Ой, ребят, как здорово! Тут и нежные фото, и смешные, и забавные, и сказочные, и художественные, и серьёзные, и воздушные, и суровые, и усталые, и деловые! Голосую за:
№1 Ой, слабость моя - гаечки, шпилечки, болтики ржавые, пружиночки!! Ох, прям даже тело реагирует х) И не просто так, а целая скульптурная композиция! и даже труба имеется! Какая преелесть! Так и повела бы пальчиком сверху вниз... )))))
№3 ))))) в созвучии с названием - это бомба просто! И труба, и чайник сразу выглядят победителями по жизни и вообще клёвыми ребятами - даже в чулане )) Очень позитивно! И паук так к месту )) Это чуланный джаз, ребзя! х)
№10 Ох, это сказочно! О_О Вот мне и медный цвет во всей блистающей красе, и трубная форма (несмотря на то, что тарелочка, но с такого ракурса она охватывает и музыкальный раструб, и волшебный экран)! Я люблю металл и люблю красивую посуду, люблю, когда всё это выглядит так округло и лаконично, что хочется взять в руки =) А пейзаж с лодочкой и водою! Просто глаз не отвесть... А яблочко яркое! Отсвет от него словно закатное зарево накладывает на речную гладь... И такое взаимопроникновение получается и целостность ) А как здорово цвета сочетаются! Очень мне нравится =)
И ещё пару слов участникам:
№2 Художник за работой - ну очень здорово! Приятная, прохладная, как сам металл, палитра с лёгкими тёплыми нотками творящих рук =)
№4 Сколько ключиков! Вы хотите повторить успех Буратино? =) Но здесь иголки и ножницы - а это женские дела ) Цветы отсылают к весне... Белый цвет - к невинности... Колечки тут же =) Всё вместе складывается для меня в подбор ключика к чьему-то сердцу, в очень красивое и нежное чувство ) Вот такой у вас металл - девичий =)
№5 Ооо, тепло дерева, мякоть кокоса, твёрдость и блеск металла, общая влажность кадра... замечательное фото, построенное на контрастах - стильно и со вкусом! Так приятно в него погружаться =) Спасибо! =)
№6 Металл, презревший земное притяжение - лёгкий, воздушный! Железная птица, парящая над облаками =) На фото очень много воздуха, его приятно вдыхать! Спасибо за полёт! )
№7 Оч нравится мужской натюрморт! Всё, как я люблю! х)
№8 Красивое фото тоже - очень! Сочетание цветов, форм, фактур, композиция... оно стильное! У него есть настроение и оно мне нравится =) Спасибо! =)
№9 Ооо, а этот металл - большой, надёжный и одновременно романтичный ) Нравится сочетание цвета вечернего моря и шоколада... Очень приятные ощущения вызывает фото, спасибо! )
№11 Здесь трубы, о человеке заботящиеся )
Спасибо всем большое за доставленное удовольствие! Так много хороших фотографий, к которым приятно прикасаться ) С нетерпением буду ждать результатов!
Сообщение отредактировано в 11:35 17.03.21
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
# 3 , заголовок неочень поняла, в таком наборе всë интересно)) кувшинчики как сказочные лампы Аладдина, потрите)) не надо в камин)) сундук на цепи!)) медный чайник коварен, только любоваться))
Нарушение правил
IP:
...9.160.161
# 7, мужской натюрморт как набор ответственного мужчины для конкурсов)) огнетушитель и с/т ключи для 1и2 этапов, а теперь можно поискать медные провода в электрике)) когда руки золотые, то и монетки не заставят себя ждать))
Нарушение правил
IP:
...9.162.147
Никак не могу определиться с 3м голосом, прониклась каждым, пошла фантазировать))
# 9 Путешествие на караване из железных слонов. Коврик как попона. Чугунный хобот горячего титана - какое путешествие без него))
# 8 Когда-то старинный дом имел темные медные трубы, но они не подходили под цвет сосулек. А теперь всë в блеске, и сосульки, и трубы))
# 10 Иллюстрация к сказке. Катится наливное яблочко по медной тарелочке, показывает моря красивые, о которых мечтается))
# 11 Лабиринт-приключение. В тепле и влаге стремительно образовались растительные тропики, спрятав металлич.головоломку. Где же начало и где выход, не каждый распутает этот клубок из труб))
# 6 Стальная птица, дракон в облаках, друг "ящерки"))
# 5 Очень изящный молоток с " талией". Напомнил шахматную фигуру. Глядя на рукоятку - думаю о топоре, возможно, спрятанном за экраном))
# 2 Дизайнер, который сам изготавливает задуманное. В углу сварочный аппарат. Уже готова фигурная рама. Сейчас еë заполнят завитки, похожие на волны с морскими раковинами))
# 1 Вдалеке " новые" гаечки ухмыляются или откровенно хохочат над "мудрыми" и их ситуацией?))
Нарушение правил
IP:
...9.170.49
Голоса: Работа номер 4. Миленькая работа, выделяется из остальных. Такой нежный металл. Работа номер 8. Сосульки выгодно подчеркнули металл, фотография обладает атмосферой. Работа номер 5 - фаворит. Очень классные капли на металле, действительно красивая работа.
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
Третий этап стучит в барабан, да в непростой, а в медный!!)) Организатор в нас верил и мы не подвели!!)) Все одиннадцать!!)) Все здесь, как на подбор!!)) Все прекрасны, все блестят, все с медью дружить хотят!!)) Ну здорово же!)) Обнимаю всех и организатора тоже!!)) А потому что конкурс то здоровский!!)) А потому что мы все классные!!))
Участник 1. Так, а вот тут внимание! Эту работу надо вот прям рассматривать, а не вестись на строчки Маяковского!)) Какие у вас человечки и существа вышли интересными! Необычными! Как будто это кадр из мультика и мультика интересного! Я замерла над вашей работой, а ведь с телефона всей красоты не рассмотрела. А тут, ох сколько же волшебства здесь тихого, необычного. А металл здесь какой теплый, вот живой, настоящий, с жизнью, понимаете, не просто так, а с мыслью! Великолепная работа! А существа милахи, да такие с выдумкой сделанные. Спасибо. Вы умеете творить волшебство!! И да, вы смогли сыграть на флейте водосточных труб!
Участник 2. Мне очень нрава люди которые делают из металла волшебство. Когда просто железяка становится произведением искусства, когда в него вкладывают тепло рук, когда металл это тепло и задумку автора отражает. И перед нами не просто мастер, перед нами сам бог Гефест) А он в каждом, кто творит волшебство в кузнице, кто делает металл живым, кто рождает из металла магию)
Участник 3. Как же мне нрава все такие вещи, на которых есть налет истории) Они умеют звучать! И ржавчина и тусклость для них проблема!) Слышите?) Они играют джаз!) Сквозь время, освещая себя внутренним блеском, они играют там на чердаке среди безвременья)
Участник 4. Там есть мужской натюрморт, ну а вот эта работа ...вот прям девочка, девочка)) Все такое воздушное, милое, даже ключики и ножнички, даже иголки такие мягонькие вышли, как будто и не острые предметы и все такое, как в светелке девичьей, хорошо так)) А ключики как разбросаны, поди точно один от девичьего сердца))
Участник 5. О как красиво снято! А у меня в голове шепчет Бали, и по пляжу идет грустный Олдбой, он молоток несет за спиной, а вокруг только пальмы стоят, кокосом, заразы, манят)) А фото вообще красивое, жаркое, яркое)) И металл потеет в умелых руках))
Участник 6. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца пламенный мотор.(с) Что-то в этом есть согласитесь, металл нынче не тонет, а еще он летает, и вроде бы все тебе еще в школе на уроке физики объяснили, но все равно смотришь как взлетает самолет и так громко восклицаешь голосом Ватсона-Соломина - но черт возьми, как?!))
Участник 7. Вам надо было тоже загадку загадать, мол вот кто отгадает, что за коробочка черненькая с циферками стоит на столе, тому мороженка)) Мне, мне мороженка!!)) Это амперметр!!)) Ток я не знаю как он там и что измеряет, но не зря же я по инету ползала, раз нашла ответ - мороженку давайте, мужской же натюрморт, мужской, так что нам девчонкам за то, что поняли что на столе всем мороженка полагается))
Участник 8. И сразу загадка, если не медные то какие?)) Ага... потолок ледяной, медь замершая, за кирпичной стеной я примерзшая, как пойду за порог всюду иней, за окошком зима и месяц синий)) А мне нрава сочетание меди- не меди и льда, ну твердость металла и твердость воды, а то и то под огнем да под солнышком плавится))
Участник 9. Я то ли сослепу, то ли потому что давно в поезде никуда не ездила и впотьмах его хром внутренний не рассматривала, вообще не поняла, что это поезд, НО моя мысль свернула в сторону подземной лаборатории, причем непростой, а скажем так, цинком от радиоактивных лучей оббитый)) О как!!)) Вы понимаете какая тут интрига интриг, т.е от "колеса диктуют вагонные, где срочно увидеться нам.." до корпорации "Амбрелла" один неверный чих))
Участник 10. Настенька: Диво-то, диво-то какое!Чудище: Катись, катись, яблочко наливное,по блюдечку по серебряному. Покажи нам страны далекие, снежные.Настенька: Снег... пушистый да мягкий! [тихо] Совсем, как у нас зимой!Чудище: Катись, катись, яблочко! Подивись, Настенька, на царство подводное! На каменья самоцветные, на жемчуга бесценные!Настенька: А кони-то.., кони-то смешные! (с) Ах автор, какую сказку вы сотворили!) Красивую, да теплую)) А сколько в ней волшебства, сколько придумки, и тепло от вашей работы и улыбаться хочется)) Спасибо!)
Участник 11. А я не поленилась, я ж ваше фото тем кто устанавливает газовые котлы показала)) А вдруг бы я не распознала бы железную трубу от полипропилена)) И ошибочно бы искала бы за пальмой байпасную линию)) Ан нет, все зря было)) Тут же главное другое - тепло и комфорт, что дарит нам металл))
Третий этап получился очень необычным! Металлическим, а поэтому звонким! Здесь и сказки и теплота и чудеса и просто металлическая красота! И пока еще идет конкурс, давайте посидим в теплой компании!! Поднимаю бокал за вас - Домовой_, Тай, Малинка, Джеди, Ryna, Kuroneko, Marysuejenks, Ли Хо, Ꭾhöenix, himmel_nacht, ЦветущаяВетвьСливы!! За то что мы все вместе здесь и сейчас и в этом конкурсе!! Быть с вами тепло и круто и здорово!! Спасибо всем кто нас поддерживает!! Спасибо всем кто голосует за работы!! Поклон тем, кто оставляет комментарии!! Многоэтапный конкурс труден, эго давит тяжелым грузом, НО с вами легко и приятно! С вами можно свернуть горы!! С вами можно пройти все этапы!! Обнимаю вас всех!! Мы прошли огонь, воду и медные трубы!!
Я всегда на твоей стороне.
Нарушение правил
IP:
....217.60
Ну что ж, мы всё ближе к финалу и наша дружная компания браво одолела все три тура - это радует и улыбает. Вот так - ыыыыыы))) Чаня всех душевно обняла, я всех сурово похлопаю по плечам, мы молодцы, камрады. Всем медали во всю грудь уже за то, что там - сердца пламенный мотор!) Разнообразный вышел и третий тур, настолько всё непохожее, что прям здорово, глаз не устаёт, и думаешь... а чё, уже и закончилось? и начинаешь по-новой смотреть.
Понравился мне молоток. Вообще я люблю молотки ХД Солидный инструмент. Топор, правда, больше люблю, но о вкусах не спорят. И мужской натюрморт приглянулся. Потому что там ключ разводной, тоже очень солидный. Трубы тоже симпатичные, авторы молодцы, что заморочились, нашли, приволокли, дали и нам посмотреть. Из гаечек там аж зелый оркестр... пусть и неучей. Но лиха беда начало. И ключики от всех дверей и путешествия, на самолётах и поездах. Всё здесь обрело смысл и значение. Сколько металла вокруг нас и какой он разный. Какой красивый и какой порой даже волшебный)
Всем желаю хорошего настроения и вдохновения на поиск вот этого загадочного и неуловимого, что, пойманное объективом, обретает мысль.
Яхуууу!)
Сообщение отредактировано в 23:02 25.03.21
Нарушение правил
IP:
...4.71.67