Автор |
Сообщение |
|
09/07/12 18:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Ладно, способность того стоит, но откуда Джокер знает? Очередной удар по самолюбию Часовщика. Поняв, что поспать ему так и не удастся, Виски вновь перекрутил время и спустился вниз, в гостиную. Тут же зала наполнилась светом, послышалось ленивое чириканье птиц за окном. Плюхнувшись на любимый диван, он преспокойно стал попивать Виски. А вокруг копошатся слуги... Все копошатся и копошатся... Копошатся и копошатся... - Бесит, - отрезал Виски. Все тут же поутихло, лишь толстый воробей, сидящий по ту сторону подоконника, продолжил невозмутимо пялиться на Ёна.
Сообщение отредактировано в 18:04 09.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 18:05
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote: -Еще один. Вы размножаетесь что-ли? Или у вас тут уже целый лагерь.- Парень явно был через чур храбр и самоуверен. Рыжик случайно поднес руку с камерой, чтобы снова пригладить свой причесон. Это-то и спасло его от почти безвыходного положения. Стилет пришелся на фотоаппарат. На камере остался порез, рыжику как- будто резанули сердце. Также в маневре уклонения, тонкий нож срезал часть ирокеза. У корреспондента закралось сомненье, что скоро от прически вообще ничего не останется. Но расслабляться было некогда. Парень подпрыгнул, уворачиваясь от ножа. -Тихо. Тихо. Молодцы на безоружного напали. Победили. Молодцы.- Откланивался прохвост, уже примеряя куда ему можно будет смыться.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.55
|
|
|
09/07/12 18:06
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-да нету у этого голодранца ничего! и мины на него не хочу переводить. да и помню я расположение ловушек,просто..,-тут девушка немного замялась.-просто нужна карта и точка! -ах да,компенсация... ноги ему отрежу! или лучше кастрировать?-задумалась шляпница,подошла к боссу и тому нахалу
Сообщение отредактировано в 18:07 09.07.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 18:08
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
BelkaValka wrote:
- Щас тебя размножим, - Локи хищно усмехнулся, поигрывая ножом. - Ты изрядно наглый, сам видел. ЧЕм будешь откупаться, а? Что ты там наснимал?
Сообщение отредактировано в 18:09 09.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 18:08
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
BelkaValka wrote:
-стоять,мальчик,- угрожающе сказала девушка и оскалилась.-за наглость надо платить!увы,но таков жестокий мир
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 18:18
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
сонька-чан wrote: Парень как-то невесело улыбнулся. -Маньяки ей богу!- Пролетело в голове. -Да что я наснимал?- Задался риторическим вопросом рыжик.-Да все как у всех: птички, небо, травка. Ничего такого, однако. Шаг, еще шаг назад. Натянутая улыбка во все тридцать два зуба. Убегать? Это у него в привычке. Не мужественно? Да плевать на это с высокой колокольни. Если бы он каждый раз поступал мужественно, его бы уже тут не стояло. Тем более какой вообще бой, о чем вы? Этот парень фотограф. Из-за всего этого вывод напросился сам собой. Да и еще, он в Парке Развлечений- дом родной. Пока писался весь этот отвод глаз, рыжий ирокез уже скрылся за ветвями деревьев..
Сообщение отредактировано в 18:18 09.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.55
|
|
|
09/07/12 18:20
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
BelkaValka wrote:
- Думаешь так легко уйти? - Локи не отставал ни на шаг.- Ты кто таков будешь, фотоманьяк? Он снова был в форме, и останавливаться не собирался.
Сообщение отредактировано в 18:21 09.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 18:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Башня Клевера./ Герцогиня выйдя из кабинета направилась в холл, решив что её слуги слишком потрёпанные, она распорядилась, чтобы их покормили. После, Климентина приказала придворным телепортироваться в Замок. Сама же девушка осталась в Башне, решив, что раз её прогулка в Парк Развлечений теперь отменилась на неопределённый срок, то она будет развлекаться здесь. "Кажется я кому-то давно не портила нервы..." Распорядившись, чтобы слуги приготовили ей специально отведённую для неё комнату, Климентина вышла во двор. "Сугробы-сугробы...и как здесь можно жить? Вот если бы здесь были розы..." Девушку хватило минут на 15, потом она замёрзла и вернулась в здание. Было непривычно тихо и светло. "Снова утро?Забавно..." Герцогиня прошла в гостиную и увидела Часовщика, который сидела на диване к ней спиной. Девушка задорно улыбнулась и тихо подойдя сзади закрыла ему глаза.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
09/07/12 18:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
BelkaValka wrote:
Можно было попытаться найти этого наглеца и наказать за грубость(еще никто не смел ее за хвост дергать и так нагло глазеть в декольте!но за хвост все-таки обиднее...),но зачем выставлять себя собачкой на побегушках? пф,лучше быть наивной кошкой! "Ладно,пусть живет. хе-хе-хе,месть-блюдо холодное,можно и подождать,"- Сонька прикрыла глаза и улыбнулась своим мыслям. -апчхи!-она шмыгнула носом и обхватила себя за плечи. Девушка тут же ойкнула и убрала руки. "Мда,сгорели плечи... интересно,а в поместье сметана есть?"Шляпница ломанулась за Локи,чтобы тут же выяснить этот вопрос. -босс!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 18:29
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote: Опять удивленный взгляд, но скоро Парк. Совсем скоро. Уже дорога ведущая к нему. Да и как раз на этой стороне издательство. Прекрасно! Оно всегда поможет. -Да ну, я и не собирался убегать. Тебе показалось.- Но парень и не думал останавливаться. Уже видно здание. Рывок, нужен хотя бы минимальный отрыв и он есть. Большая дверь издательства распахнулась, парень чуть не сбил кого-то. В ту же секунду рыжик скрылся в одном из кабинетов.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.55
|
|
|
09/07/12 18:29
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Локи опоздал буквально на мгновенье. Дверь он ломать не стал, но громко крикнул: - Чудик с камерой, сдаёшься или хана двери? Если надо - разнесём ВСЁ. Стилет уже сновал в замке.
Сообщение отредактировано в 18:31 09.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 18:34
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote: -Нечего так орать. Не вежливо это.- Открывая и так не запертую дверь издательства, гостей вышла встречать секретарша, которую как раз чуть не сбили. -Вы кого-нибудь ищите?- С улыбкой на губах, вежливо спросила она.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.55
|
|
|
09/07/12 18:36
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
BelkaValka wrote:
Стилет мгновенно оказался у шеи девушки. - Нужен человек, который сюда вошёл. Или его камера со ВСЕМ содержимым. Врать не советую...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 18:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Нет-нет-нет-нет-нет! И еще раз нет! Мое категоричное НЕТ! Мое троекратное нет! - судорожно затараторил Часовщик, бледнея. Единственная из обитателей Башни, которая разрешает себе подобного рода забавы, а именно - закрывание глаз главе, это Ола. А так как она сейчас в отъезде, сам по себе напрашивается вывод... - Климентина, ты еще здесь? - сокрушенно вздохнув, но все же не убирая руки Королевы, проныл парень. - А как же слуги? Как же они без тебя, милая? Давай-давай, собирайся! Замок без тебя никуда. Он не мог себе позволить, чтобы герцогиня осталась в Башне. Ведь это грозит очередным урезанием алкоголя, сжиганием всех его журналов, доведением слуг до нервного срыва на почве усталости и еще много различных прелестей! В том числе и многочисленные уроки "хорошего тона"...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 18:39
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. Издательство. Девушка уже не злилась,а с интересом наблюдала за Локи. "Щас чихну...не,пронесло. или все-таки да? аааа,домой хочу!"-мрачно думала Сонька.- "Может оставить босса? аха,он кучу дров щас наломает,а потом всей братве расхлебывай,надо приглядеть,эх... я ему что,нянька что ли?надоело..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|