Автор |
Сообщение |
|
17/01/13 04:57
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Мечта?
Есть) И не одна) 2. В каком городе хотели бы жить?
В большом и красивом) А таких великое множество)) 3. Как относитесь к религии?
Уважаю, но не поклоняюсь) 4. Любите покомандовать?
Нет, но по роду своей деятельности часто приходиться это делать)) 5. Что все же интересного в этом яое?
Не знаю) Я не почитательница) Однажды решила пролистать ради интереса и зареклась его читать, потому как реакция была примерно такой:
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 05:00
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как хотели встретить Новый год?
Одна) Как встретили?
Как всегда: море гостей и выпивки(( Было ли что-нибудь запоминающегося?
Наконец поговорила с человеком, с которым даже заговорить не могла)) Присутствовало ли ваше любимое блюдо, у вас на столе?(если да,то какое?)
Да) Сельдь под шубой)) Рады или нет,что праздник прошел?
Да)
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 05:04
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей?
Нет) 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова?
Не знаю) С такими не сталкивалась особо)) 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам?
В силу своего менталитета я только за официальный брак) А брачный договор всегда нужно изучать очень внимательно) Но на самом деле полезная писанина) 4. Последня прочитанная книга?
Клеменс "Проклятые и изгнанные" 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
Ненавижу яркие цвета и стразы, поэтому без понятия))
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 05:08
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?)
Как?! Уже утро?! =/ Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели?
Если бы был тот, кто меня вытаскивал( А так приходится самой себя уговаривать)) Какое для вас самое идеальное утро?)
Когда отсыпался до этого 2 дня и вдруг просыпаешься на утро 3-его дня очень рано и понимаешь, ты выспался!!!
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 05:11
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Шелест wrote:Какая мелодия стоит у вас на будильник?
:бип: - Siempre me Quedara (ost Cocaine)
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 05:15
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается?
Утро в теплых объятиях)) 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина?
Нет) В меру)) 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся?
Бывают иногда приступы меланхолии, но долго это не продолжается) Боремся под девизом: "Улыбаемся и машем!!" 3. Парней били? А они сдачи давали?
Больше шутя) Но одного нешуточно покусала)) Нет)) 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
Часто такое бывает, но только в отношении родителей))
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 05:17
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. А слабо торт соорудить? Ну или хотя бы печенек испечь? 2. Стеснительный вы человек? И если да, как это проявляется? 3. Часто глупости говорите? 4. Какой самый эпично-героичный поступок в своей жизни совершили? 5. О какой карьере мечтаете?
1. кроме выпечки ничо больше делать хорошо не умею ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/068ae40523a24c9ef54edefd375e542d.gif) омлет может разве ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : 2. оооочень ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) если беспардонно пялюсь - резко отвожу взгляд. Молчу разговаривая с незнакомыми, но они не понимают, что это был разговор, а не их монолог 3. только их и говорю. Любая гениальная мысль облечённая в слова теряет первоначальный смысл. болезнь прям какая-то 4. он ещё впереди. 5. стабильной. я хотела быть писателем, но моя манера мысли излагать не поддаётся дрессировке
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
....231.114
|
|
|
17/01/13 05:19
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Почему такой ник на форуме выбрали?
Потому что люблю я Арти) Хотела бы я быть на него похожей 2. Предпочтете жить с родителями или самостоятельно?
Самостоятельно) Но явно не одна)) 3. Компьютерные игры - "глупое детское развлечение"?
Почему же?! Отличный способ снять напряжения после долгого трудового дня)) 4. Имеет ли право на жизнь такое явление как проституция?
Есть спрос - есть предложение) Закон рынка) 5. Сталкерите на форуме?
Бывает)
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 05:24
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. А слабо торт соорудить? Ну или хотя бы печенек испечь?
Нет) Но я сладкое не очень люблю, поэтому лучше кексик какой или пиццу)) 2. Стеснительный вы человек? И если да, как это проявляется?
Вряд ли) И даже если меня что-то смущает, то мало кто это заметит)) 3. Часто глупости говорите?
Когда заработаюсь могу и не такое сказать)) 4. Какой самый эпично-героичный поступок в своей жизни совершили?
Жизнь моя только началась, поэтому геройствовать пока не буду)) Дождусь хотя бы 30 лет)) 5. О какой карьере мечтаете?
Такой, чтоб я сама могла ей гордиться)) А планка у меня высокая))
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....252.241
|
|
|
17/01/13 06:16
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. А слабо торт соорудить? Ну или хотя бы печенек испечь? 2. Стеснительный вы человек? И если да, как это проявляется? 3. Часто глупости говорите? 4. Какой самый эпично-героичный поступок в своей жизни совершили? 5. О какой карьере мечтаете?
1. Легко. 2. Не сказала бы. Но если смущаюсь, то могу опустить глаза, глупо улыбнуться, иногда даже покраснеть. 3. Бывает, но не часто. 4. Не было такого. 5. Вообще о карьере не мечтаю. Работа - это лишь средство достичь определенных целей, а не сама цель.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.198.98
|
|
|
17/01/13 08:45
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
1.Неслабо.Обожаю торт Наполеон печь.Также умею печенья,пироги. 2.Дооо,а по мне разве не видно? 3.Бывает 4.Родилась 5.Я не карьеристка.Но работать люблю.И очень отвественна.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:49 17.01.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
17/01/13 09:06
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
1. Не пробовала. 2. Как-то не замечала за собой такого 3. Постоянно 4. Поймала бабку выпадающую из маршрутки 5. Хотела быть психологом, но поняла что самой нужно к психиатру
|
В нашем мире все сумасшедшие...
|
Нарушение правил
IP:
....61.80
|
|
|
17/01/13 11:30
AkakoNara
|
AkakoNara
Заядлый
|
1. А слабо торт соорудить? Ну или хотя бы печенек испечь? 2. Стеснительный вы человек? И если да, как это проявляется? 3. Часто глупости говорите? 4. Какой самый эпично-героичный поступок в своей жизни совершили? 5. О какой карьере мечтаете?
1. Делала. На последнем этапе он у меня на двое треснул, но ничего. Съели 2. Стеснительный, замкнутый и т.п. Да просто молчу с малознакомыми людьми, если они сами с вопросами не полезут, и то ответы будут не очень развёрнутыми, в глаза не смотрю, не комфортно себя чувствую в общем, и от этого всё идёт.Со стороны я выгляжу, как камень..сижу, молчу, не подаю эмоций стараюсь не подавать , игнорирую всё вокруг О_о 3. Всегда, когда скучно или настроение не очень, скажу глупость и ржу сам шучу-сам смеюсь)) Но не при посторонних я же стеснительный человек) 4. На мой взгляд ничего не сделала. 5. Хочу рисовать, писать, играть.. и всё это делать хорошо. А так особо и не думала..мечтатель, блин. Какая мелодия стоит у вас на будильник?
А нам все равно, а нам все равно... только без слов))
|
и твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад
|
Нарушение правил
IP:
...4.230.185
|
|
|
17/01/13 14:04
безвредныхпривычек
|
безвредныхпривычек
Мастер Беседы
|
1 Я печеньки или кекс каждый выходной пеку,а на праздники и торт могу 2 Если не показать мне своё расположение,то очень. Если же чувствую благосклонность,то сразу раскрепощаюсь. 3. Смотря,что вы называете глупостью. 4. Заночевала в подъезде с другом. 5.Воспитателя в детском саду.
|
Мою руку возьми, чтобы вместе упасть.
|
Нарушение правил
IP:
...84.97.195
|
|
|
17/01/13 14:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
1 Да не вопрос. 2 Во мне ни грамма стеснения. 3 Постоянно. 4 Спасла утопающего. 5 Не мечтаю о карьере.
|
Нарушение правил
IP:
...22.228.157
|
|
|