Автор |
Сообщение |
|
01/12/12 13:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Конкурс сам по себе хорош, зачем ещё уклон на НГ делать. Так он всю изюминку потеряет.
Вечер понятие относительное, у меня уже вечер х) А по Москве это во сколько?
в 19.00. Да, думаю ты прав. Я решил. конкурс оставлю в его первородном виде и .
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.154
|
|
|
01/12/12 13:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: в 19.00. Да, думаю ты прав. Я решил. конкурс оставлю в его первородном виде и .
Ясно! Буду следить!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.182
|
|
|
01/12/12 14:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
С художниками решили
Писатели(все конкурсы):
1. Конец света. (Все о нем говорят)
2. Одиночество. Варианты: "Мое одиночество", "Наше одиночество". Это уже акценты."
3. берется какая-нибудь картинка на тему фэнтези или, может, пейзаж какой-нибудь, ну или просто изображение человека. участники же должны написать про эту картинку какую-нибудь историю. историю человека на ней или происходящих событий, а может просто своё видение этой картинки, о чём ты думаешь, когда смотришь на нее, что вспоминаешь - вообщем, как вдохновение подскажет."
4. "берется какая-нибудь фраза. например: "сложно было поверить в происходящее - всё казалось бредом, кошмарным сном" ну или:"поздно просить прощения" эти фразы, конечно, так, к примеру но суть вот в чем - эта фраза будет являться первым предложением рассказа. а дальше всё зависит от автора - либо это будет что-то биографическое, либо это придуманная история, может, это роман, может - фэнтези, вообщем, на всё фантазия автора."
5. "Последний Герой"
6. "Стихотворный перевод песен"
7. "Темы: вера, надежда, свобода. Или нейтральное: те же вампиры, ангелы
8. "Воображение" - дается музыка - без слов. под нее каждый из участников должен придумать рассказ, не менее 150 слов, как сочинение (вспомните школьные дни)
Если дадут добро сделаем опрос и вы выберете какой конкурс проводить вместе с Ритмом.
Фотографы:
1. Миссис и мистер Зима, Лето, Осень, Весна.
2. Самый важный день.
3. Первые шаги в жизни.
4. Ох уж это детство (или можно в другой интерпретации "Ох уж эти детки").
5. Единение с природой.
6. Спорт - не только полезно, но и прекрасно.
7. Мир вокруг меня
и + "Стоп кадр!" Идея заключается в том что участникам будет дан скрин какого-нибудь фильма и он должен будет реконструировать его. Здесь без разницы, сам будешь делать всю постановку или искать схожесть на улице, где угодно, главное чтобы по фотографии можно было узнать, что это за фильм. И конкурс провести в три этапа. На первом этапе будет дан романтический фильм, втором этап - фантастика, а третий что-то из мировых шедевров. Да и набор ограничить до 20 человек. (ВНЕСИТЕ ЕГО В СПИСОК ТЕМ)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:06 01.12.12
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.154
|
|
|
01/12/12 14:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Тема: "Иллюстрирование стихов для детей". Общеизвестно, что рисовать иллюстрации вообще сложно, а на произведения для детей - подавно, поэтому такой конкурс, на мой взгляд, был бы и интересным, и полезным (в плане попробовать себя в этой области). Конечно, возможны и другие темы иллюстраций - к фантастике, например, народным сказкам, или к описательным стихам (природа), или по поэтам/писателям (к датам приурочить можно), города, портреты и т.д. Но иллюстрации для детей мне кажутся самыми сложными и поэтому - самыми интересными. Конкурс может проходить в одной номинации, а можно разбить по длине стиха (мини, миди, макси) и сделать три номинации, по выбору самих участников. Пример: "Уронили мишку на пол"/"Мне теперь не до игрушек"/"Пугач" - мини; "Однажды я разбил стекло"/"Я у мальчиков спросила"/"Джованинно-потеряй" - миди; "Слон Хортон ждет птенца"/"Мой мишка"/"Почтовая история" - макси. Я могу не очень правильно использовать термины, но суть, думаю, ясна. Плюс/минус две строки не считаются. Каждый участник получает в ЛС стих-задание, у всех они будут разными. Суть различия задания для тех, кто возьмется за стихи разных размеров - в количестве иллюстраций. Маленький стих можно иллюстрировать и одним рисунком (хотя это вовсе не означает, что такое задание проще), а для стиха побольше потребуются два/три. Главное условие - передать атмосферу стиха (именно атмосферу - для детей). Это и есть главная сложность. Победителей, если брать усложненный вариант, должно быть трое (так как, я уже сказала, что большое, что маленькое стихотворение для детей иллюстрировать очень сложно). Прошу внести его в категорию: Художники
Сообщение отредактировано в 19:49 01.12.12
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.154
|
|
|
01/12/12 14:39
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Давайте конкурс после НГ, запустим сразу два.
Сейчас открою итоги, а завтра возможно зимнюю галерею. Буду куратором итогов вместе с Таней, а вот с галерей надеюсь Вы поможете!
|
Нарушение правил
IP:
....85.229
|
|
|
01/12/12 14:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
а что за галерея и итоги? я что то пропустил?
Ли объясни позязя =D
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.154
|
|
|
01/12/12 18:53
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Если дадут добро сделаем опрос и вы выберете какой конкурс проводить вместе с Ритмом. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : То есть возможно позволят провести два конкурса параллельно? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Ой, было бы здорово!
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/12/12 19:17
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: Тема: "Иллюстрирование стихов для детей". Общеизвестно, что рисовать иллюстрации вообще сложно, а на произведения для детей - подавно, поэтому такой конкурс, на мой взгляд, был бы и интересным, и полезным (в плане попробовать себя в этой области). Конечно, возможны и другие темы иллюстраций - к фантастике, например, народным сказкам, или к описательным стихам (природа), или по поэтам/писателям (к датам приурочить можно), города, портреты и т.д. Но иллюстрации для детей мне кажутся самыми сложными и поэтому - самыми интересными. Конкурс может проходить в одной номинации, а можно разбить по длине стиха (мини, миди, макси) и сделать три номинации, по выбору самих участников. Пример: "Уронили мишку на пол"/"Мне теперь не до игрушек"/"Пугач" - мини; "Однажды я разбил стекло"/"Я у мальчиков спросила"/"Джованинно-потеряй" - миди; "Слон Хортон ждет птенца"/"Мой мишка"/"Почтовая история" - макси. Я могу не очень правильно использовать термины, но суть, думаю, ясна. Плюс/минус две строки не считаются. Каждый участник получает в ЛС стих-задание, у всех они будут разными. Суть различия задания для тех, кто возьмется за стихи разных размеров - в количестве иллюстраций. Маленький стих можно иллюстрировать и одним рисунком (хотя это вовсе не означает, что такое задание проще), а для стиха побольше потребуются два/три. Главное условие - передать атмосферу стиха (именно атмосферу - для детей). Это и есть главная сложность. Победителей, если брать усложненный вариант, должно быть трое (так как, я уже сказала, что большое, что маленькое стихотворение для детей иллюстрировать очень сложно). Прошу внести его в категорию: БЕЗ ТЕМАТИКИ Тематика: иллюстрации стихов для детей, то есть, для художников.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.147
|
|
|
01/12/12 19:48
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Тематика: иллюстрации стихов для детей, то есть, для художников.
а ну да =DD Привет Нар сталкер номер 1)) давно тебя тут не было. чего ты не заходишь. нас и так мало.
Сообщение отредактировано в 19:48 01.12.12
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.155
|
|
|
01/12/12 19:59
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:а ну да =DD Привет Нар сталкер номер 1))
давно тебя тут не было. чего ты не заходишь. нас и так мало. Привет. Ну, вот, я зашла и предложила тему, как все. Пригласите еще участников. Пока.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.147
|
|
|
01/12/12 20:16
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: С художниками решили
Писатели(все конкурсы):
1. Конец света. (Все о нем говорят)
2. Одиночество. Варианты: "Мое одиночество", "Наше одиночество". Это уже акценты."
3. берется какая-нибудь картинка на тему фэнтези или, может, пейзаж какой-нибудь, ну или просто изображение человека. участники же должны написать про эту картинку какую-нибудь историю. историю человека на ней или происходящих событий, а может просто своё видение этой картинки, о чём ты думаешь, когда смотришь на нее, что вспоминаешь - вообщем, как вдохновение подскажет."
4. "берется какая-нибудь фраза. например: "сложно было поверить в происходящее - всё казалось бредом, кошмарным сном" ну или:"поздно просить прощения" эти фразы, конечно, так, к примеру но суть вот в чем - эта фраза будет являться первым предложением рассказа. а дальше всё зависит от автора - либо это будет что-то биографическое, либо это придуманная история, может, это роман, может - фэнтези, вообщем, на всё фантазия автора."
5. "Последний Герой"
6. "Стихотворный перевод песен"
7. "Темы: вера, надежда, свобода. Или нейтральное: те же вампиры, ангелы
8. "Воображение" - дается музыка - без слов. под нее каждый из участников должен придумать рассказ, не менее 150 слов, как сочинение (вспомните школьные дни)
Если дадут добро сделаем опрос и вы выберете какой конкурс проводить вместе с Ритмом.
Фотографы:
1. Миссис и мистер Зима, Лето, Осень, Весна.
2. Самый важный день.
3. Первые шаги в жизни.
4. Ох уж это детство (или можно в другой интерпретации "Ох уж эти детки").
5. Единение с природой.
6. Спорт - не только полезно, но и прекрасно.
7. Мир вокруг меня
и + "Стоп кадр!" Идея заключается в том что участникам будет дан скрин какого-нибудь фильма и он должен будет реконструировать его. Здесь без разницы, сам будешь делать всю постановку или искать схожесть на улице, где угодно, главное чтобы по фотографии можно было узнать, что это за фильм. И конкурс провести в три этапа. На первом этапе будет дан романтический фильм, втором этап - фантастика, а третий что-то из мировых шедевров. Да и набор ограничить до 20 человек. (ВНЕСИТЕ ЕГО В СПИСОК ТЕМ)
так много! Просто здорово! *руки зачесались*
Сообщение отредактировано в 20:16 01.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
02/12/12 00:46
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Ли вроде что-то про галерею говорила! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Блин память подводит, но что-то было про галерею, только вот там и НГ, и Хэллоуин, и что-то еще было...
единовременный порыв, о котором она забыла))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.159
|
|
|
02/12/12 00:50
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:как будет удобнее?: устроить конкурс до НГ или после?
запускай щас! а на новый год мы галлерею откроем!))) идея то замечальная! в кураторы меня!
И у меня есть идея для фотографов - "Стоп кадр!" Идея заключается в том что участникам будет дан скрин какого-нибудь фильма и он должен будет реконструировать его. Здесь без разницы, сам будешь делать всю постановку или искать схожесть на улице, где угодно, главное чтобы по фотографии можно было узнать, что это за фильм. И конкурс провести в три этапа. На первом этапе будет дан романтический фильм, втором этап - фантастика, а третий что-то из мировых шедевров. Да и набор ограничить до 20 человек.
ооооооооо идея потрясная! ....я в таком очень очень хотела бы поучаствовать!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.159
|
|
|
02/12/12 00:55
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Давайте конкурс после НГ, запустим сразу два.
неее зачем? ...сейчас можно Ритм запускать! И галерею Новогоднюю....а то у нас опять не по датам все! Плюс, зная не организованность некоторых участников, нужно начинать сейчас! Готова помочь сразу с двумя конкурсами!
Сообщение отредактировано в 00:57 02.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.159
|
|
|
02/12/12 10:15
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Интересная мысль, но сокровенное желание... это действительно будет слишком личным, может не самое? Любым образом? Вот это совсем интересно
Это творчество. Правду можно завуалировать с помощью фантазии как душе угодно. Так сказать, одеть, нагую.)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.108
|
|
|