Автор |
Сообщение |
|
04/04/24 13:29
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
*перевернул страницу*
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...34.222.11
|
|
|
05/04/24 17:20
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Мне сегодня торжественно вручили благодарственное письмо за мою работу. В честь дня работника культуры. Уже прям оформленное, в рамочке с ножкой. Ну, я его и поставила на рабочий стол, на видное место. При этом оно у меня прикрывает сложенные на столе всякие бумажки и корешки для отчётности, они теперь не бросаются в глаза.
Пришла девушка, которая тоже сегодня получила такое письмо. И говорит, мол, чё я тут понаставила, надо убрать хотя бы на менее видное место.
А что плохого в том, что я реально этому письму рада? Что горжусь своей работой? И что хочу показать зрителям, как меня зовут, и что начальство не забыло о моём существовании? Ведь долгое время нас вообще обходили стороной, будто бы не мы обеспечиваем доступ зрителя к этой пресловутой "вешалке" и спектаклям. А так хоть это письмо душу греет, что я не зря тут молодость просиживаю.
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
...8.42
|
|
|
05/04/24 17:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
поздравляю от всей души. это приятно.
и девочка лезет не в свое дело и в твои границы>> если тебе приятно смотреть на него и вообще нужная тебе штука, то оно стоит там где ты его поставила.
а девушка пусть свое хоть в шкаф хоть домой убирает.
ладно бы ты утюг приволокла и поставила на стол. а письмо оно имеет отношение к работе и вполне уместно на рабочем месте.
Сообщение отредактировано в 17:42 05.04.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.82
|
|
|
05/04/24 17:39
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
В моей школе даже мой портрет висит, как золотого медалиста и многократного призёра олимпиад)) Моя школа мной гордится, и это никому не мешает ни работать, ни учиться. Мне это письмо тоже не мешает, но оно, как вышло, как та картина в квартире дяди Фёдора: "От этой картины очень большая польза, она дырку на обоях загораживает" Вот и письмо это закрывает собой неприглядную часть моей работы, и акцентирует внимание на приятной. Захочу, то хоть на лоб его скотчем примотаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.42
|
|
|
05/04/24 17:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
зачем скотчем на лоб, делаешь фотообои этого письма размером во все свободное местно стены или просто увеличенное размером с ватман, вешаешь в рамочке) чтобы точно дошло хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.82
|
|
|
09/04/24 01:10
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Так. На самом деле, у меня прям интересная жизнь, если смотреть в ретроспективе.
Я до 17 лет жила в сельской избушке с печным отоплением и туалетом, пардон, на улице. При этом я сдавала экзамен по итальянскому языку лично итальянцу, завалила этот экзамен, отчислилась с универа и восстановилась, чтобы год спустя получить диплом лингвиста. Это ещё не считая того, что испанскому меня учил кубинец, а информатике француз, который плохо говорил по-английски, а я плохо понимала в информатике.
И это были "скучные" времена универа. В школе я одинаково хорошо могла и олимпиаду по литературе написать, и по химии. И потом на олимпиаде по обж лучше всех расстрелять мишень, которую без очков слава богу, что увидела.
Возможно, я и сейчас незаметно для себя делаю что-то, чем потом буду гордиться, просто пока я этого не вижу, раз это изо дня в день само собой разумеется. Например, даже моя маленькая работа для такого большого театра уже не проходит бесследно.
Сообщение отредактировано в 01:33 09.04.24
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.147
|
|
|
09/04/24 01:11
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я такая молодец, блин, класс))
Вот бы так себя любить всегда, каждую минуту, а не только в три часа ночи (когда на работу вставать в восемь)
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.147
|
|
|
09/04/24 01:18
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.141.235
|
|
|
09/04/24 06:06
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Котики плохое не намурчат!) Ты правда интересная!)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....27.25
|
|
|
09/04/24 17:19
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Честно, я вообще не особо люблю думать. Как вот горе от ума, так у меня, если я много думаю, болит голова. Особенно больно думать, когда у тебя и без этого голова болит, и ты её будто добиваешь. Но вот что я надумала примерно за последние минуты три: Как во всяких мыльных сериалах типа "понять простить", да и даже не настолько мыльных, женщины понимают, от кого забеременели? Ну, допустим, сегодня она с мужем, вчера с любовником, завтра беременна. Откуда у них твёрдое осознание, что до цели добралось семя вот этого конкретного мужчины? Я иногда в сохранение в симс не захожу долго, а там хоп, и симка беременна, и я вообще не в курсе, от кого она беременна, и планировала ли я это. Но это игра, а там прям сценарии люди пишут про реальных людей. Забавно, типа как вообще во вселенной "Звёздных Войн" появлялись новые герои. Типа ладно там какой-то чел написал книгу, где придумал новую расу чиссов, придумал гранд-адмирала Трауна, и все это так подхватили, что теперь он и в кино/сериальную часть вселенной пробрался. Но вот, например, в первом эпизоде в одном небольшом кадре под конец мелькнула старая кукла Йоды (в первом эпизоде изначально он был куклой), и фанаты такие - о, пусть это будет Йаддль, ей столько-то лет, она такая-то и такая, и в жизни у неё было то и это. А женщина, стоящая рядом - а давайте это будет Деппа Биллаба, и лет так через 15-16 она будет сюжетно-важным персонажем для другого персонажа, когда вдруг, ну прикиньте, снимут мультик про времена между третьим и четвёртым эпизодами, хотя третий ещё не вышел. И самое главное, что все условно согласились, что вот эта безымянная женщина, которая секунды две была в кадре, это именно Деппа Биллаба, а не какая-нибудь Юндермина Бэррироуз. А вот интересно, когда с кем-то знакомишься, и он, условно, говорит, что он Александр, а на него смотришь и думаешь типа да, ты похож на Александра, вы выглядишь реально как Александр, все Александры примерно вот так и выглядят, наверное. И опять же про детей, недавно вот увидела в "Друзьях", Рейчел родила дочку, и выбранное для неё имя ей не подходило. То есть она смотрела на её лицо и такая типа нет, эта малышка не похожа на Диану. А вот на Эмму похожа, будет Эмма. Да и вроде как в реале у многих мамочек так, что планировали одно имя, а назвали другим, потому что выбранное не подходит к внешности. И вот я хочу сына Андреем назвать, а родится вдруг Вадим, и чо делать-то))) А что, если и фаны зв смотрели на ту женщину и такие хех, может, она будет Юндермина Бэррироуз? Не, ты глянь, она ж вылитая Деппа Биллаба
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.144
|
|
|
09/04/24 17:35
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Кхем) Вот это мысли) Как тебя гормоны пригладят так беременность и выбор имени и проведешь) и потом имя ещё от отчества зависит. Сестра очень хотела мальчика, очень, родилась девочка, а имя было только для мальчика и все, никакого вдохновения) И зачем тебе такая яркая жизнь по первому пункту))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
09/04/24 17:36
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Мой брат очень расстроился,что имя дочке выбрал не он, хотя честно говорили, мол выбирай, ток выбор не понравился.
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
09/04/24 18:00
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
от фамилии тоже)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.142
|
|
|
09/04/24 18:01
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
И это тоже)
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
09/04/24 18:04
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я несколько дней была без имени, потому что отец не хотел, чтобы я была Екатерина) а назвать хотели в честь бабушек, мамы родителей- Екатерины, но отец сказал нет и у той и другой был непростой характер) А брата в честь дедушки по папиной линии назвали, а он вылитый дедушка по маминой линии и внешностью и характером)
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|