Автор |
Сообщение |
|
27/03/12 00:47
zoomzoom
|
zoomzoom
Заядлый
|
Ваш результат тестирования следующий: ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ Единственный вариант из тридцати двух, когда у меня не получилось обойтись одним словом. Юное Дарование может быть как формой насмешки так и почетным званием, но в любом случае подразумевает некоторую отчужденность по причине зависти окружающих. Главное, что можно сказать, об этом персонаже: он обречен на успех, хотя бы и в малом. Наибольшая опасность для Юного Дарования: навсегда остаться перспективным, но при этом не реализованным. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Алхимик, Путешественник, Писатель, Избранный. Ваш антагонист: Лидер.
|
Нарушение правил
IP:
...58.239.249
|
|
|
27/03/12 02:05
Emil-tyan
|
Emil-tyan
Местный житель
|
Путешественник Роль ответственная и чрезвычайно интересная. Она подразумевает непосредственное участие персонажа в разнообразных событиях и в то же время в некотором роде отстраняет его ум и чувства от суетности в которую вовлечено большинство из нас. Опасностью для Путешественника является риск, случайность, что происходит от беспечности или даже в качестве платы за то возможность жить несколькими жизнями одновременно. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Инквизитор, Солдат, Ронин, Гардемарин. Ваш антагонист: Слуга.
|
Just give me a reason to keep my heart beating...
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.5
|
|
|
27/03/12 17:19
aira_ai
|
aira_ai
Писатель
|
Роль Игрока не может быть прямо или косвенно навязана — это тот случай, когда человек точно знает, чего хочет и выбирает своего персонажа, быть может, вопреки всему. Описывать эту роль нет никакого смысла, вы сами лучше меня знаете, что выбрали… аналогично тому, у меня нет никакого желания давать вам советы, слишком сежи еще в памяти те надписи из старых трактиров, о которых упоминает бравый солдат Швейк: «Не лезь советчик к игрокам, не то получишь по зубам»... Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Солдат, Охотник, Гвардеец, Гардемарин, Герой. Ваш антагонист: Книгочей.
|
Мы готовим еду, для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами.
|
Нарушение правил
IP:
...34.96.239
|
|
|
27/03/12 17:25
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Наёмник
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...64.158.155
|
|
|
29/03/12 17:26
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Второй раз опять мародер, эдакое специально созданное постоянство для Эпохи Перемен. Зато, вроде бы, единственная и пока неповторимая) Ну, правильно. Апогеи зла, как и добра, должны быть редкими, и от этого особенно жуткими. Наверное, единственная роль, которая склоняет человека ее выбравшего на сторону зла или, как минимум, безразличия, что, порой, является еще большим злом. Но не все так однозначно, как может показаться. Мародер — отличный персонаж для Эпохи Перемен, даже будучи нейтральным или негативным персонажем, он в большинстве случаев способен сделать оптимальный выбор в пользу меньшего зла, в то время как другой бы просто потерял бесценное время. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Инквизитор, Прохожий, Гвардеец, Гардемарин, Казначей. Ваш антагонист: Оратор.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
30/03/12 20:17
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
А теперь я внимательно ответила на вопросы и что? Получила противоположный полюс. Что-то происходит с моей самоидентификацией, она сломалась. Я ведь даже не близнецы по гороскопу) Совершенная в своей чистоте роль, Горнист — это воплощение Юности. Этот персонаж способен вдохновить и повести за собою в бой даже тех, кто окончательно в себе разочаровался. Увы, единственная возможность для Горниста остаться верным себе — это умереть молодым, так что, вы должны быть готовы к смене роли. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Оратор, Охотник, Слуга, Поэт, Герой. Ваш антагонист: Инквизитор.
Сообщение отредактировано в 20:17 30.03.12
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
01/04/12 17:24
Дьявол в тапочках!))))♥
|
Дьявол в тапочках!))))♥
Мастер Беседы
|
МАСКА Маска — персонаж, в наименьшей степени поддающийся логическому описанию, хотя и интуитивно понятный независимо от выбора системы отсчета. Эта роль во многом театральна, от вас веет опасностью, в то время как опасности вы, возможно и не представляете, людей чем-то притягивает к вам, но кто бы сказал чем? Маски при всей своей анонимности зачастую оставляют свой след истории и долго живут в памяти людей под псевдонимами. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Инквизитор, Книгочей, Шут, Ронин, Казначей. Ваш антагонист: Охотник.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:25 01.04.12
|
Заходите, не стесняйтесь
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.39
|
|
|
13/04/12 23:05
Мeчта педофила
|
Мeчта педофила
Начинающий
|
ХОЗЯИН Хозяин один из наиболее основательных персонажей: он не стремится подобно другим пустить пыль в глаза, но его сложно игнорировать. Он редко когда становится одним из основных участников (его хата пусть немножко, да с краю), но при этом всегда на виду и всегда имеет за собой надежную базу. Главная опасность для Хозяина — замкнуться на себе и, построенном своими руками мире, по причине самоуверенности и консерватизма, характерного для данной роли. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Прохожий, Гвардец, Охотник, Мечтатель. Ваш антагонист: Ронин. странно х3
Сообщение отредактировано в 23:06 13.04.12
|
«Когда-нибудь потом» — опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
|
Нарушение правил
IP:
...1.13.54
|
|
|
13/04/12 23:10
hvost@taya
|
hvost@taya
Мастер Беседы
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: ПИСАТЕЛЬ Наиболее точно о данном персонаже было сказано Стругацкими в романе «Град обреченный»: «Писатель никогда не был врачевателем душ, он — совесть общества, которая только болит». Писатель вынужден всегда идти меж двух огней: оказаться невостребованным и продаться диктатуре (рынка, что актуальнее для нашего времени или любой другой). Самое плохое в том, что роль подразумевает бесконечное самокопание от которого недалеко и до паранойи. Ваш выбор благороден, но чреват непомерными трудностями: если можете не писать — не пишите. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Книгочей, Оратор, Ронин, Поэт. Ваш антагонист: Гвардеец.
вроде бы не глупая,но ничего не поняла =_=
|
Нарушение правил
IP:
...13.120.1
|
|
|
21/07/12 02:02
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
Ваш результат тестирования следующий: ГАРДЕМАРИН imageПерсонаж, который просто излучает молодость независимо от реального возраста. У роли множество недостатков, по мелочи можно перечислить все известные грехи, кроме, пожалуй, трусости - но кто их видит, покажите мне этого человека? Всякому можно лишь пожелать по-настоящему поучаствовать в жизни в роли Гардемарина, но зацикливание на этой роли всё же отдает глупостью и инфантилизмом. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Путешественник, Избранный, Мародер, Игрок, Бродяга. Ваш антагонист: Монах.
|
Нарушение правил
IP:
....101.8
|
|
|
21/07/12 02:10
Satana
|
Satana
Мастер Беседы
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: ОХОТНИК Увлекательная локальная роль. Охотник совмещает в себе опытность и спонтанность, что для большинства других персонажей нехарактерно и даже невозможно помыслить. У Охотника зачастую есть возможность стать главным героем, но он почти всегда этой возможностью пренебрегает. Главной опасностью для Охотника является глупое безрассудство, что проистекает от чрезмерной самоуверенности и любви к риску. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Алхимик, Хозяин, Избранный, Игрок, Горнист. Ваш антагонист: Маска.
|
朝の新雪。
庭の弓の矢だけ
目をリベット。
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.28
|
|
|
21/07/12 03:56
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Слуга О_о_О Слуга лишь на первый взгляд жертвенная роль, на самом деле этот персонаж, как говорится, себе на уме. Довольствуясь во многом малым, в главном он всё же с завидным упорством гнет свою линию. А уж о превосходстве господ над слугами, могут говорить только люди недалекие, вспомните Труффальдино из Бергамо, кого из двух его господ можно было бы считать хотя бы ровней ему? Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Монах, Хозяин, Мечтатель, Горнист, Лидер. Ваш антагонист: Путешественник.
Сообщение отредактировано в 03:56 21.07.12
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.172
|
|
|
21/07/12 04:30
Nari-hime
|
Nari-hime
Местный житель
|
Ваш результат тестирования следующий: ХОЗЯИН Хозяин один из наиболее основательных персонажей: он не стремится подобно другим пустить пыль в глаза, но его сложно игнорировать. Он редко когда становится одним из основных участников (его хата пусть немножко, да с краю), но при этом всегда на виду и всегда имеет за собой надежную базу. Главная опасность для Хозяина - замкнуться на себе и, построенном своими руками мире, по причине самоуверенности и консерватизма, характерного для данной роли. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Прохожий, Гвардец, Охотник, Мечтатель. Ваш антагонист: Ронин. Я очень люблю мечтать
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.194
|
|
|
22/07/12 02:23
Lontarie
|
Lontarie
Писатель
|
Ваш результат тестирования следующий: МАСТЕР Мастер - одна из ролей которые на виду. Этот персонаж редко попадает в главные герои, но в некоторые ключевые моменты оказывается, что Герой вторичен по отношению к Мастеру. Наибольшей опасностью для Мастера является одинокая старость... то, что привлекало в молодости, тяготит на склоне лет. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Алхимик, Наемник, Монах, Хозяин. Ваш антагонист: Бродяга.
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.151
|
|
|
22/07/12 02:33
Мавпеня
|
Мавпеня
Писатель
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: БРОДЯГА Иероглиф, который вы видите, означает "путь". "Путь" - это единственное, что у вас есть, и в то же время, единственно важное, что вы утратили. Путник, утративший путь - эта роль популярна в силу своего романтического ореола, но она одна из наименее счастливых. Как показал опрос, Бродяга - обобщенный персонаж сайта Этерна. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Ронин, Гардемарин, Поэт, Казначей, Герой. Ваш антагонист: Мастер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...00.159.241
|
|
|