Мне почему-то вспомнились движущие силы эволюции: наследственность, изменчивость, естественный отбор. На самом деле: от потребностей никуда не денешься, а однообразие утомляет. Перемены нужны...
...либо женщина получает от жизни то, что ей положено, либо - запоздалые сожаления об упущенном.
Родить ребенка вообще и родить ребенка от мужчины, о котором тоскует плоть, - далеко не одно и то же.
Если отдаешь себя мужчине всю, без остатка - значит, чувство настоящее, а если душа твоя точно замкнутый сосуд - любая связь пуста и ничтожна.
Если у мужчины нет мозгов, он дурак, если нет сердца - злодей, если нет желчи - тряпка. Если же мужчина не способен взорваться, как туго закрученная пружина, мы говорим - в нем нет мужского естества. Это не мужчина, а пай - мальчик.
Да, хорошие цитаты, а под чувствами имелась в виду страсть, скорее всего, ведь только в редких случаях просто отдавать себя означает любовь.
- Не ты ли на днях заявил, что ты анархист-консерватор? – невинно заметила Конни. - А ты не поняла, что я хотел этим сказать? Тогда я тебе объясню: человек может делать что хочет, чувствовать что хочет, быть кем хочет, но только в рамках частной жизни, не посягая на устои.
Консерватор-собственник и эгоист.
Life is harp. Harp is life.
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
Mini pork wrote:Мне почему-то вспомнились движущие силы эволюции: наследственность, изменчивость, естественный отбор.
Ууу, что-то подобное мы учили в курсе "Экология". Также выделяли деволюцию (обратный процес эволюции), естественно, революцию. Всё взаимосвязано. А вообще, я приверженец космогонической теории.
Не я выбираю. дальше должны быть Маша и Настя. Только их не видно, поэтому начинаем всё сначала, а в начале у нас Марина.
смех один
"Теория стакана воды как инструмент пропаганды в период Гражданской и Великой Отечественной войны:
Националист, член «Союза русского народа» Уваров в марте 1918 года сочинил следующий текст:
"Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:
§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
§ 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
захотел легализировать групповуху
§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже. § 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2 % въ фондь народнаго поколения.
§ 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.
§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.
§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получають изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.
и проституцию
§ 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени.
Да, вот за это уважаю
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
Могу сказать, что там всё более откровенно, вплоть до того, что Конни попросила Оливера показать эрогированный член и он это сделал, при том в профиль, анфас Это надо было видеть, хотя нет, не надо . Правда, Клиффорд и Оли здесь покрасивше будут, нежели в том фильме.
ты случаем не немецкую экранизацию смотрела
Нарушение правил
IP:
...26.78.226
Нет совместного французско-бельгийского производства:
Фильм снят по роману Дэвида Герберта Лоуренса. Обладатель 5 премий «Сезар» по итогам 2006 года, включая награду за «лучший фильм» и «лучшую женскую роль». Кони Чаттерлей-жена парализованного аристократа.Преданная мужу она была готова ухаживать за ним всю жизнь..Но понимая, что воздержание не сделает ее счаствливой, ее муж позволил завести ей любовника...
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
А вообще, про фильм... Скажу так - мне было скучновато смотреть Но эти плёночные пыльные цвета... красивые композиционные решения кадра... продуманные ракурсы спасли положение.
Уже в который раз, после подобных фильмов создаётся впечатление, что женщинам секс нужен больше, чем мужчинам Но это же :бип: какая-то. Да и муж мог бы её другими средствами удовлетворить, а не толкать на измену...
Нарушение правил
IP:
...26.78.226
ksenyaLu wrote:А вообще, про фильм... Скажу так - мне было скучновато смотреть Но эти плёночные пыльные цвета... красивые композиционные решения кадра... продуманные ракурсы спасли положение.
Уже в который раз, после подобных фильмов создаётся впечатление, что женщинам секс нужен больше, чем мужчинам Но это же :бип: какая-то. Да и муж мог бы её другими средствами удовлетворить, а не толкать на измену...
Извращуги они. Сам ведь сказал - иди, мол выбери. ксю, как думаешь,а Конни удовлетворяла своего мужа уже после того, как он покалечился? Ну, ты поняла смысл вопроса
а к вот этому как относишься?
"Националист, член «Союза русского народа» Уваров в марте 1918 года сочинил следующий текст (урывки):
§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
(заметь, после 30 л. по его мнению женщина уже подлежит износу)
§ 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.
Я :бип:, честно говоря. И это всё делалось под лозунгом построения коммунистического общества."
Только представь:
"Земля -крестьянам, фабрики - рабочим, женщина - трудовому народу в коллективное пользование!"
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
ksenyaLu wrote: Он её, я так поняла, не подпускал. Может штука не работала :
Но я вот вспомнила момент из фильма французского "1+1". Где ГГ говорит, что есть и другие эрогенные зоны, например, уши
Короче, понятно, низшие инстинкты взяли верх, ей надоело матурбировать одной и захотелось плотских утех. Ох, бедненький муж-калека, она его и до несчастного случая не любила, так понимаю. Тех эрогенних зон много, всё зависит от физиологических особенностей отдельного индивида)
Мужчина в очках часто не очень верно изьясняется, так он говорит "страны Восточной Азии" (под ними он имеет ввиду слаборазвитые восточноазиатские страны, но обобщает до "стран Восточной Азии" (не конкретизирует), но туда ведь входят также Япония, Южная Корея...)
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
ksenyaLu wrote:Про стакан воды слышала... Переходные периоды славятся своим безумием
Видео не посмотреть Звук не включить, муж телик смотрит
Есть даже теория, что их цель - уничтожить Россию, так как люди в ней неуправляемые
Рассказывается о том, что эта сексуальня революция только выглядит, как естественный этап в развитии человечества, на самом же деле - крупнейшая операция по изменению массового сознания с целью сокращения населения Земли и деления его на основное насление, полуосновное и второстепенное, вот, и по их мнению как раз на второстепенное население она то и направлена. Сюда и теорию золотого мильярда приплели, доклады ООН, мнения экспертов.
Есть одно "но" - умом Россию не понять)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:16 24.06.12
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
А... да да, слышала эту теорию Вот как раз в неё русский человек не вписывается. Непомерное эго, необузданный характер, непредсказуемые действия, неспособность подчинятся приказам РОССИЯ
Нарушение правил
IP:
...26.78.226
ksenyaLu wrote:А... да да, слышала эту теорию Вот как раз в неё русский человек не вписывается. Непомерное эго, необузданный характер, непредсказуемые действия, неспособность подчинятся приказам РОССИЯ
Это всё потому что Россия "впитала" в себя многое от западной и восточной цивилизаций одновременно, поэтому и получилась такая взрывная смесь Моё мнение.
Нарушение правил
IP:
...1.230.83