если нам и умирать,то все равно вместе.С легкой улыбкой на лице :бип: заснула. Некоторое время назад: Похоже опять ничего интересного не намечается,хотя война уже идет немало.Ладно,пойду проверю почту.Через несколько минут :бип: уже сидела за своим столом и читала письмо.Ее род был слегка приоткрыт,а на лице "было написано" удивление,что противоречило ее обычному хладнокровию(она это в шутку называла "мой дар и мое проклятие").Недолго подумав,девушка взяла еду на 3 для себя и дракона,меч,и улетела,оставив на кровати записку.В записке говорилось мелким почерком:"Буду скоро,мою комнату никому не отдавать",а в конце крупным "уберитесь в моей комнате тоже,а то я не успею до завтра вернуться и нарисована улыбочка".
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
13/12/10 14:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори беспробудно проспала всю ночь и утро. Она проснулась от того, что на неё кто-то смотрел. Когда она увидела кто именно её глаза расширились от удивления. Перед ней была Бриони-сама. Девушке даже читать её ауру не пришлось, чтобы понять, что та злится. Ниори пыталась подняться, но сил не было совсем, Она не могла даже пальцем пошевелить. Проявились постэффекты от техники. - Бри... Бриони-сама? - ошарашенным голосом пролепетала самурайка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.40
|
|
|
13/12/10 15:11
Onigiri
|
Onigiri
Мастер Беседы
|
- Когда ты прекратишь так усердствовать, Ниори? Настолько, что приносишь за собой разрушения... Бриони облаченная в обычную городскую одежду, медленно выдохнула и отвела взгляд к окну. Стараясь унять волнение и некое раздражение. - Я слишком дорожу тобой, чтобы позволять тебе пускаться в атаку на нечисть в таком состоянии... Но всякий раз, когда у меня возникают проблемы с Чаризом, ты лезешь на рожон. И результат? Оборотень особо не ушибся, но зато ты заработала утешительный приз в виде решающего удара Даф в живот. Я, право, и не знаю уже, что заботит меня сильнее... Твоя безудержность или наивная вера в то, что сейчас всё, как в детстве.
|
Нарушение правил
IP:
....233.209
|
|
|