Автор |
Сообщение |
|
04/01/13 22:06
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Пенёк с глазками wrote: -Это так печально. Сочувствую тебе, друг.-Я тоже себе сочувствую. Ведь это так грустно. Майк, посмотри в окно, может уже рассвет, может мы все отрубилась, а потом проснулись и продолжили диалог? Holo) wrote: -В гильдии магов.-Уже есть доступ в университет?
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.247
|
|
|
04/01/13 22:08
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Я тоже себе сочувствую. Ведь это так грустно.-Действительно, как ты это переживёшь?
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
04/01/13 22:09
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Наутиз зашел чуть глубже в лес, так что бы хижина скрылась из виду, плюхнулся у дерева и, подперев подбородок ладошкой, начал мыслить вслух: -Ну давай подведем итоги, мой друг. Ты голоден. Но человек может прожить без еды больше недели, а ты не ел лишь три дня. Выпить ты успел, и давай не будем думать, что за дрянь там называли вином, это плюсом назвать можно. Спать тебе негде, но пучки жухлой травы тебе в помощь. Холодно, но можно развести костерок, и понадеяться, что те из хижины его не увидят. Ну а если и увидят в ночь не попрутся смотреть что же там горит. Ну и ты жив дружище! А это, на мой взгляд, самое главное. Кивнув самому себе, Наут собрал немного хвороста, не отходя далеко облюбованного дерева, и развел костерок. Стала чуть тепле. Вдоволь погрев руки, парень свернулся клубочком, замотавшись в свой плащ, только глаза блестели из-под воротника натянутого на нос. Занимался рассвет.
Сообщение отредактировано в 22:10 04.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....43.80
|
|
|
04/01/13 22:09
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Я тоже себе сочувствую. Ведь это так грустно. Майк, посмотри в окно, может уже рассвет, может мы все отрубилась, а потом проснулись и продолжили диалог?Майк дошёл до окна и убрал занавеску. В лицо эльфам ударил яркий свет. -Слушай, а так оно и есть. Все выспались?-улыбнулмя парень -Уже есть доступ в университет?-Да, я не знаю. Я в Сиродиле впервые. Может уже пойдёт на улицу? Эйри, нам ехать пора уже, наверно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.119
|
|
|
04/01/13 22:16
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Пенёк с глазками wrote: -Действительно, как ты это переживёшь?-Не знаю. Держусь на последних силах. Holo) wrote: -Слушай, а так оно и есть. Все выспались?-Ещё как!-засмеялся Крис. -Да, я не знаю. Я в Сиродиле впервые. Может уже пойдёт на улицу? Эйри, нам ехать пора уже, наверно.-А куда вы? можно с вами?
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.247
|
|
|
04/01/13 22:18
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -А куда вы? можно с вами? -Да, наверное можно.- сказал Майк, выходя на улицу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.119
|
|
|
04/01/13 22:19
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Эйри, нам ехать пора уже, наверно.-Ты посмотри, как тут прелестно! Неужели тебе не хочется остаться здесь подольше? - Усмехнулась эльфийка
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 01:59
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика и Тим кивнули. -Нам пора,еще увидимся-Анжелика вышла из гильдии. -До свидания-Тим вышел за Анжеликой. Они быстро нашли речной порт и направились к одному лодочнику. -Сколько стоит у тебя лодка до Имерского города?-пока Тим узнавал,Анж уже забралась в лодку. -200 септимов...-заикнулся лодочник от вида юноши. -Дороговато...Ладно,сегодня мы получили сою награду.-парень кинул мешочек с деньгами старикашке и сам сел в лодку.Пока они садились,к ним в лодку села маленькая девочка. -Ты еще кто?-Анжелика посмотрела на девочку. -Простите меня!-завопила та- Я опоздала на свой рейс!Пожалуйста,пустите меня!Я слушала что вам надо в имперский город!Я начинающий маг...Я могу довезти вашу лодку за 1 день!Пожалуйста!Тим со вздохом разрешил.Анжелика обняла девочку. Первую половину дня они ехали при помощи магии,но во второй этой роскоши им не видать,поскольку девочка сильно устала и уснула и им пришлось гребсти.В итоге,они добрались за полтора дня. -Давай,вылазь!-Тим посадил девочку на землю. -Забыла сказать,меня зовут Мэги!Спасибо!-девочка скрылась среди толпы. Тим и Анж привязали лодку и продали ее тамошнему лодочнику за 210 септимов. -Нам вроде надо найти Иеронимуса Лекса...-обратилась Анж к лодочнику. -Тогда вам туда-лодочник показал на места,за стеной- Вам надо найти деревянный домик..-О!Спасибо!Парочка пошла в город. -Сначала я хочу поесть-Тим начал обнюхивать местность. -Согласна,есть хочетсяЭти двое начали бродить по улочкам имперского города.
Сообщение отредактировано в 02:00 05.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
05/01/13 09:25
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Ди вошла в лес, она двигалась все дальше и дальше в его густую чащу.Вдруг она увидела парня, "Че он тут делает?!"-первая мысль промелькнувшая у нее в голове. Путник явно спал, в лучах рассвета Ди смогла сделать вывод "Имперец!". "Может его обворовать?" хм...нет мало ли свой,дождемся когда он проснется. Ди села рядом с парнем и опустила свои кошачьи ушк
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:31 05.01.13
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.1.32
|
|
|
05/01/13 10:28
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
К девушке подошла тёмная эльфийка. -Не смей называть его имя при всех, а тем более спрашивать про него.- данмерка была хоть и ниже ростом, но смотрела свысока.- Мы видели, как ты воруешь. Ты принята в гильдию, точнее ты одна из претендентов. В полночь подходи к нашему укрытию, Иероним даст вам задание и объяснит всё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 10:35
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
-Ну что, эльфы, куда идём?- улыбнулся Крис.- Майк, Эйри, собирайтесь быстрее. Данмер накормил и напоил лошадей. -Ну вы там где?- уточнил парень, не умерли ли его знакомые часом. Кристиан любил лошадей, поэтому проторчал всё это время с лошадьми. Парень подготовил скакунов к путешествию. Куда они направлялись он не знал, но что это далеко было ясно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.19
|
|
|
05/01/13 10:44
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Ну вы там где?-Да, идём.- усмехнулся Майк.- Эйри немного в сонном состоянии. Поведёшь её лошадь? А я её возьму. Мы едем в Скинград и в столицу заедем. По синей, потом по красной, затем на золотую выйдем. Альтмер отметил на карте хижину и на ключ закрыл дом. -Бери коней, Крис. Парень положил эльфийку на холку Баловника и сел сам. -Отправляемся.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 10:56
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Holo) wrote: -Отправляемся.-Хорошо. Данмер пристекнул один конец повода к капсулю. Парень сел на своего коня. -Только давай не быстро, я не смогу двух лошадей контролировать на галопе. Бекас спокойно отреагировал на ведомую лошадь и пошёл шагом за Баловником Майка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.19
|
|
|
05/01/13 11:02
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Только давай не быстро, я не смогу двух лошадей контролировать на галопе.-Я не удержу Эйри на галопе.- усмехнулся Майк- Идём шагом. Два всадника вышли на Синюю дорогу. -Вон, имперский город виднеется. Ты же оттуда? Расскажи, как там.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 11:12
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Holo) wrote: -Я не удержу Эйри на галопе. Идём шагом. Крис кивнул. -Вон, имперский город виднеется. Ты же оттуда? Расскажи, как там.-Да, я там жил. Столица прекрасна. Огромные каменные дома, но не такие как в других городах, а из мрамора, гладкие стены, вздымающиеся вверх... людей там, как тараканов. Разные лавки в торговом районе. Для одежды своя, для оружия своя, для еды своя. А на Талос-Плаза жилые дома и гостиницы. На арене сады. В эльфийских садах жилые дома и клумбы. В храмовом районе даже таверна есть. Таверны в каждом райное! Но там не спят, а только пьют. Спят в отелях. Там круто. Сначала ходишь, как идиот, но потом привыкаешь. Смотришь на людей, у них всех дела есть, а ты идёшь и тебе плевать куда идти. Но потом я на арене начал биться, там же и жил, но по городу всё равно гулял. Давай туда заедем. Я буду сражаться на арене. Вы поставите на меня и так деньги появятся. Давай, поехали!
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.19
|
|
|