Автор |
Сообщение |
|
26/02/13 22:41
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Мне очень жаль, что Вас беспокоит данная проблема, ибо мы не виноваты, что ваш словарный запас скудный, увы.
fxd
Сообщение отредактировано в 10:52 04.01.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.125
|
|
|
27/02/13 06:40
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Твою ж большую кружку! Ну какого рянбана вы аки грязные кварки тут спор наводите!? Начальник сказал нельзя, значит нельзя. А ваше и моё мнение его не согревает. Зато подумайте, сколько невротмненогических эвфемизмов, метафор и прочих до пещеристого тела одухотворённых слов и речевых оборотов можно придумать! Надо просто воспринимать это как игру.
Сообщение отредактировано в 06:40 27.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.249
|
|
|
27/02/13 08:21
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
А люди-то еще больше материться стали после введения этих бипов. Слово ф*г(уже на транслите забипали,ну ваще),например, ни разу не мат и не оскорбление. И да, Ли, как уже говорилось, дело не в скудном запасе.
Насчет удаления тем. Я как-то говорила.Но повторюсь.Почему бы темы с поздравлениями в старые темы не сохранять? А то с флудом сохраняете...
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
27/02/13 08:26
сэм-пай
|
сэм-пай
Мастер Беседы
|
Ага, осталось дурак забипать, вообще весело будет, абсолютно культурный форум
|
Нарушение правил
IP:
...25.92.16
|
|
|
27/02/13 11:57
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Кажись я не доступно объяснил, окей. Для тех кто в танке! Товарищи, Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ, что это АВТОБОТ, мы не сами добавляем слова, а программа все за нас сделала. МНЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ? АВТОБОТ! Автобот - автоматически заменяет слова, программа, которая подсчитала внести в базу ---> ЖАРГОНЫ И СЛОВА СОРНЯКИ. МНЕ еще раз написать?
Словарь Ожегова в помощь вам. Насчет удаления тем. Я как-то говорила.Но повторюсь.Почему бы темы с поздравлениями в старые темы не сохранять? А то с флудом сохраняете...
Не важная тема, было предложение снести раздел, что уж говорить о темах. Mandos +1
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:04 27.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....234.46
|
|
|
27/02/13 12:02
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Кажись я не доступно объяснил, окей.
Для тех кто в танке! Товарищи, Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ, что это АВТОБОТ, мы не сами добавляем слова, а программа все за нас сделала. МНЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ? АВТОБОТ! Автот - автоматически заменяет слова, программа, которая подсчитала внести в базу ---> ЖАРГОНЫ И СЛОВА СОРНЯКИ. МНЕ еще раз написать?
Словарь Ожогова в помощь вам.
Плохая программа. Не важная тема, было предложение снести раздел, что уж говорить о темах.
Mandos +1
Снести рздел?оО Кто вообще этого хотел?Жесть. Важная-важная!
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
27/02/13 13:13
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Интересно,а что вы сами можете предложить? Вы сами-то что-нибудь делаете? Может попробуете внести какие-то свои идеи? Или предпочитаете только ныть и возмущаться?
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....167.129
|
|
|
27/02/13 14:12
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
я предлагаю дать возможность каждому юзеру думать своей головой. это же не мы вам предложили думать за нас, вы как бы сами вызвались.
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.15
|
|
|
27/02/13 14:19
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Nightingale wrote:Интересно,а что вы сами можете предложить? Вы сами-то что-нибудь делаете? Может попробуете внести какие-то свои идеи? Или предпочитаете только ныть и возмущаться? У меня небольшая идея-набрать модераторов которых выберет форум,причем сразу человек пять. А теперь объясню суть этой дерзкой мысли- Вы ставите АБСОЛЮТНО ТУПОЙ матюгальник(автобот который цензурит обычные смайлики антиматом назвать сложно),потому что вам надоело удалять мат,и вы считаете что пользователи не уважают лично ваш труд.Вы баните без предупреждений навсегда,тех кто вас особо достал.И оправдываетесь тем что много делаете для форума и никто это не ценит. Открою маленький секрет-Мы были бы счастливы помочь вам!Ночами исправлять мат и эротику и рекламу чтобы вы не тратили всё своё свободное время,чтобы вы перестали вкалывать, и думать что имеете право так гадко относиться к пользователям!
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....242.181
|
|
|
27/02/13 14:26
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Ну.... со смайликом и /ДА ТВОЮ Ж БОЛЬШУЮ КРУЖКУ/ каканусом (без как) уже перебор, да. Ещёб сиськи запретили бы, амба была бы
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:28 27.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.249
|
|
|
27/02/13 14:26
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
И еще один маленький нюанс,попрошу ответить также искренне как и отвечали раньше,а не игнорить как вы это умеете как можно назвать этот антимат нормальным,когда он банит смайлик потому что его код похож на слово ясру(читать без я)Объясните мне!
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....242.181
|
|
|
27/02/13 14:42
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Поджигатель wrote:для чего эта цензура? для того что бы облегчить вам работу?
Не думаю. Нужно малость уточнить рамки Пи Пример:ХХХ: Какого :bip:! Да ты, :bip:, думаешь... УУУ: :bip: :bip:, ты, :bip:, чё, :bip: ?..
подпадает (по правилам) за нарушение как конфликт и перехождение на личностные оскорбления. И у модераторов будет работа над такими ситуациями. Другое дело, если такой вариант общения будет дозволен не грозя баном. Хотя, я сильно в этом сомневаюсь. Пикающий мат все же мат. Но мб я не права? Но если я права, то пикающий мат немного тратит актуальность Король Баал wrote:АВТОБОТ! программа, которая подсчитала внести в базу
надеюсь не Красная Королева, коей нельзя управлять?) Nightingale wrote:Интересно,а что вы сами можете предложить? Вы сами-то что-нибудь делаете? Может попробуете внести какие-то свои идеи? Или предпочитаете только ныть и возмущаться?
идеи относительно мата? или вообще? Нецензурные выражения разрешают легче переносить боль, продемонстрировало исследование психолога Ричарда Стивенса (Richard Stephens) из Кильского университета (Англия). Учёные привлекли к нему 64 студентов, которых заставляли погружать руки в ледяную воду. Сначала им разрешили при этом материться, а потом просили переживать неприятные ощущения «воспитанно». Выяснилось, что в первом случае студенты могли держать руки в холодной воде гораздо дольше. Ругань в четыре раза (!) повышала болевой порог испытуемых.Исследователи предполагают, что ругань активирует «боевые» реакции организма, приводя к выделению адреналина, учащению сердцебиения и вторым подобным реакциям. Вот почему никто не скажет «Как больно!», попав молотком по пальцу, - лучше выругаться как следует. Стань вежливее Однако учёные предупреждают: мат помогает, только если человек использует его очень редко, в чрезвычайных ситуациях. Если материться просто так, для связи слов в предложении, то «волшебная сила» ругани пропадает можно, к примеру, создать конкурс художникам по рисованию смайла для рида. Мб и не анимированные, но забавно было б посмотреть на РМ как воплощенного образа и персонажа Итого. Буду стараться быть объективной. За все время видела мат пару раз и в основном они были связаны с конфликтом. В обычном общении сколько помню(в темках куда я хожу) не видела мата. Это связана с работой модераторов, конечно. Но самое главное, сами форумчани в выражениях довольно сдержанны. Общаясь вне форума с ними понимаю насколько некоторые сдержанны ХД Я "За" цензу трех китов русского мата, но тут явный перебор базы фильтра
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
...22.184.80
|
|
|
27/02/13 14:46
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote:Интересно,а что вы сами можете предложить? Вы сами-то что-нибудь делаете? Может попробуете внести какие-то свои идеи? Или предпочитаете только ныть и возмущаться?
Залезть в исходник бота и отделитить к фей вонгу собачьему такие слова как ХанусХ, ХсратьХ (дабы спасти смайлик), Хирен(травка же вкусная!), ХфигХ(ибо сложновато без него)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:47 27.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.249
|
|
|
27/02/13 14:56
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
У меня небольшая идея-набрать модераторов которых выберет форум,причем сразу человек пять.
Даже боюсь представить кого вы там наберете. Некоторые ведь могут просто "по приколу" выбрать или по красивому нику/аватару/подписи. А нам что делать? Всё равно соглашаться с мнением большинства, так что ли? вам надоело удалять мат,и вы считаете что пользователи не уважают лично ваш труд
Конечно надоело, а нам, по-твоему, это должно нравиться? Как показывает практика люди не меняются и предпочитают использовать в своем лексиконе нецензурную брань либо устраивать на форуме дебош. Вы баните без предупреждений навсегда,тех кто вас особо достал.
О, так нужны фанфары и блестки по этому случаю? Кроме того я не отрицаю, что меня утомляют те пользователи, которые продолжают вести себя отвратительным образом. Особенно неприятно, когда ты этому человеку доверился и даже поручился, а в итоге он просто наплевал на это, считая что в любом случае выйдет сухим из воды. Всё. Лимит сказочный исчерпан. Мы были бы счастливы помочь вам!Ночами исправлять мат и эротику и рекламу чтобы вы не тратили всё своё свободное время,чтобы вы перестали вкалывать, и думать что имеете право так гадко относиться к пользователям!
Свежо предание, а верится с трудом. Я не отрицаю, что поначалу так оно и будет, но как показывает та же практика человек не справляется с грузом ответственности. Не каждый человек подходит на ту же должность модератора, мало лишь одного энтузиазма. И что это за такое "гадкое" отношение? Неприязненное к некоторым представителям - пожалуй, но ведь не безосновательно. как можно назвать этот антимат нормальным,когда он банит смайлик потому что его код похож на слово ясру(читать без я)Объясните мне!
Увы, в технических аспектах форума я не сильна. Ꮪa♏Я имела ввиду, что вообще. И да, слава Богу, хоть один соображающий человек нашелся. Я полностью согласна с вашим мнением, разве что уточню что завуалированный мат тоже стоит убирать ( уточню - замена символами, замена букв, отсутствие некоторых букв и некоторые очень грубые выражения).
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....167.129
|
|
|
27/02/13 16:16
A.Briger