и на мой взгляд, это рил одна из лучших игр в жанре MMORPG от южнокорейских разработчиков. со мной, конечно, могут поспорить. графика, может быть, не топ 2023, но вполне достойно. зато только в Tera можно кайфонуть от динамики и спецэфектов при отсутствии тотального мозгодела,когда надо читать квинтиллиарды терабайтов текста, чтобы правильно пройти сюжетку и прокачать перса правильно.
зарегиться и скачать лаунчер, если что, можно здесь: Asura TERA Online
Опа! Тера и правда, пожалуй, одна из лучших ммо, жаль только на пиратках осталась. Играл за приста)) вернуться что ли >_> может не по теме, но я крч тогда был молодой и горячий, только познавший аниме извращенства. Вот. И короче там были эти челы, большие, бака что ли или как-то так (за которого никто не играл). Короче я дал ему имя "панцу Элин" и танцевал, где он типа нагибался, а панцу там нет. Дикая ржомба тогда казалась. Вот. А ещё, помню когда вышла Валькирия я был в первых рядах, кто вкачивал вальку. Персонаж очень классный. Эх. Ну чо сразу столько воспоминаний. Сколько вайпов было, пока учился на приста) ги снимала целые гайды. ПВП, войны ги. Квесты. Подземки ... они были реально интересными. И, конечно, хай контент с подземками, когда обсуждали все механики боссов в дисе. Лилит помню из боссов, но по-моему не самый топовый. Аааааааааа. теперь захотел сыграть Т.Т
breathe with me
Нарушение правил
IP:
...93.25.242
о, броо)) ну так го, говорю ж)) качай лаунчер по линку - 56 гигов всего теперь весит тера. не как раньше 80 было. оптимизировали игрушку.
блииин. я кого там только и какими способами не качала и сюжетку проходила и просто качалась в подземельках. вот как раз два перса на моих скринах. элин - прогон по подземелькам. а крушителя по сюжетке гоняю. правда за счет добычи ресов уровень быстрее качается. и в итоге у перса левл уже 24, а квесты еще для 20го. но это тоже прикольно. ощущаешь собственную мощь. такой - че там? три василиска завалить? пффф да как два пальца хдд
я в игре наверное лет 5. периодически бросаю, но неизменно возвращаюсь)) потому что как блин посмотрю на все эти аркэдж, геншин, десерт игл и хочется кхэмм.. графика топ. геймплей нулевый. имхо конечно. и эти задери их горы текстаааа
Сообщение отредактировано в 10:55 24.03.23
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
О, я тоже играл в теру! После недавнего обнуления аккаунтов, я прокачал рыцаря и мага до 65, но потом устал и забил( При переходе на их собственный лаунчер снесли моего лучника 68 уровня В общем, согласен что игра топ. Все остальные мморпг отдыхают.
Сейчас я больше на гоночки старые подсел, а также на RandomDice:Go Это стратегия, где в общем собираешь свою тиму раков из кубиков и идёшь разваливать всех. Уже играю около недели и думаю скоро в топы войду. Игра новая! Недавно обнова вышла и добавили новый кубик, который полный бип( Всем удачи в развитие!
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
лично я текстурпаки юзаю редко. ну потому что мне строить проще в классических текстурах. максимум - могу подгрузить моды с доп. блоками. а вот без шейдеров я уже года два вообще не играю)) потому что выглядит это реалистично и эпично. и играть с шейдерами просто приятно)
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
Нарушение правил
IP:
...0.49.67