Автор |
Сообщение |
|
26/08/15 12:25
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Вообще собираюсь описать свой сон предзнаменование,что-то в этом роде после чего примерно так: - Собираюсь посетить то поселение,что истребил Иссин
- Хочу подготовить самых приближенных к моему отъезду
- Тебя или Диза хотел бы оставить вместо себя,типа всякое может быть.А вы все таки главы клана самураев в будущем
- Ну и плюс тренировки перед встречей с союзом
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
26/08/15 12:40
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Сенрей Тсукигамори wrote:Вообще собираюсь описать свой сон предзнаменование,что-то в этом роде после чего примерно так: - Собираюсь посетить то поселение,что истребил Иссин
- Тебя или Диза хотел бы оставить вместо себя,типа всякое может быть.А вы все таки главы клана самураев в будущем
ты новый аккаунт создал для игры?) кстати,здорово,что ты по пунктам всё расписал,чётко,ясно и без лишних слов) и да,я думаю всё-таки Диза лучше оставить,всё-таки он же глава Школы Самураев)
Сообщение отредактировано в 12:40 26.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 12:49
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Сенрей Тсукигамори wrote:Вообще собираюсь описать свой сон предзнаменование,что-то в этом роде после чего примерно так: - Собираюсь посетить то поселение,что истребил Иссин
Ясно. С новым аккаунтом тебя. У меня в планах полномасштабное истребление нежити в этой стране. Пока ко мне присоединяются только Верджил и Иссин.
Сообщение отредактировано в 12:50 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
26/08/15 12:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Как нынешнему Главе людей Жене решать кого оставлять в своем блокпосте.
Сообщение отредактировано в 12:54 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
26/08/15 12:55
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote:Как нынешнему Главе людей Жене решать кого оставлять в своем блокпосте.
ну так я и не приказываю, просто советую,так сказать пожелание от себя) Решение же он примет, верно?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 13:00
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Frezon wrote: ну так я и не приказываю, просто советую,так сказать пожелание от себя) Решение же он примет, верно?)
Ты лучше подумай что ты собираешься делать со своим персом, как будешь его развивать, каким навыкам научишься, да и свою судьбу тебе тоже лучше определить поскорее. Когда каждый определиться чего хочет, то составим общий план. На данном этапе слишком много вариантов.
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
26/08/15 13:12
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote: Ты лучше подумай что ты собираешься делать со своим персом, как будешь его развивать, каким навыкам научишься, да и свою судьбу тебе тоже лучше определить поскорее. Когда каждый определиться чего хочет, то составим общий план. На данном этапе слишком много вариантов.
насчёт навыков,разумеется,я буду развивать сопротивляемость к демонической магии и способы сражения против них. Также набор опыта в сражении с нечистью. Хотела ещё пару приёмов магических воды и воздуха своему персонажу дать, чтобы быть способной сражаться и магией. (пока у меня только ловушки или скрытность,чтобы быстро убить или сбежать). Насчёт судьбы...разумеется, я буду сражаться на стороне Сенрея и Диза, так как отношусь к ним и в их подчинении нахожусь, то бишь истребление нечисти. Буду выполнять любые приказы, какие они дадут, в том числе и приказы того, кого оставит Сенрей заместо себя. Собираюсь активно участвовать в войне. Своей личной целью, которая наметит для себя героиня будет возврат в своё время, то есть, она будет стремиться вернуться в будущее, откуда пришла. Также она полностью поддержит план Сенрея, в своих личных интересах, ведь так проще узнать способ вернуться домой. Что-то ещё нужно дописать?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 13:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:насчёт навыков,разумеется,я буду развивать сопротивляемость к демонической магии и способы сражения против них. Также набор опыта в сражении с нечистью. Хотела ещё пару приёмов магических воды и воздуха своему персонажу дать, чтобы быть способной сражаться и магией. (пока у меня только ловушки или скрытность,чтобы быстро убить или сбежать). Насчёт судьбы...разумеется, я буду сражаться на стороне Сенрея и Диза, так как отношусь к ним и в их подчинении нахожусь, то бишь истребление нечисти. Буду выполнять любые приказы, какие они дадут, в том числе и приказы того, кого оставит Сенрей заместо себя. Собираюсь активно участвовать в войне. Своей личной целью, которая наметит для себя героиня будет возврат в своё время, то есть, она будет стремиться вернуться в будущее, откуда пришла. Также она полностью поддержит план Сенрея, в своих личных интересах, ведь так проще узнать способ вернуться домой. Что-то ещё нужно дописать?)
Неплохо. А на счет Широ определилась?
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
26/08/15 13:32
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote:Неплохо. А на счет Широ определилась?
разумеется, моя героиня не глупа, так что понимает, прежде чем начать заключать перемирие, нужно пролить много крови, хотя бы для того, чтобы воющие испугались своих последствий. Так что битв, драк и кровищи будет предостаточно, я в этом уверена) И я тоже в стороне стоять не стану, набрав достаточно сил для хорошего улётного сражения, тут же брошусь в бой, принимая вызов тех, кто на обратной стороне. Поэтому одних прогулок и посиделок не будет,в моём случае)так что, хлеба и зрелищ,господа! а по латыни panem et circenses! а тут уже зависит от того, как события повернутся, она может вообще потом хвостиком за ним ходить,после окончания войны,а может переболеть)))Хотя при его желании...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:34 26.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 13:35
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Мне такие подробности не нужны) Ну так вперед. Очаруй его чтобы САМ захотел)) Хотя возраст твоей героини не очень благоприятствует...
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
26/08/15 13:40
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
И да, давайте уточним про магию Потому как у демонов-вампиров времени много что бы ее освоить. У людей мало. Про Главнюка все понятно, он с детства ударен силой драконов. Остальные люди где учились? ведь какими бы крутыми не были персы, все же здравый смысл нужен. Либо описывайте где научились, где силу приобрели как развили или кто научил,поделился силой. Все так?  Или это не обовестково?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:46 26.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
26/08/15 13:42
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote:Мне такие подробности не нужны) Ну так вперед. Очаруй его чтобы САМ захотел)) Хотя возраст твоей героини не очень благоприятствует...
я лишь обобщила,потому как сейчас я пока и тебе тоже ничего противопоставить не могу, чтобы битва хорошей удалась,пока только убегать умею) Посмотрим))понадобится,она будет брать крепость штурмом) в древней Японии в таком возрасте уже замуж выдавали,и ничего
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 13:46
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Isshin Orihimary wrote:И да, давайте уточним про магию Потому как у демонов-вампиров времени много что бы ее освоить. У людей мало. Про Главнюка все понятно, он с детства ударен силой драконов. Остальные люди где учились? ведь какими бы крутыми не были персы, все же здравый смысл нужен. Либо описывайте где научились, где силу приобрели как развили или кто научил,поделился силой. Все так? 
по поводу этого...Из моих магических сил сейчас пока только хорошее владение магией воздуха и воды,а также ловушки из обеих стихий(можно было прочитать в посте) и невидимость(в посте тоже было описано).Также благодаря магии воздуха могу ловко уворачиваться от ударов и помогать себе перемещаться быстрее обычного.На этом всё. Никаких мощных ударов она у меня пока ещё не знает(браслет,подаренный Широ не в счёт). А всему тому, что выше написано, её научил инструктор, написано в описании персонажа в приёмной. Кому не лень, прочитает.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:52 26.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 13:52
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:по поводу этого...Из моих магических сил сейчас пока только хорошее владение магией воздуха и воды,а также ловушки из обеих стихий(можно было прочитать в посте) и невидимость(в посте тоже было описано).Также благодаря магии воздуха могу ловко уворачиваться от ударов и помогать себе перемещаться быстрее обычного.На этом всё. Никаких мощных ударов она у меня пока ещё не знает. А всему тому, что выше написано, её научил инструктор, но написано в описании персонажа в приёмной.
Но все же и дименов получается сильнее магия.. А хотя ладно,это дело второе. Протупил, пардон)))
Сообщение отредактировано в 14:02 26.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
26/08/15 13:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:я лишь обобщила,потому как сейчас я пока и тебе тоже ничего противопоставить не могу, чтобы битва хорошей удалась,пока только убегать умею) Посмотрим))понадобится,она будет брать крепость штурмом) в древней Японии в таком возрасте уже замуж выдавали,и ничего
Я и не собираюсь с тобой сражаться. Так что не боись) Искренне желаю тебе в этом удачи)))
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|