Автор |
Сообщение |
|
16/12/12 23:17
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote:На хладный труп с высунутым языком или на мертвого Поттера? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
и то и то, весьма увлекательно Ага. А теперь осталось храбро победить лень и купить эту :бип:...
для себя можно и постараться Кратко: в мерзком характере и опухшем самомнении при куче недостатков.
если понимаешь сам, что недостатки имеются, то мнение о себе далеко не опухшее. Скорее просто "игра на публику", чтобы не доставали. Это не интересно, это ужасный побочный эффект чтения Лавкрафта вместо сказок в детстве.
кто же заставлял тебя, рыцарь, читать такие книжки?
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....155.217
|
|
|
16/12/12 23:30
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Daria Cherry wrote:и то и то, весьма увлекательно
А вы, оказывается, жестокая особа... Daria Cherry wrote:для себя можно и постараться
Моя лень считает иначе. Daria Cherry wrote:если понимаешь сам, что недостатки имеются, то мнение о себе далеко не опухшее. Скорее просто "игра на публику", чтобы не доставали.
Может и так. Я вообще личность замкнутая, ранимая, духовно богатая, с нежной психикой... Плююсь правда ядом, но никто ведь не совершенен. Daria Cherry wrote:кто же заставлял тебя, рыцарь, читать такие книжки?
Родители. Прививали любовь к классике, в том числе и к зарубежной. Лавкрафт, Байрон, По, Дюма... А еще были Ницше, Шопенгауэр, Гете... Скука смертная...
|
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
16/12/12 23:40
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote:А вы, оказывается, жестокая особа...
а никто и не говорил, что я няша Моя лень считает иначе.
а ты убеди ее, что летом из-за жары будет еще более лень Может и так. Я вообще личность замкнутая, ранимая, духовно богатая, с нежной психикой... Плююсь правда ядом, но никто ведь не совершенен.
от скромности точно умрешь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) впрочем на замкнутого ты не похож... вполне общительный Родители. Прививали любовь к классике, в том числе и к зарубежной. Лавкрафт, Байрон, По, Дюма... А еще были Ницше, Шопенгауэр, Гете... Скука смертная... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif)
Хороший список авторов. Респект ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Я бы не сказала, что они скучные, есть о чем поразмышлять.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....155.217
|
|
|
16/12/12 23:50
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Daria Cherry wrote:а никто и не говорил, что я няша
А аватарка вполне себе няшная, насколько я могу судить. Daria Cherry wrote:а ты убеди ее, что летом из-за жары будет еще более лень
Скорее уж весомым аргументом будет тот факт, что летом я просто сдохну. Ненавижу жару... Daria Cherry wrote:от скромности точно умрешь впрочем на замкнутого ты не похож... вполне общительный
Ну иногда пробивает на милую беседу. Daria Cherry wrote:Хороший список авторов. Респект Я бы не сказала, что они скучные, есть о чем поразмышлять.
Сейчас, глядя на это все, действительно понимаешь, что есть над чем поразмышлять, есть интересные вещи, которые откладываются в сознании... Но говоря напрямую, когда тебя заставляют нечто зубрить против собственной воли, это... не шибко приятно, так скажем. Хотя по Лавкрафту, Шопенгауэру и Ницше прусь до сих пор.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
16/12/12 23:56
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote:А аватарка вполне себе няшная, насколько я могу судить.
хммм мне кажется, мало что можно сказать о человеке по аватарке. К тому же учитывая, как я их выбираю Скорее уж весомым аргументом будет тот факт, что летом я просто сдохну. Ненавижу жару... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif)
а я вот замерзаю...может поделишься теплом Ну иногда пробивает на милую беседу.
ну вот видишь, не такой ты и циник оказался Сейчас, глядя на это все, действительно понимаешь, что есть над чем поразмышлять, есть интересные вещи, которые откладываются в сознании... Но говоря напрямую, когда тебя заставляют нечто зубрить против собственной воли, это... не шибко приятно, так скажем. Хотя по Лавкрафту, Шопенгауэру и Ницше прусь до сих пор.
зубрить -это конечно слишком. Но читать стоит однозначно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.217
|
|
|
17/12/12 00:01
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Думаю стоит продолжить прошлые вопросы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Как и до этого закончить фразу: 1. раз! Два! Три! - ... 2. Если б я был султан... 3. Завтра будет... 4. Когда мне скучно.... 5. Я захожу на этот форум для... 6. Я хочу, чтобы в Новый Год... 7. Каждый день меня волнует ... 8. Я никогда не уйду из дома... 9. Я знаю в реале с этого форума... 10. Ночью мне хочется...
Сообщение отредактировано в 00:05 17.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.217
|
|
|
17/12/12 00:05
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Daria Cherry wrote:хммм мне кажется, мало что можно сказать о человеке по аватарке. К тому же учитывая, как я их выбираю
Ну на чисто психологическом уровне аватарка представляет собой нечто вроде малой иллюзорной части первого впечатления. Daria Cherry wrote:а я вот замерзаю...может поделишься теплом
Эх, если бы я только мог... Daria Cherry wrote:ну вот видишь, не такой ты и циник оказался
Первое впечатление обманчиво. Daria Cherry wrote:зубрить -это конечно слишком. Но читать стоит однозначно.
Безусловно. Влияние на мировоззрение производится неиллюзорное.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
17/12/12 00:07
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Daria Cherry wrote: 1. раз! Два! Три! - ... 2. Если б я был султан... 3. Завтра будет... 4. Когда мне скучно.... 5. Я захожу на этот форум для... 6. Я хочу, чтобы в Новый Год... 7. Каждый меня волнует ... 8. Я никогда не уйду из дома... 9. Я знаю в реале с этого форума... 10. Ночью мне хочется...
1.Эй мобилку подгони(с)Гопник)) 2.Мне хватило б и одной 3.Позитив!! 4.,никогда)) 5.Того,чтобы пообщаться сдрузьями) 6.Всем было хорошо! 7.По своему. 8.Без одежды)) 9.Довольно многих. 10.Чтобы мне приснилась любимая)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
17/12/12 00:10
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote:Ну на чисто психологическом уровне аватарка представляет собой нечто вроде малой иллюзорной части первого впечатления.
только если как впечатление. Не зря говорят: " Не суди о книге по обложке." Эх, если бы я только мог...
я была бы счастлива Первое впечатление обманчиво.
на то оно и первое. Впрочем с тобой интересно, а остальное не важно. Безусловно. Влияние на мировоззрение производится неиллюзорное.
Мировозрение...тонкая материя. По крайней мере у меня весьма косит и искажается...
Сообщение отредактировано в 00:10 17.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.217
|
|
|
17/12/12 00:13
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Daria Cherry wrote:Думаю стоит продолжить прошлые вопросы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Как и до этого закончить фразу: 1. раз! Два! Три! - ... 2. Если б я был султан... 3. Завтра будет... 4. Когда мне скучно.... 5. Я захожу на этот форум для... 6. Я хочу, чтобы в Новый Год... 7. Каждый день меня волнует ... 8. Я никогда не уйду из дома... 9. Я знаю в реале с этого форума... 10. Ночью мне хочется...
1)Четыре... 2)Упивался бы властью и казнил неугодных. 3)Холодно. 4)Чувствую себя ходячим мертвецом. 5)Для общения, дабы скуку развеять. 6)Сосед сдох от алкогольного отравления и не орал идиотские песни под гитару всю ночь. 7)Здоровье и благополучие близких людей вопреки вопиющему эгоизму. 8 )Если на то не будет особо веских причин. 9)Никого. 10)Тихо слушать атмосферную музыку в наушниках, пить зеленый чай и писать до самого утра, словив мощное вдохновение.
Сообщение отредактировано в 00:31 17.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
17/12/12 00:21
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Daria Cherry wrote:только если как впечатление. Не зря говорят: " Не суди о книге по обложке."
Вот я никогда и не сужу по обложке. Но психология - штука интересная, а несознательное, если верить старику Фрейду, еще интереснее. Daria Cherry wrote:я была бы счастлива
Если бы мог, давно бы осчастливил, но жизнь такая несправедливая штука... Daria Cherry wrote:на то оно и первое. Впрочем с тобой интересно, а остальное не важно.
Со мной интересно? Прямо удивительно... Daria Cherry wrote: Мировозрение...тонкая материя. По крайней мере у меня весьма косит и искажается...
Мировоззрение имеет свойство меняться под влиянием определенных факторов. И не дай Бог это будут неблагоприятные факторы. Появляется риск стать мизантропом. Не самая приятная черта. Так что пускай лучше косит и искажается. Гибкость мировоззрения облегчает жизнь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
17/12/12 00:29
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Daria Cherry wrote:Думаю стоит продолжить прошлые вопросы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Как и до этого закончить фразу: 1. раз! Два! Три! - ... огонь пли!)2. Если б я был султан... размечтался, жены уже не актуально)3. Завтра будет... очень скоро, поэтому делай сегодня4. Когда мне скучно.... я нахожу чем себя занять5. Я захожу на этот форум для... общения с людьми читающими мангу, смотрящими аниме или дорамы)6. Я хочу, чтобы в Новый Год... Изменить жизнь в лучшуу сторону7. Каждый день меня волнует ... нет такого8. Я никогда не уйду из дома... не хочу приносить боль близким9. Я знаю в реале с этого форума... несколько человек10. Ночью мне хочется... пить чай) всякое может быть)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:31 17.12.12
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....68.253
|
|
|
17/12/12 00:34
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote:Вот я никогда и не сужу по обложке. Но психология - штука интересная, а несознательное, если верить старику Фрейду, еще интереснее.
Интересная, не спорю... но поддается критике. Если верить старику Фрейду, то весь мир - секс. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Я утрирую конечно, но рациональное звено в этом есть. Если бы мог, давно бы осчастливил, но жизнь такая несправедливая штука...
если бы, да кабы не было... Со мной интересно? Прямо удивительно...
почему удивительно? В тебе есть что-то цепляющее... Мировоззрение имеет свойство меняться под влиянием определенных факторов. И не дай Бог это будут неблагоприятные факторы. Появляется риск стать мизантропом. Не самая приятная черта. Так что пускай лучше косит и искажается. Гибкость мировоззрения облегчает жизнь.
вот я же говорю "кривое зеркало".
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.217
|
|
|
17/12/12 00:40
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
2. Если б я был султан... размечтался, жены уже не актуально)
и почему не актуальны? 9. Я знаю в реале с этого форума...несколько человек
молодец! Недавно на форуме, а уже знаешь нескольких людей. 10. Ночью мне хочется...пить чай) всякое может быть)
чай ночью особенно вкусен. Разделяю мнение
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.217
|
|
|
17/12/12 00:45
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
2. Если б я был султан... размечтался, жены уже не актуально)
и почему не актуальны? Не знаю я за моногамность, материальные блага в наше время больше интересуют людей сейчас. (если что завтра напишу, на свежую голову)9. Я знаю в реале с этого форума...несколько человек
молодец! Недавно на форуме, а уже знаешь нескольких людей. (ну не так много)10. Ночью мне хочется...пить чай) всякое может быть)
чай ночью особенно вкусен. Разделяю мнение ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) [/quote]
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:46 17.12.12
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....68.253
|
|
|