Автор |
Сообщение |
|
09/07/12 19:36
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
- А поконкретнее? в каком они там виде? Локи покосился на сообщницу. *Пожалуй, и я бы от твоей фотки не отказался бы. Для эстетического удовольствия*
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 19:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Я никого не люблю Ён Виски,так что не удивительно, что твой зам мне не нравится,- несколько раздражённо ответила Климентина. После без интереса взглянув на пухленькую, нахохлившуюся птичку, саркастически ответила: - Радуйся, тебе всегда нужен собутыльник.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.11
|
|
|
09/07/12 19:38
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-в кабинете часовщика,о чем-то разговаривали,-пожала плечами девушка. "тааак,и что мне теперь делать?у,журналюга! к фотоаппарату подобраться нереально...."-кста,а что у тебя там за план?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 19:40
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
- Уже что-то. Да так, юриста знакомого у тебя нет? Локи старательно боролся с искушением понатыкать скрытых камер по всему поместью. Особенно в ванных комнатах.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 19:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Взглянув на Олу, Часовщик улыбнулся: - Пробегал, да. И убежал домой. В Замок Сердец, да, - парень с подозрением покосился на сачок и страдальчески вздохнул. "Бедные зверюшки". Fl@Me wrote:
- А меня же любишь? Любишь же, да? - ядовито улыбнувшись и приблизившись к девушке до неприличия близко, пролепетал Виски. Однако услышав про пташку тут же отпрянул: - Ты что говоришь-то? Я не собираюсь спаивать воробья! И как ты себе это представляешь? - Часовщик хмыкнул. - Я в него из пипетки вливать буду? Воробушек странно булькнул и попятился.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:47 09.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 19:46
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-юриста?неа... у меня мало знакомых,- девушка задумчиво вильнула хвостом.- меня либо бояться,либо ненавидят,вот так. Сонька с подозрением покосилась на босса. -о чем думаешь?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 19:47
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
- Жаль, тогда обойдёмся собственными силами. Не зря же я в своё время сидел, - пробормотал Локи. - Да так, ло ремонте думаю... "Блин, чуть не спалился! Ну всё, поймаю журналюгу - убью. к чертям собачим! А заодно и Ёна с его журнальчиком!"
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
09/07/12 19:53
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-сидел? а за что тебя фараоны отправили на нары?-полюбопытствовала кошка. -о ремонте? ну и что надумал? "ну да,о ремонте,а мося то какая хитрая,"-хмыкнула шляпница.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 19:55
Дьявольский цветок
|
Дьявольский цветок
Заядлый
|
Poka-Moka wrote:
-да,жаааль,- Ола искренне расстроилась. -это далеко... Королева,а передайте,чтобы кролик к нам в гости приходил!пожаааалуйста,-взгляд аля "кот из Шрека"
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 19:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
Климентина слышала как приблизился к ней Часовщик, и как резко отпрянул. На её губах появилась злая ухмылка. -Правильно, я тебя застрелю, если ты будешь спаивать животных и птиц, но зато ты сможешь ему пожаловаться на свою несчастную долю. Герцогиня снова взглянула на птицу и ,резко развернувшись, твёрдо произнесла: - Я. Тебя. Не. Люблю. Ён Виски. Настроение, что и говорить, стало паршивое, но герцогиня она и есть герцогиня, она не скажет даже ему, о своих чувствах.Посчитав разговор оконченным девушка обошла мужчину и ушла в здание. Дьявольский цветок wrote:
Зама девушка удостоила только мысленным предупреждением. "Кролик тебя застрелит."
Сообщение отредактировано в 20:04 09.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
09/07/12 20:01
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. Кабинет издателя. ... -Только одна фотка. Но зато какая! В мокрой футболке и все такое! Только машины и губки с мылом не хватает!- Пытался уменьшить свое наказание рыжик. -Ладно. Ты передаешь безвозмездно фото и метнешься к Чеширу с отчетом и деньгами за прошлый месяц. Только попробуй их потерять!- С нажимом произнес издатель.- Потом еще к Виски в Башню зайдешь. С него еще денег стрясешь. Хотя нет, наоборот. Сначала в Башню, потом к Чеширу. У нас все равно денег не хватает. Рыжик при этом странно улыбнулся. Но он был вполне доволен своей участью. После, его выдворили исполнять наказанное. Вылетев из издательства и при этом указав на надпись секретарше, парень отправился в Башню.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.55
|
|
|
09/07/12 20:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Скажи мне, вот че ей надо? - усевшись перед воробьем на корточки, страдальчески поинтересовался Виски. Пернатый собеседник поднялся, странно покачнулся и развернулся к Часовщику задом, после чего мягко плюхнулся обратно на снег. - Ты меня уважаешь? - задал очередной вопрос парень, вздохнув. Воробушек фыркнул и, была б его воля, пукнул бы. - Значит, нет... Ну хоть поговори со мной, а? Виски показалось, что птица закатила глаза. - Не хочешь?.. Раздраженное чириканье. - Да ладно тебе! Усталое чириканье. - Не правда! Надменное чириканье. - А тут ты прав... Вопросительное чириканье. - Да, я тебя понимаю. А что? Насмешливое чириканье. - Я не псих... Гаденькое чириканье. - Сам такой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 20:11
Дьявольский цветок
|
Дьявольский цветок
Заядлый
|
Fl@Me wrote:
"Застрелит? почему?"-с недоумением подумала Ола. ну как такой милый пушистик может причинить кому то вред? Poka-Moka wrote:
-Ён,- девушка подошла к главе.-а ты чего с воробьем разговариваешь? обычно же белочка...
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.84
|
|
|
09/07/12 20:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Дьявольский цветок wrote:
Послышалось ревностное чириканье. - Белочка? Она кидалась орехами и совсем меня не уважала, - вздохнул Часовщик. Воробей стал тужиться. - Не старайся, пукать не научишься, - хохотнул Виски, взглянув на собеседника. Но птичка сдаваться не собиралась! У нее чуть глаза за орбиты не вылезли от напряжения...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
09/07/12 20:21
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. От лица корреспондента Чудного Журнала Чудес. Гордой походкой рыжик уже топал к главному входу Башни. Так же гордо миновав его, парень заметил Виски и его зама. Причем Виски разговаривал с птицей, корреспондент чуть не выпал в осадок. Рыжик бесцеремонно вклинился в разговор, как обычно впрочем: -Виски, когда деньги отдашь?
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.55
|
|
|