Автор |
Сообщение |
|
24/07/17 00:55
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....35.81
|
|
|
24/07/17 00:58
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Респектус катанус)))) Йохохо и котяра рядом))))) Все ушла дальше работать...
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.13
|
|
|
24/07/17 01:00
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
HOMJAKADZE_ wrote: Респектус катанус)))) Йохохо и котяра рядом))))) Все ушла дальше работать...
ну, я ж грозилась котиками )
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.81
|
|
|
24/07/17 09:44
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Так значит, да? Ну все, держись - я мстю и мстя моя будет страшна...
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...25.32.105
|
|
|
24/07/17 11:40
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote: Так значит, да? Ну все, держись - я мстю и мстя моя будет страшна...
Абы на пользу делу
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.194.105
|
|
|
24/07/17 12:39
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Она стояла посередине улицы… А может поставить ее на мост, мост эффектнее, ай нет, будет как у Иванова, у него все героини стоят то на мосту, то на крыше, вот же бездарь, хехехе, лучше оставить ее посередине улицы, итак…
Она стояла, и ветер развивал ее волосы… Волосы…волосы, может постричь ее, а что короткие волосы в моде, или вообще, сделать лысой…хорошо бы сделать так, срезать все кудряшки…
Она стояла и ее грудь вздымалась… Вздымалась…ай да пусть, красивое же слово, как раз для груди подходит, грудь…грудь…нет это звучит слишком плоско… ее большая, упругая, привлекающая взгляд грудь вздымалась, но тогда это слишком округло, от ревнивой Аньки попадет опять же, пусть будет просто грудь, безразмерная грудь…
Она стояла и ветер развивал… Достал этот ветер, пусть там идет дождь…дожди косые дожди…
Она стояла, и дождь хлестал ее упругое тело с грудью, которая вздымалась и мокла… Грудь…мокрая грудь под одеждой, грудь…грудь…грудь……., так на чем я там остановился…
Она стояла и сжимала в руках меч… Меч…меч…нет, не, не меч…катану, да все японское сегодня в моде, пусть у нее будет в руках катана, нет, две катаны, да, так еще круче, а быть может сделать ее генномодифицированной, тогда у нее будет три руки и три катаны, надо подумать, надо подумать, чем больше катан и рук - тем круче…
Она стояла и хмуро взирала на этот промокший под дождем город… Хмуро…нет, презрительно, опять не то, иронично, или с усмешкой, вот так лучше, типа... у меня две катаны и вздымающаяся мокрая грудь, а у тебя что…
Она стояла, а возле ее ног сидел маленький котенок… Котенок…а что мысль, только пусть он будет большой, большой, здоровый кот, еще, еще больше, здоровый котище, мега здоровый котище, вот прям запредельный котище, и чтобы не просто там кот, а вот прям таинственный огромный желтоглазый котяра!!!
Она стояла и курила сигарету, и пепел падал на ее мокрую вздымающеюся грудь… Грудь чего то жалко, пусть курит трубку… моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя... Так на чем я там остановился, ага «Она стояла…». А может ну этот фанфик, позвоню Аньке, как раз идет дождь, пошатаемся по парку, буду пялится на ее мокрую…хмм…грудь, а потом поведу ее домой, типа чаем согревать. Героиня и так стоит и никуда не уйдет. Куда она уйдет то, со здоровым котом и с вздымающейся грудью.
Сообщение отредактировано в 15:00 25.07.17
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.107.239
|
|
|
24/07/17 22:28
*Ши*
|
*Ши*
Начинающий
|
Шеф ! ......................................хм ..иди забирай приз ....он твой .
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.164
|
|
|
29/07/17 00:26
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Дождь развесил по городу унылую свою канитель, погасил фонари, разбавил краски, подмешав в каждый цвет оттенки серого. Дождь... Город съежился, раненой собакой отползая в сумерки. Дождь... Реки зонтов текут по улицам, торопясь влиться в затхлую безопасность подъездов и квартир. Дождь... С дождем в город пробираются тени. Неслышно скользят по мостовым, карабкаются на стены, качаются на фонарях и вывесках, тают в стеклах витрин, мерцают янтарными глазищами. Огромные, крошечные, кем-то потерянные. Звери, сны, мечты, кошмары, люди... забытые, серые от сырости, сочащейся из облаков... Дождь и тени. И тени теней... Зачем ты бродишь по дождливому городу, Человек?..
Сообщение отредактировано в 00:28 29.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.195.174
|
|
|
29/07/17 12:47
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Нас с Ольгой просто так не съесть)) А потому что мы в домике, в литературном домике)) Нас уже двое, а значит мы сила)) Причем огого какая)) Сидим чай пьем, плюшками балуемся, остальных на следующий круг ждем, ждем и радуемся ожиданию))
Ольга - мне понравилось, печально и красиво, город, тени, эмоции и дождь перемешивает все как коктейль, даже настроением можно наслаждаться как чем то прекрасно-грустным. Спасибо) Мой голос за тебя))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.43
|
|
|
29/07/17 12:59
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Кардинал Чань wrote:Нас с Ольгой просто так не съесть)) А потому что мы в домике, в литературном домике)) Нас уже двое, а значит мы сила)) Причем огого какая)) Сидим чай пьем, плюшками балуемся, остальных на следующий круг ждем, ждем и радуемся ожиданию))
Ольга - мне понравилось, печально и красиво, город, тени, эмоции и дождь перемешивает все как коктейль, даже настроением можно наслаждаться как чем то прекрасно-грустным. Спасибо) Мой голос за тебя))
У нас и выбора-то нет ) Но эпопея творческих мук - это что-то. Рассмешила. +
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.42
|
|
|
29/07/17 15:31
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
кардинал чань+
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
29/07/17 17:09
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Котя мстю обещать, Котя мстю совершить, но почему мой бойКОТ стал мейнстримом я не знаю О_О
Оля, чото мне малова-то, исчо! Исчо хочу! ХДДДДД
Чаня, это прям слишком дизайн для любого фикврайтера, ну прям ваще!
Из двоих зол... Эм, злиц? Писательниц? Да кароче, Пика Чу, я выбираю тебя! Упс... Это, Чаня, я выбираю тебя!)))))
Сообщение отредактировано в 17:09 29.07.17
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...63.72.89
|
|
|
29/07/17 17:13
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote:Котя мстю обещать, Котя мстю совершить, но почему мой бойКОТ стал мейнстримом я не знаю О_О
совпадение случилось - расслабься )
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.42
|
|
|
29/07/17 19:15
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Oльга wrote: совпадение случилось - расслабься )
А вдруг и нет? Вдруг я умею влиять на время и материю? Вдруг моя прабабка риал была ведьмой? О_________О" *немного параноичного бреда*
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.72.89
|
|
|
29/07/17 19:20
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote: А вдруг и нет? Вдруг я умею влиять на время и материю? Вдруг моя прабабка риал была ведьмой? О_________О" *немного параноичного бреда*
Тогда повлияй, чтобы я в Коста-Рике, в шезлонге, у бассейна с котом и коктейлем. И прям щас
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.192.234
|
|
|