Автор |
Сообщение |
|
07/12/12 15:10
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн оглянулась на юношу, вышедшего прямо перед ее носом. -Не спится?- улыбнулась девушка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.57
|
|
|
07/12/12 15:15
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Не спится?-Просто...шум...Что тут произошло?!-посмотрев на лево и на право и увидев разгром,охотник приложил руку к рукояти своей катаны. Он закрыл дверь на ключ. -Я спать не буду,пока не узнаю кто это сделал и для чего!-пододвинув ногой полас,он продолжил оглядываться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.216
|
|
|
07/12/12 15:16
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Бекка проснулась.И всё бы хорошо,если бы она проснулась у себя в комнате.Так нет!Девушка лежала на какой-то плавающей фигне (посреди какого-то водоёма),вокруг которой плавали такие же ,как и эта.На одной из них была дверь.Дверь явно не должна быть тут.Ребекка нырнула под воду и через считанные секунды оказалась у той самой двери.Открыть её,к счастью,получилось и русалка проползла вовнутрь.Она оказалась на пороге своей комнаты. -Надо смотреть,куда заходишь,когда ночью направляешься к себе в комнату в полусонном состоянии...-напомнила себе девушка и вскоре,после обтирания полотенцем,приняла человеческий облик. Девушка спустилась вниз и заказала себе кофе,ибо больше ничего сейчас бы её не взбодрило.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
07/12/12 15:20
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Лайт, не беспокойся- обратилась к охотнику вампирша- это наша хозяйка развлекается. Я все уберу. Соэн продолжила подметать, но поняв, что ковер безнадежно испорчен, девушка убрала мусор вместе этим самым ковром.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.57
|
|
|
07/12/12 15:22
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Лайт, не беспокойся- обратилась к охотнику вампирша- это наша хозяйка развлекается. Я все уберу.-Х...Хозяйка??!!Нда уж...-озадачен,Ингард убрал руку с катаны.-И с чего бы ей разрушать свой же отель??!!! "Она еще и знает мое имя..."
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.216
|
|
|
07/12/12 15:28
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Ее кошельку такой разгром не особо повредит. Я вижу, что ты уже не спишь. Твои буолчка и кофе ждут в ресторане.- девушка улыбнулась и пошла отмывать лестницу, по пути она встретила Ребекку- Доброе утро. ты уже не спишь. Поможешь отмыть лестницу? Там только большой напор воду нужен.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.57
|
|
|
07/12/12 15:35
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ее кошельку такой разгром не особо повредит. Я вижу, что ты уже не спишь. Твои буолчка и кофе ждут в ресторане.-Э...-он хотел что то сказать,но девушка уже пошла к лестнице. Лайт побежал за незнакомкой.Подбежав,он весело предложил: -Я помогу тебе!Так будет быстрее и веселее!-Ингард закотил рукава,взбодрился и улыбнулся. Охотника забовляло всё,что весело и делается в компании.
|
|
Нарушение правил
IP:
....75.103
|
|
|
07/12/12 15:37
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Holo) wrote:
-О,доброе.-Улыбнулась Бекка. -Помочь...-девушка немного задумалась,-Ладно,делать всё равно нечего. Она потянулась и сладко зевнула. -Только можешь ведро с водой принести?В человеческом облике я не так сильна.Даже ведро с водой принести не в силах...-пояснила Ребекка,-Знала бы ты,какое у меня утречко весёлое выдалось! Девушка негромко засмеялась и сложила мешающиеся волосы на левое плечо.
Сообщение отредактировано в 15:38 07.12.12
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
07/12/12 15:42
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
-Я сбегаю за ведром!Не беспокойся!-оптимистично сказал Лайт новой "госте". Ингард соравлся с места и побежал к лифту,но он был занят.И снова,на всех скоростях он решил спуститься вниз по лестнице,"перепрыгивая" грязные пятна,он оказался внизу.Забежав в мужской туалет,он схватил первое попавшееся ведро,налил воды и снова по лестнице побежал на верх.Охотник уже был на верху.Парень поставил ведро рядом с девушками.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:43 07.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....75.103
|
|
|
07/12/12 15:43
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Хорошо, Лайт, закрой все двери на этой лестнице- улыбнулась Соэн -Нет, нет, ведро с водой слишком маленькое. Ты же можешь немного увеличить струю воды из шланга- уточнила девушка у русалки- про утро расскажешь за чашкой кофе на обеде. Вампирша подошла к щитку и нажала пару кнопок. На первом этаже под лестницей открылись люки.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.57
|
|
|
07/12/12 15:46
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:
-Черт,а я уже ведро принес...Ну пофиг!Сейчас выполню задание! Охотник так же быстро побежал по коридору и начал закрывать двери.Кто то выходил с какой то комнаты,но Лайт захлопнул её. -Извините!Пожалуйста,не выходите пока что!Я скажу,когда можно. Через пару минут было всё закрыто.
|
|
Нарушение правил
IP:
....75.103
|
|
|
07/12/12 15:51
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Sinigami_tyan wrote:
-Спасибо.Только ещё кое что:воду будете сами вытирать,а я только пятна отмою,хорошо?-Ещё сильнее улыбнулась девушка. -Просто не хочется сначала вытирать воду,а потом...хвост... Лёгким движением руки Бекка вытянула воду из шланга вверх,потом ещё выше. "Только бы брызги не попали..." Теперь девушка резко вытянула руку вперёд,от чего вода двигалась с большим напором,смывая пятна.Надежда девушки на то,что брызги не попадут на неё,помогла: она осталась полностью сухой. -Кстати,тебя как звать-то?-Обратилась Ребекка к парню.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:57 07.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
07/12/12 15:51
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Спасибо, просто провод управления дверьми на этом этаже порван, остадьные закрою сама- девушка нажала кнопку, все нужные двери закрыдись. После чего Соэн достала шланг и ключила воду
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.57
|
|
|
07/12/12 15:56
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
Holo) wrote:
-Да не за что!-улыбнувшись,Лайт ответил сразу двум девушкам. -А?Меня зовут Лайт.Фамилию оббязательно?!Ахах! -Кстати,а я так и не узнал как тебя зовут!-он обратился к девушке,которая принесла его в кровать,чтобы он поспал.
|
|
Нарушение правил
IP:
....75.103
|
|
|
07/12/12 16:00
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анж развлекалась по полной,распугала половину посетителей.К новой компании вампирша быстро привыкла.Уже через пару минут вся стая была зачислена в охрану отеля по прямому приказу неуравновешенной хозяйки. -СТОП!-скомандовала она стае когда те были на кухне-Портал на 20 этаже!Я же его не закрыла!ТАК!Все бегом по лестнице к 20 этажу! Анж села на волка и пришпорила его.Вся стая понеслась к лестнице,только они забежали на птый этаж,как по лестинце побежала сначала маленькая струйка.Вся стая остановилась и внимательно осмотрела воду.Затем маленькая струйка переросла в поток,а после уже в реку на пол лестницы.Еле как волки держались на ногах,но в конце концов их смыло на первый этаж. -Что за черт?-кричала мокрая вампирша посреди ресторана.Она бросилась к лифту и села в него с волком. "Надеюсь,его не затопило"-думала Анжи и собиралась уже стукать каблуком о пол.Но лифт быстро довез их до 20 этажа.Там Анжелика добежала до той самой двери и закрыла ее. -С этим разобралась-со вздохом произнесла Анж и села на волка-Так,тут сухо,значит потом устроен ниже. -Вниз!-скомандовала вампирша и волк донес ее до 15-го этажа.Там она увидела веселенькую компанию. -И что мы творим?-мокрая Анжелика скрестила руки на груди и одернула бровью(не слезая с волка).
Сообщение отредактировано в 16:01 07.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|