Автор |
Сообщение |
|
03/05/11 22:22
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лесс сидела во дворе на траве и наслаждалась парижским чистым воздухом. Девушка поджала под себя ноги и посмотрела в небо. Выбирался яркий месяц и освещал своим блеклым светом округу. - Красиво однако, - прохрипела сквозь сонливый голос Лессабин и опустила голову вниз. - Но чего-то не хватает... Лесс дотронулась рукой до травы. - Способности иссякли в один момент... Не хорошо...
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
03/05/11 22:33
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн вышел из домика одетый в черно-красный плащ Реки Хелгана, черные кожанные штаны и современные армейские бутсы. -Так Лесси. Я в тупике, и мне нужна твоя помощь. Атаковать или развязать войну мы не сможем из-за твоих предков. Бездействовать тоже не можем, ибо скучно. Так что нем делать?
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
03/05/11 22:42
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Девушка услышала шаги и обернулась. - И ты думаешь я тебе помогу? Как будто я знаю что здесь можно делать... Я в париже была лишь раз, да и что там говорить - приезжала всего на два-три дня... Толком то не пожила... Даже эйфелеву башню не увидела, - Лесс вздохнула. - Ты бы переоделся. Еще за колдуна сочтут, - пробурчала Лессабин и отвернулась.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
03/05/11 22:43
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита пришпорила коня, и Апрель понёсся ещё быстрее, но Анф чувствовала, что силы жеребца были уже на исходе, проехав ещё немного она увидела маленькую деревушку, она подъехала туда и спросила у первого прохожего* -Что это за местность??? -Это Нант вашество! *ответил мужчина* -Нант... *протянула Фита* -Так значит я уже близко! *Фита спешилась с коня и под узцы повела его в конюшню* -Напоить, накормить, почистить, подтянуть подпругу! *быстро дала указания Фита и вышла из конюшни, предварительно кинув конюхам несколько золотых монет, Анфи шла по улице, по обеим сторонам переулка стояли прилавки со всеозможными вещами, Фита смотрела на них безразлично, но вдруг что-то ослепило ей глаза, девушка взглянула на прилавок с украшениями, её глаза загорелись, она увидела кольцо* -Сколько? *спросила Фита у продавца* -Всего 5 серебрянников миледи! *ответил торговец, Анф кинула ему монеты и взяла кольцо, моментально одев его на палец* -Пока от тебя нет никакого толка, но когда я вернусь в настоящее ты поможешь мне осуществить мои планы! *тихо сказала Фита и быстро пошла в конюшню, Апрель уже успел отдохнуть, а конюхи закончили всю порученную им работу, Фита забралась на жеребца и понеслась по дороге, направляясь в Париж*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....4.34
|
|
|
03/05/11 22:51
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Special Sancti department inquisitionis Sixtus V - сказал Комбайн показав девушке амулет с выгравировированной эмблемой Реки. -Уже три раза сработало, так что всё пучком.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
03/05/11 22:54
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
- Хм... Как знаешь, но по-моему одежда местных удобнее... Она подходит под такой образ жизни, причем прекрасно, - Лесс вздохнула. - Но ты поступай как знаешь, - девушка встала, - А вот меня почему-то опять дремота одолевает, так что я спать. Ты уж прости... Лессабин подмигнула главе и скрылась в доме. Поднявшись наверх, она плюхнулась на кровать и провалилась в сон.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
03/05/11 22:57
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
*Улыбнувшись девушке, Комбайн по удобней поправил плащ и направился на приём к королю.* -Не нравится мне тут всё... очень даже не нравится. Комбайн скрылся в ночи в поисках еретиков и ведьм.
Сообщение отредактировано в 22:59 03.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
03/05/11 23:02
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита ехала уже :бип: гору времени, и это начинало её бесить, она только что осознала что не знает где именно находятся глава и зам Реки, Анф стала ошаривать карманы в надежде что-нибудь отъискать и её старания увенчались успехом, она обнаружила коробку с порохом, фита зажгла коробку и подбросила вверх прогремел громкий взрыв, птицы взметнулись ввысь* -Надеюсь они заметят этот знак больше у меня нет ни на что надежды! *тихо сказала Фита и похлопала Апреля по шее, после чего спрыгнула с коня и взяв его под узду медленно пошла вперёд*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....4.34
|
|
|
03/05/11 23:05
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Увидив подобие сигнельной ракеты, Комбайн пошел на свет. И через пол часа он стоял возле не больной деревеньки. -Салве! есть кто!?
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
03/05/11 23:13
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*все в деревне шарахались от Комбайна из-за его слишком современной одежды и не брезгали поголосить, Фита услышала ор, запрыгнула на коня и понеслась к деревеньке, немного проехав она увидела Комбайна у неё отлегло от сердца и Фита (что случалось с ней крайне редко) искренне улыбнулась* -Приветствую! Я давно вас искала! *она спрыгнула с коня* -Вот... *Фита протянула Комбайну кольцо* ...вот эта вещица поможет нам взять верх над остальными группировками! *быстро и четко проговорила Фита*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....4.34
|
|
|
03/05/11 23:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-inqisition, ordo ereticus Sixtus V.-Сказал толпе Комбайн и многие начали разбегатся по своим домам. -Фита, куда торопишься? - сказал глава Реки принимая колечко. -И что это вообще такое?
Сообщение отредактировано в 23:18 03.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
03/05/11 23:26
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита даже немножко оскорбилась* -Ты не знаешь этого кольца?? *пораженно спросила она* -Это же Викторианское кольцо, созданное в 11 веке! В настоящем в нем будет обнаружена карта, направляющая к главому оружию вселенной! *возбуждённо говорила Анф* -Ты понимаешь что это значит? И прошу не начинай про временной контур, ничего не изменится это свойство времени всё останется как прежде и когда мы вернёмся в настоящее кольцо будет содержать в себе карту! *с улыбкой сказала Анфи и взглянула на Комбайна, ожидая его реакции*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....4.34
|
|
|
03/05/11 23:31
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн почесал нос и задумался. -Хмм это может открыть нам более мошьное и оружие, или вирус который перебъёт всех и вся. А была не была... как эту :бип: активировать? - сказал он покручивая кольцо под разными углами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
03/05/11 23:37
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита взяла в руки кольцо и осмотрела его со всех сторон, это было темное серебро с громадным рубином, Анфи изучила камень и заметила что одна грань, намного ярче остальных, она приложила к ней палец и кольцо в момент растеклось в руке Анфи, принимая вид серебрянного листа, но никаких записей на нем не было* -Видишь записи появились в 17 веке так что вернувшись в настоящее мы узнаем разгадку! *Фита согнула краешек железного листа и тот вновь обратился кольцом, Анфи с улыбкой взглянула на Комбайна*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....4.34
|
|
|
03/05/11 23:42
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-А теперь думаем, кто в 17 веке написал карту к оружию? А сейчас из-за нас, этот человек не получит его и мы будем в полном пролёте. Комбайн разглядывал кольцо и думал о его возможном использовании. -Прости если обидел
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|