Автор |
Сообщение |
|
24/05/19 12:57
Feiran
|
Feiran
Начинающий
|
Я редко когда пишу отзывы о дорамах,но наверно это первая действительно адекватная дорама которую я посмотрела,актеры выглядят не показушно ,с такими же тупыми проблемами как и у нас в жизни,дорама к просмотру обязательно.Она классная.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.117
|
|
|
03/09/19 13:26
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Многие пишут, что дорама хорошая, ставят оценку 10 из 10. Я же плююсь до сих пор, хотя смотрела ее уже пару лет назад. Ничего замечательного и примечательного не нашла для себя. Есть замечательные сериалы про психологию и психиатров, этот же просто ужас, по крайней мере для меня.
|
Нарушение правил
IP:
...41.198
|
|
|
31/12/19 19:47
Kruassanka
|
Kruassanka
Начинающий
|
Отличная дорама, совсем не такая белая и пушистая, как кажется, глядя на постер. Смотря её, думаешь, что мы все живём в мире психов. Легкого просмотра не ждите. На второй половине просмотра она даже вогнала меня в подавленное состояние, благо я умею это отслеживать и выправлять обратно. Для других зрителей предупреждение: если вы не так хорошо справляетесь, если вы подавлены, склонны к тревоге и депрессии и вообще больны, то просмотр может дастся вам плохо. Зато дорама подходит для совместного просмотра с кем-то, даже с родителями: возможность обсудить с кем-то происходящее разгрузит вашу голову.
ГГ. Мужчина, который не терпит с собой хамского и пренебрежительного отношения. Женщина, которая считает себя фифой и у которой миллион загонов и требований к своему новоиспеченному парню, притом что сама она - вовсе не подарок, и прежде чем так измываться над ни в чём не повинном мужчиной, поглядела бы на свои поступки. От такой у любого бы котелок уже лопнул. Вдобавок к этому она психиатр, вдобавок к этому она слишком зациклена на себе и своих бзиках, но даже при такой зацикленности она в своём глазу брёвен не видит в упор (и как выяснится позже, вообще видит не очень! это я не про глаза).
Вот это единственное и взбесило лично меня в этом сериале. Опять показано, что ВРАЧИ (и я сейчас не только про ГГню!) сами не могут додуматься до способа лечения, зато какой-то там мимокрокодил поделился жизненной мудростью и - вот же оно, чудо-средство к исцелению пациента! Это заставило меня пофейспалмить в начале, ведь это создаёт у зрителей не лучшее мнение о врачах. А ведь если Ггерои не врачи, то в дорамах обычно всё наоборот: скажем, владельцы многомиллиардного бизнеса САМИ додумываются до выхода с сложнейших бизнес ситуаций. Но если герой ВРАЧ, то даже простую проблему пациента он почему-то не может решить сам, ему всё подсказывают другие, САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ люди. Зашибись.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.99
|
|
|
31/12/19 19:47
aesept
|
aesept
Начинающий
|
Он переехал из-за скандала, а не из-за ремонта. Ему ремонт сделали в общежитии, чтобы комната была точно такой же, как его дом.
|
-have a lovely day!
|
Нарушение правил
IP:
....187.186
|
|
|
19/05/20 20:45
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Одна из моих самых любимых дорам. История настолько свежая, необычная. Повороты сюжета не получается предугадать. Психиатрия добавляет огромную и вкусную изюминку. Рекомендую всем, всем, всем! Гон Хе Чжин и Чо Ин Сон - прекрасный тандем, химия между героями невероятна. То, как персонажи развиваются вместе - прелесть. Второстепенные персонажи тоже отлично продуманы и исполнены. Недавно пересмотрела уже не знаю в какой раз, но все равно открыла для себя что-то новое, заново проживала эту историю и просто была рада ее вспомнить. И также хочу выделить безумно красивые саундтреки - почти каждый ОСТ в моем плейлисте уже давно.
|
Нарушение правил
IP:
...81.211.194
|
|
|
14/11/20 21:37
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Посмотрела 6 серий и что показательно лично для меня - почти без перемоток. Хорошая дорама, хоть и не без тупостей типа совершенно незрелого и иногда откровенно непрофессионального поведения главной героини, иногда она откровенная идиотка. Также есть некоторое неудобство от того, что актер в главной роли дамского любителя совершенно явно гей, но учитывая, что геи вполне себе могут и с женщинами, то это мешает не сильно, только раздражает теми местами, где из него прямо выпирает ориентация. И еще иногда становится тяжеловато смотреть от такого обилия людей с патологиями на квадратный метр, уж слишком концентрировано, по - сериальному) В жизни все-таки не так все часто и густо. Развитие любовных отношений сценаристы строят отлично - очень приближенный к жизни романтический сюжет. Очень нравится психиатр в очках - крутой и добрый мужик, так их всех опекает. Смотрю дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...51.123.83
|
|
|
02/02/21 10:54
Anaveta
|
Anaveta
Начинающий
|
Не понимаю откуда высокий рейтинг и много положительных комментариев: посредственная дорама, затянутая настолько, что даже на перемотке дальше 6 серии смотреть не смогла. Единственный плюс этой дорамы, который удерживал - это обаяние главного героя и относительная адекватность главной героини, но даже они не стоят потраченного времени
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.243
|
|
|
20/05/21 00:37
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
В целом дорама понравилась. Согласна со многими плюсами, которые упомянуты в комментах выше. Только вот не могу не добавить в эту бочку мёда ложку дёгтя. Серьёзным минусом этой дорамы является её оторванность от реальности. Посмотрев её некоторые могут решить, что нет ничего плохого в женитьбе на шизофрениках и заведении с ними детей. Только вот в реале не все шизофреники такие безобидные душки как вымышленный гг-й. И велик риск родить больное потомство. Если не на детях, то на внуках может сказаться. А у гг-и ещё и отец болезный на голову. Что она за специалист в психиатрии, если при таком раскладе собирается нескольких детей родить?
Людям и без шизофрении непросто бывает сохранить брак. И в случает развода обычно бывает больно и супругам, и детям, если таковые есть в браке. А жить с настоящим шизофреником далеко не такой прздник жизни, как может показаться из этой дорамы. А уж если ещё и больных детей при этом растить приходится...
|
Нарушение правил
IP:
...52.184.88
|
|
|
03/08/21 19:36
AJMJ
|
AJMJ
Начинающий
|
Я раньше писала развернутые рецензии на любимые дорамы, но сейчас не вижу смысла. Просто хочу сказать, смотрите, пожалуйста, посмотрите эту дораму, если не ради сюжета, то ради игры актеров. Хотя бы ради Чо Ин Сона. Это мужчина, на которого можно смотреть вечно. Пересмотрела спустя 5 лет, поплакала, посмеялась, короче не зря.
Сообщение отредактировано в 22:19 01.08.21
|
Нарушение правил
IP:
....140.156
|
|
|
11/11/21 19:46
Leana Stef
|
Leana Stef
Начинающий
|
Подскажите, пожалуйста, я пропустила наверное, болезни лу герига не было в итоге у гг? Это тоже глюк был?
Сообщение отредактировано в 19:47 11.11.21
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.164
|
|
|
13/12/21 23:25
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Эта дорама сделала мои 3 дня! Для меня - это Лучшая дорама в жанре мелодрама. После ее просмотра осталось так тепло и светло на душе. Милая улыбка еще пару часов не сходила после просмотра. Сюжет просто прекрасный. Жизненно, логично, с юмором, все персонажи как живые, много живых сцен с поцелуями. В фильме показана любовь, на которую хочется смотреть в фильмах , без проблем со сценарием. Я полюбила это фильм с первой по 16 серию и мне очень жаль, что он закончился. Все OST ушли в плейлист любимых. Очень завидую тому, кто только хочет посмотреть этот фильм! 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.58
|
|
|
28/01/22 16:37
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Не поняла всеобщего восторга от дорамы. Обычная средняя дорама. Неплохая, но и не Вау. Тема психических отклонений гипертрофирована и уже через 5 серий стала утомлять. Фобии главных героев тоже стали утомлять. Актеры играют неплохо, но бывает и лучше. Из плюсов - хорошие OSTы.
|
Нарушение правил
IP:
...168.184
|
|
|
23/04/22 00:14
Marvene
|
Marvene
Начинающий
|
Не понимаю тех, кто ругает дораму за нереалистичность. Господа, а где вы видели реалистичные дорамы? Ее посыл в том, что психологически больные люди - часть общества и что надежда есть всегда. С этой точки зрения, дорама удачная. Те, кто сомневается - смотрите. Я нашла для себя слова, над которыми стоит задуматься.
|
Нарушение правил
IP:
....177.247
|
|
|
10/08/22 13:09
шутка_Ынквана
|
шутка_Ынквана
Начинающий
|
я недавно пересматривала эту дораму, Ее я могу пересматривать не только из-за актеров и офигенного сюжета, а ещё и из-за нереальной атмосферы. Когда я хочу окунуться вновь в нее, я просто включаю ост чена(ехо), который best luck и нереально кайфую! этот ост просто для меня полностью передаёт какую то таинственность этого сериала. мне просто не передать, что я чувствую слушая эту песню. очень боюсь ее заслушать, потому что на протяжении уже нескольких лет, она не стала для меня просто красивой песней, она стала каким то порталом в эмоции, которые я испытывала при первом просмотре этой дорамы! спасибо огромное за перевод, я буду с удовольствием ее смотреть ещё хоть 100 раз! дорама о людях, которые помогают другу другу исцелиться, используя при этом дружбу и любовь!
|
учусь на врача, чтобы спасать свой орга(ни)зм от употребления стекла
|
Нарушение правил
IP:
...88.96.0
|
|
|
13/08/22 23:41
Намиру
|
Намиру
Начинающий
|
Не понимаю всеобщих восторгов от этой дорамы. Начиная от нездоровой мамаши героя, сломавшей ради алкаша жизнь двум детям. Заканчивая героиней, которая больше половины дорамы с пеной у рта доказывала какой герой :бип: и бабник, и не прошло и месяца так разделила с ним койку, хотя что-то втирала про свою болезнь и фобию. Тряслась для вида и потела, но это в любом случае не помешало ей переспать с мало знакомым чуваком, которого она знала пару месяцев от силы. И это ее болезнь? Давайте скажем прямо, она ее придумала, чтоб объяснять всем почему она не спала с мужиками до 30+ лет. Вместо того, чтоб признаться своему бывшему и себе, что он ее физически не прельщает, она придумала болезнь и в нее поверила. Ну либо сценаристам нужно было проработать это более досконально. В плане героини это получилось не убедительно. Дорама разочаровала, досматривала чисто для галочки
|
Нарушение правил
IP:
...07.245.220
|
|
|