Автор |
Сообщение |
|
07/04/11 19:40
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
вряд ли у тебя получится. я в "мои стихотворения" выложил песню, на которую писал.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.3
|
|
|
07/04/11 20:29
22
|
22
Мастер Беседы
|
Она звала его на бой.. он грустно улыбался.. Она твердила, что он герой. он должен на поле боя сражаться..
Она смотрела прямо в глаза и упрямо все твердила.. ты должен быть среди солдат. негоже тебе в стороне оставаться..
а он не хотел.. снова проливать кровь Ему надоели эти бесконечные войны? но что поделать ведь он герой. Ему суждено на поле боя остаться.
и взяв в руки меч,устало вздохнул.. как долго еще будут длиться эти распри. брат на брата.. друг на друга.. не пора ли просто пожать друг другу руки..
он..ушел.. и не вернулся. и она стояла на крою. снова в бой.. в глазах только ярость. значит опять.. будет демонам радость..
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.75.120
|
|
|
08/04/11 16:55
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
мы бежим, бежим все быстрее обгоняя сердец наших стук рычит глубина, разбуженным зверем касаясь локтей наших рук...
бежим в темноте, освященной сиянием тусклых аварийных огней бежим, свои жалкие жизни спасаем бежим все быстрей и быстрей.
в том миг я не думал, не мог догадаться что ждет меня за поворотом во тьме судьбе не готовый жестокой отдаться холодной хрустальной волне.
бегу за тобой, словно загнанный тигр сцепив наших рук пламенеющий воск и сердце стучит, от любви и печали и странно притих паникующий мозг.
за нами закрылись тяжелые двери я жив. я дышу и могу говорить но сердце молчит, мое сердце не верит касание рук невозможно разбить...
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.77.215
|
|
|
08/04/11 17:08
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Kair wrote:
красиво написано
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
08/04/11 17:29
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Что значит быть? Что значит жить? Что значит улыбаться? Ты научил меня ценить…
Теперь же учишь ухмыляться... Теперь ты учишь- Веры нет! И жизнь пуста - В ней нет причины.
А только вот - Душа моя Все больше стонет В миг кручины.
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.53
|
|
|
08/04/11 17:52
Aumi
|
Aumi
Местный житель
|
Решила вспомнить молодость, ибо последний раз я стихи писала в 12 лет. Получилось нечто в стиле М.Ю.Лермонтова: *** Не быть мне ангелом покорным, С крылами, цвета белизны. Не слыть Всевышнего придворным, Твореньем чистой красоты.
Тоска и горечь - мой удел. Страдания - моя дорога. Я стану тем, кто не успел Прощенья вымолить у Бога.
Добро в душе моей умрёт. И сердце к радостям остыло. Однажды в ночь ко мне придёт Из ада демон чернокрылый.
Прошепчет он:"Пойдём со мной Я помогу тебе открыться. Ты - нечестивый ангел. Стой! От этого тебе не скрыться.
Тебе закрыт путь к небесам. Нет у тебя ключей от рая. Теперь тебе лишь место там, Где демонов витают стаи."
Судьбу мою не изменить, Молитвы больше не помогут. И больше незачем просить Спасения. Небеса не смогут.
И не рассеет лунный луч Ту тьму, что на душе скопилась. Она, как покрывало туч, Добро съедая,затаилось.
Погаснет свет, придёт покой. Исчезнут отблески надежды. И демон улетит со мной В пучину бездны бесконечной.
Врата откроются в тот миг, Когда приблизимся мы к мраку. Тогда отчаянья мой крик Раздастся эхом в стенах ада.
Но это будет уж потом. Моей кончины час не пробил. Я - демон с ангельским лицом. Я тот, кто дьяволу подобен.
|
Не жалей о содеянном
|
Нарушение правил
IP:
....36.45
|
|
|
08/04/11 21:22
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Бедное сердечко Умирает зря...! И назло судьбе Умерла душа Почему тебе Я так не нужна? Ведь попала в плен, И в плену я плачу... Почему совсем Ничего не значу?
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.76
|
|
|
09/04/11 15:05
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Брожу я вечно, по свету старому Хочу я быть, беспечным страником Пути я доброго, желаю всем Я не бродяга, я свободен
Свободен я от морали общей Не знаю я, забот и горестей Не дам я, себе стать узником Я не лицемерен, я свободен
Стучу я в дверь, незная что за ней Не ликую я, от побед всемирных Мечтаю я, о бескрайних просторах Я не патриот, я революционер
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.23
|
|
|
09/04/11 15:26
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
ребят, какие вы все молодцы
|
счастье - это когда у тебя все дома
|
Нарушение правил
IP:
...87.120.200
|
|
|
09/04/11 19:50
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Говорить бессмысленными фразами, Где же связь реальности и вымысла? Ты подумай,крепко ль мы завязаны Через расстояния? Немыслимо Собирать в пучок,все что не связано, Обманувшись тонкими надеждами, И красивые слова в тиши рассказывать, Прикрываясь тонкими одеждами..
|
Нарушение правил
IP:
....34.58
|
|
|
09/04/11 20:38
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
ksjushenzia wrote:Говорить бессмысленными фразами, Где же связь реальности и вымысла? Ты подумай,крепко ль мы завязаны Через расстояния? Немыслимо Собирать в пучок,все что не связано, Обманувшись тонкими надеждами, И красивые слова в тиши рассказывать, Прикрываясь тонкими одеждами..
Красиво и горько.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....250.98
|
|
|
09/04/11 21:31
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
спасибо за понимание.
|
Нарушение правил
IP:
....34.58
|
|
|
11/04/11 21:29
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Сижу с тобою и общением наслаждаюсь Верней не так. Лишь слушаю и улыбаюсь.
Только откроется мой рот и звуки воздух потревожат, Как пустот твоих фраз и слов иглою в разум проникает.
"Зачем? Посмел кто? Как же так?" ты скажешь сразу. Пойдут нелепые слова "я отомщу", "я заступлюсь", но ты болтаешь.
Нелепо подставляться под удар. Бессмысленно, ты не считаешь? Зачем расплачиваться за чужой похмел? Ведь глупо, ты же знаешь.
Поэтому не верю я твоим пустым словам. Сижу с тобою и общением наслаждаюсь. Верней не так. Спокойно слушаю и улыбаюсь.
|
Зовите Сэкай (Much Better)
я, обращаясь к опыту поэта
тебе скажу, послушай, не шути
с моими чувствами, что чище нет на свете
позволь мне рифмы правильной найти. (с)Kair
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
11/04/11 22:20
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
О незнакомец, странник, как тебя назвать? Я встречи жду и твоего прихода. Моя душа свободна и немного холодна. Моя вина. Прошу простить меня премного.
Вся яркость и веселость, что была тогда Теперь сравниться может лишь с внутренним спокойствием. Если чувства... может быть отвечу "Да" Но на твой первый зов не побегу, ломая голову.
Искренность эта совсем не важна Для большинства, лишь единиц я впускаю. Сейчас ты смеешься, говоря, что глупа. Что ж, смейся. Есть право. И я разрешаю.
Кому же я лгу? Себе иль ему? Ведь все не так просто и не безупречно. Прожить жизнь ради человека могу. Странник, как думаешь, это навечно?
И если подумать, то я не устала, И нечего в ножны мне меч убирать. Как сам, незнакомец? Я не начинала. Сейчас с новым вдохом готовлюсь начать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
11/04/11 22:21
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Горячий чай с лимоном стынет на столе. Мысль доживает свое последнее мгновение. Везде разбросанные ноты по земле. Часы идут, не прекращая биение.
Застылый дом. Сидит фигура в кресле. И что-то пишет. То, что будет важным. На улице резвиться теплый ветер, Лохматя волосы и отбирая шапки.
Идут часы. Замедленное ожидание. Зевок. И вновь игра со временем. А все безумные и мимолетные желания Навеки пропадают в лапах Лени.
Уже открылась дверь - впускает ветерок. Вновь оживает дом. Вошла иная жизнь. И только мой весенний утренний покой Мог потревожить мой родной малыш.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|