Автор |
Сообщение |
|
26/11/12 20:54
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Daria Cherry wrote:Давайте поговорим об измене. Ваше в ней отношение?изменяли вы? А вам?как думаете с чем связано огромное количество измен в браке? В общем, интересны ваши мысли по этой «вечной теме»
Вот это темка, прям почувствовал себя на приёме у сексопатолога, ну ладно. Измены в браке стоит поделить на тех, кто изменяет т.е по полу, ибо у мужчин и женщин поводы довольно разны. И тех, кто позволяет. И отсюда уже танцевать. В общем, если такое вышло, то не подстовляйте задницу, а вытащите голову из компоста и прямо, внятно поговорите об этом. Ну, а там уже решаем, что с этим делать: позволять, простить, дать пинка и сломать челюсть.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
26/11/12 20:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:1.Самый любимый актер? 2.Самая любимая актриса? 3.Самый любимый жанр? 4.Самый любимый фрукт? 5.Самый любимый цвет глаз? 6.Самая любимая девушка? 7.Самый любимый вопрос? ХД
1. Одна: Холли Берри, ашшш! 2. :бип:, долго чиркать, но мужики дерзкие и резкие да крепкие. 3. Экшн, боевик, приключения, комедия, детектив. Главное, чтоб без лишних соплей и драмы. Сырость не люблю. 4. Виноград и яяяяблоки. 5. Серо-стальной и чернее арктической ночи. 6. Моя. 7. Мой.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
26/11/12 21:05
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Вот это темка, прям почувствовал себя на приёме у сексопатолога, ну ладно. Измены в браке стоит поделить на тех, кто изменяет т.е по полу, ибо у мужчин и женщин поводы довольно разны. И тех, кто позволяет. И отсюда уже танцевать. В общем, если такое вышло, то не подстовляйте задницу, а вытащите голову из компоста и прямо, внятно поговорите об этом. Ну, а там уже решаем, что с этим делать: позволять, простить, дать пинка и сломать челюсть.
сексапотологи тоже нужны Ты же знаешь, я люблю иногда поговорить о чем-нибудь таком. А то совсем скучно...
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
26/11/12 21:05
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:1.У кого самый большой размер груди в мире? 2.Какой религии придерживаетесь? 3.Сколько вам лет? 4.Вынесли ли из жизни какие то уроки? 5.Нравится(-лось)учиться в школе? 6.Почему вы заходите и отписываетесь в этой темке? 7.Верите,что есть очень проницательные люди? 8.Есть ли такие в вашей жизни? 9.Любите ли футбол? 10.Что любите носить-кросы,кеды,буцы или мокасины? Х)
1. Натурпродукт или?/хмыкнул/ 2. Своей: сделай сам. 3. 24 натикало. Но я ещё ого-го-го/ухмылка/ 4. Ага, главный ты, остольное не чешит. 5. Ходил больше по привычке и на зло. 6. Ммм, думаю это ещё одна моя дурная привычка. И отжатую территорию не отдаю. 7. Да, часто это результат внимательности, наблюдательности, недоверчивости, здорового скептиса, реализма, соображалки, памяти и чуйки. Но подобный комплект реже пятницы тринадцатого. 8. Не, таких ищеек не встречал. 9. Равнодушен. 10. Ботинки, кроссовки, берцы в основном.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
26/11/12 21:09
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Часто встречаетесь с друзьями? Быстро печатаете? У вас хорошо развита фантазия? Как хорошо вы знаете историю своей страны? Рубите в алгебре(математике вообще)?
1. Мда, с ней не встреться, хуже будет, а я не люблю тисканья, беее/вздох/ 2. Эх, не быть мне секретуткой. 3. Никто не жаловался/оскал/ 4. Ммм, что помню, то знаю/пожал плечами/ 5. Акстись! Это лучшее средство при бессонице, отрубает хлеще биты.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
26/11/12 21:25
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:День, ночь, утро, вечер - что вам ближе? Почему? Идеальная погода под ваше нынешне настроение. Опишите. Если бы вам пришла смс-ка следующего содержания: "Дорогой, через 5 минут выйди на улицу, надо срочно поговорить. Я беременна!" - с незнакомого номера, ваши реакция и действия? Посредь ночи звонит ваш телефон - лучший друг приехал вас навестить. Что вы скажете ему в первую очередь? Ну и, хорошего по-маленьку, на пока достаточно.
1. Тьма солнце слепит мнемглаза. И просто вечером и ночью интересней и комфортней. 2. Огромные редкие крупья снега падают в сумерках при свете фонарей. 3. /Цензура!//почесал репку-достал попкорн и колу, и сел бы перед окном заценить события/ 4. А ты не :бип:, друг ты мой сердечный! Я, таою мать, только лёг. Но :бип: с ним, раз приехал, то пусть располагается.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
26/11/12 21:28
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Вопросов, наверное, надо придумать... Знаете ли вы, что самое распространенное слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина", - это слово "должен"? Что вы можете сказать в ответ? Есть ли на свете что-то ядовитей, чем женский дружный коллектив? Есть ли от него противоядие?
|
кошка, которая гуляет сама по себе
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....175.193
|
|
|
26/11/12 21:31
Aрман
|
Aрман
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:Вопросов, наверное, надо придумать... Знаете ли вы, что самое распространенное слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина", - это слово "должен"? Что вы можете сказать в ответ? Есть ли на свете что-то ядовитей, чем женский дружный коллектив? Есть ли от него противоядие?
Кому я должен - всем прощаю (с) ООооооо, отравите меня!
|
А мне - наплевать!
Я - хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.141
|
|
|
26/11/12 21:36
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Не скучайте! 1. Насколько важно для вас личное пространство? 2. Вас раздражает, когда берут вещи без спросу? 3. Сосед через стенку решил в 6 утра вбить гвоздик ( ну или гвоздище) в стену. Ваша реакция. 4. Задвигаете на ночь шторы? 5. Часто поете от чистого сердца и души на весь дом? 6. Делаете зарядку? 7. Если попрошу, вы улыбнетесь? 8. Бывали в горах? Каких? 9. Как часто покупаете книги? 10. Что лежит у вас под кроватью? 11. Хотели бы жить где-нибудь за городом? 12. Любите качаться на качелях?
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
26/11/12 21:37
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: 2. Эх, не быть мне секретуткой.
А что, очень хотелось?
|
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....175.193
|
|
|
26/11/12 21:39
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1.Часто спорите? 2.Носите по карманам вещи или в сумке? 3.Когда в последний раз закручивали шурупы? 4.Часто материтесь? 5.А как часто на природу выходите?Шашлычки например?С какой компанией?А со мной бы пошли?Не волнуйтесь,я вас не обижу.бугага
1. Нет, интеллигентно разговариваю. Серьёзно, без мата, но и этого довольно, чтобы они начали не интеллигентно говорить. Вот так возникает спор/поднял палец/ 2. Кормашки от ромашки-мои лучшее друзья, не считая, ног, рук и головы. 3. Я их забивал/озадачен/ 4. Очень, приходится. - Почему ты материшься? - Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидумов угнетает мое состояние. - Что? - Нахер иди. 5. Ммм, тут особо не где, а с парком у меня ссора. Ещё как пошёл, так пошёл бы/понесло/
Сообщение отредактировано в 21:40 26.11.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
26/11/12 21:40
Aрман
|
Aрман
Мастер Беседы
|
Daria Cherry wrote: Не скучайте! 1. Насколько важно для вас личное пространство? 2. Вас раздражает, когда берут вещи без спросу? 3. Сосед через стенку решил в 6 утра вбить гвоздик ( ну или гвоздище) в стену. Ваша реакция. 4. Задвигаете на ночь шторы? 5. Часто поете от чистого сердца и души на весь дом? 6. Делаете зарядку? 7. Если попрошу, вы улыбнетесь? 8. Бывали в горах? Каких? 9. Как часто покупаете книги? 10. Что лежит у вас под кроватью? 11. Хотели бы жить где-нибудь за городом? 12. Любите качаться на качелях?
1. Очень важно 2. Да 3. Не выспавшись я бываю злым =3 4. Не всегда 5. Часто, уже очень часто 6. Нет 7. Да 8. В Алмате, Китае 9. Редко, очень редко 10. Ничего 11. Хотел бы в горах, отшельником =3 12. Нет
|
А мне - наплевать!
Я - хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.141
|
|
|
26/11/12 21:40
Чудодядя
|
Чудодядя
Писатель
|
Daria Cherry wrote: Не скучайте! 1. Насколько важно для вас личное пространство? 2. Вас раздражает, когда берут вещи без спросу? 3. Сосед через стенку решил в 6 утра вбить гвоздик ( ну или гвоздище) в стену. Ваша реакция. 4. Задвигаете на ночь шторы? 5. Часто поете от чистого сердца и души на весь дом? 6. Делаете зарядку? 7. Если попрошу, вы улыбнетесь? 8. Бывали в горах? Каких? 9. Как часто покупаете книги? 10. Что лежит у вас под кроватью? 11. Хотели бы жить где-нибудь за городом? 12. Любите качаться на качелях?
Живу один, желаю поделится им с кем нибудь Никто и не берет Да пофиг, меня этим не разбудить Нет Ага Иногда Ради тебя-все что угодно Кавказ Никак часто Носки и тапки Нью Йорк Да
Сообщение отредактировано в 21:41 26.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....98.144
|
|
|
26/11/12 21:47
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:Встречались ли вам индивиды, при взгляде на которых вы понимали, что не желаете общения с ними ни при каких обстоятельствах? Как должен выглядеть данный субъект? А если это чудо страстно желает общения, не жить, не быть, именно с вами, как вы будете отбрыкиваться? Считаете ли вы, что распускать руки допустимо? В каких случиях вы можете применить грубую силу? А как смотрите на девушек, при любом удобном случае машущих кулаками направо и на лево? И как часто вы прибегаете к дипломатии? А, вообще, вы терпимы к недостаткам окружающих?
1. Таких много вокруг, не желаю я познавать их тонкую душу. Ну равнодушен я к людям, рав-но-ду-шен. 2. Всяко разно, а начинка та жа. 3. Убедю, я в этом профессионал/хмыкнул-сложил руки на груди/ 4. Только если он потянется своими ластами, но я буду нэжен. В общем, асегда можно послать и пойти по своим делам. 5. См. 4 ответ. 6. А они могут?/поднял бровь/ 7. Это моя работа, я решаю самые сочные и оборные проблемы/гордо/ 8. К недостаткам, но не к порокам. Плюс, стоит учитывать кто он мне: симпотичен или нет.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
26/11/12 21:48
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Aрман wrote: Кому я должен - всем прощаю (с) ООооооо, отравите меня!
Ты действительно уверен, что желаешь отравиться? Противоядие-то найди сначала...
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.193
|
|
|