Автор |
Сообщение |
|
24/01/25 20:46
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Помню, как выпросила у бабушки купить мне кулончик, отдалённо хотя бы напоминавший тот кристалл, и тыкала им всё подряд ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif)
Тоже давно о похожем мечтала, в итоге только минувшей осенью мои родители поехали в отпуск на Чёрное море и нашли продавца с кучей подобных кулонов, как раз виде заострённого продолговатого камушка. Попросила купить нейтральный белый, чтобы сочетался с любой одеждой. Забавно теребить его, когда у кассы стоит противный клиент, и думать "ну, по крайней мере мне не 9 тысяч лет, и я не живу где-то в подземелье"
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....180.252
|
|
|
24/01/25 20:46
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Мне вот очень нравилась та секси дама... (*т_т) Она такая прям - ищщщщ
Но вот в конце прям крипота была для меня, меня так пугал тот чел, который трансформировался ХД
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.180
|
|
|
24/01/25 20:48
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Я тоже слушала именно в той такой тооомной, слегка непонятной озвучке, но такой душевной ХР
Да там вроде даже всех одним голосом озвучивали, максимум двумя. Зато та же Хельга была той ещё роковой штучкой с низким тембром, что тоже потерялось в официальном дубляже. В общем, старому и ламповому больше идёт старая и ламповая озвучка!
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.252
|
|
|
24/01/25 20:49
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Тоже давно о похожем мечтала, в итоге только минувшей осенью мои родители поехали в отпуск на Чёрное море и нашли продавца с кучей подобных кулонов, как раз виде заострённого продолговатого камушка. Попросила купить нейтральный белый, чтобы сочетался с любой одеждой. Забавно теребить его, когда у кассы стоит противный клиент, и думать "ну, по крайней мере мне не 9 тысяч лет, и я не живу где-то в подземелье"
Хахах ХD Авось тыкнуть его им, чтоб вылечился от вредности))) А у меня был такой розоватый клык))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.180
|
|
|
24/01/25 20:51
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Да там вроде даже всех одним голосом озвучивали, максимум двумя. Зато та же Хельга была той ещё роковой штучкой с низким тембром, что тоже потерялось в официальном дубляже.
В общем, старому и ламповому больше идёт старая и ламповая озвучка!
Соглаааасна! И вот первый нарик тоже был у меня на диске с подобной озвучкой, и она правда намного круче офицала, шизы и анидаба!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.180
|
|
|
24/01/25 21:00
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Ещё недавно подумала, что хотелось бы пересмотреть красавицу и чудовище... Но мульт, а не то... гхм... толерантное детище (>_>)
Сообщение отредактировано в 21:00 24.01.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.180
|
|
|
24/01/25 21:06
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Писатель
|
AliceWhiteRose wrote:Я тоже очень любила Атлантиду в детстве, да и сейчас... Рили очень хороший мульт Помню, как выпросила у бабушки купить мне кулончик, отдалённо хотя бы напоминавший тот кристалл, и тыкала им всё подряд ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif)
Хотя как только его купила, чуть не потеряла ХД Захожу домой, а его нет! Вышла в подъезд, всё обыскала, и, слава богу, нашла - у основании перил. Просто я была так возбуждена от сего приобретения, что опёрлась телом об перила, высматривая, когда бабушка поднимется наверх, и он зацепился об них и оторвался хд
Могла бы выпросить любую бижутерию с "камушками" бирюзового цвета. Благо, концовка даёт подсказку)
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.165
|
|
|
24/01/25 21:09
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Lonely Listener wrote: Могла бы выпросить любую бижутерию с "камушками" бирюзового цвета. Благо, концовка даёт подсказку) Но мне хотелось именно продолговатой формы.. (>_>) Чтобы тук-тук
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.109
|
|
|
24/01/25 21:09
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Писатель
|
Kataranana Ledum wrote:Я обожала этот мультфильм в детстве, но при том у меня он был в другой озвучке, как раз где доктора звали Свит, а археолога Крот. И всегда было странно, типа почему перевели одни имена и оставили другие, почему Свит, а не доктор Добряк какой-нибудь. Хотя мне всё равно из этой команды больше нравился Винчеццо Санторини (в ориге итальянец, в дубляже его сделали грузином), подрывник, и связистка Пакард просто за её мощнейший пофигизм а-ля "ну и что, что мы тонем, у меня тут телефонный разговор с подружкой".
А какие-то детали исчезают в памяти постоянно. Я вчера поймала себя на мысли, что одновременно лежу и думаю на трёх языках. Посему мозгу из-за этого нужно стирать какие-то кусочки не совсем уж необходимой информации, чтобы, так сказать, ЦП не перегрелся Хд
Он не добряк, он МИЛЯГА)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.165
|
|
|
24/01/25 21:34
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Писатель
|
Kataranana Ledum wrote: Да там вроде даже всех одним голосом озвучивали, максимум двумя. Зато та же Хельга была той ещё роковой штучкой с низким тембром, что тоже потерялось в официальном дубляже.
В общем, старому и ламповому больше идёт старая и ламповая озвучка!
Что-то расходится с моими воспоминаниями)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.141
|
|
|
24/01/25 21:35
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Lonely Listener wrote:Он не добряк, он МИЛЯГА)
Коварный дубляж сделал его таким) Я вообще смотрела тогда и понимала, что свит - это конфетка ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) А Тэтч - это реальная фамилия какого-то учёного-исследователя, насколько я помню. Я читала об этом в моей любимой энциклопедии. *20 минут поиска той самой энциклопедии*
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.252
|
|
|
24/01/25 21:57
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Красивая)))
Катюх-умняшка)))
Сообщение отредактировано в 21:57 24.01.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.91.125
|
|
|
24/01/25 22:10
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Красивая)))
Катюх-умняшка)))
Эт всё дед с его библиотекой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Я вообще часто гостила у дедушки в детстве, ибо садик работал так-сяк, то трубы там прорвёт, то стены. Дед был любитель выпить, но человек мировой, всё село его знало. Жалко, бабушки рано лишился, мне тогда было лет 5 всего. Но даже потом, когда он переехал и стал один сычевать, меня часто оставляли с ним, и я у него всей душой полюбила атлас географический, ибо там карты были красивые, ну прям как из "Героев меча и магии", и разглядывала их под его рассказы, где там когда-то была Эллада, разрушенная варварами. Не помню, когда именно он подарил мне ту самую энциклопедию, на какой праздник вообще, и как он угадал-то с подарком. В ней около 600 страниц вроде как, в формате А4. И я читала её и перечитывала годами, ибо там столько всякой :бип: от каких-то давно разрушенных мифов до реальной истории с древности до наших дней, даже мои первые знания о филологии и лингвистике пошли от этой книги. Лишь раз я притащила её в школу, ибо нас на какой-то урок попросили принести свою "настольную книгу". Я тогда припёрла этот чумодан и была как Гермиона с той самой "я взяла эту книгу для лёгкого чтения". Вроде как оттуда и прилепилось моё прозвище "ходячая энциклопедия". Горе от ума, на самом деле.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.252
|
|
|
24/01/25 22:14
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
А вот красочный атлас я смогла приватизировать лишь после его смерти >.> Походу деду тоже этот атлас сильно нравился, раз раньше не отдавал. 600-страничной книгой откупился, а атлас не отдал.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.252
|
|
|
24/01/25 22:20
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose