Автор |
Сообщение |
|
30/03/15 13:35
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ProMedian wrote:Ты отходишь от основ вопроса и тянешь меня в черную дыру 
Нет, просто ты разделяешь на чёрное и белое
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.175
|
|
|
30/03/15 19:10
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:А если у человека психологические отклонения, вечная депрессия, забыться помогает только алкоголь, а без него к суициду тянет. То что тогда? 
Ну алкоголь выступает в роли лекарства, и в этом случаи я бы не назвал это вредной привычкой, даже если и так, есть другие способы побороть депрессию. Так что почитать морали и переубедить человека можно
|
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
|
Нарушение правил
IP:
...2.131.132
|
|
|
30/03/15 19:11
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Нет, просто ты разделяешь на чёрное и белое 
Разделяю на плохое и хорошое только в некоторых случаях, так что не надо тут ля ля
Сообщение отредактировано в 19:11 30.03.15
|
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
|
Нарушение правил
IP:
...2.131.132
|
|
|
30/03/15 19:43
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ProMedian wrote:Ну алкоголь выступает в роли лекарства, и в этом случаи я бы не назвал это вредной привычкой, даже если и так, есть другие способы побороть депрессию. Так что почитать морали и переубедить человека можно 
ТОЛЬКО алкоголь А чем бы ты назвал(а) зависимость доктора Хауса от морфия в сериале "Доктор Хаус"  ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.175
|
|
|
30/03/15 19:59
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:ТОЛЬКО алкоголь А чем бы ты назвал(а) зависимость доктора Хауса от морфия в сериале "Доктор Хаус"  ?
Да нифегашеньки, условия алкоголя выставил(а) уже ты  ,такого даже не может быть, т.к человек наврятли может перепробовать все варианты, есть куча вариантов замена алкоголю А вот насчет доктора хауса, из него я помню только викодин, т.к у него были боли в ноге, и вроде бы Доктор Хаус мужик, и даже если это вредная привычка , то ему можно простить, т.к боли в ноге не шутки все таки
Сообщение отредактировано в 20:00 30.03.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.131.132
|
|
|
30/03/15 20:08
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ProMedian wrote:Да нифегашеньки, условия алкоголя выставил(а) уже ты  ,такого даже не может быть, т.к человек наврятли может перепробовать все варианты, есть куча вариантов замена алкоголю А вот насчет доктора хауса, из него я помню только викодин, т.к у него были боли в ноге, и вроде бы Доктор Хаус мужик, и даже если это вредная привычка , то ему можно простить, т.к боли в ноге не шутки все таки 
Может и викодин Тут просто раны душевные. Алкоголь и всё тут  Видишь, сам(а) уже пишешь, что не всё так однозначно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.175
|
|
|
30/03/15 20:30
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Тут просто раны душевные. Алкоголь и всё тут  Видишь, сам(а) уже пишешь, что не всё так однозначно. 
И где это я писал что все однозначно  Речь все таки идет о женщинах и о их вредных привычках. Ну даже :бип: с ним возьмем мужчин. Если есть рядом близкий человек, его поддержка будет гораздо нужнее чем принятие алкоголя. И есть много продуктов подавляющих стресс. Все же дело в эндорфинах. Алкоголь искусственно их стимулирует. А это не очень хорошо. И зачем спрашивается? Если есть куча вариантов к стимуляции эндорфинов прямым путем. Бинго! Вот и все
Сообщение отредактировано в 20:30 30.03.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.131.132
|
|
|
31/03/15 18:03
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Нет, просто ты разделяешь на чёрное и белое  ТОЛЬКО алкоголь А чем бы ты назвал(а) зависимость доктора Хауса от морфия в сериале "Доктор Хаус" ? Тут просто раны душевные. Алкоголь и всё тут
Побуду немного наглым и влезу в ваше обсуждение вредных привычек) Как никак изначально вопрос о них был поставлен всем. Я думаю вы придираетесь к его словам. Так как в основном он прав. Вы говорите черное и белое, вот только это все слова человека зависимого, который защищает свои вредные привычки. Такое довольно частое явления. Это просто отмазки, эти все ваши слова "о черном и белом". Ими вы лишь прикрываете вашу зависимость. Вредная привычка как раз таки и выходит от слова "вред". То есть какой либо, но вред она вам несет. Это может быть как в плане физиологическом, иными словами ваше здоровье и общее состояние организма, так и ваше душевное и моральное здоровье. Если ваши привычки приносят вред этим составляющим здоровья, то нужно лечиться от ваших зависимостей (так как привычками это уже тяжело назвать) Алкоголь уничтожает человека в первую очередь морально, ставя его на уровень с животным. Ради "выпивки" бывают испорчены жизни, а порой бывают и летальные случаи (убийства и случайные случай со смертью (авария и тд)). К примеру младший брат моей бабушки пропил все, от него ушла жена и дети, остался без дома и денег. В конце даже умер от того, что напился и замерз на улице насмерть в мороз -40. Так что нельзя говорить, что это что то "белое". В определенный момент вы можете перейти черту, а дальше уже по наклонной. Тоже самое и с наркотиками. От сигарет бывают целые букеты болезней. А говорит про пассивное курение и не охота даже. Алкоголь? Душевное лекарство? Отмазка слабого человека. Если тебе так плохо, иди лечись у психолога. Он вам поможет все пережить. Или еще лучше учитесь закалять характер, а не распускать нюни и напиваться. Вы не путайте, в Докторе Хаусе не идет пропаганда "вредных привычек" и наркомании. На самом деле он пьет лекарство, и это абсолютно доказано в медицинской практике. В больницах пациентам выдают специальные "розовые талоны/бланки" для получения препаратов с наркотическим действием. Это абсолютно законно и не считается привычкой. Так как жизнь человека зависит от них. Он пьет их вынужденно. То что эти лекарства вызывают психологическую и физическую зависимость уже совсем другой разговор. Между прочим, в мире большое количество людей зависимых даже от нафтизина, которые просто морально не могут без него. Так что, вы не правильно ставите вопрос и путаете ситуации. Есть лекарства, которые влияют на наши рецепторы (особенно болевые) и на психологическое состояние, но то что они обладают таким эффектом, не ставит их в ряд с "вредной привычкой". И еще, раз разговор пошел про эти наркотические средства в препаратах... Врач может выписать данный тип лекарства пациенту, вот только там все строго. Каждое количество препарата, каждая ампула и срок сдачи. Больной после того, как примет свое лекарство обязан сдавать пустую ампулу или коробку от этого лекарства обратно врачу, и только потом может получит новое. Да и еще, в каждой больнице на посту дежурной медсестры есть такие лекарства. Но каждая доза, даже каждая маленькая таблетка на счету. Все это храниться в железном сейфе. Кстати, такие сейфы еще бывают в процедурных. Все они нужны для срочной дозы болеутоляющего и тд. И снова повторюсь, если у вас проблемы с психикой идите к нужному врачу, а не пейте "огненную воду". Да и даже лекарства влияющие на психику тоже пить не надо. Лучше лечитесь у профессионалов, а еще лучше тренируйте и работайте над самим собой. P.S. Не нужно давать отмазки своим зависимостям. Так делают слабые люди.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:36 31.03.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.128
|
|
|
31/03/15 18:06
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Может и викодин Тут просто раны душевные. Алкоголь и всё тут  Видишь, сам(а) уже пишешь, что не всё так однозначно. 
Если человеку так плохо, то пусть съесть шоколадку, выйдет на улицу и проветриться. Займется наконец делом, найдет себе хобби, или влюбиться на крайний случай (ох, сколько вам хлопот и радости прибавиться). Жизнь не останавливается ни на миг, и из-за каких то проблем не нужно спиваться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.128
|
|
|
31/03/15 18:28
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
Все правильно сказал) Так что Подкралась Незаметно
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.30
|
|
|
31/03/15 19:32
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote: Побуду немного наглым и влезу в ваше обсуждение вредных привычек) Как никак изначально вопрос о них был поставлен всем. Я думаю вы придираетесь к его словам. Так как в основном он прав. Вы говорите черное и белое, вот только это все слова человека зависимого, который защищает свои вредные привычки. Такое довольно частое явления. Это просто отмазки, эти все ваши слова "о черном и белом". Ими вы лишь прикрываете вашу зависимость. Вредная привычка как раз таки и выходит от слова "вред". То есть какой либо, но вред она вам несет. Это может быть как в плане физиологическом, иными словами ваше здоровье и общее состояние организма, так и ваше душевное и моральное здоровье. Если ваши привычки приносят вред этим составляющим здоровья, то нужно лечиться от ваших зависимостей (так как привычками это уже тяжело назвать) Алкоголь уничтожает человека в первую очередь морально, ставя его на уровень с животным. Ради "выпивки" бывают испорчены жизни, а порой бывают и летальные случаи (убийства и случайные случай со смертью (авария и тд)). К примеру младший брат моей бабушки пропил все, от него ушла жена и дети, остался без дома и денег. В конце даже умер от того, что напился и замерз на улице насмерть в мороз -40. Так что нельзя говорить, что это что то "белое". В определенный момент вы можете перейти черту, а дальше уже по наклонной. Тоже самое и с наркотиками. От сигарет бывают целые букеты болезней. А говорит про пассивное курение и не охота даже.
Алкоголь? Душевное лекарство? Отмазка слабого человека. Если тебе так плохо, иди лечись у психолога. Он вам поможет все пережить. Или еще лучше учитесь закалять характер, а не распускать нюни и напиваться.
Вы не путайте, в Докторе Хаусе не идет пропаганда "вредных привычек" и наркомании. На самом деле он пьет лекарство, и это абсолютно доказано в медицинской практике. В больницах пациентам выдают специальные "розовые талоны/бланки" для получения препаратов с наркотическим действием. Это абсолютно законно и не считается привычкой. Так как жизнь человека зависит от них. Он пьет их вынужденно. То что эти лекарства вызывают психологическую и физическую зависимость уже совсем другой разговор. Между прочим, в мире большое количество людей зависимых даже от нафтизина, которые просто морально не могут без него. Так что, вы не правильно ставите вопрос и путаете ситуации. Есть лекарства, которые влияют на наши рецепторы (особенно болевые) и на психологическое состояние, но то что они обладают таким эффектом, не ставит их в ряд с "вредной привычкой". И еще, раз разговор пошел про эти наркотические средства в препаратах... Врач может выписать данный тип лекарства пациенту, вот только там все строго. Каждое количество препарата, каждая ампула и срок сдачи. Больной после того, как примет свое лекарство обязан сдавать пустую ампулу или коробку от этого лекарства обратно врачу, и только потом может получит новое. Да и еще, в каждой больнице на посту дежурной медсестры есть такие лекарства. Но каждая доза, даже каждая маленькая таблетка на счету. Все это храниться в железном сейфе. Кстати, такие сейфы еще бывают в процедурных. Все они нужны для срочной дозы болеутоляющего и тд.
И снова повторюсь, если у вас проблемы с психикой идите к нужному врачу, а не пейте "огненную воду". Да и даже лекарства влияющие на психику тоже пить не надо. Лучше лечитесь у профессионалов, а еще лучше тренируйте и работайте над самим собой.
P.S. Не нужно давать отмазки своим зависимостям. Так делают слабые люди.
Вижу :бип:-бла-бла. Нет, прочитала, но бла-бла-бла. Вода и чтение нотаций. Милок, главная моя вредная привычка - это лень. У меня отец-алконафт, которого я всю жизнь презирала, а запах табака подавно терпеть не могу. Не нужно на меня проецировать. Кроме белого и чёрного есть оттенки, если не знал. Психолог, психиатр? Сириозли? По щелчку пальца? Вредные привычки бывают разные. И если спрашивающий имеет что-то конкретное в виду, то пусть это и пишет. А демагогию разводить о том, кто что должен, а кто нет - вот это действительно х#еново.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.175
|
|
|
31/03/15 19:33
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:
Если человеку так плохо, то пусть съесть шоколадку, выйдет на улицу и проветриться. Займется наконец делом, найдет себе хобби, или влюбиться на крайний случай (ох, сколько вам хлопот и радости прибавиться). Жизнь не останавливается ни на миг, и из-за каких то проблем не нужно спиваться.
Человек попал в аварию, погибли жена и дочь. Ох, нужно всего-то пойти и съесть шоколадку да погулять. Как ж никто раньше-то не догадался об этом секрете успеха?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.175
|
|
|
31/03/15 19:44
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Вижу :бип:-бла-бла. Нет, прочитала, но бла-бла-бла. Вода и чтение нотаций. Милок, главная моя вредная привычка - это лень. У меня отец-алконафт, которого я всю жизнь презирала, а запах табака подавно терпеть не могу. Не нужно на меня проецировать. Кроме белого и чёрного есть оттенки, если не знал. Психолог, психиатр? Сириозли? По щелчку пальца? Вредные привычки бывают разные. И если спрашивающий имеет что-то конкретное в виду, то пусть это и пишет. А демагогию разводить о том, кто что должен, а кто нет - вот это действительно х#еново.
Ну, то что ты видишь "бла-бла" и тд, то это всего лишь твое неуважение к другому человеку. Я так написал так аргументирую каждое слово, что в данном в разговоре было правильным. Вода? Там были факты и объяснения. Нотации? И не в помине, только мое видение и понимание ситуации. Такая отрицательная реакция на подобную тему довольно естественная у большинства людей. И? У меня родной дедушка, дядя, брат бабушки (который жил с нами 15 лет), и другие родственники пьют, и что? Это что то меняет? В данный момент, я завел разговор именно с тобой, вот и естественно для легкости разговора проецирую все на тебя или меня. Оттенков много, и ни одна ситуация и момент в жизни не имеет свой оттенок. Так как просто говоря добра и зла нет. Это все наше мышление и понимание вещей. Хех, ну так ты сама все это время вела к наркотическим препаратам, что употреблял Хаус и алкоголю. На эти конкретные вещи я и ответил. Не нужно агриться на меня. Демагогия? Это аргументированный ответы на все ваши вопросы в одном посте, да и отвечено так, чтобы все было понятно, и не вызывало никаких ответов после. Не более. Не нужно тут разводить ссору из-за того, что вам не понравилось, как я вклинился в ваш разговор.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.128
|
|
|
31/03/15 19:46
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Человек попал в аварию, погибли жена и дочь. Ох, нужно всего-то пойти и съесть шоколадку да погулять. Как ж никто раньше-то не догадался об этом секрете успеха?
И? Я имел ввиду съесть шоколадку даже в такой ситуации? Но вот продолжать жить в любой ситуации нужно. Алкоголь ничего не решит. Это лишь побег от реальности. Как бы больно не было, но можно их помнить и жить дальше. Будет больно, родных не забыть, но алкоголь? Пфф, упаси боже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.128
|
|
|
31/03/15 19:48
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
Сонный , ты бы там не парился. Это даже как то не серьезно. А что касается погибшей семьи в автокатастрофе(не дай бог) , то да, действительно можно, даже нужно выпить. Но.Ты не забыл(а) что мы говорим о вредных привычках. Мне же не нужно говорить что такое привычки?
Сообщение отредактировано в 19:49 31.03.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.30
|
|
|