Автор |
Сообщение |
|
06/05/12 14:55
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки взглянула на юношу и улыбнулась, заметив недалеко от него странное движение, девушка активировала взор Некоматы и встретилась взглядом с огромными черными глазами, отдавая каманду...Через мгновенье из за деревьев выползло огромное существо, напоминающее гигантскую сороконожку и атаковало Амикуцеки...Юноша отпрыгнул и довольно быстро разделался с мутированным насекомым, но распоров его клинком он ужасно выделался в склизких внутренностях повалившихся наружу... -Фу...-Девушка сморщилась, а затем расхохоталась - Прости прости - сказала она все еще смеясь, заметив взгляд парня - Я просто не смогла удержаться. Кто ж знал что тебе вздумается так выделаться...Ха ха ха...Кхм...-девушка посторалась успокоиться, но снова взглянув на "выпачканного" юношу рассмеялась...-Радует то, что мы хоть на том острове всплыли...-подавив смех продолжила Юки - И мне кажется что эта маленькая прелесть не единственное мутированное насекомое на этом острове...У местных были причины обходить его стороной, так что стоит растолкать Рику...Хм...Хоть это и будет довольно проблематично- Девушка подошла к Рике, которая как ни в чем не бывало сопела на боку и попыталась ее растормошить за что была послана куда то очень далеко и довольно неэтичными словами...-Вставай лентяйка- Юки пнула девушку, но и это тоже не помогло- Да что мне с тобой делать!-возмутилась Айаме и присела радом с Рикой на корточки- Ммм...Я в этом баре такое виски нашла...а тот офицантик такой душка...пожалуй стоит с ним познакомиться поближе... -Наливай красавчик!-подскочила девушка - Черт Айаме зачем так обламывать?- возмутилась девушка увидев Юки, сидящую рядом с ней. - А я только размечталась о той таверне в снеге, в которой мы с Казуки как то дебош устроили...помнить ты тогда еще в первый раз напилась и... -Захлопнись!- вскрикнула Юки и подскочила на ноги - Хватит вести себя как ленивый кусок мяса у нас есть еще дело, а этот остров отнють не блещет гостеприимством, так что поднимай свой зад и нам пора двигаться! -Ну вот постоянно ты обламываешь всю веселуху...Айаме тебе тоже стоит научиться развлекаться...найди себе хобби что ль... -Я его уже нашла...-холодно улыбнулась Юки - и если ты не заткнешься, то станешь следующим экспонатом в моей ледовой коллекции. -А выпить не найдется?Я на трезвую плохо соображаю... -Рика - усмехнулась Айаме - напомни мне почему я тебя все еще терплю? -Потому что я такая обаятельная и привлекательная? - девушка посмотрела на свою начальницу и встала- Ладно ладно все будет сделано в лучшем виде. Куда идем? -Думаю сначала стоит разведать местность...здесь оставаться на ночь не лучший вариант...если нас засекла эта сороконожка, то вполне возможно, что скоро прибудут и другие...Ну чтож давайте поищем какую-нибудь пещеру, хотя не исключено что и в ней будет не мало сюрпризов...Предлагаю разделиться...Тот кто найдет пещеру или с ним что-либо случится подаст сигнальный огонь...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:25 06.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.216.154
|
|
|
06/05/12 16:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Ичиро-сама, мы приняли решение...." Сказал тот самый шиноби в шляпе, который был видимо главным в этой девятке! Вдруг разом все девять склонили головы... "Мы признаем ваши действия и будем всячески поддерживать вас и ваше мнение! Вы можете рассчитывать на всех нас!!!" Сказал шиноби.... "Я очень признателен вам, вы будете хорошей опорой для меня и нашей организации! Я очень ценю вашу поддержку, и буду рад выслушать вас в любую минуту, не скрывайте ничего, если что то не так вы всегда можете сказать мне это, я учту ваше решение!!!" Сказал Ичиро, и поклонился им в ответ.... "Ичиро сама какие будут указания?" Спросили шиноби.... "Для начала я хочу узнать о вас больше!" Сказал Ичиро, и вышел из дома! Шиноби последовали за ним. Вскоре все стояли на улице.... "Мне нужно знать о ваших способностях!" После этих слов Ичиро принял стойку.... "Позвольте мне!" Сказал молодой парнишка..... "Начинай!" Сказал Ичиро, и ждал атаки... "Техника теневого клонирования!" Сказал парнишка, и создал двух точных клонов.... "Теневые клоны! а он не плох! Шаринган!".... Парень побежал на Ичиро, он и его клоны начали одновременно атаковать Ичиро... Началась схватка Тайдзюцу, из-за того что противников было трое, Ичиро был не в лучшем положении, но Шаринган сделал своё! Уже через пару минут парнишка лежал на земле.... "Как твоё имя?" Спросил Ичиро..... "Называйте меня "Девятый"!!!" Сказал парнишка и вставая сложил печати.... "Суйтон: Водяные бомбы!" На Ичиро понеслись три водяных снаряда.... "Девятый", странное прозвище, Футон: Лезвия ветра!" Лезвия ветра разрезали водянные снаряды... "Суйтон: Водяной дракон!" На Ичиро понесся огромный дракон! Ичиро понял что такого лезвиями не разрубить, и использовал огонь.... "Катон: Эндан!" Снаряд огня встретился с драконом, и обе техники испарились. В это время Ичиро был уже рядом с "Девятым"! Ичиро с размаху ударил кулаком по "девятому" от чего тот исчез, это был клон! "Я здесь!" Сказал "девятый" стоя у двери дома Ичиро..... "А я здесь" Сказал из-за спины Ичиро, и поднёс кунай к горлу парня, а тот что ударил клона, просто разлетелся на стаю ворон.... "Ты неплох, но этого не достаточно!" Сказал Ичиро, и спрыгнул на землю в центре улицы. Парнишка был очень удивлён! "Это мой ученик Ичиро-сама, позвольте теперь мне!" Сказал один из шиноби, и прыгнул к Ичиро... "С удовольствием!" Сказал Ичиро и вновь принял стойку.... "Нинпо: Техника скрытой тени" Сказал шиноби и исчез.... "Интересно, невидимость...." Сказал Ичиро, и ожидал где же появиться враг.... "Вот он!" Сказал Ичиро, и кинул Кунай в сторону двери, где появился шиноби... "Не попал!" Сказал шиноби стоя с права от Ичиро.... "Чёрт, как ты ...." Ичиро замолчал когда враг с размаху ударил его Клинком, но Ичиро защитился Кунаем! После этого он опять исчез.... "Что ж, поиграем! Техника теневого клонирования" Ичиро создал десять клонов себя.... "Вот!" Один из клонов заметил врага, но тут же был убит! так случилось с ещё тремя клонами, пока двое клонов которые замаскировались под камни, не поймали шиноби, они схватил его и не отпускали.... "Катон: Огонь феникса!!!" Ичиро стрелял по ногам отступника, и тот получил ранения от которых упал на колени, клоны так же были уничтожены при атаке.... "А ты силён! Если бы не мой Шаринган, ты бы прикончил меня ещё при первом ударе с боку, а если бы не мои клоны, я бы тебя не поймал!" Сказал Ичиро, и подал руку шиноби... "Спасибо, Ичиро-сама, вы очень рассудительны!" Сказал шиноби и ушёл в ряд к соим..... "Следующий!" Сказал Ичиро... "А у вас чакры хватит?" Спросил один из шиноби.... "У него хватит!" Сказал одобряюще Охива.... "Тогда я!" Вышел высокий, мускулистый мужчина.... "Начинайте!" Сказал Ичиро..... "Иду!" Шиноби обежал на Ичиро, началась схватка в Тайдзюцу, удары врага по скорости не уступали ударам Ичиро, а по силе были куда мощнее..... "Ты отлично владеешь Тайдзюцу! это может продолжаться вечно..." Сказал Ичиро.... "Футон: Вакуумные пули" Сказал Ичиро, и выпустил пули по врагу, но он увернулся, но две пули всё же зацепили его руку..... Шиноби схватился за руку, и его лицо стало мрачным..... "Ааааргх!!!" Проорал шиноби, и побежал на Ичиро! Его глаза потемнели, волосы взъерошились, и скорость увеличилась.... Ичиро начал отдавать свои позиции! Тайдзюцу врага стало превосходить Ичиро, несмотря на шаринган..... "Ну всё! Пора заканчивать это!!!" Сказал Ичиро, и отпрыгнул от места боя, он размотал бинты, и снял утяжелители..... "Понеслась!" Ичиро пулей подлетел к врагу, что тот несмотря на его большую скорость даже не заметил Ичиро, и пропустил удар по лицу!!! Удары Ичиро стали намного быстрее и мощнее, а скорость его движений, не мог увидеть никто!!! Вскоре битва закончилась.... "Всё! Этого достаточно" Сказал Ичиро, и отошёл от оппонента..... Шиноби лежал на земле, но потом встал.... "Я проиграл! Я понял, если бы я был вашим врагом, вы бы продолжили наносить мне удары, пока я не умру! Хороший бой!" Сказал шиноби и удалился.... "На сегодня хватит! Просто раскажите мне о ваших способностях!" Сказал Ичиро, и он вместе с девяткой и Охивой зашли в дом.... Позже в доме он узнал что в его девятке шиноби есть человек который владеет четырьмя стихиями! Есть тот кто способен абсорбировать атаки противника, используя столько чакры сколько потратил противник! Один способен соединять землю и огонь и использовать лаву! Есть один из мечников Тумана, который орудует мечом "Хираме Карэй"! Есть шиноби-медик! Есть шиноби-сенсор который мастерски владеет Гендзюцу! Тот мелкий что делал клонов, может делать массовое клонирование, без угрозы здоровью, так как уровень чакры почти как у Биджу, только он ещё не опытен! Тот что может становиться невидимым, также владеет райтоном, и Суйтоном! И последний, лидер той девятки, мужчина лет 40-45, он ничего не сказал о своих способностях, говоря что покажет их потом! Так Ичиро узнал о той таинственной "Девятке" Отступников. Позже все разошлись по домам.... "Мда, а здесь сильные бойцы! Они помогут мне......." Говорил Ичиро, обдумывая план действий......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
06/05/12 19:24
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:Юки взглянула на юношу и улыбнулась, заметив недалеко от него странное движение, девушка активировала взор Некоматы и встретилась взглядом с огромными черными глазами, отдавая каманду...Через мгновенье из за деревьев выползло огромное существо, напоминающее гигантскую сороконожку и атаковало Амикуцеки...Юноша отпрыгнул и довольно быстро разделался с мутированным насекомым, но распоров его клинком он ужасно выделался в склизких внутренностях повалившихся наружу... -Фу...-Девушка сморщилась, а затем расхохоталась - Прости прости - сказала она все еще смеясь, заметив взгляд парня - Я просто не смогла удержаться. Кто ж знал что тебе вздумается так выделаться...Ха ха ха...Кхм...-девушка посторалась успокоиться, но снова взглянув на "выпачканного" юношу рассмеялась...-Радует то, что мы хоть на том острове всплыли...-подавив смех продолжила Юки - И мне кажется что эта маленькая прелесть не единственное мутированное насекомое на этом острове...У местных были причины обходить его стороной, так что стоит растолкать Рику...Хм...Хоть это и будет довольно проблематично- Девушка подошла к Рике, которая как ни в чем не бывало сопела на боку и попыталась ее растормошить за что была послана куда то очень далеко и довольно неэтичными словами...-Вставай лентяйка- Юки пнула девушку, но и это тоже не помогло- Да что мне с тобой делать!-возмутилась Айаме и присела радом с Рикой на корточки- Ммм...Я в этом баре такое виски нашла...а тот офицантик такой душка...пожалуй стоит с ним познакомиться поближе... -Наливай красавчик!-подскочила девушка - Черт Айаме зачем так обламывать?- возмутилась девушка увидев Юки, сидящую рядом с ней. - А я только размечталась о той таверне в снеге, в которой мы с Казуки как то дебош устроили...помнить ты тогда еще в первый раз напилась и... -Захлопнись!- вскрикнула Юки и подскочила на ноги - Хватит вести себя как ленивый кусок мяса у нас есть еще дело, а этот остров отнють не блещет гостеприимством, так что поднимай свой зад и нам пора двигаться! -Ну вот постоянно ты обламываешь всю веселуху...Айаме тебе тоже стоит научиться развлекаться...найди себе хобби что ль... -Я его уже нашла...-холодно улыбнулась Юки - и если ты не заткнешься, то станешь следующим экспонатом в моей ледовой коллекции. -А выпить не найдется?Я на трезвую плохо соображаю... -Рика - усмехнулась Айаме - напомни мне почему я тебя все еще терплю? -Потому что я такая обаятельная и привлекательная? - девушка посмотрела на свою начальницу и встала- Ладно ладно все будет сделано в лучшем виде. Куда идем? -Думаю сначала стоит разведать местность...здесь оставаться на ночь не лучший вариант...если нас засекла эта сороконожка, то вполне возможно, что скоро прибудут и другие...Ну чтож давайте поищем какую-нибудь пещеру, хотя не исключено что и в ней будет не мало сюрпризов...Предлагаю разделиться...Тот кто найдет пещеру или с ним что-либо случится подаст сигнальный огонь...
Весь в слизи и с ужасным запахом Амикуцеки гордо шагал осматривая прибрежные районы...он увидел не большое скопление деревянных домиков и направился к ним...как выяснилось это была деревушка которую населяли потомки охранников острова. Они вели свой промысел и постоянно отбивались от нападения монстров населяющих эту землю. При появлении Амикуцеки всё затихло. Не кого на улице не осталось...Амикуцеки понюхал себя неужели всё так плохо.....он услышал в одном из домов шум и решил направиться туда... -"Чертова девка, как ты смеешь смотреть на меня свысока...ты считаешь, что я не заслуживаю...думаешь ты особенная?! Этим ножом я тебе сейчас твое сердце наружу вытащу!!!"...такой разговор вел свихнувшийся рыбак средних лет, а слушала его красивая молодая девушка с роскошными светлыми волосами...Амикуцеки зашел в дом огляделся, схватил свихнувшегося рыбака за голову и воткнул его в стену по шею. Затем уселся на его спину и начал вести с хозяйкой диалог. - Мне бы душ принять а то я источаю не очень благоприятный аромат...и одежду надо подобрать новую...эта не годится...- "Спасибо вам...конечно вы можете принять душ..но одежды до утра не достать..." Амикуцеки осмотрел покрасневшую девушку и сказал.. А до утра она мне и не понадобиться хи хи хи ...
|
Нарушение правил
IP:
...15.124.237
|
|
|
06/05/12 20:24
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Весь в слизи и с ужасным запахом Амикуцеки гордо шагал осматривая прибрежные районы...он увидел не большое скопление деревянных домиков и направился к ним...как выяснилось это была деревушка которую населяли потомки охранников острова. Они вели свой промысел и постоянно отбивались от нападения монстров населяющих эту землю. При появлении Амикуцеки всё затихло. Не кого на улице не осталось...Амикуцеки понюхал себя неужели всё так плохо.....он услышал в одном из домов шум и решил направиться туда... -"Чертова девка, как ты смеешь смотреть на меня свысока...ты считаешь, что я не заслуживаю...думаешь ты особенная?! Этим ножом я тебе сейчас твое сердце наружу вытащу!!!"...такой разговор вел свихнувшийся рыбак средних лет, а слушала его красивая молодая девушка с роскошными светлыми волосами...Амикуцеки зашел в дом огляделся, схватил свихнувшегося рыбака за голову и воткнул его в стену по шею. Затем уселся на его спину и начал вести с хозяйкой диалог. - Мне бы душ принять а то я источаю не очень благоприятный аромат...и одежду надо подобрать новую...эта не годится... - "Спасибо вам...конечно вы можете принять душ..но одежды до утра не достать..." Амикуцеки осмотрел покрасневшую девушку и сказал..А до утра она мне и не понадобиться хи хи хи ...
-Везет же мне!- фыркнула девушка разрезая очередную гигантскую тварь...на этот раз это было подобие стрекозы и пчелы...Юки уже около трех часов блуждала по лесу ища хоть что-то отдаленно похожее на пещеру или то, что помогло бы ей в поисках двуххвостой кошки...В полученных ею сведениях говорилось что-то об пасти дракона...-И что это еще за пасть такая!-возмутилась Айаме пробираясь сквозь чащу.- Хм...-девушка вышла на заросшую мхом полянку у такого же разосшего тиной и водорослями озера...Вода от изобилия растительности преобрела зеленый цвет и источала отнюдь не цветочный аромат...-Опять я на какую-то дрянь наткнулась- девушка развернулась и собиралась уйти от"ароматного озерца", но что-то повалило ее на землю и стало тянуть к зеленой воде...Юки разрубила катаной то, что ее сдерживало и развернулась лицом к еще одной твари с длинными и тонкими щупальцами, больше напоминающими хлысты...-Да нет у меня на тебя времени!-Юки пустила мощный заряд электричества в воду и чудище взревев нырнуло вглубь. Немного отойдя от озера Юки услышала крики и приблизившись увидела несколько мужчин, отбивающихся от двух чудовищ...-Это не мое дело - девушка развернулась и собиралась уйти... -Зачем ты потащил меня в эту "пасть дракона"-взвыл один мужчина- если бы не твоя чертова затея мы бы так не вляпались... "Хм...Пасть дракона-подумала девушка- Ну чтож мальчики вы счастливчики"- улыбнувшись Юки вытащила катану и выпрыгнула из чащи приземлившись прямо на спину одного из паукообразных монстров... -Спасибо вам госпожа...Мы думали что эти монстры нас сожрут- начали причитать селяни, когда Айаме расправилась с чудищами... "Абсолютно верно и я бы с удовольствием на это посмотрела"- произнесла про себя девушка, но вслух она мило улыбнувшись сказала совсем другое- Ну что вы...Это мне повезло что я вас встретила...Хм...Я тут немного заплутала и думаю вы мне сможете кое в чем помочь... -Конечно конечно! Все что угодно пойдемте с нами госпожа мы как раз возвращались в наше селение там мы вас отблагодарим...Мы не богаты, но приютить и накормить путником мы всегда сможем...знаете моя жена готовит замечательные рисовые лепешки...Вы такая воинственная наверно вам много удалось повидать мои детишки будут так рады вашим рассказам пойдемте.. "Фу да лучше я в лес вернусь блуждать с сороконожками и прочей пакостью чем буду рассказывать сказки твоим выродкам!-возмутилась девушка но не озвучила бурлящие у нее внутри мысли" -Эм...Вы не знаете случайно места под названием "драконья пасть"... -Конечно госпожа...Это место наша святыня...Это пещера и она находится в пяти километрах отсюда, но туда не возможно добраться если не знаешь тропы, моя семья единственная в деревне знающая эту тропу...Мы были хранителями этой святыни из поколения в поколение...Неужели слухи о нашей чудотворной воде из источников распространились так далеко? -Конечно-улыбнулась девушка - и мне бы очень хотелось набрать этой водицы...Я проделала такой долгий путь и...эта вода мне очень нужна- девушка театрально исполнила печаль и тоску на своем лице- Мой отец очень болен и я думала, что смогу облегчить его муки если принесу ему чудотворной воды из источника... -С радостью госпожа я буду вашим проводником, но для начала нам нужно вернуться в деревню...Темнеет, переночуем и завтра я провожу вас к святыне... -Спасибо вам добрый человек...-"Идиот наивный"-про себя добавила Юки и направилась вслед за селянинами...
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 00:02 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....234.139
|
|
|
06/05/12 21:14
1
|
1
Мастер Беседы
|
..............Асаки находился возле Конохи..........он понимал что сам он ничего не сможет зделать в даной ситуацыи..................Асаки начал возвращатся назад................отойдя достаточно далеко Асаки застыл на месте................он увидел подрозделение из Шиноби Тумана,Травы и Камня которые прорвались через оборону Листа и собрались в месте,для совмесной Атаки................Асаки побежал к ним..................их было довольно много,около 1000-чи...............в их рядах также было много наемных нинзя-отступников.....................множество из них были изранины измотаны,но медлить нельзя,иначе такой большой отряд быстро заметят........................Отряд союзников Рынулся на Коноху с целью нанести ей как можно большый урон......................добравшысь к Конохе отряд Атакувал её...................Лист не понял откуда здесь взялось такое количество противников...................началась схватка...............Все разпостронились по територии Конохи...............сражения было очень кровавим и жыстоким.................Асаки бежал вместе с ними.........................он долстиг Центрального штаба Листа,где находился сам Хокаге..................мы ворвались в Штаб.............шиноби Листа напали на нас,но через несколько минут мы отбились от них и проникли внутрь...............но вдруг на нашом пути стал Сам хокаге............нас было 16 человек,а он один..................начался бой..................с каждой атакой нас становилось всё менше и менше................его сила была просто невероятной.................Штаб Конохи был разрушен атаками с обеих сторон и сражение перешло на двор...............Шиноби Листа начали одолевать нас.................их было больше.....................мы начали отступать.....................в итоге нас разбили и остатки отряда разбежались................Коноха отбила нападение,но всё таки она получила достаточные повреждения и также потеряла немало Шиноби...................Асаки остался жыв и збежал сбежал....................
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.15
|
|
|
07/05/12 10:03
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -С радостью госпожа я буду вашим проводником, но для начала нам нужно вернуться в деревню...Темнеет, переночуем и завтра я провожу вас к святыне... -Спасибо вам добрый человек...-"Идиот наивный"-про себя добавила Юки и направилась вслед за селянинами...
Амикуцеки лежал в горячем источнике и расслаблялся. Он посмотрел на свою руку, на ней было уже 5-6 ломаных линий которые в своем хитросплетении начинали образовывать орнамент...с тех пор как они стали появляться Амикуцеки испытавал постоянную боль...каждую секунду, каждый вдох...но шло время и он силой воли заставил не обращать себя внимание на этот факт...и временами ему , что бы вести нормальную жизнь, нужно было просто расслабиться...он собирался пролежать в этом источнике всю ночь...потому в принципе одежда ему и не будет нужна...хозяйка усадьбы, которую звали Юми была дочерью легендарного клана лучников...говорят её предок "подстрелил луну"...чёрт его знает, что это на самом деле значит, однако девушка действительно была мастером стрельбы из лука..а так же делала хороший чай и как заметил Амикуцеки хорошие зелья...он узнал от неё много полезной информации включая возможное местонахождение цели...ей эту информацию слил один из поклонников. ..эх...спинку бы кто потер...
Сообщение отредактировано в 10:05 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
07/05/12 10:43
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки лежал в горячем источнике и расслаблялся. Он посмотрел на свою руку, на ней было уже 5-6 ломаных линий которые в своем хитросплетении начинали образовывать орнамент...с тех пор как они стали появляться Амикуцеки испытавал постоянную боль...каждую секунду, каждый вдох...но шло время и он силой воли заставил не обращать себя внимание на этот факт...и временами ему , что бы вести нормальную жизнь, нужно было просто расслабиться...он собирался пролежать в этом источнике всю ночь...потому в принципе одежда ему и не будет нужна...хозяйка усадьбы, которую звали Юми была дочерью легендарного клана лучников...говорят её предок "подстрелил луну"...чёрт его знает, что это на самом деле значит, однако девушка действительно была мастером стрельбы из лука..а так же делала хороший чай и как заметил Амикуцеки хорошие зелья...он узнал от неё много полезной информации включая возможное местонахождение цели...ей эту информацию слил один из поклонников...эх...спинку бы кто потер...
Юки прибыла в маленькое селенье в чаще леса, укрытое с одной стороны высокой скалой с других окруженное лесом. Люди странно поглядывали на нее, но когда двое мужчин в красках описали героическое сражение девушки и их спасение из лап ужасных чудищ, селяни стали смотреть на Айаме с благоговением... "Тц...-фыркнула она про себя- Этого мне еще не хватало..." -Простите-Юки обратилась к одному из мужчин с которыми пришла- Сюда случайно не приходили другие путники...Эм...девушка с ярко-красными волосами и один назойливый и до жути странный юноша? -Ах...да госпожа...девушка про которую вы говорите здесь уже очень давно...-мужчина покраснел и слегка замялся- она..хм...скажу что мы никогда не встречали раньше такой особы... -Ну ясно!"опять делов наворотила-добавила про себя Юки"-Где я могу ее найти? -Она у костра...Сегодня мы будем проводить очистительный ритуал и вы обязательно должны присутствовать это очень красивое зрелище... -Хм...с радостью-натянуто улыбнулась Юки и направилась к костру.
Сообщение отредактировано в 10:43 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....255.104
|
|
|
07/05/12 11:15
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Юки прибыла в маленькое селенье в чаще леса, укрытое с одной стороны высокой скалой с других окруженное лесом. Люди странно поглядывали на нее, но когда двое мужчин в красках описали героическое сражение девушки и их спасение из лап ужасных чудищ, селяни стали смотреть на Айаме с благоговением... "Тц...-фыркнула она про себя- Этого мне еще не хватало..." -Простите-Юки обратилась к одному из мужчин с которыми пришла- Сюда случайно не приходили другие путники...Эм...девушка с ярко-красными волосами и один назойливый и до жути странный юноша? -Ах...да госпожа...девушка про которую вы говорите здесь уже очень давно...-мужчина покраснел и слегка замялся- она..хм...скажу что мы никогда не встречали раньше такой особы... -Ну ясно!"опять делов наворотила-добавила про себя Юки"-Где я могу ее найти? -Она у костра...Сегодня мы будем проводить очистительный ритуал и вы обязательно должны присутствовать это очень красивое зрелище... -Хм...с радостью-натянуто улыбнулась Юки и направилась к костру.
Амикуцеки услышал шум и через секунду вышла Юми держа поднос с чаем. - Я принесла вам ещё чаю госоподин. Не желаете...? - "Господин"....клево звучит...так и называй меня..поставь поднос- Господин... по..мимо вас в де..ревне объявилось ещё две де..вушки.. - Что значит "ЕЩЁ" две девушки, я что потвоему девушка? У меня сейчас очень удобная ситуация что бы продемонстрировать что ты ошибаешься,мне просто нужно подняться...- "Нееееет".... завизжала Юми и закрыла глаза. - Хи хи хи ...ладно не переживай..мне в лень вставать...говориш девушки пришли...я знаю кто это...Юми ты не хочешь покинуть эту деревеньку...?- Я хочу иметь свой дом...место которое я буду любить и защищать...вы мне можете это дать? - Могу...идем со мной и я дам тебе цель и дам тебе средство к её исполнению..- "Хорошо господин":-Юми поклонилась...я принесла вам одежду и кое какие вещи из подвала отца...я думаю они вам пригодятся...сегодня вечером все селение собирается у костра там наверняка будут и эти девушки,...х..хоти..те пойти? - Хи хи хи конечно хочу...нужно пойти поздороваться...Через пол часа Амикуцеки подходил к мерцающему во тьме костру...
Сообщение отредактировано в 11:22 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
07/05/12 11:38
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: - Хи хи хи конечно хочу...нужно пойти поздороваться...Через пол часа Амикуцеки подходил к мерцающему во тьме костру...
-Булдырка! Неужели ты еще не все алкогольные запасы этих селян истощила!-сдерживаясь от смеха говорила Юки. Возле Рики сидело...точнее лежало в шлам упитых пятеро селян, а она сама наливала очередную порцию какой-то не очень приятно пахнущей дряни. -Да брось Юки, как я могу отказать этим милым крестьянам, когда они так любезно предоставили мне свои закрома... -Я поражаюсь тебе Рика! -Садись Айаме я налью и тебе ...у них такой странный алкоголь...вот уже почти боченок выдула и не в одном глазу...Хм...хотя местные слабочки уже храпят во всю...-девушка ткула пальцем на крестьян в отключке... -Уволь- Юки подозрительно глянула на алкогольную смель в руке у своей подчиненной и поморщилась-Ты лучше скажи, нашла ли ты что-нибудь стоющее или ты булдырила тут весь день? -Ну как тебе сказать-Рика невинно посмотрела на Юки и захлопала ресницами- О...глянь ка...этот душка все еще жив... -Значит я так понимаю ты ничего не нашла-усмехнулась Юки и повернулась лицом к приближающемуся Амикуцеки. -Ммм костючик сменил...как мило, хотя мне больше нравился твой старый...
|
Нарушение правил
IP:
....255.104
|
|
|
07/05/12 11:49
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ммм костючик сменил...как мило, хотя мне больше нравился твой старый...
Амикуцеки посмотрел на двух своих сообщниц..Юми стояла позади него.. - да мне он тоже больше нравился..но морская вода, песок, пыль, битвы а так же внутренности какой то омерзительной :бип:...сделали его не презентабельным...не чего ..на этой миссии отхожу в этом а потом дома дубликат старого закажу...Рика моё подчтение......девушка "откровенно" подмигнула ему...
Сообщение отредактировано в 11:50 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
07/05/12 11:54
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки посмотрел на двух своих сообщниц..Юми стояла позади него.. -да мне он тоже больше нравился..но морская вода, песок, пыль, битвы а так же внутренности какой то омерзительной :бип:...сделали его не презентабельным...не чего ..на этой миссии отхожу в этом а потом дома дубликат старого закажу...Рика моё подчтение......девушка "откровенно" подмигнула ему...
-О...Ты я вижу тоже зря время не терял- с явно натянутой улыбкой проговорила Юки и оценивающе взглянула на девушку позади Амикуцеки.-Никак нашел себе "ручного зверька"?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:56 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....255.104
|
|
|
07/05/12 12:01
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -О...Ты я вижу тоже зря время не терял- с явно натянутой улыбкой проговорила Юки и оценивающе взглянула на девушку позади Амикуцеки.-Никак нашел себе "ручного зверька"?
...На саркастическую выпадку Айаме Юми лишь слегка улыбнулась и опустила глаза вниз... - Ага...она меня господином называет...хотя я наверное не обладаю такой склонностью к тирании как ты, так что я буду называть её помощницей...я так предполагаю ты уже всё узнала, что нам нужно..?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
07/05/12 12:28
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:...На саркастическую выпадку Айаме Юми лишь слегка улыбнулась и опустила глаза вниз... -Ага...она меня господином называет...хотя я наверное не обладаю такой склонностью к тирании как ты, так что я буду называть её помощницей...я так предполагаю ты уже всё узнала, что нам нужно..?
-Тирании?Обижаешь душа моя-Юки подоша и проведя по одежде Амикуцеки рукой вытащила несколько кунаев, прикрепленных к его штанам -И да -Айаме покрутила ножи на пальце. -Я кое-что нашла, но давай не будем портить замечательный праздник делами- девушка лукаво улыбнулась и подошла к Рике.- Я права? -Эм...Айаме? Ты злишься?-Рика недоумевающе посмотрела на свою начальницу и налила еще одну рюмку. -Ну что ты...-Юки забрала эту рюмку и выпила, после чего слегка поморщилась, но затем игриво улыбнулась и развернулась к таким же шокированным как и Рика Амикуцеки и его "зверюшке". Айаме плавно походкой грациозной хищницы подошла к миловидной девушке и улыбнулась- Не хочешь ли поиграть душка? -Эм...Я не понимаю-девушка взглянула на своего "господина", а потом вновь перевела озадаченный взгляд на Айаме. -Я обьясню- Юки подняла руку и провела тыльной стороной ладони по ее щеке, - тебе ничего не придется делать только встать вооон туда- Айаме указала на широкий ствол огромного дерева- И постараться не двигаться... -Я...-замялась девушка- Я...не уверенна, что это хоро.. -Не бойся дорогуша- Юки наклонилась и прошептала ей на ухо- Я буду нежной- девушка залилась румянцем... -Юки ты чего?-в голосе Рики выдавались смешные нотки-Я не знала что тебе нравятся девушки... -Рика может ты хочешь занять почетное место подушки для иголок?-немного раздраженным голосом сказала Юки, но затем сново игриво улыбнулась- Окажи мне услугу милочка...Это старая давняя традиция моего клана...проверять таким образом на что способен человек, если ты действительно хочешь пойти с ним, то тебе предстоит немало испытаний, жизнь шиноби не сказка...жизнь шиноби это кровавое поле, докажи мне что у тебя хватит выдержки...Да не бойся ты так-Юки ухмыльнулась, глядя на бегающие глаза девушки- Я отлично метаю..."когда трезвая про себя добавила девушка..." Юки подмигнула Амикуцеки и увела девушку к широкому стволу дерева... -Я...-начала та, но умолкла в тот миг когла Юки пустила два куная вытащенные у юноши и они проткнули рукава девушке в милиметрах от нее самой пришпиливая перепуганную девчушку к дереву... -Рика твои кунаи...-властным тоном проговорила Юки и перехватила пять кунаев, что бросила Рика в ее сторону...-Ну что ж продолжим...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:32 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....255.104
|
|
|
07/05/12 12:48
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Тирании?Обижаешь душа моя-Юки подоша и проведя по одежде Амикуцеки рукой вытащила несколько кунаев, прикрепленных к его штанам -И да -Айаме покрутила ножи на пальце. -Я кое-что нашла, но давай не будем портить замечательный праздник делами- девушка лукаво улыбнулась и подошла к Рике.- Я права? -Эм...Айаме? Ты злишься?-Рика недоумевающе посмотрела на свою начальницу и налила еще одну рюмку. -Ну что ты...-Юки забрала эту рюмку и выпила, после чего слегка поморщилась, но затем игриво улыбнулась и развернулась к таким же шокированным как и Рика Амикуцеки и его "зверюшке". Айаме плавно походкой грациозной хищницы подошла к миловидной девушке и улыбнулась- Не хочешь ли поиграть душка? -Эм...Я не понимаю-девушка взглянула на своего "господина", а потом вновь перевела озадаченный взгляд на Айаме. -Я обьясню- Юки подняла руку и провела тыльной стороной ладони по ее щеке, - тебе ничего не придется делать только встать вооон туда- Айаме указала на широкий ствол огромного дерева- И постараться не двигаться... -Я...-замялась девушка- Я...не уверенна, что это хоро.. -Не бойся дорогуша- Юки наклонилась и прошептала ей на ухо- Я буду нежной- девушка залилась румянцем... -Юки ты чего?-в голосе Рики выдавались смешные нотки-Я не знала что тебе нравятся девушки... -Рика может ты хочешь занять почетное место подушки для иголок?-немного раздраженным голосом сказала Юки, но затем сново игриво улыбнулась- Окажи мне услугу милочка...Это старая давняя традиция моего клана...проверять таким образом на что способен человек, если ты действительно хочешь пойти с ним, то тебе предстоит немало испытаний, жизнь шиноби не сказка...жизнь шиноби это кровавое поле, докажи мне что у тебя хватит выдержки...Да не бойся ты так-Юки ухмыльнулась, глядя на бегающие глаза девушки- Я отлично метаю..."когда трезвая про себя добавила девушка..." Юки подмигнула Амикуцеки и увела девушку к широкому стволу дерева... -Я...-начала та, но умолкла в тот миг когла Юки пустила два куная вытащенные у юноши и они проткнули рукава девушке в милиметрах от нее самой пришпиливая перепуганную девчушку к дереву... -Рика твои кунаи...-властным тоном проговорила Юки и перехватила пять кунаев, что бросила Рика в ее сторону...-Ну что ж продолжим...
Испугананная девушка с надеждой посмотрела на своего господина...тот уже успел вылакать первую бутылку алкоголя... - Не не не светловласка, с Айаме мы партнеры, нас так много связывает, вообщем она мне дороже тебя...не переживай всё нормально будет...я вот пьяным ещё лучше кидаю....Амикуцеки взял три куная... подошел к тому месту где стояла Айаме и не оборачиваясь к своей подопечной выпустил с двух рук клинки...те летели прямо в глаза Юми но в последнюю секунду врезались друг в друга и облетели вокруг головы испуганной девушки...Амикуцеки отпраздновал свой бросок выпитой порцией алкоголя и налил в стакан Айаме... Сможешь, переплюнуть меня? Но давай сначала выпьем?..где то позади них Рика крикнула радостное "Ехууу!!!"...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:49 07.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
07/05/12 13:14
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Испугананная девушка с надеждой посмотрела на своего господина...тот уже успел вылакать первую бутылку алкоголя... -Не не не светловласка, с Айаме мы партнеры, нас так много связывает, вообщем она мне дороже тебя...не переживай всё нормально будет...я вот пьяным ещё лучше кидаю....Амикуцеки взял три куная... подошел к тому месту где стояла Айаме и не оборачиваясь к своей подопечной выпустил с двух рук клинки...те летели прямо в глаза Юми но в последнюю секунду врезались друг в друга и облетели вокруг головы испуганной девушки...Амикуцеки отпраздновал свой бросок выпитой порцией алкоголя и налил в стакан Айаме...Сможешь, переплюнуть меня? Но давай сначала выпьем?..где то позади них Рика крикнула радостное "Ехууу!!!"...
-Ты ж знаешь моя радость, что если я выпью еще то скорее всего промахнусь и могу натворить очень много дел-девушка повернулась к нему и игриво коснулась его волос - ну по крайней мере пока не вырублюсь...Юки продолжая смотреть на Амикуцеки бросила все пять кунаев, которые дала ей Рика. Два из них пролетели около лица девушки пройдя сквозь дерево насквозь, так как Юки пропитала их своей ветряной чакрой, еще два прошли около волос и длинная коса девушки упала на землю, а дерево от пролетевших насквозь кунаев начало наклоняться на бок. Последний кунай летел прямо в сердце...Юки подняла одну руку и отвлекла внимание юноши на себя дотронувшись до его щеки...Послышался визг... -Ну вот-Юки мило улыбнулась если бы я выпила еще то врядли бы эта милочка осталась жива...-пятый кунай застыл в воздухе, остановленный техникой горного шторма, в плотную прижавшись острием к груди девушки...
|
Нарушение правил
IP:
....255.104
|
|
|