Автор |
Сообщение |
|
13/03/16 20:22
gro
|
gro
Начинающий
|
хорошая история о людях со своими целями и то как ради них они готовы на всё) история о дружбе и любви) то как ради мечты нужно пройти через многие препятствия и тогда ты всего достигнёшь) хорошая дорама)
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.152.136
|
|
|
29/03/16 23:58
Snow_Fox
|
Snow_Fox
Начинающий
|
Как можно было ТАК слить концовку?
|
Нарушение правил
IP:
...62.118.132
|
|
|
10/06/16 19:14
Аленушка 06
|
Аленушка 06
Начинающий
|
На мой взгляд, очень интересная дорама. Смотря, испытываешь переживание, чувство справедливости, поддержки со стороны героев. Можно так же сказать, что она очень позитивна. Думаю, стоит посмотреть зрителям, которые не любят тяжелые трагедии,драмы. Она легкая, но доставляет чувство удовлетворенности от просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.68
|
|
|
03/08/16 07:06
Asyna-tan
|
Asyna-tan
Начинающий
|
Лично мне дарама непонравилась понравилаПосле первой серии я была разочарована Меня взбесил сам сюжет и то какие там персонажи я теперь даже ненавижу две дорамы ಠ_ಠ
|
Нарушение правил
IP:
...63.80.35
|
|
|
04/09/16 10:46
Zh_Drk
|
Zh_Drk
Начинающий
|
Если ещё сомневаетесь смотреть или нет, то отбросьте все сомнения, и рискнув все таки посмотрите! Не пожалеете! Эта дорама хороша во всех смыслах. Очень интересный сценарий, хорошая режиссура. А так же не маловажно что все главные роли исполнили молодые, но известные айдолы. Поверьте, после этой дорамы вы начнёте интересоваться группами как 2PM , MissA , T-ara; а так же певицей IU и актером-певцом Су Хёном. Благодаря JYP, музыкальное сопровождение дорамы просто на высшем уровне. После окончания дорамы, вы скачаете просто каждый саундтрек! Дорама предназначена более для молодежной публики, так как история целиком связана со школой исскуств, подростковыми проблемами, первой безответной (возможно) любовью, крепкой дружбой. В этой дораме каждый может найти что то волнующее именно его: История Хэ Ми, которой пришлось отказаться от своей мечты и пытаться оставаться сильной и уверенной не смотря на большие и бесконечные проблемы. История Сам Дона, который отказался от всего, ради своей красивой мечты и красивой возлюбленной. Его история, учит упорству, вере и в исполнений мечты. Или же вам может быть по душе история талантливой толстушки Пхиль Сук. Обладая чудесным, ангельским голосом, Пхиль Сук могла покорить весь мир, но вот несколько десятков килограмма, мешали ей воплотить свою мечту в реальность. Наш жестокий современный мир не мог оценить её по достоинству! История милой и невинной толстушки, заставит вас встать с дивана и начать работать надо собой! Её упорство и талант смогли таки осуществить все её желания. Дорама, не заставит вас скучать, скорее вы будете то смеяться как сумасшедший, то реветь как ребёнок. И поверьте, вы пересмотрите этот сериал, не раз и не два!
|
Нарушение правил
IP:
...8.61.129
|
|
|
19/02/17 23:59
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Одержимые мечтой. Мне понравилась дорама, даже могу сказать, что очень понравилась. Отличный звёздный актёрский состав из актёров и айдолов. Смотреть дораму начала из-за Тэкёна, этот парень меня очаровал в других дорамах и теперь я знаю о группе 2PM   Здесь Тэкён конечно очень хорош, он как рыба в воде, ведь играет практически себя, но с историей своего персонажа. Я любовалась его харизмой, брутальностью и чего уж скромничать сексуальностью. Приятно порадовал Ким Су Хён - не ожидала увидеть его поющим и танцующим. В Человек со звезды и Продюсер, что я смотрела с ним, уж больно сдержанные в эмоциях были его герои, а тут и сам поёт и сам танцует и ведь отлично получается. Ким Су Хён прекрасно вписался в звездный состав айдолов и очень гармонично смотрелся на сцене в своих выступлениях, ну а то, что он отлично сыграл можно и не говорить. Айю милашка - ангельский голос, её героиня даже с аппетитными формами была очаровательна, а за их парочкой с героем У Ёна наблюдать было одно умиление. Они такие милые!!! Ом Ки Чжун - я не видела его в подобной роли. Мне так понравился его персонаж, такой доброй души человек, где б таких в реальной жизни встретить?)) Прекрасно Ом Ки Чжун сыграл своего учителя. Я чувствовала, что он не тот, кем выставили его в начальной серии. Про Сюзи говорить не хочется, я к ней абсолютно ровно отношусь, но здесь она мне никак(( Хоть по роли ей положено было быть безэмоциональной грубиянкой и бунтаркой, но как то я её персонажем не впечатлилась))) Зато порадовал и очень удивил Пак Чжин Ён (JYP) я об этом крутом человеке в шоубизнесе Кореи немного знаю и было интересно очень наблюдать за ним в дораме. Что ещё сказать? Хореографические постановки на высоте, выступления героев на сцене вообще приятные бонусы, а флешмоб в заключительной серии даже растрогал. Вообще тема дорамы мне очень близка, когда то в юности я занималась танцами, выступала с танцами на сцене, училась в музыкальной школе и каждый экзамен - это выступление со сцены за роялем перед преподавателями. И пусть я не стала звездой, да и не было у меня такой цели, но на путь к славе героев этой дорамы я смотрела с упоением. На мой взгляд дорама стоящая, интересная, без перегруженности в сюжете всякими небылицами, смотрится легко и после просмотра оставляет приятные впечвтления.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.137
|
|
|
19/03/17 11:59
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
К сожалению, при просмотре данной дорамы я не смогла в тянуться в историю. Мне было скучно и не интересно. Вся прелесть дорамы была не постижима. Но советую к просмотру, составьте свое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...52.108.100
|
|
|
13/06/17 12:11
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Отличная дорамка! Я вообще люблю дорамы о нелегкой жизни айдолов, так что она зашла, как по маслу. Хотя разве она про айдолов? Нет! Она про обычных людей, про преодоление себя, про жизнь, про любовь, и конечно, про ДРУЖБУ, без которой никто бы не смог преодолеть все те проблемы, что свалились им на голову. А проблем было много (( И некоторые были почти неразрешимыми. Вернее, были бы, если бы не всеобщая поддержка и взаимовыручка ребят, которой можно только позавидовать.  И да, я не согласна, что слили концовку. Просто концовка тут правдивая. Как в жизни. А как мы знаем, редкий айдол в Южной Корее может быть успешен на сцене и в жизни. И если музыкант хочет быть музыкантом, любви нет места в его жизни. Увы.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
17/08/17 01:47
Гулюза
|
Гулюза
Начинающий
|
ААААА!!!Самая любимая дорама   Обожаю! Хоть сто раз смотри, не надоест. Хочу продолжения с этими же актерами
|
Нарушение правил
IP:
...242.206
|
|
|
04/12/17 14:46
4ana
|
4ana
Начинающий
|
Обожаю эту дораму, считаю одной из лучших. Пересматривала несколько раз. Истории про школу всегда похожи. В них переплетаются взаимоотношения между одноклассниками, учителями и учащимися, детьми и их родителями и конечно же не обходится без первой и волнующей любви. Но кроме этого в Dream High есть своя потрясающая магия мечты и музыки. Как бывает сложно принять свою мечту, последовать за ней и не отступать не смотря ни на что. А если будут трудные времена и не будешь знать, как поступить, друзья, соперники, учителя или открывающиеся возможности укажут верный путь. А потому мечтай высоко!
|
Нарушение правил
IP:
....143.83
|
|
|
01/02/18 15:08
Ingunn
|
Ingunn
Начинающий
|
Ко Хе Ми вылитый Чонгук в юбке.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
29/04/18 02:45
mirinfalikeandilip1368@
|
mirinfalikeandilip1368@
Начинающий
|
Ко Хе Ми и Чжин Гук были в чертовом колесе (10 серия ) . Они говорили , что когда-то Хе Ми плакала из-за его проблемы . ГДЕ И КОГДА ЭТО БЫЛО ? Кто знает?
|
Нарушение правил
IP:
....168.234
|
|
|
26/09/18 21:09
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
обожаю эту дораму  влюбилась в игру Сюзи. могу сто раз пересмотреть , особенно нравится их выступление в Японии. Ким Су Хен и Ок Тэк ЕН суперскме
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.209.12
|
|
|
12/11/18 01:37
leoncub
|
leoncub
Начинающий
|
Про дораму эту слышала много разного, но решила-таки посмотреть, потому что безумно люблю Сюзи и все её работы. Есть в ней како-то необыкновенный шарм, плюс Ким Су Хён очень порадовал в дораме "Человек со звезды", посему решила глянуть его в другом амплуа. Мнение моё таково...интересная дорамка, вполне в школьном соперническом духе, в соответствующих шоу-бизу страстях, переживаниях и конкуренции. Единственный минус - это конец. Складывалось впечатление, что его наклепали наспех. Я как-то столкнулась с британским сериалом-мюзиклом, так вот он принимался у публики из рук вон плохо, поэтому мудрые продюсеры решили конторку прикрыть, но логически закончить. Денег, видимо, осталось впритык, поэтому несколько сюжетных линий они впихнули в одну серию и каждому персонажу отвели по несколько минут. Не думаю, что в Корее была такая же проблема с популярностью, скорее всего здесь просто не хватило фантазии, а жаль...перспективы были...но, это лишь моё скромное мнение.  За идею, неплохую подачу, Сюзи и Су-хёна даю этому дитетку 8 балов из 10)))
|
Говорят, что нелюбимые дети всегда прочно стоят на ногах...по ходу меня перелюбили
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.20
|
|
|
05/12/18 15:31
gata01
|
gata01
Начинающий
|
mirinfalikeandilip1368@list.ru wrote:Ко Хе Ми и Чжин Гук были в чертовом колесе (10 серия ) . Они говорили , что когда-то Хе Ми плакала из-за его проблемы . ГДЕ И КОГДА ЭТО БЫЛО ? Кто знает?
Еще в первой серии, если я не ошибаюсь, Хе Ми плакала, когда он рассказал ей, что мама хочет отдать его в приют. Их самая первая встреча, когда они было еще детьми.
|
Нарушение правил
IP:
...3.107.7
|
|
|