Автор |
Сообщение |
|
16/04/15 23:37
ksemerius
|
ksemerius
Начинающий
|
С этой актрисой я познакомилась почти сразу же как начала увлекаться корейскими сериалами. Увидев ее в "Струнах души",она показалась мне непохожей на других актрис и тем самым вызвала симпатию. Затем я посмотрела дораму "Ты прекрасен" и вот с нее-то и началась моя неприязнь к ней,которая продолжилась в "Наследниках". Глядя на Пак Ши Хе так и крутилось в голове:"Какая она унылая". Однако,после ее роли в "Пиноккио",мое отношение к ней кардинально поменялось. Такая живая,такая задорная вышла у нее героиня. Образу соответствовал и звонкий голос,который мне очень понравился. Рада была узнать,что и в реальной жизни у актрисы веселый характер. Я не считаю ее такой уж красивой,хотя мила и очаровательна без сомнения. Надеюсь,в следующих проектах она удивит и порадует своей харизмой и актерскими навыками))
|
Нарушение правил
IP:
....163.37
|
|
|
19/04/15 22:28
winged.dreamer.
|
winged.dreamer.
Начинающий
|
Она просто прекрасна Отлично передает эмоции Пак Ши Хе невероятно красивая и талантливая актриса
|
*~*
|
Нарушение правил
IP:
....124.157
|
|
|
22/04/15 23:25
Messacriel
|
Messacriel
Начинающий
|
Расскажу я вам, детки, сказочку занятную. Из тех, которые "сказка ложь - да в ней намек"... в одном проблемном государстве (а других на постсоветском пространстве у нас не наблюдается) жила девушка любящая дорамы. Пересмотрела она их прилично, обзавелась парочкой любимых актеров и актрис, но они не слишком на сказочку влияют. Влияет на сказочку Гын Сок - один из особенно любимых на то время актеров. Да, началось все именно с Гын Сока в "Ты прекрасен", и продлилось в дооолгие, мучительные раздумия - почему же люди так Пак Шин Хе любят? Посмотрела девушка фильмографию актрисы. Увидела много дорам хороших, именитых, рейтинговых... и начала смотреть.- "Наследники", "Мой сосед - красавчик", "Струны души", "Пиноккио" и т.д. Хорошие дорамки. Милые. Но ответа на интересующий вопрос не нашла девушка. Что в Пак Шин Хе такого? Села она за диво-машину, компьютером именуемую и написала длинный список аргументов коими фанатки обычно прикрываются: 1. "Хорошая игра, иначе бы так часто сниматься не приглашали." Задумалась. Так то оно так, но вспоминая дорамы просмотренные, вспоминался почему-то Гын Сок. Мин Хо. У Бин. Ён Хва. Мин Хек. Чон Сок... вытерев слюну с клавиатуры, девушка решила пойти другим путем - наверное она что-то не так делает, смотрит только на мужчин (которые, признаться честно очень и очень...), и не замечает девушек. Напряглась и подумала в другую сторону. Вспомнила ту волну позитива которую получила от Чжи Вон и Ю Би. Запуталась окончательно потому что запомнились они больше чем Шинни. Ну, может опять что-то не так делала. 2. "Удивительно красивая актриса!". Рассмотрела фотографии в разных ракурсах. И правда милая. Напоминает обычную такую, но очень милую школьницу. В принципе. школьниц то она и играет, другого и не надо... но красивая? Мозг услужливо подсунул Син Сэ Гён ("Железный человек") того же года выпуска. Посмотрела на фотки Сэ Гён... вытерла слюну с клавиатуры, пошла дальше ничего не понимать. 3. "Добейся такого же как она, нехороший ты человек!" На этом комментарии девушка зависла окончательно. Ужаснулась - ей вспомнился жуткий отечественный мракобес Тимати. ВИА Гра, которую, кстати, лица азиатской национальности весьма жалуют. Сергей Зверев, Ксюша Собчак и иже с ними. Известные же, в своем роде личности! И фанаты у них тоже присутствуют в немалом количестве - на концерты то к ним кто-то ходит, девушка когда-то лично полюбопытствовала сколько мест выкуплено на концерт ВИА Гра - увидела забитый по завязку зал. Сравнивать Шинни с ними показалось все-таки кощунством: все-таки прожженные бл... кгхм... девушки гулящие и милая корейская девочка не совместимы. Но фразой "добейся такого же" пользоваться нельзя, это она усвоила надолго. Не показатель, милые. Популярность - штука сложная, и ньюансов в ней полно. Так что добиваться такого же или нет - личный выбор каждого. 4. "Она приносит популярность дораме!". Гын Сок, Чон Сок, Мин Хо, У Бин, Ён Хва, Мин Хек и иже с ними, девочки. Подобный романтический жанр все-таки смотрят в основном женщины. И красивые, хорошо играющие актрисы в основном - приятный бонус, а не закономерность. Поэтому красивый, обаятельный парнишка в кадре привлекает внимания и придает популярности дораме намного больше чем девушка. У каждого правила бывают исключения, конечно. Но в случае с Пак Шин Хе - вряд ли. Итак, вот и сказочке конец, а кто дожил до конца сказания - тем огромный пряник и выводы: Пак Шин Хе не самая-самая актриса. Мастерства ей не хватает, хотя девочка она, конечно, молодец: упорная, работает, и не просто работает, а в паре с общепризнаными красавчиками, что даст ей в будущем большой плюс, пока же основная её задача - их оттенять. На фоне милой школьницы, одинаковой во всех дорамах - они блистают. Но опять же "Пиноккио" - исключение. Вот там она молодец - впервые проявляет какие-никакие эмоции, и если так пойдет дальше, то у нее есть все шансы стать хоть чем-то стоящим, чего искренне ей желаем.
|
Не пойму, у меня сейчас свободное время или я забыла что-то сделать?
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.102
|
|
|
29/04/15 23:01
Катрина Смит
|
Катрина Смит
Начинающий
|
почему к ней так скептично относятся, как по мне, она замечательная актриса и внешность у нее приятная, по крайней мере, как я ее увидела впервые, с того раза ни с кем не спутала, не то что другие актрисы, хотя тоже очень красивые, но так похожи друг на дуга, что иногда путаешь или не можешь вспомнить, в какой дораме ты раньше ее уже видела, а она отличается от всех
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.149
|
|
|
29/04/15 23:01
tomaru1960
|
tomaru1960
Начинающий
|
Не надо навязывать другим свои приоритеты,вы видите то что хотите видеть.Вы кинокритик?Вы читали её биографию если нет то почитайте и поймёте ,что из вас критик совсем никакой,её любят миллионы,хотя ваш негатив доказывает ,что она звезда, видно вам азию не понять я сожилею.
|
Нарушение правил
IP:
....183.12
|
|
|
08/05/15 23:18
Enigma
|
Enigma
Начинающий
|
Она может и ничего сама по себе... Но ей достаются Главные роли в ТАКИХ дорамах.... Она целовалась с самим Ли Мин Хо.... А вела себя как рыба... И во всех дорамах так... Ей бы курс уроков как правильно снимать цену с поцелуем провести...
|
Нарушение правил
IP:
...4.153.23
|
|
|
11/05/15 17:37
Makerova_17
|
Makerova_17
Начинающий
|
Ужасная актриса !!
|
Нарушение правил
IP:
...8.108.110
|
|
|
19/05/15 21:48
ReDdic
|
ReDdic
Начинающий
|
Сейчас смотрю и удивляюсь какими злыми могут быть люди думаете ей специально дают эти роли не нравится не смотрите зачем вообще комментировать.Вы бы смогли достигнуть того что-бы вас приглашали сниматься с самыми популярными актерами.Те кто так пишут наверно просто завидует просто малолетние девушки которые не хотят что-бы кто то снимался с Ли Мин Хо или Чан Гын Соком. Все! Пак Шин Хе прекрасная девушка и актриса.
|
Нарушение правил
IP:
...7.154.7
|
|
|
21/05/15 01:50
Enigma
|
Enigma
Начинающий
|
ReDdic wrote:Сейчас смотрю и удивляюсь какими злыми могут быть люди думаете ей специально дают эти роли не нравится не смотрите зачем вообще комментировать.Вы бы смогли достигнуть того что-бы вас приглашали сниматься с самыми популярными актерами.Те кто так пишут наверно просто завидует просто малолетние девушки которые не хотят что-бы кто то снимался с Ли Мин Хо или Чан Гын Соком. Все! Пак Шин Хе прекрасная девушка и актриса.
А мне 24. И я снималась в кино Я не говорю, что она не красивая, она ничего, миленькая, ей удается показать очень много разных эмоций, но именно в поцелуях, когда актеры-мужчины так стараются, она просто как рыбка, не видно в момент поцелуя, что она влюблена по уши.
|
Нарушение правил
IP:
...4.171.225
|
|
|
21/05/15 01:50
Sue~
|
Sue~
Начинающий
|
Пак Шин Хе-просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Мне нравятся все дорамы которые были с ее участием!Она очень талантлива! А те.кто ее оскробляют,.ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЮТЕ !!! Прежде чем,кого-либо обсуждать,начни с самого себя.Это не грубость,а просто защищаю своего кумира
|
Нарушение правил
IP:
....141.185
|
|
|
21/05/15 19:14
Ta-Tiana
|
Ta-Tiana
Начинающий
|
Хорошая актриса, плохая актриса, выдающаяся актриса или бездарная актриса... По-моему мнению такие ярлыки можно навешивать только, когда актер сыграл всевозможные различные роли от положительных до крайне отрицательных. К тому же возраст актера должен быть не таким молодым. Ведь ясно же, что роль зрелой опытной женщины ей режиссеры пока не предложат... Для своих лет Шин Хе добилась многого! А то, что сцены поцелуев такие неловкие по-моему мнению обуславливается "Образом актрисы", ведь школьница не может обладать опытом "куртизанки"... Иными словами сейчас Шин Хе исполняет те роли, которые прописаны "возрастным имиджем"... Ведь сыграй она в какой-либо дораме опытную и жесткую "мадам"... и о предложениях на роль "школьницы" можно забыть, т.к. зритель не поверит, а такие подростковые "сериалки" пользуются огромным спросом... Так вот, я считаю, пусть она играет такие роли, какие пока возраст позволяет, а сыграть "зрелую даму", разочаровавшуюся в любви, в людях и в жизни, ещё не раз успеет... А сейчас она играет тех героев, которые прописаны предлагаемым сценарием... "Талант развивается опытом"! ... И думаю, что Пак Шин Хе ещё нас удивит!
|
Нарушение правил
IP:
...4.251.94
|
|
|
22/05/15 23:59
Садистка_С_Ножом
|
Садистка_С_Ножом
Начинающий
|
Она очень хорошая актриса.И то что вы пишите что она как рыба в поцелуях..Вы не когда не задумывались, что так по сценарию?Не...не когда не задумывались?! : Что это так надо....И во всех дораммах какие она снималась она показывала разные эмоции, играла разных героев..И не может быть такого что в роли все супер..а в моментах с поцелуя она рыба.Это ребятки сценарий такой... Высказалась
|
Нарушение правил
IP:
....152.82
|
|
|
23/05/15 22:27
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Наверное, все-таки не в сценарии дело. Дорамы с ее участием, как я понимаю дневные, а в это время корейские тетушки с химией на голове очень зорько бдят за тем что показывают по телеку. Думаю им очень не понравятся поцелуи приближенные к реальным, постельные сцены или обнаженка. Оттого актеры и целуются так, будто эти тетушки стоят вокруг и следят за моральным обликом своих любимчиков. Вот если бы Пак Шин Хе сменила романтичные дорамы на что-то более серьезное, то (возможно) мы б увидели тот самый поцелуй взрослых людей... Хотя вряд ли она решится покинуть это уютненькое местечко, в котором все считают ее миленькой, хорошенькой, хоть и малость деревянненькой.
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
28/05/15 00:29
Nar_Giz
|
Nar_Giz
Начинающий
|
Хорошая актриса, плохая актриса, выдающаяся актриса или бездарная актриса... По-моему мнению такие ярлыки можно навешивать только, когда актер сыграл всевозможные различные роли от положительных до крайне отрицательных. К тому же возраст актера должен быть не таким молодым. Ведь ясно же, что роль зрелой опытной женщины ей режиссеры пока не предложат... Для своих лет Шин Хе добилась многого! А то, что сцены поцелуев такие неловкие по-моему мнению обуславливается "Образом актрисы", ведь школьница не может обладать опытом "куртизанки"... Иными словами сейчас Шин Хе исполняет те роли, которые прописаны "возрастным имиджем"... Ведь сыграй она в какой-либо дораме опытную и жесткую "мадам"... и о предложениях на роль "школьницы" можно забыть, т.к. зритель не поверит, а такие подростковые "сериалки" пользуются огромным спросом... Так вот, я считаю, пусть она играет такие роли, какие пока возраст позволяет, а сыграть "зрелую даму", разочаровавшуюся в любви, в людях и в жизни, ещё не раз успеет... А сейчас она играет тех героев, которые прописаны предлагаемым сценарием... "Талант развивается опытом"! ... И думаю, что Пак Шин Хе ещё нас удивит! (Я согласна свашими словами.)
|
Нарушение правил
IP:
....10.24
|
|
|
29/05/15 23:05
Viliring Lira
|
Viliring Lira
Начинающий
|
Любимая актриса. Восторгаюсь её игрой и харизмой. Так хочу посмотреть новые проекты с её участием. Она великолепна. Побольше бы работ с её участием. Шинни, поздравляю с новой наградой и тем, что стала звездой Халлю!! Звезда мирового масштаба) ЧУКАЕ!!!!
Сообщение отредактировано в 23:07 29.05.15
|
LV
|
Нарушение правил
IP:
...35.16.230
|
|
|