Автор |
Сообщение |
|
17/03/18 19:15
auralspace
|
auralspace
Начинающий
|
Можно ли реализовать сворачивание комментариев, чтобы не читать эти спойлеры? Сделать кнопку там или менюшку, которая сворачивает всю пачку комментов. Ну и сделать так чтобы они были свернуты на всех старницах.
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.248
|
|
|
nunopluis
|
nunopluis
Начинающий
|
Почему жанры указаны парой так себе ведь те кто переводят и читают могли бы предлагать добавить в список манги определённый жанр который точно есть в манге и при том почему нельзя добавить новый жанр например другой мир я любитель манги другого мира но при этом всём мне приходиться ставить жанр фэнтези и самому перебирать кучу манги что бы найти мангу такого жанра честно пользуюсь по большей части мобильной версии manga rock так что можно сказать о поиске на сайте а потом вбивать в телефон как то тоже отстойно звучит!
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.13
|
|
|
Aluminiy
|
Aluminiy
Начинающий
|
Спасибо за подсказку о том, как выбрать темную тему оформления, но всё же считаю что она не доработана, большая часть элементов оформления остаются белыми(рамка/фон вокруг читаемой страницы, область с комментариями и многие другие элементы цвета не меняют). з.ы. Я так понимаю залить скриншот на форум напрямую нельзя(без сторонних сайтов)? или я опять кнопку потерял? подскажите рекомендуемый хостинг картинок для этого форума, ну или добавьте возможность прикреплять картинки напрямую.
|
Нарушение правил
IP:
...44.5.40
|
|
|
17/03/18 19:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
nunopluis wrote:Почему жанры указаны парой так себе ведь те кто переводят и читают могли бы предлагать добавить в список манги определённый жанр который точно есть в манге и при том почему нельзя добавить новый жанр например другой мир я любитель манги другого мира но при этом всём мне приходиться ставить жанр фэнтези и самому перебирать кучу манги что бы найти мангу такого жанра честно пользуюсь по большей части мобильной версии manga rock так что можно сказать о поиске на сайте а потом вбивать в телефон как то тоже отстойно звучит!
Жанр "фэнтези" подразумевает отличный от привычного мир. Жанра "другой мир" не существует как такового. Для таких подборок на сайте существуют коллекции и тема советов на форуме. Если не ошибаюсь, подборок там более, чем достаточно.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.72
|
|
|
17/03/18 19:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
Aluminiy wrote:Спасибо за подсказку о том, как выбрать темную тему оформления, но всё же считаю что она не доработана, большая часть элементов оформления остаются белыми(рамка/фон вокруг читаемой страницы, область с комментариями и многие другие элементы цвета не меняют). з.ы. Я так понимаю залить скриншот на форум напрямую нельзя(без сторонних сайтов)? или я опять кнопку потерял? подскажите рекомендуемый хостинг картинок для этого форума, ну или добавьте возможность прикреплять картинки напрямую.
Она изначально позиционировалась просто как "темная", а не "ночная". Вообще некоторые браузеры поддерживают функцию "ночного" оформления, возможно, у вас тоже такая найдется, как вариант. (Сама пользуюсь браузером UC, где такая функция имеется) Нельзя вставлять напрямую, верно. Хостинг уже кому какой по душе. Радикалом пользоваться не советую, ведет себя в последнее время непредсказуемо. Лично пользуюсь http://yapx.ru, http://www.picshare.ruСсылки на хостинги еще есть в теме
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.72
|
|
|
18/03/18 10:41
Aluminiy
|
Aluminiy
Начинающий
|
Ночной вариант неплохо бы сделать встроенным для этого достаточно сделать чтобы после выбора цветовой схемы, здесь <body class="" style="background-color: rgb(0, 0, 0);"> <div class="container pageBlock top-block"> отключались вот эти параметры - box-shadow
- border
- background-color
и будет идеальная ночная схема, которая будет в любом браузере работать, даже на мобильном. З.ы. я не веб-мастер и мое решение весьма коряво, но я представляю себе ночной режим минималистичным черным фоном под мангой, а также темными элементами управления и т.д. Буду очень благодарен если такое когда-нибудь реализуют.
|
Нарушение правил
IP:
...44.5.40
|
|
|
20/03/18 09:47
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Здравствуйте, хотела спросить можно ли как-то скрыть свои закладки и ленту действии от других пользователей? Если нет то не помешало бы добавить... А то не всегда приятно, когда все могут посмотреть, что ты читал и смотрел. Особенно, если попадаются те кто осуждают тебя за прочитанное или просмотренное. Также это личное пространство пользователя, которое не всегда хочешь показывать. Буду ждать ответа, спасибо.
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...7.72.250
|
|
|
20/03/18 09:50
EVRo
|
EVRo
Око
|
magnolia san-selfish flower wrote:Здравствуйте, хотела спросить можно ли как-то скрыть свои закладки и ленту действии от других пользователей? Если нет то не помешало бы добавить... А то не всегда приятно, когда все могут посмотреть, что ты читал и смотрел. Особенно, если попадаются те кто осуждают тебя за прочитанное или просмотренное. Также это личное пространство пользователя, которое не всегда хочешь показывать. Буду ждать ответа, спасибо.
Добрый день. Для вопросов существует отдельная тема. Лента действий открыта для всех, закладки показываются не полностью (только "в процессе", "в планах", "любимая" и "пользовательская" по желанию).
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.37
|
|
|
26/03/18 11:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
Появилась возможность просмотреть свои отправленные твиты на сайтах в количестве последних 500 шт. Последовательность действий: - Заходим на интересующий сайт.
- Заходим в "Черновики" с помощью кнопки на панели управления вверху страницы.
- Заходим в "Твиты".
Напоминаю, что материться (даже завуалированно), оставлять ссылки на сторонние сайты-конкуренты, сайты, нарушающие законодательство РФ, спамить, спойлерить и разжигать конфликты в твитах нельзя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.96
|
|
|
27/03/18 09:23
Valm0n
|
Valm0n
Начинающий
|
ребят, очень классный сайт давно только у Вас смотрю и аниме и дорамы и мангу читаю... В общем, всего всего всего Вам, да побольше!.. но, не об этом сейчас.. Ребят, у меня к Вам огромное пожелание.., скорее, просьба даже.. Сделайте, пожалуйста, оповещение (в личку, или как-то еще..) о выходе новых серий (к примеру: аниме из раздела "в процессе").. реально кучу времени экономить люди будут, и не придется всю ленту за день просматривать, в надежде что появились новые серии... Заранее спасибо (хотя бы за то, что кто-то, просто, "услышит" меня...
|
V. de G.
|
Нарушение правил
IP:
...3.122.205
|
|
|
27/03/18 09:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
Valm0n wrote:ребят, очень классный сайт давно только у Вас смотрю и аниме и дорамы и мангу читаю... В общем, всего всего всего Вам, да побольше!.. но, не об этом сейчас.. Ребят, у меня к Вам огромное пожелание.., скорее, просьба даже.. Сделайте, пожалуйста, оповещение (в личку, или как-то еще..) о выходе новых серий (к примеру: аниме из раздела "в процессе").. реально кучу времени экономить люди будут, и не придется всю ленту за день просматривать, в надежде что появились новые серии... Заранее спасибо (хотя бы за то, что кто-то, просто, "услышит" меня... https://grouple.co/news/elements
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.111
|
|
|
27/03/18 19:01
Маффин-флаффин
|
Маффин-флаффин
Начинающий
|
Добрый день! Дополню пожелание Valm0n – есть предложение добавить оповещения на почту о выходе обновлений. На мой взгляд, былоо бы удобно. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.51
|
|
|
27/03/18 19:01
InzGIBA
|
InzGIBA
Начинающий
|
• пагинация в поиске / Показаны первые 200 результатов поиска • добавить возможность сортировку в поиск: По алфавиту По популярности По рейтингу Новинки По дате обновления
|
Нарушение правил
IP:
....209.98
|
|
|
01/04/18 11:49
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
EVRo
wrote:Появилась возможность просмотреть свои отправленные твиты на сайтах..
Ещё бы реализовали свёртываемость этих самых твитов - было бы замечательно. Порой хочется остаться наедине с мангой и не видеть того,что зачастую там творится.. Закрыл и читаешь себе спокойно не отвлекаясь на лишнее.
Сообщение отредактировано в 08:20 04.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
02/04/18 23:48
Mimo Krokodil
|
Mimo Krokodil
Начинающий
|
Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто работает над материалом на сайте!! Вы святые!
Не знаю был ли такой вопрос ранее (очень много страниц), хочу спросить/или предложить... можно ли сделать так, чтобы при открытии списка манги/аниме/дорам, или по фильтру, или работы определенного автора, на обложке указывалось "прочитано/просмотрено", "в процессе", "любимая" и т.д. Постоянно наводить иконку на каждую работу путает)
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.81
|
|
|