Автор |
Сообщение |
|
05/01/13 22:06
~*°Death°*~®
|
~*°Death°*~®
Начинающий
|
В основном так нормально,даже хорошо!НО!Меня волнует вопрос:почему все так сильно как бы правильнее выразиться,ну упреком не назоаешь это...В общем почему все отрицательно относятся к главной героине?Так только не отвечайте "она тупая" и т.п.Просто в этом вся фишка же.Седзе по-моему в основном на интриге и перемености стоит.Так в основном все нормально.Еще мне кажется или это мне напоминает мангу " Сегодня начнется наша любвь."Согласитесь сходство есть.Переводчики молодцы!Побольше бы таких!Но Но
|
Нарушение правил
IP:
....144.48
|
|
|
05/01/13 22:06
~*°Death°*~®
|
~*°Death°*~®
Начинающий
|
Меня немного Ноно разочаровала...Я ничего плохого не хочу сказать вы не подумайте,просто видно у человека таллант к этому лежит.Вот и хочется,чтобы она вернулась.
|
Нарушение правил
IP:
....144.48
|
|
|
01/02/13 21:08
Fantom Miria
|
Fantom Miria
Начинающий
|
Манга мне понравилась тем ,что она романтичная и смешная  , но твою же мать как главные герои и второстепенные тоже похожи на героев из манги * Возлюбленная короля мафии*  А что меня совсем УБИЛО так это то ,что в последней переведенной главе там каким-то невиданным способом оказываются главные герои из манги * Возлюбленная короля мафии*, ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ
Сообщение отредактировано в 20:59 02.08.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.200
|
|
|
02/03/13 19:08
Oree
|
Oree
Начинающий
|
Манга не понравилась. Как по мне, полный бред. Сюжет неинтересен, рисовка так себе, персонажи (абсолютно все) дико раздражают, диалоги непродуманные. Лучше не тратить на эту унылую и бессмысленную мангу свое время.
|
Нарушение правил
IP:
...9.120.18
|
|
|
27/09/14 17:35
iMelina
|
iMelina
Начинающий
|
Так с начнём  . Всё было нормально до главы 21 всё прекрасно, подходит под мой жанр, интерес , похоже на то что я всегда читаю ,Гин такой классный ,такой дерзкий , секазный ,все его хотять(кроме меня,ну кого-то наверно тоже),Но блин с*ка как он меня начал бесить в конце 21 главы , у меня такого ниразу не было,я много манг прочитала в этом же жанре ,люди комментировали что им это не нравиться , то что они такие грубые, издеваються над ГГ,мне это нравилось , но так как в этой манге я нигде не видела , он чёрт возьми её любит, но зачем он говорит ,что она бесполена, никому не нужна  Мне так жалко её было ,я бы на её месте никогда бы не вернулась к нему . Я реально хотела плакать.
|
Нарушение правил
IP:
...5.103.5
|
|
|
11/10/14 17:25
Chmagr
|
Chmagr
Начинающий
|
Начиная с 16й главы, манга превратилась в полный бред!!! Убил бы мангаку за такое!
|
Нарушение правил
IP:
...3.119.210
|
|
|
16/12/14 10:57
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Коммент от яойщицы. А мне эта манга понравилась, как ни странно это звучит на фоне целого хора отрицательных отзывов. Постебалась, от души посмеялась, местами грустила и, даже злилась и ругалась в голос. Я зашла почитать работы этого автора, т.к. есть моё одно из самых любимых аниме "Чувственные слова". Вот я и решила познакомиться повнимательней с её творчеством. И эта манга, пожалуй, единственная привлекла моё внимание более или менее. А всё остальное - ветерок! Совет от яойщицы. Любите своих авторов, хольте и лелейте! Ведь это они дарят вам дни и ночи бесконечного наслаждения их работами! Возможно, не всегда удачными, но не надо рубить с плеча! Не ставьте крест на авторах и их работах огульно! Счастливого вам прочтения!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....33.240
|
|
|
01/03/15 00:06
Glass of whiskey
|
Glass of whiskey
Начинающий
|
Манга просто на то, чтобы потратить время, ничего такого. У главных героев секс головного мозга, поэтому события, которые там происходят вообще не имеют значения, основная мысль: тупи и тр*хайся
|
Нарушение правил
IP:
...0.110.17
|
|
|
14/09/16 18:28
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Ой, мой мозг. Изнасилован конкретно... Спасибо, конечно, за историю, но я наверно больше ее не буду читать в будущем, иначе мне грозит психушка... пхах :3 Я, уж, думала, что не дочитаю эту мангу, ибо сейчас состояние такое, будто по мне бульдозер проехался  Так что простите меня великодушно, кому нравится ЭТА манга, да и мангака тоже, т.к. я не разделяю их мнение. Единственное только понравился "Эрос", вот эту я готова читать вечно. У мангаки явно склонность к яою, теперь понятно почему ее туда понесло х) Ну... в общем... это... если вы мазохист... то вам прямая дорога к этой манге  Приятной прочитки вам!) Хех... что я горожу :"D
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.67
|
|
|
24/12/16 21:25
Rifek90
|
Rifek90
Начинающий
|
Честно....бредятина полная....  ГГ - тупая как пень (лицоладонь будет на всем протяжении манги)  . Могу сказать огромное спасибо переводчикам за их титанический труд, благодаря переводу я ее смогла дочитать... С некоторых моментов меня порвало как тузика.
|
Нарушение правил
IP:
...30.42.31
|
|
|
14/01/17 16:31
WillMan
|
WillMan
Начинающий
|
С начало до 10-15 главы было норм, а вот потом пошли одни бредыыыы! Зря потратил время
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.24
|
|
|
09/12/17 22:08
Starikashka
|
Starikashka
Начинающий
|
СОВЕТ тем, кто хочет прочитать эту мангу. Если вы надеетесь на что-то типа "Первый номер" (The One) или тем более "Не сдавайся!" (Skip Beat!), то даже не думайте читать! Чтобы читать эту мангу нужно полностью отключить мозг!  Возможно даже что-то принять  Только после этого вы сможете ее адекватно воспринимать. Потому, что это пародия и троллинг на жанры сёдзё и дзёсэй. Представьте себе самую глупую героиню, какую только возможно, без особых способностей, а вокруг нее гарем красавчиков, которые только и хотят что завладеть ею. И все это в сюжете составленном из самых матерых шаблонных ситуаций. А после этого представьте, что все еще хуже чем вы представили, раза в два. Вот теперь в знаете с какой мангой вам придется иметь дело  Короче, мангака развлекается по полной! Порой мне кажется, что она находится под воздействием чего-то крепкого или тяжелого, потому, что в здравом уме и трезвом рассудке такое невозможно придумать!
|
Нарушение правил
IP:
....162.246
|
|
|
25/06/18 02:26
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Бог мой не уже ли я это дочитала. Терпение мое в конце уже кончалось ,и я собственными руками хотела задушить эту кретинку к чертовой матери. Извиняюсь за мой французский. И что это за герои: один помешан на сексе - ему до лампочки где и когда совыкупляться, а другая не имея ни мозгов не извилин даже сопротивляться не может,на уроки анатомии похоже она точно не ходила, раз не знает основы обороны. По началу было интересно, но потом интерес резко ушел на нет, после одной выходки ее неотразимого , я бы вообще послала такого на три веселых буквы, не то что бы потом позволять дотрагиваться до себя. Ну не знаю может у нее фетиш такой, что она любит когда ей делаю больно и грубо силой берут, короче мазохистка тупая. Полнейшая Санта барбара , ребята. Если хотите нервы свои испытать на прочность, то милости прошу в нашу компанию. Честно большего ожидала от этого произведения, и немного разочарована сием недоразумением.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.70
|
|
|
02/11/18 01:31
Чокнутая Печенюшечкаツ
|
Чокнутая Печенюшечкаツ
Начинающий
|
Бедные мои глаза!
Такого бреда я еще не видела, чушь полная! Главная героиня тупее пробки , направо и на лево себя раздает, полнейший ужас!
|
)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.24.74
|
|
|
14/08/19 02:56
guydamaka
|
guydamaka
Начинающий
|
Спойлеры Мне кажется, сама мангака создавала это произведение для рофла чисто. Мне понравилась первая половина сюжета, да /ну относительно/, главная героиня местами проявляла призраки интеллекта , главный любовный интерес лишь в редких случаях раздражал, да и было предостаточно моментов чтоб поржать. Но вот начиная с 4го тома Гин начинал подбешивать, а в 5м вообще вызывал ярость. Как можно так испортить характер персонажа с влюбленного , властного цундере до эгоистичного :бип:, портящего жизнь главной героине? Всем сердцем болела за Ханамаки, увы и ах. Выбор гг мне непонятен. Кто-то вообще воспринимает эту мангу всерьёз?? Смех смехом, а за Ханамаки обидно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.157.14
|
|
|