Автор |
Сообщение |
|
04/02/18 16:24
Zz_Сола_zZ
|
Zz_Сола_zZ
Начинающий
|
Я не могу перестать орать с названия. Предательство знает мое имя и правда ли это? Привет Гинтамовцам и Джугему.
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.71
|
|
|
22/02/19 01:36
tinylemon
|
tinylemon
Начинающий
|
Люблю эту мангу. Но она выпускается уже... 14 лет? Я постареть успела, а она все не закончилась, а так хочется узнать, что же дальше.
|
Нарушение правил
IP:
....126.68
|
|
|
21/01/20 12:44
Genki_Ray
|
Genki_Ray
Начинающий
|
Очень жаль, что автор забросила мангу и не сделала нормальную концовку... Давно я такого разочарования не испытывала после прочтения, ощущение, что надо мной посмеялись.
|
Нарушение правил
IP:
....171.233
|
|
|
27/02/20 18:23
Tomas_SH
|
Tomas_SH
Начинающий
|
Когда-то горячо любимая мной манга получила такой конец... У меня язык не поворачивается даже просто открытым этот конец назвать, он просто никакой. Я следила за мангой с 2011, с нетерпением ждала каждую главу, а в конце концов мы получили ЭТО. Я разочарована, никакой конкретики, никакого развития, только больше вопросов возникло, чем ответов. Ощущение, что мангака так сильно устала от этой манги, что заканчивала уже "на отвали", лишь бы какой-нибудь конец был. Увы и ах.
|
Нарушение правил
IP:
...22.162.250
|
|
|
19/12/21 13:26
перпендикуляр
|
перпендикуляр
Начинающий
|
Я немного разочарована концовкой, все закончилось так быстро и сумбурно. А ведь все так хорошо шло, но после 50 главы автора свернуло не туда и надо было как-то быстренько все разрулить, хз как еще объяснить последние события в манге. Ладно, я привыкла уже к слитым концовкам и примерно чего-то такого ожидала, но надежда умирает последней, пхах. В целом, если забыть про конец, мне понравилось. Сюжет незамысловатый, наверное даже скучный, но тут меня больше цепляли герои и взаимодействия между ними. Ну и конечно рисовка радует глаз. И подведя итог: 7,5/10. Читать не читать решайте сами.
|
Нарушение правил
IP:
....169.128
|
|
|
08/04/23 20:44
neira59
|
neira59
Заядлый
|
В 10ых годах эта история наделала много шума, потому что сенен-ая доходило до нас не так уж много и каждое произведение передавалось из рук в руки как редкий артефакт. До сих пор не могу поверить, что мангака тянула с финалом более 10 лет, хотя это не редкость. Многие тайтлы того времени висят в статусе "не завершено" к моему глубокому сожалению и разочарованию. Итак, к чему это я, почитав отзывы могу лишь тяжело вздохнуть, потому что дочитывать мангу желание не появилось. Стоили ли годы ожидания? По видимому нет. В голове история меня удерживала лишь одним вопросом и он касался взаимоотношений Юки и Луки. Смогли ли они достичь той же глубины чувств как в прошлых жизнях? Пролистав последний 10 глав я нашла лишь небольшое упоминание об этом, и диалог походил больше не развязывание узла недопонимая нежели на принятие друг друга. Никакой романтики воообще. Автор хоть осознает насколько многим девушкам нравился персонаж, насколько все задавались вопросом, будут ли вместе герои, полюбит ли Юки и вспомнит ли в конце-то концов. Мне жаль и я надеюсь более внимательные и достойные читатели поправят меня или опровергнут мои слова. И возможно, кто-то подскажет, почему же Юки возродился парнем в этой жизни и в чем собственно говоря вообще концепция всей манги завершилась. Была бы очень благодарна. Портить оценку произведению не буду, потому что оно осталось пройденным этапом развития азиатской подростковой литературы. Жаль, что автор не смог вовремя и актуально ее закончить.
|
Нарушение правил
IP:
...52.74.197
|
|
|
15/05/23 11:12
Патu
|
Патu
Начинающий
|
Я мангу не читала( зашла чтобы как раз и прочесть,но судя по коментариям не буду) Я превратилась в парня чтобы череда смертей и возрождений прекратилась.Она подумала что превратившись в парня у них больше шансов на победу
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:49:3772:70c8:92d3:61e:6892
|
|
|
15/05/23 11:17
Патu
|
Патu
Начинающий
|
Тем более ,так как он родился мальчиком и с детства жил в приюте с Каната - саном ,они выросли как братья и дорожат друг другом .Поэтому на одного соратника( тем более такого могущественного) больше.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:49:3772:70c8:92d3:61e:6892
|
|
|