Автор |
Сообщение |
|
17/08/17 15:12
Врукс
|
Врукс
Начинающий
|
Доброго времени суток. Хотел бы предложить одно улучшение. Заранее прошу прощения если такое уже предлагали (88 страниц было лень просматривать) или такое уже есть, а я просто "очень внимательный". Если такое есть, то объясните где, пожалуйста. В общем. Когда мы заходим в каталог манги >>> жанры , мы можем выбрать жанр, это понятно. Я выбрал комедию и обнаружил гору яоя, которого я не переношу. Из-за обилия яоя мне было сложно найти обычную комедию с гетом или юри (о да ♥). Поэтому вот что предлагаю. Когда ищешь какую-либо мангу по жанру, нужно чтобы можно было исключить какой-либо жанр из поиска. Это будет выглядеть как-то так: Поиск по сайту >>> пишем жанр [например, комедия] >>> ниже появляется "Какой жанр НЕ искать?" >>> выбираем, либо оставляем пустым (если нам все равно) [выбираем, например, яой] >>> появляется список манг, [в которых есть комедия и нет яоя]. Ну как-то так, вроде всё понятно объяснил.
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.190
|
|
|
17/08/17 15:13
EVRo
|
EVRo
Око
|
Врукс wrote:Доброго времени суток. Хотел бы предложить одно улучшение. Заранее прошу прощения если такое уже предлагали (88 страниц было лень просматривать) или такое уже есть, а я просто "очень внимательный". Если такое есть, то объясните где, пожалуйста. В общем. Когда мы заходим в каталог манги >>> жанры , мы можем выбрать жанр, это понятно. Я выбрал комедию и обнаружил гору яоя, которого я не переношу. Из-за обилия яоя мне было сложно найти обычную комедию с гетом или юри (о да ♥). Поэтому вот что предлагаю. Когда ищешь какую-либо мангу по жанру, нужно чтобы можно было исключить какой-либо жанр из поиска. Это будет выглядеть как-то так: Поиск по сайту >>> пишем жанр [например, комедия] >>> ниже появляется "Какой жанр НЕ искать?" >>> выбираем, либо оставляем пустым (если нам все равно) [выбираем, например, яой] >>> появляется список манг, [в которых есть комедия и нет яоя]. Ну как-то так, вроде всё понятно объяснил.
Продвинутый поиск существует https://mintmanga.live/search/advanced
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....105.187
|
|
|
20/08/17 14:09
ar8mida
|
ar8mida
Начинающий
|
Возможно, идея уже где-то мелькала. Простите, но на то, чтобы шерстить 80+ страниц нету ни сил, не времени. Как насчёт создания ежегодной (полугодовой, квартальной?) рубрики "Ярмарка манги"? В ней будут располагаться подборки манг, которые не переведены до конца и у которых давно не было обновлений (несколько месяцев/полгода/год). Думаю, читатели согласятся принять активное участие в создании таких подборок. На сайте огромное множество проектов, и если у какого-то из нету долго обновлений, то проект зачастую забывается. В итоге есть огромное множество хороших, но допереведенных манг. И есть команды и переводчики-одиночки, которые и могли бы взяться за них, но не замечают их в общей массе. И основной задачей Ярмарки будет встреча переводчика и тайтла-заброшки.
|
MyAnimeList http://myanimelist.net/profile/ar8mida
Есть у фанатов сёдзё Пресвятой Ту-дум. У фанатов же стекла должен быть Пресвятой ХРУМ-ХРУМ!
|
Нарушение правил
IP:
....46.75
|
|
|
20/08/17 14:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
ar8mida wrote:Возможно, идея уже где-то мелькала. Простите, но на то, чтобы шерстить 80+ страниц нету ни сил, не времени. Как насчёт создания ежегодной (полугодовой, квартальной?) рубрики "Ярмарка манги"? В ней будут располагаться подборки манг, которые не переведены до конца и у которых давно не было обновлений (несколько месяцев/полгода/год). Думаю, читатели согласятся принять активное участие в создании таких подборок. На сайте огромное множество проектов, и если у какого-то из нету долго обновлений, то проект зачастую забывается. В итоге есть огромное множество хороших, но допереведенных манг. И есть команды и переводчики-одиночки, которые и могли бы взяться за них, но не замечают их в общей массе. И основной задачей Ярмарки будет встреча переводчика и тайтла-заброшки.
На сайте есть списки заброшенных манг. На форуме в спец.разделе для этой цели также существуют темы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.155.209
|
|
|
23/08/17 17:49
Хаоситка
|
Хаоситка
Начинающий
|
Сделайте, пожалуйста, цветовое разделение сайтов, хотя бы в закладках, как с ридмангой и минтмангой. Это упростит поиск, так как буквы "М", "А", "Д" при быстром проистывании сливаются. Спасибо, что просмотрели мою просьбу, даже если она бредовая.
|
Есть ясность в Хаосе.
Ищи глаз урагана.
|
Нарушение правил
IP:
...84.122.14
|
|
|
23/08/17 17:54
EVRo
|
EVRo
Око
|
Сайко Хачипури wrote:Сделайте, пожалуйста, цветовое разделение сайтов, хотя бы в закладках, как с ридмангой и минтмангой. Это упростит поиск, так как буквы "М", "А", "Д" при быстром проистывании сливаются. Спасибо, что просмотрели мою просьбу, даже если она бредовая.
В закладках есть возможность фильтрации по сайтам.
|
|
Нарушение правил
IP:
....104.95
|
|
|
25/08/17 10:43
Harsov
|
Harsov
Начинающий
|
У меня тут скромная идея. А нельзя ли добавить лайки к комментариям, который внизу каждой страницы. А то иногда хочется плюсануть хороший коммент, а нет возможности.
|
Нарушение правил
IP:
...34.94.33
|
|
|
25/08/17 17:54
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
- Так, как в теме с проблемной рекламой админ уже отписался, что делать вы ничего не будете с этим, то прошу, чтобы владельцы сайта рассмотрели вариант с "платным членством", но за умеренную сумму, ввиду того, что среди юзеров много подростков, которые материально не самостоятельны и "кризис все таки")). А так же вариант с возможным подключением на сайте платной функции "просмотр без рекламы", чтобы желающие могли за определенную божескую сумму нормально сайтом пользоваться. Прошу других читателей высказать свое мнение на этот счет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|
26/08/17 18:23
azbuka
|
azbuka
Начинающий
|
Здравстуйте. Сделайте кнопки для пожертвований. Иногда хочется помочь сайту, но не понятно где "ящик", куда денежу бросить? Или это есть, а я все проглядела.. да?
|
Нарушение правил
IP:
...3.1.45
|
|
|
26/08/17 18:28
EVRo
|
EVRo
Око
|
azbuka wrote:Здравстуйте. Сделайте кнопки для пожертвований. Иногда хочется помочь сайту, но не понятно где "ящик", куда денежу бросить? Или это есть, а я все проглядела.. да?
Нет, на сайте таких кнопок нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....202.11
|
|
|
30/08/17 13:08
memeford
|
memeford
Начинающий
|
А будут ли созданы приложения на ios и андроид? Было бы очень круто
|
Нарушение правил
IP:
...9.245.169
|
|
|
30/08/17 13:08
EVRo
|
EVRo
Око
|
memeford wrote:А будут ли созданы приложения на ios и андроид? Было бы очень круто
Нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.123
|
|
|
06/09/17 14:09
Недовольный II
|
Недовольный II
Местный житель
|
Я как-то наткулся на ваш сайта и обнаружил что именно здесь проще всего сохранять всё что мне нравится читать и смотреть! Моей радости не было и нет предела! Но, меня дико убивала реклама через каждую страницу, теперь ее, вроде нет, или не так часто, но я очень рад что могу спокойно читать дальше. Единственное что мне не понятно, это почему мои комментарии, адекватные, к некоторым мангам не публикуют, там же всё законно, и почему есть обсуждения к произведениям, которых нет на сайте, но я их читал и хочу поделиться своим мнением, для тех, кто тоже этим заинтересовался, но его не публикуют, может я чего-то не понимаю? P.S. а так я безумно всем доволен и ооочень вам благодарен!
|
Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!
|
Нарушение правил
IP:
...1.80.210
|
|
|
06/09/17 14:13
EVRo
|
EVRo
Око
|
Недовольный_2 wrote:Единственное что мне не понятно, это почему мои комментарии, адекватные, к некоторым мангам не публикуют, там же всё законно, и почему есть обсуждения к произведениям, которых нет на сайте, но я их читал и хочу поделиться своим мнением, для тех, кто тоже этим заинтересовался, но его не публикуют, может я чего-то не понимаю?
Простите, а что конкретно из отклоненных сообщений содержало ваше мнение? Смотрю ваш лог и не вижу ни одного содержательного. Смотрим: "хоть бы книгу выложили, я вот не пойму в чем прикол разместить обложку без книги" "что за подстава я хочу почитать это произведение!" Как ни крути, очень весомые комментарии. Если хотите обсудить, добро пожаловать ко мне в ЛС.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.44
|
|
|
06/09/17 23:35
Espada_i_daga
|