Автор |
Сообщение |
|
09/08/11 12:42
zuzzzzza
|
zuzzzzza
Начинающий
|
tasha3 wrote: Товарищи! Помогите, пожалуйста, найти мангу. Читала здесь. Сингл. Мужика уволили с работы и он "помолившись" на луну вдруг оказался где-то и стал "женой" тигра. Там типа все звери-оборотни. И он выпив какую-то лабуду может даже выносить ребенка.(видимо они с этой мангакой курили одну траву) Вот. Заранее спасибо.
Это в сборнике Наоно Бора есть A Desire Boy 1 - 3 https://mintmanga.live/a_desire_boy/vol1/3?mature=1
|
Нарушение правил
IP:
...23.252.9
|
|
|
09/08/11 12:42
sengetsu_no_yuki
|
sengetsu_no_yuki
Начинающий
|
tasha3
Нашла )A Desire Boy - третья история. Как я и думала, её в сборник втиснули )
А сказать я хотела вот что:
Спасибо горомное за перевод этой чудесной манги! (Секс пистолс) С нетерпением жду новых глав!
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.46
|
|
|
10/08/11 19:44
Sour_Cherry
|
Sour_Cherry
Начинающий
|
Одна из самых замечательных манг, которые я читала... Сначала было много непонятного... Да и сейчас я не все понимаю, но это вещь, которую нужно читать всем!!!  Я ревела, икала, умирала от смеха, сожгла свой мозг,  уничтожила стол и стекла раскаленной массой на пол! Не могу вспомнить мангу, где столько смеха))))) P.S. Отдельное спасибо комментаторам, особенно Chris_Merrow)
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.7
|
|
|
11/08/11 20:01
Selket
|
Selket
Начинающий
|
 Манга просто замечательная  с начала я чуть со смеху не помирла  потом у меня взорвался мозг от этого генелогического древа  дальше вроде бы все поняла, к счастью  поэтому, ОРИГАТО за перевод  с нетерпением жду перевода
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.92
|
|
|
12/08/11 14:37
Ymi
|
Ymi
Начинающий
|
Не хотела читать эту мангу, думала что это просто тупой яой и юмор. НО!!!!!!!!!! как же я ошибалась!  Эту просто обалденная манга! такая романтичная! и теперь входит в список моих любимейших манг Огромное спасибо переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
....222.16
|
|
|
21/08/11 00:07
Lenchik)
|
Lenchik)
Заядлый
|
Майн гот!  Я начала читать и первое, что пришло в голову:"Мангака явно что-то употребляет!"Местами я так путалась в хитросплетениях сюжета, что мой моцк сжимался до размера грецкого ореха и в глазах начанало рябить!  Мне до сих пор ничерта непонятно, но читать дальше буду обязательно, потому что такой редкостной и веселой :бип: я еще не видала!
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
01/09/11 21:08
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
С первой до пятой главы первого тома я прибывала в прострации,мозг отказывался работать и не уловил ни единого внятного объяснения,заложенного в этих главах но дальше пошли милые,угарные и сумасшедшие моменты нет,ну правда,сколько же скурила мангака,не спала небось ночами,всё...курила и курила я повидала много бредятинки за всю историю прочтения яоя,но ЭТО превзошло все мои ожидания честно,блин,подобной прелести я ещё не встречала. но посоветовала подругам,так что этот яой прославится ещё на трёх человек больше х) плюс ко всему,есть две овы-аниме к манге,советую тоже просмотреть,ну это уже после прочтения первого тома(или запутаетесь как хз кто) больше всего понравилась история Широ и Йонекуни,Йо-тян самое чудесное создание во всей манге,аминь а вот Кунимаса подлюга,кот драный >< но под конец исправится  вообще вся семейка Кунимасы-просто угарная и сплоченная банда =))Карен-мировая тёлоча,и отцы просто милашки) P.S. Большое спасибо переводчикам,с нетерпением ждём дальнейшего перевода,лавкечмавке
Читатели,удачи вам разобраться во всей этой байде,она вам понадобиться х333
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.68
|
|
|
02/09/11 15:15
Slay Evas
|
Slay Evas
Начинающий
|
japansun wrote:С первой до пятой главы первого тома я прибывала в прострации,мозг отказывался работать и не уловил ни единого внятного объяснения,заложенного в этих главах но дальше пошли милые,угарные и сумасшедшие моменты нет,ну правда,сколько же скурила мангака,не спала небось ночами,всё...курила и курила я повидала много бредятинки за всю историю прочтения яоя,но ЭТО превзошло все мои ожидания честно,блин,подобной прелести я ещё не встречала. но посоветовала подругам,так что этот яой прославится ещё на трёх человек больше х) плюс ко всему,есть две овы-аниме к манге,советую тоже просмотреть,ну это уже после прочтения первого тома(или запутаетесь как хз кто) больше всего понравилась история Широ и Йонекуни,Йо-тян самое чудесное создание во всей манге,аминь а вот Кунимаса подлюга,кот драный >< но под конец исправится  вообще вся семейка Кунимасы-просто угарная и сплоченная банда =))Карен-мировая тёлоча,и отцы просто милашки) P.S. Большое спасибо переводчикам,с нетерпением ждём дальнейшего перевода,лавкечмавке
Читатели,удачи вам разобраться во всей этой байде,она вам понадобиться х333  Сам не сказал бы лучше! Манга обалденная, одна из любимейших Единственной непонятной для меня вещью остаётся котячая форма Норито. Это вообще, что за Хотя, это ещё не конец. Я уверен, что его хоть вычешут от безобразия на загривке Масса позитива, легкости и умиления.Читать всем
|
В твоих умелых ручках чувствую себя тюбиком. Ты старательно давишь из меня мерзость и дерьмо. Остаётся только дивиться, какой же я ублюдок ©
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.194
|
|
|
10/09/11 14:29
Сёмга
|
Сёмга
Начинающий
|
А мне понравилось,несмотря на бредовый,казалось бы сюжет. При прочтении нескольких первых глав в голове вертелся вопрос:"Шозанах?" Но потом привыкла и читала просто ради удовольствия. Особенно впечатлила (не знаю даже почему) история про папаш.Они такие...милые что ли? х) Хотелось бы увидеть продолжение этого чуда как можно скорее.)
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.90
|
|
|
16/09/11 23:05
Soby
|
Soby
Начинающий
|
А-а-а-а круто сколько раз ужэ читал
|
Нарушение правил
IP:
....98.141
|
|
|
18/09/11 13:23
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Вааааа, крууутооо!!!  Читать, читать и перечитывать! Необыкновенная манга!!  Смешная, романтиная, грустная, добрая, странная, милая!.. Высший класс!!! Все герои ну просто великолепны!!  А их духовные формы нечто!!  Особенно у Норио и Манами!!.. Тарако-сенсей создала такую офигенную мангу  так что пишу еще раз: читать, читать и перечитывать!! Всем переводчикам ОГРОМНОЕ спасибо!!!  Пожалуйста, не затягивайте с продой!!
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
21/09/11 20:58
marika08
|
marika08
Начинающий
|
Манга и правда супер смешная. Побольше бы таких. НО, ПИНОК ПЕРЕВОДЧИКАМ очень много ОШИБОК. Это я вам как переводчик и бета говорю. Пожалуйста, внимательнее проверяйте скрины.
|
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты ответил, пряча тихий страх.
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах.
|
Нарушение правил
IP:
...13.36.53
|
|
|
25/09/11 17:48
PinGvi_дед
|
PinGvi_дед
Начинающий
|
SEX PISTOLS- САМАЯ МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, РЖАЧНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ МАНГА!  Одуреть как мне понравилось! Сначала было трудно разобраться (почти невозможно) но потом, в частности благодаря комментам и 4ому разу прочтения, все встало на свои места! Я тащусь со всех! Но больше всех мне нравится Кунимаса и Норирин!  они такие милые! Хочу, чтоб Нори поскорей ему ребенка заделал, жду не дождусь! Спасибо огромное переводчикам! ПРОДА ПРИДИ!
|
★
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.169
|
|
|
01/10/11 13:04
Kamaleja
|