Автор |
Сообщение |
|
19/02/18 20:54
EVRo
|
EVRo
Око
|
РОДСТВЕННИЦА РЕЯ wrote:Здравствуйте. Этот сайт очень удобный и простой, на мой взгляд. Поэтому спасибо всем тем, кто что-либо делал дня него или вкладывал. Мне бы хотелось, чтобы при поиске манги/аниме можно было выбирать несколько жанров. Возможно, это кто-то уже предлагал или такая функция уже есть, поэтому заранее извините. https://readmanga.io/search/advancedhttps://mintmanga.live/search/advancedИ т.д.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.104
|
|
|
23/02/18 19:28
Se a ne pt/
|
Se a ne pt/
Начинающий
|
Здрасте, Предлагаю сделать функцию убирания/скрытия комментариев на страницах манги. Ибо в каждой..В КАЖДОЙ..манге есть те или иные спойлеры. Апогеем стало то, что я словил спойлер на 5 странице 1вой главы. и это был "финальный" мать его спойлер. я понимаю, что можно не смотреть на них. но иногда не получается(пользуюсь клавишами, и часто случайно заезжаю на коменты, цепляясь глазами за тот или иной спойлер..) После многих спойлеров от тех, кто читает по 2рому и более кругу или от тех, кто знает первоисточник становиться не интересно.
Поэтому, прошу сделать возможность скрывать комментарии под хайд(на всех страницах разом)(можно сделать галочку "скрывать все комментарии" в личных настройках или еще где) или еще как.
Спасибо за внимание. ваш сайт самый лучший!!! (ток со спойлеристами беда...самых страшных этим нелюдям мучений!))
|
Нарушение правил
IP:
...10.6.225
|
|
|
25/02/18 16:26
Aizen522
|
Aizen522
Начинающий
|
Вот вам идея, которая хорошо подойдет для переводчиков. 1) На сайте есть функция по заливки глав без модерации для проверенных переводчиков, так почему еще не добавить функцию добавления глав по определенному расписанию? Смысл в том, чтобы переводчикам самим выбирать, когда надо выкладывать главы, как это было на Батото. 2)Кроме того, можно также добавить шкалу загрузки. Одна глава в 50 страниц в высоком разрешений будет весить где-то 20-25 мб, так почему не добавить шкалу, которая будет показывать процесс загрузки?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.79
|
|
|
27/02/18 13:11
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Ограничьте длину описания манги в коллекции, чтобы не было вот так: https://readmanga.io/collection/kollekciia_neshablonnyh_proizvedenii
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.156
|
|
|
04/03/18 20:48
Wilka
|
Wilka
Начинающий
|
доброго времени суток! хотелось бы получить сортировку манги по тегам : Завершено ( перевод, выход манги) Продолжается (перевод, выход манги)
для удобства пользователей
спасибо )
Wilka
|
Хочешь сбежать от повседневности - не останавливайся в развитии.Не важно, стремишься ты ввысь или вниз.Просто наслаждайся происходящим.
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.35
|
|
|
04/03/18 20:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
Wilka wrote:доброго времени суток! хотелось бы получить сортировку манги по тегам : Завершено ( перевод, выход манги) Продолжается (перевод, выход манги)
для удобства пользователей
спасибо )
Wilka
Эти галки есть в расширенном поиске.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.40
|
|
|
06/03/18 16:07
Aluminiy
|
Aluminiy
Начинающий
|
Добавьте кнопку которой можно было бы зазывать переводчиков на заброшенные манги, чтобы был счетчик запросов, и была возможность посмотреть рейтинг самых запрашиваемых манг, чтобы переводчики выбирали те манги из списка заброшенных, продолжения перевода которых ждёт самое больше количество читателей.
з.ы. похоже, что некоторые недобросовестные или неопытные переводчики ставят статус перевод завершен и бросают мангу, не смотря на то что манга продолжает выходить и/или имеются еще не переведенные главы, неплохо бы тоже с этим как то бороться.
Еще хотелось бы видеть в каталоге возможность увидеть список журналов, а не только поиск в который нужно вбивать название журнала(если не знать названия или то как оно пишется, то не известно что вводить - не логично как то получается)
|
Нарушение правил
IP:
...44.5.40
|
|
|
06/03/18 16:12
EVRo
|
EVRo
Око
|
Aluminiy wrote:з.ы. похоже, что некоторые недобросовестные или неопытные переводчики ставят статус перевод завершен и бросают мангу, не смотря на то что манга продолжает выходить и/или имеются еще не переведенные главы, неплохо бы тоже с этим как то бороться.
Такое редактирование проходит модерацию. Если обнаружили ошибку в указании - вышлите мне ссылки или можете отредактировать описание самостоятельно, в комментарии модератору описав ситуацию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.12
|
|
|
10/03/18 10:11
Niov
|
Niov
Начинающий
|
Здраствуйте. Можно ли когда нибудь ожидать такую настройку для пользователя как "Игнорировать жанр"? Чтобы в ленте новинок и обновлений скрывалить абсолютно не интересные мне жанры типо яоя, седзе, додзинси и т.п., и не мешали в поиске интересных для меня произведений.
|
Нарушение правил
IP:
...7.58.32
|
|
|
10/03/18 10:11
Asmer
|
Asmer
Начинающий
|
EVRo wrote:Простите, но как соотносится нехватка времени и секунда на нажатие кнопки? Большинство категорий пишутся рядом с именем закладки.
я имел ввиду было бы время, я десятки аниме отправлял бы в готово, но времени нет смотреть, а удалять жалко из списка, вдруг не вспомню или забуду про аниме, список всё накапливается и накапливается, удобно когда в начале сортировки идёт аниме не по алфавиту, а по онгоингу, потом переведено, потом без глав и т.д., причем можно было бы управлять какое поставить в начале списка.
Сообщение отредактировано в 10:14 10.03.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.234
|
|
|
13/03/18 20:01
Fearka
|
Fearka
Начинающий
|
Пожалуйста сделайтечто-то со своей рекламой в виде видеороликов в конце страницы. Читать невозможно,малотого что приходится ее всегда закрывать(это крайне неудобно когда привык просто клавой пользоваться для чтения). Так она еще и всю страницу вниз переводит. Это безумно раздражает когда читаешь туалетную бумагу одностраничную(длинные вебки) . Каждый раз Каждый раз КАЖДЫЙ РАЗ .Я себе всю мангу спойлерю пока поднимаю наверх. Это невыносимо.Я не могу проникнутся мангой из-за тупых котяк и косметики.Я ЛЮБЛЮ кошек ,но из-за рекламы уже ненавижу
|
Нарушение правил
IP:
...94.162.126
|
|
|
15/03/18 11:11
Aluminiy
|
Aluminiy
Начинающий
|
Очень хочется чтобы была возможность выбрать темную тему оформления сайта и читалки, для любителей читать ночью(глаза вытекают когда в темноте смотришь на белый фон, даже при минимальной яркости экрана). И еще неплохо бы подтянуть края читалки, а то если читаешь мангу с планшета(браузер Опера), то у манги с темным фоном по бокам белые полосы валазят, приходится вручную растягивать масштаб, но он сбивается при листании страниц.
|
Нарушение правил
IP:
...44.5.40
|
|
|
15/03/18 11:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
Aluminiy wrote:Очень хочется чтобы была возможность выбрать темную тему оформления сайта и читалки, для любителей читать ночью(глаза вытекают когда в темноте смотришь на белый фон, даже при минимальной яркости экрана). И еще неплохо бы подтянуть края читалки, а то если читаешь мангу с планшета(браузер Опера), то у манги с темным фоном по бокам белые полосы валазят, приходится вручную растягивать масштаб, но он сбивается при листании страниц.
В читалке есть возможность выбора фона.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.114
|
|
|
15/03/18 21:07
1234512
|
1234512
Начинающий
|
Возможно, вопрос не по теме но можно ли заблочить определенные жанры? Чтобы, например, на главной сторанице Минта не копаться в горах яоя.
|
Нарушение правил
IP:
....161.183
|
|
|
15/03/18 21:07
EVRo
|
EVRo
Око
|
1234512 wrote:Возможно, вопрос не по теме но можно ли заблочить определенные жанры? Чтобы, например, на главной сторанице Минта не копаться в горах яоя.
Такой возможности не предусмотрено.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.20
|
|
|