Автор |
Сообщение |
|
21/08/15 02:53
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Aversa wrote:Хоть по стереотипам кухня - это место женщины, знаменитые шеф-повара все же чаще мужчины. Но многие женщины, в общем то, не сильно обижаются, если на кухне орудует мужчина. Некоторые так и вовсе приходят в восторг. А как вы относитесь к приготовлению пищи? У вас получается? Может быть есть чем похвастаться, какое блюдо получается у вас лучше всего? Если вам не нравится готовка, то назовите причину)
У меня в готовке личная трагедия - сколько не старался, приготовить сложные блюда не способен, а не потому что не хочу или мне не нравится готовка. Например, борщ сварить и т.п. блюда. Но приуспел в полуфабрикатах, жарке мяса и могу сделать оладушки иль блины. Плюс, наличие у меня ускоренного метаболизма, что добавляет печали в ситуацию. Кушать хочется всегда, а крупно порадовать себя не могу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....74.35
|
|
|
07/10/15 13:07
Haganey
|
Haganey
Начинающий
|
Ребята, всегда хотелось знать... Кто смотрел "Друзей"? Вы правда так "сухо" рассказываете своим друзьям про девушек, свиданки и т.д.? Или вы сплетники ещё те? Мне вот интересно, вы часто обсуждаете своих девушек с друзьями или знакомыми парнями? Поведайте плиз!
|
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
|
Нарушение правил
IP:
...3.16.14
|
|
|
07/10/15 14:05
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Haganey wrote:Ребята, всегда хотелось знать... Кто смотрел "Друзей"? Вы правда так "сухо" рассказываете своим друзьям про девушек, свиданки и т.д.? Или вы сплетники ещё те? Мне вот интересно, вы часто обсуждаете своих девушек с друзьями или знакомыми парнями? Поведайте плиз!
Пфф,это смотря каким друзьям. Лучшему другу все почти рассказываешь,как и он тебе и потом все это перерастает в спор "померяться пиписькой" Ну а если в компании друзей+спиртное,там все все друг другу рассказывают не стесняясь,единственное, нужно дождаться той кондиции)
Сообщение отредактировано в 14:06 07.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.152
|
|
|
07/10/15 17:51
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Haganey wrote:Ребята, всегда хотелось знать... Кто смотрел "Друзей"? Вы правда так "сухо" рассказываете своим друзьям про девушек, свиданки и т.д.? Или вы сплетники ещё те? Мне вот интересно, вы часто обсуждаете своих девушек с друзьями или знакомыми парнями? Поведайте плиз!
сказал, ответил на вопросы, всё. подробности и всякие "чуйства" /орфография намеренна/ - не их собачье дело
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
07/10/15 21:07
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Я сдержан в рассказах о своих девушках. Могу познакомить и рассказать как и где познакомились с ней – это мой максимум. Личные интимные подробности я опускаю, как и не интересуюсь чужими.
Сообщение отредактировано в 21:11 07.10.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....74.60
|
|
|
13/10/15 22:57
Haganey
|
Haganey
Начинающий
|
Парни, а у вас много подруг среди знакомых девушек? Как думаете, дружба между парнем и девушкой работает? Можно ли искренне прикалываться и валять дурака с девушкой, как с братаном или чёт как-то не то?
|
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Запах.
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.30
|
|
|
14/10/15 00:04
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Haganey wrote:Парни, а у вас много подруг среди знакомых девушек? Как думаете, дружба между парнем и девушкой работает? Можно ли искренне прикалываться и валять дурака с девушкой, как с братаном или чёт как-то не то?
Есть знакомые девушки. И тут начинается проблема т.к было пару случаев, когда они сменяли дружбу на влюблённость. Далее, развод и девичья фамилия – я мягко отказываю в переходе на другой уровень, но человека задевает. В моём случае подобного не было. Я чётко разграничиваю дружбу от подобных проявлений чувств: с друзьями не сплю. Можно, но стоит учитывать, что девушку нельзя прикладывать по спине, как парня. И некоторые интересы у вас радикально различаются. В остальном, с девушками даже интереснее общаться. Они не "трясут яйцами" и распушают свой павлиний хвост: нет бравады, выпендрёжа, тупых гы-гы, попыток соперничества на пустом месте «А тебе слабо засунуть лампочку в рот?», необоснованных вспышек агрессии. Девушки более интеллигентны, образованы, умеют слушать и слышать, менее вспыльчивы. В общем, крайне приятные собеседники. Я это ценю, всегда нравился мозг.
Сообщение отредактировано в 00:09 14.10.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....74.213
|
|
|
15/10/15 01:26
+Чистильщик+
|
+Чистильщик+
Писатель
|
У меня достаточно важный вопрос.. ну как для меня. Есть друг, друг детства. У него есть девушка которую (вроде) любит (очень дорожит ею), друзья и полно хороших знакомых. Несмотря на то, что я могу не видеться с ним месяцами, он всё равно пишет-звонит. Зачастую вечером после работы, предлагает выйти, покурить, поболтать. Уставший, замотанный делами. Вместо отдыха дома или прогулки с девушкой, или встречи с друзьями. То бишь, не девушке, не друзьям, а мне. Чувств кроме дружбы, я никаких не испытываю, да и он тоже (не из робких; узнала бы давно). Так вот, по вашему, что он думает? Почему мне, а не им? Неужели и вправду существует дружба, между парнем и девушкой?
очень интересен ваш ответ
|
врум-врум!
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.56
|
|
|
15/10/15 02:41
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
среди идиотов, постоянно задающих подобные вопросы - не существует. Среди нормальных людей - вполне. /ей богу, каждые 5 страниц одно и то же/
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
15/10/15 13:50
Haganey
|
Haganey
Начинающий
|
Mandos wrote:среди идиотов, постоянно задающих подобные вопросы - не существует. Среди нормальных людей - вполне. /ей богу, каждые 5 страниц одно и то же/
Хэй, не надо агриться сразу. Недоразумения и проблемы между парнями и девушками-то не меняются. Вот и вопросы остаются одинаковыми. Одна очень крутезная поэтесса сказала, что веками поэты пишут про любовь и смерть. Так и мы, девушки пытаемся хоть немного приблизиться (не говорю - понять) к понимаю парней. Да и просто лулзов ради узнать мнения разных людей забавно. Всё хорошо, приятель. Возьми печеньку. ПЕЧЕНЬКА,жпг
Сообщение отредактировано в 13:51 15.10.15
|
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Запах.
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.31
|
|
|
15/10/15 16:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Цитирование отвратительное. Вернули бы старое-доброе. А лучше удалите к чёрту комментарий.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:12 15.10.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.221
|
|
|
15/10/15 16:08
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
+Чистильщик+
Предлагаю не гадать, а спросить у него в лоб. В конце концов, чужая душа потёмки. А я так этого парня в глаза не видел. Потому никаких даже предположений озвучить не могу.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 16:21 15.10.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.221
|
|
|
15/10/15 18:49
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Умеете танцевать? Медленные танцы? Любите ходить по магазинам? Трудно делать выбор в магазинах?нужен совет? Предпочитаете есть в кафе/ресторанах или дома?не скучно есть одному? Курите? Как относитесь к кальянам?
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.14
|
|
|
15/10/15 20:32
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Цитирование отвратительное. Вернули бы старое-доброе. А лучше удалите к чёрту комментарий. Жмешь на [BBCODE] и все становится похожим на старое-доброе
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.208
|
|
|
16/10/15 01:31
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Умеете танцевать? Медленные танцы? Любите ходить по магазинам? Трудно делать выбор в магазинах?нужен совет? Предпочитаете есть в кафе/ресторанах или дома?не скучно есть одному? Курите? Как относитесь к кальянам?
Если назвать танцем вальс, которому научили ещё в школе. Только по продовольственным и оружейным. Я почти всегда знаю чего я хочу, потому с выбором не возникает проблем. Но совет может понадобиться, чтобы уточнить неизвестные мне нюансы. Предпочитаю домашнюю пищу, а не общепит. Я не параноик, но не ем еду, если она сделана не при мне т.к не буду точно знать из чего она сделана. А проверять на себе желания не возникает. Не скучно. Мне никогда не нужна была компания, чтобы поесть. По сути не курю. Но иногда могу выкурить сигаретку Кента, если ситуация соответствует. Никак не отношусь, ими не используюсь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.221
|
|
|