Автор |
Сообщение |
|
09/07/12 12:42
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Близко, но не оно. Кормить птичку я не хочу. Но суть вопроса ты уже уловил. Локи, чуть прихрамывая приблизился к Часовщику.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 12:45
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
BelkaValka wrote:
*Девушка увидела,как рыжий скрылся за забором.Преследовать дальше было бесполезно.Он на своей территории,(кролик уже поняла,что это дело рук Парка Развлечений.)Она вздохнула и побежала обратно к королеве,ибо Шляпник был в опасной близости от неё.Она надеялась на Рами,но та ещё не совсем оправилась.Оставалось надеяться на благоразумность Шляпника,на что она не хотела надеяться.Быстро добежав до Башни,она тут же влетела в кабинет и загородила Королеву.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
09/07/12 12:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
"Хромает", - отметил про себя Виски. - "Что ж..." - Давай сюда, - вздохнул Часовщик, откладывая часы герцогини и кивая на часы Шляпника. - Ты же их чинить пришел?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 12:47
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
*И что ты творишь? - мысленно обратился Локи к Лорель. - На нейтральной территории, в мешьшинстве я ничего опасно творить не буду. да и не смогу Я ж говорил, что теперь я не боец, по крайней мере - на время. Оружием пользоваться не могу.*
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 12:47
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Башня Клевера.Кабинет Часовщика./ Герцогиня молча наблюдала за всем происходящим, маленькими глотками выпивая уже третью чашку кофе. Как влетели её подданные...их поцелуй...реакцию Ёна...Климентина лишь улыбалась уголками губ, но когда в комнату вошёл глава Шляпников, взгляд девушка стал колючим, она спокойно осматривала своего оппонента, просмотрела чуть ли не всю его жизнь, пока он беседовал с Часовщиком. "Глупые слуги...",- в стену над головой шляпника врезалась пуля. -Господа и дамы, сейчас, - нарочито тихо начала герцогиня, смотря в глаза Локи,- Часовщик занят мной. По этому я любезно прошу вас всех, покинуть этот кабинет. Немедленно.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.13
|
|
|
09/07/12 12:48
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Да нет, - едва заметно поморщившись, Шляпник извлёк из кармана часы в титановом корпсе, и, не снимая перчатки, опустил их на стол. - Пока заменить. На стандартные для безликих.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 12:49
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Девушка ничего не ответила на его слова и лишь зашипела на него,что несвойственно для кролика.Её неприязнь к Шляпнику усилилась,хотя раньше её было на него как-то без разницы.Теперь же она мечтала всадить ему пулю в лоб.*
Сообщение отредактировано в 12:50 09.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
09/07/12 12:52
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
*О, вот как, - Локи становилось весело. - Стрелять будешь? Попробуй, мишень сейчас я удобная, двигаться быстро всё равно не могу* Локи в очередной раз поморщился. Руки болели немилосердно, но дело того стоило. Ни нажать на курок, ни удержать клинок сейчас он не мог. Да и нечего было удерживать*
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 12:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Лицо попроще сделай, - недовольно пробормотал Часовщик и начал рыться на нижних полках своего стола. Нащупав нужное, Виски по-быстрому вскрыл часы Шляпника и одну из деталей вкрутил в новые. Натянув на лицо любезную улыбку и протянув часы обратно, он произнес: - Вот. Правда в них небольшая проблемка - ровно в полночь орут как сумасшедшие.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 12:54
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Девушка содрогнулась,услышав просьбу Герцогини.Хотя это была просьба,для неё это было приказом.И холодный тон в голосе Королевы полностью лишал Лорель сопротивления.Но Шляпник так просто не уйдёт,она знала,поэтому прошипела в его сторону: -Герцогиня.Желает.Остаться тут.Выйди.Я после тебя, - слова звучали с угрозой,сквозь зубы.Если он не послушает,будет ходить,как решето.
Сообщение отредактировано в 12:56 09.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
09/07/12 12:56
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
Локи держал руки в карманах, стараясь сохранить их неподвижность. - Я просил заменить часы на типовые, а не перебирать. *Как я по-твоему буду брать часы сейчас? Пальцы же почти не действуют*
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 12:57
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. От лица корреспондента Чудного Журнала Чудес.
Он рад. Он очень рад. Да что тут мелочится. Он безумно рад! Он добрался таки до Парка почти целым и почти невредимым. Отдышавшись и закрыв свой лаз, парень как ни в чем не бывало направился к издателю. Гордость умеряла ноющая рана, но к издателю прежде всего, ведь его похвалят за такую работу, да и будет легче выпросить прибавку. Надо то лишь состроить жалобное личико и болезненные муки, а там в ход пойдет любовь издателя к этому прохвосту. Прочесав все издательство, он наконец таки дошел до нужной двери. -Я это... Принес.- Положив камеру на стол, рыжик бухнулся в кресло.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.87
|
|
|
09/07/12 12:58
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
*Жди пару минут, - мысленно ответил Локи. - Не мешай моим маньяческим планам. А то у самой проблемы будут с Часовщиком. Не любит он стрельбу в мастерской*
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 13:00
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Где-то около поместья шляпников. -так,все вроде готово... ты на счет три становишься сюда,да нееет,сюда! да. а что дальше? ну,поживем-увидим,а если еще и выживем,то вообще будет прекрасно! все разбежались,я начинаю считать. раз,два.... три!- последнее раздалось на расстоянии 5 метров от первоначального местонахождения девушки. После "три!" раздался оглушительный взрыв,во все стороны полетели комки земли и брызги соляной кислоты. -хм,хм... великолепно! мощность взрыва значительно увеличилась. и да,идите посмотрите,что стало с тем слугой. остались только часы? жаль,он 5 раз переживал испытания,а тут... отнесите часы в башню,а мы продолжим испытания мин. есть добровольцы? Молчание. -мне что,самой идти? Молчание. -мда... ну и на ком испытывать? на зайчиках-белочках? гринпис мне этого не простит. о,идея! щас будем настраивать мины на чувствительность. вдруг у врага будет слишком маленькая масса тела,чтобы ловушка сработала? принесите какую-нить финтифлюшку,чтоб комаров приманить и расположите ее возле мин. Хе-хе-хе,и дело сделаем,и от этих кровопийц избавимся... Установка и испытание мин на мощность,чувствительность и другие параметры продолжилась.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 13:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Я и заменил. Других нет, - преспокойно пояснил Часовщик, глянув на руки Локи. Осознание. Засунув новые часы прямо в карман Шляпнику, да еще и прихлопнув сверху пару раз, дабы позлорадствовать над многострадальными пальцами брюнета, Виски произнес: - Можете идти.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|