Автор |
Сообщение |
|
10/03/15 23:37
Люблю комментаторов))
|
Люблю комментаторов))
Мастер Беседы
|
Smoke wrote:Предположим, к вам пришла подруга со своим братом. Чувак вам понравился, но увы, вы в затрапезном виде. Смущённая, сбежите переодеваться и краситься или смогёте произвести впечатление как есть?
Смогем, почему бы и нет?) Но, если даже нет - не беда, я считаю) Страдать сильно из-за этого не стану)
|
Нужно иногда спросить себя: "А стоит ли?"...
|
Нарушение правил
IP:
....239.12
|
|
|
11/03/15 04:39
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Адам Кэдмон wrote:Какой ваш любимый музыкальный инструмент?
Скрипка.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.4
|
|
|
11/03/15 14:41
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Играть не умею. На слух больше нравится, когда инструмент не один. Скрипку и ударные, допустим, люблю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.175
|
|
|
11/03/15 14:42
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Smoke wrote:Предположим, к вам пришла подруга со своим братом. Чувак вам понравился, но увы, вы в затрапезном виде. Смущённая, сбежите переодеваться и краситься или смогёте произвести впечатление как есть?
Затрапезность вида какая по шкале от 1 до 10?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.175
|
|
|
11/03/15 14:58
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Бас-гитара.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
11/03/15 14:58
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Скажу-ты увидел меня не накрашенной,теперь просто обязан на мне жениться.х)
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
11/03/15 15:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
Треугольник и арфа
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.179.162
|
|
|
11/03/15 16:46
♓ Айдахо Грин ♓
|
♓ Айдахо Грин ♓
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Затрапезность вида какая по шкале от 1 до 10?
3
|
Nothing to do here
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.30
|
|
|
11/03/15 18:57
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
скрипка
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.107
|
|
|
11/03/15 18:58
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
не куда убегать не буду пусть привыкает ...=Ъ
Сообщение отредактировано в 19:50 11.03.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.107
|
|
|
11/03/15 19:42
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
MedvedRZD wrote:чеж вы так к слову секс прицепились то -_-" дело же не в нем. узнавать? для чего? для того что бы парень надрывался,чето из себя корчил,выворачивался а потом ему сказали: прости но ты мне не подходишь? по мне так идеально: сели,пообщались. решили что кому нужно вообще от отношений,что кто кому может дать,на что кто готов пойти-все,идеальная пара создана. зачем искать и подбирать кого то,пересношав голову доброму десятку парней(утрирую),если можно просто измениться и стать друг для друга если не идеалами,так приближенными к тому? время потраченное на все финтифлюшки романтические можно потратить на то,что бы уже начать притираться друг к другу. вообще в этом плане идеально было раньше. сказали вот твоя(ой) муж/жена,живите. и блин жили. всю жизнь,душа в душу постепенно привыкая друг к другу. а че сейчас? придумали слово любовь и капец. семьи валятся одна за другой,дети растут с отчимами,мачехами и все прочее только потому что вот зачесалось у кого то. был бы рядом тот,кого ты сама/сам лепил меняясь с ним/ней на протяжении времени какого то-и мысли не возникло бы уходить,ибо вот рядом есть то,что считал(а) идеалом,есть ответственность да и привыкаешь к человеку сильнее гораздо,когда видишь на что он шел ради тебя.а любви нет-чушь все это. мимолетная симпатия,не более,которая возможно перерастет в теже отношения что я описал выше и люди притрутся друг к другу,ну либо не притрутся и расход. искать,узнавать...сорри за многобукв-зря наверное написал,но удалять жалко,так что пусть висит пост))походу не в том времени я живу )
Семьи валятся не из-за этого ,а из-за того что люди друг друга не понимают. А этот скажем так выпендреж показывает на что вы готовы ради человека он должен вам доверять , а доверие надо заслужить.. И не всегда хорошо когда выбирают тебе пару , мою мать в молодости потавили перед фактом что она выходит замуж и права голоса не имела , теперь мои родители разводятся...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.107
|
|
|
12/03/15 10:37
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
У меня такие ситуации происходят постоянно, только пришедшим друзьям брата и сестры не симпатизировала, из за моего затрапезного вида... Никуда не убегала, а просто тихо всех ненавидела х)
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.87.220
|
|
|
12/03/15 11:26
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Ко мне подруга без предупреждения не заваливается,а уж тем более с братом. Особо страшного вида у меня не бывает,так что и паниковать нужды нет.Если и нагрянет кто неожиданно,встречу как есть,именно гостеприимность играет роль,имхо.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....126.52
|
|
|
13/03/15 22:31
Emil-tyan
|
Emil-tyan
Местный житель
|
люблю низкие щипковые, в особенности альт и виолончель. еще саксофон, как так его звучание поражает своей глубиной и сексуальностью. люблю ударные и привлекает своей эстетичностью арфа.
|
Just give me a reason to keep my heart beating...
|
Нарушение правил
IP:
...12.111.37
|
|
|
14/03/15 15:12
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
♓ Айдахо Грин ♓ wrote:Предположим, к вам пришла подруга со своим братом. Чувак вам понравился, но увы, вы в затрапезном виде. Смущённая, сбежите переодеваться и краситься или смогёте произвести впечатление как есть?
Не стану переодваться, тем более краситься. Думаю не стоит заставлять людей ждать за дверю.)
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.10
|
|
|