Автор |
Сообщение |
|
29/04/11 22:33
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин стояла на одной из высочайших точек близ сибирского городка. Она была здесь одна и рядом не чувствовалось ни одного знакомого. Рядом с ней пыхтя и фыркая высился жеребец - Рубин. Девушка ловила холодные порывы ветра. Ее волосы трепали нежные дуновения и их рыжий цвет яркими "лучами" сиял под закатным солнцем. Лесс посмотрела вслед самой большой "звезде" и взяв коня под уздцы, спустилась в город. Завязав волосы под косынку, Лессабин вновь заглянула к кузнецу. - Мой заказ готов? - "Я закончил с мечом и луком. Остались кинжалы, но заготовки для них уже готовы, поэтому если вам не составит труда немного подождать, то я выдам оружие через 10 минут." Девушка кивнула и села на деревянный стул массивной формы. По комнате разносилось тепло от камина, где кузнец разогревал заготовки для оружия. Из трубы шел дым. Изредка он заглядывал и внутрь помещения, заваливаясь непроглядными, серыми клубами в комнату. Лессабин чихнула и достав из небольшого кармана, в фартуке, платок, подтерла им нос. Наконец кинжалы были готовы. Девушка взяла оружие и поблагодарив кузнеца еще раз, вышла из комнаты. Лесс вытащила веревку и привязала к крупу коня меч и кинжалы. Лук она повесила за спину, а стрелы засунула под пояс фартука. Лессабин послала коня в шаг и подъехав к одному из жителей, спросила: - Извините, но нет ли у вас дома свободного? Женщина указала рукой на дальний холм. - Там, в долине есть домишко один. Жил там охотник мне знакомый, да вот помер недавно. Если хочешь, ты займи домик то. Правда пыльный, да и с дровами придется потрудиться. - Спасибо, - улыбнулась Лесс и послав Рубина в галоп, пересекла холм. Внизу, в широкой долине с протекающей по середине речкой, высился небольшой деревянный домик. Девушка подъехала к нему поближе и, скрипнув дверью, вошла внутрь. На нее нахлынула волна пыли. Лесс начала быстро тереть глаза от боли и грязи, после чего по всему ее лицу пробежал поток слез. Девушка нашла в углу метлу и легкими движениями начала сгребать пыль и паутину в небольшие клубки.
Когда с подметанием было закончено, Лессабин вышла на улицу с ведром и набрала в него воды из речки. Вернувшись в дом, девушка стала старательно тереть пол, избавляясь от грязи.
Рубин стоял рядом с домом и удивлялся трудолюбию хозяйки. Рядом он откопал среди горстки снега зеленую пробивающуюся травку и начал с наслаждением ее "щипать". Когда Лесс вышла из дома, то сразу взяла коня за узду и завела в сарай. Места там было предостаточно, а рассыпанные по полу опилки, говорили о том, что место почти прекрасно подходит для расположения лошади. Девушка выискала среди общей кучи овес и сено и положила на небольшую полочку из дерева. - На первое время сойдет. Лессабин зашла в дом и выкинула старые бревна из камина. Девушка выбросила пепел на улицу и подошла к большой горке дров и сухих веток. Лесс натащила парочку в дом и кинула в камин. Найдя спички, она зажгла несколько газет и кинула в бревна. Загорелся теплый огонек и по комнате разнеслась волна приятного аромата дымка.
Сообщение отредактировано в 22:38 29.04.11
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.92.132
|
|
|
29/04/11 22:56
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казуми набрал 30 золотых и 100 серебрянников. Когда он решил пойти. Его остановили несколько мужиков. - мелочь давай сюда свой выигрыш, а то живым не уйдешь.- так как он выглядел худым слабым 15ти летним мальчиком они посчитали его легкой добычой. - дядя извини но я тебе ничего не дам.- мило улыбнулся он. После этого его мужик схватил за шиворот и поднял. - наглая мелочь!- вдруг что то хрустнуло. Мужик заорал и отпустил Казуми, сам держа руку упал на колени рука его была раздавлена. -Хотели демона ограбить?- в его глазах заиграл огонь. Схватил мужика за челюсть и легко швырнул в дверь. Мужик вылетел из двери разломав его. На Казуми напрыгнули несколько людей с мечами. Которые сразу полетели с сломанными мечами. Все со страхом смотрели на худого мальчика. -Держи хозяин это за ремонт,- сказал он и кинул на стол 3 золотых. Сам спокойно вышел и пошел по улице.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.237
|
|
|
30/04/11 00:09
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс стояла просто в воздухе над городком. -Пошоже они ничего не делают для возвращения.... Насколько же они глупьі... Алекс исчезла и появилась в какой-то таверне где бьіло несколько избитьіх людей и пного сломаного оружия. Неожиданое появление девушки с длиньіми серебряньіми волосами, в класном платье и с мечем в руках ошарашило мужиков и те замерли. Алекс взмажнула мечем и все находящиеся в здании упали на землю. Прошептав пару слов девушка исчезла. тут же все люди находящиеся в таверне встали и как ни в чем не бьівало пошли по своим делам, будто мальчика с невероятной силой и девушки убившей и воскресившей их и не существовало.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.0
|
|
|
30/04/11 00:10
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита быстро шла по совершенно изменившейся улице и смотрела по сторонам, люди побаивались Анфитимин и обходили её стороной, совершенно незнакомые лица были везде, простые крестьянские платья уже не забавляли а бесили, Анф злилась ей срочно надо было расслабиться, но она не находила ни приличного бара, ни приличной таверни, ни приличного трактира* -Здесь есть место где можно выпить дорогого бренди? *громко вслух спросила Фита*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....28.192
|
|
|
30/04/11 00:19
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казуми захотелось развлечься еще ему было мало азартных игр. "тааак денег достаточно, надо в какой нить бар или что нить такое найти, послушать здешнюю музыку. вернуться потом подумаем." Он начал всех расспрашивать о таких местах где были девчонки и музыка. по дороге он встретил Фиту. -Девушка вижу ты солидная. где тут можно найти веселое местечко?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
30/04/11 00:28
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита увидела Казуми, гнев моментально пропал* -Хах...я тут вообще ничего не знаю, даже не знаю изобрели ли алкоголь к 12 веку! *с улыбкой сказала она* -Ну ладно будем действовать по другому! *Фита подошла к пацану сидевшему неподалёку* -Дорогуша ты не скажешь где здесь есть приличный трактиръ?? *спросила Фита и кинула мальчику серебрянную монету, парень кивнул в знак благодарности* -Прямо и за углом госпожа! *почтительно ответил он* -Ну вот и чудно! *Фита улыбнулась* -Нам туда! *она поманила Казуми пальцем*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....28.192
|
|
|
30/04/11 00:51
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ах ты ж!- хлопнул себе по лбу.- я не догадался денег дать. вот блин. Потом он пошел за этой красивой дамой пританцовывая. "танцы, музыка, бабы.." думал он
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
30/04/11 01:02
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*у Фиты подняялось настроение и она быстро пошла к трактиру, но открыв дверь и заглянув внутрь настроение Фиты испортилось как селёдка под солнцем* -И это приличный трактир?? *тихо спросила она у Казуми* -Если да, то горько! *Фита подошла к столу за которым стоял бармен, тоесть трактирщик и заказала у него бутылку бренди, на что получила рюмку водки и безконечный мат с просьбой изьясняться поподробней, Анф опрокинула рюмку и села на лавку, стоявшую рядом* -Мдам видели бы они настоящий бар! *мечтательно сказала Фита*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....28.192
|
|
|
30/04/11 10:20
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин всю ночь проспала на полу рядом с камином. Его озорной огонек уже погас и весь дом потихоньку заполнялся дымом. Лесс быстро встала и взяв ведерко с водой залила оставшийся костер, чтобы ее комната не стала непроглядной словно в туман. Девушка вышла из дома и заперла его на замок, ключ повесила на шею. Зайдя в сарай, она добавила корма и воды для коня. Когда он был сыт и доволен, Лессабин надела на него узду и седло. Девушка вывела его на улицу и быстро забралась наверх. Лесс послала его сразу в галоп и решила заехать в город. Когда долина и холм были позади, Лесс перевела жеребца в рысь, а после и в шаг. Девушка спешилась с коня и взяла его под уздцы. Подойдя к одной таверне, Лессабин привязала Рубина к столбу и зашла в помещение. Перед ней стояла довольно простая стойка, рядом с которой высились деревянные стулья. Людей было немного. Только три мужчины и бармен. Девушка села на один из стульев и заказала спасительную рюмочку водки. Один из мужчин подсел к ней за стойку. - А не угодно ли такой красивой даме посидеть с нами? Лессабин повернулась к нему и спокойно ответила. - Нет, спасибо. Мужчина с интересом начал ее разглядывать. - Ну почему же? Может все таки... - Нет, - отрезала Лесс. Тогда мужчина взял ее за руку и прижал к стойке. - Ты все равно пойдешь со мной! Лесс попыталась вырваться, но все ее силы были исчерпаны. - Отпусти!!! Девушка заорала во все горло, но на улице прохожие не обращали на нее внимания. Мужчина отпустил ее руку и толкнул к столу, где сидели еще два мужчины. Подойдя, она взял ее за обе руки и скрестил их у нее за спиной. Он заставил ее нагнуться и приложил лицом к столику. - Хехе, молодец. Ишь какую бабу нашел, - улыбнулся другой мужчина. - Сейчас мы ее свяжем и с собою возьмем. Посмотрим, как она заговорит у нас в хате, - рассмеялся третий. Лесс попыталась дернуться, но веревки стали натирать ей руки. Она захотела пнуть ногой мужчину, который ее связал, но он вовремя отскочил. "Черт. Промахнулась." Мужик взял ее за волосы, сплетенные в скандинавскую косу. - Ты что это сделать то захотела!? Он резко подтянул ее от стола, а затем снова кинул в стол. Девушка ударилась лицом о дерево и получила еще один синяк под глазом. - Вы за это ответите! - прошипела Лессабин. - Да-да-да, обязательно. Мужчина взял ее за шкирку и повел за собой. Они пришли в старую заброшенную лачугу. Мужик кинул Лесс на деревянную лавочку и подойдя, снова взял ее за косу и посмотрел на грудь. - А это что за веревочка? - мужчина схватил ключ подвязанный к шее девушки и сорвал его. - Где ты живешь, дорогуша? - А не пойти бы тебе... А хотя знаешь, и вправду! Иди ты далеко и надолго. Я тебе ничего не скажу! Мужик треснул ее ладонью по лицу. Щека Лесс сразу стала красной и девушка завыла от боли. - Повторить? - Можешь не стараться, отродье! Он ударил ее еще раз. В комнату зашли другие два мужчины. - Что с ней делать то будем? - Да ничего. Пусть пока здесь посидит. Может одумается, - с этими словами все трое вышли.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.92.132
|
|
|
30/04/11 13:05
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Шли часы, Лесс скучала сидя на скамейке. В комнате было темно и ничего не видно. Наконец скрипнула дверь и на фоне яркого света показались два мужчины. - Ну как думаешь, она насиделась? - Можно и еще немного подождать. Хотя если посмотреть, то она может расплатиться с нами уже сейчас, - на лице мужчины появилась ехидная улыбка. - Я уже знаю что ты хочешь предложить, - усмехнулся второй мужик. Один из них подошел к Лесси и развязал бантик фартука. Он начал медленно разрывать ситцевую ткань у ее рубашки. - Как ты смеешь!??? Девушка резко пнула мужчину ногой, а он спьяну свалился на пол. - Не трогай меня! К ней медленно подошел второй и связал ноги. - Теперь не отвертишься. Мужик продолжил разрывать рубаху на Лесс, как только в дом вошел третий. С ним она познакомилась в первую очередь. - Оставьте ее, я привез коня этой бабы. Лессабин взглянула на улицу. На телеге, запряженной тяжеловозом, в сене лежал Рубин, полностью обездвиженный. - Что вы с ним сделали!? Мужчина рассмеялся. - Вряд ли ты на нем еще покатаешься. По щекам Лесс потекли слезы. Девушка опустила голову. Ее волосы были растрепаны, а одежда порвана. Лессабин почти вся была в пыли - видимо эту хату давно не убирали. - Вышвырните ее на улицу. Она нам больше не пригодится. Коня у нее нет, ключа от дома тоже, - мужик улыбнулся. Он подошел к Лесс и разрезал веревки. Взяв девушку за шкирку, мужчина швырнул ее на улицу близко к телеге. Она прокатилась по снегу и посмотрела на беспомощного Рубина. - Можешь идти. Лессабин встала и подошла к лошади, запряженной в телегу. Она быстро вскочила на нее и двинулась в путь. - В таком случае я изымаю вашу лошадь, - прошипела девушка и начала подгонять тяжеловоза хлыстом. Трое мужчин возмущенно закричали, но потом, как только увидели что Лесс уже далеко, решили оставить телегу ей.
Лессабин ехала по не протоптанной снежной дороге. Телега почти не пробиралась сквозь сугробы. Девушка остановилась и посмотрела на Рубина. - Мы были так недолго знакомы... - она глубоко вздохнула. - Но теперь, раз мне суждена такая участь, я буду заботиться о тебе, пока ты не сможешь вновь стоять на ногах. - конь посмотрел в глаза "хозяйки", но потом опустил взгляд. Лесс остановилась у большого камня и села за ним, чтобы ее и лошадей не беспокоил ветер.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.92.132
|
|
|
30/04/11 13:39
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Не нравится мне бренди, вкус в нем не раскрыт. лучше коньяк пить, но вроде бы его еще не придумали. Эх... - вздохнул с тяжестью.-мне чай дайте пожалуйста,- улыбнулся он. Когда вышли танцовщицы в глазах Казуми заиграл огонек. Он попер к сцене пританцовывая.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.73
|
|
|
30/04/11 14:05
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита взгланула на Казуми и недовольно закатила глаза, настроение у неё было ужасным, внушение страха ни на кого не действовало и какой-нибудь мужик то и дело улыбался Анфи, что крайне её бесило, к тому же водка была отвратная, раз в 100 похуже самогона* -Как меня всё задрало! *рыкнула Фита и огляделась вокруг, заметив на себе ещё один взгляд какого-то мужика, Анф отвернулась и медленно стала продумывать свои планы*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....229.91
|
|
|
30/04/11 14:43
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Идя через сугробы и леса, Комбайн наткнулся на одинокую повозку с девушкой одетой в ситцевое платье. Комбайн подошел к девушке и задал единственный интересующий его вопрос. -Какой сейчас год!- Присмотревшись к лицу девушки Комбайн удивился. - Лесси ты ли это?
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
30/04/11 14:53
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
К Лессабин подошел кто-то очень знакомый, и девушка чувствовала это нутром. - Какой год я не знаю, но вот в 12 веке уверена, - с грустью сказала она, но уже потом узнала Комбайна. - Да - это я, - протянула она. - И меня бесит нынешнее отсутствие моей берлоги, ключ от которой "только что" можно сказать украли. Лесс встала и нашла в куче сена иголку, после чего заколола ее на груди. - Хорошо хоть есть чем эту рвань заколоть, - прошипела девушка. - Вы вообще как сюда попали? Если не ошибаюсь, то в последний раз вы исчезли в портале и явно не собирались сюда возвращаться.
Сообщение отредактировано в 15:00 30.04.11
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.92.132
|
|
|
30/04/11 16:08
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Так.. 12 век.. Война Британии и Франции, понятно почему мой телепорт не работает. Момент... Комбайн вспомнил черты собора парижской богоматери и в скале оказался портал в ночной Париж. -Так быстрее залезай иначе зарядка скоро кончится.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|