Автор |
Сообщение |
|
19/12/12 17:52
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. Правда, она Вам нужна? 2. Перевод часов на зимнее/ летнее время так важен? 3. Любите выделяться среди Ваших друзей? 4. Чем Вас можно смутить? 5. Бобры строят платины, думаете они задумываются,что перекрывает доступ к воде? 6. Сравнивали себя с какой-нибудь артистом/ певцом?
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
19/12/12 17:54
vyzvedač
|
vyzvedač
Писатель
|
Cai wrote:1. Правда, она Вам нужна? 2. Перевод часов на зимнее/ летнее время так важен? 3. Любите выделяться среди Ваших друзей? 4. Чем Вас можно смутить? 5. Бобры строят платины, думаете они задумываются,что перекрывает доступ к воде? 6. Сравнивали себя с какой-нибудь артистом/ певцом?
1. Без нее никак 2. Нет 3. Друзья сами выделяют :3 4. Откровением 5. Они умные, очень умные! 6. Нет
|
Быть Вроцлавом очень тяжело. Тебя никто не любит, а ты все равно даришь всем любовь и нежность!
|
Нарушение правил
IP:
....77.185
|
|
|
19/12/12 18:02
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. О чём вы думаете? Подскажите пожалуйста. 2. Религия ...сейчас много новых течений, зачем люди начинают верить в новое? Что их не устраивает в старых верованиях? 3. Может заинтересовать Вас человек поступком без слов? Что он должен сделать? 4. Насколько Вы реальны? 5. Писали статьи в газеты, журналы и т.д. и т.п.? 6. Чтобы Вы могли бы сделать, чтобы Вас запомнить?
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
19/12/12 18:03
Тём&...
|
Тём&...
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Зачем нужна мечта? 2. Когда в последней раз катались зимой с горки? 3. Какое самое яркое впечатление/ событие произошло в 2012 году? Чего бы хотели на новый 2013 год? 4. Часто бываете на свадьбах? 5. На чём строится сегодняшний Мир? Какие взаимоотношения у Вас с ним? 6. Почему волков бояться-в лес не ходить?
1. не нужна она, глупые амбиции... 2. много много лет назад. 3. было одно, но не скажу)) 4. один раз 5. на деньгах 6. ...
|
Я не грустный, я трезвый.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.131
|
|
|
19/12/12 18:04
vyzvedač
|
vyzvedač
Писатель
|
Cai wrote:1. О чём вы думаете? Подскажите пожалуйста. 2. Религия ...сейчас много новых течений, зачем люди начинают верить в новое? Что их не устраивает в старых верованиях? 3. Может заинтересовать Вас человек поступком без слов? Что он должен сделать? 4. Насколько Вы реальны? 5. Писали статьи в газеты, журналы и т.д. и т.п.? 6. Чтобы Вы могли бы сделать, чтобы Вас запомнить?
1. Мы думаем о добре во всем мире. 2. Ищут для себя выгоды 3. Он должен уметь летать! 4. На все сто! 5. Да 6. Геноцид :3
|
Быть Вроцлавом очень тяжело. Тебя никто не любит, а ты все равно даришь всем любовь и нежность!
|
Нарушение правил
IP:
....77.185
|
|
|
19/12/12 18:27
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Cai wrote:1. Зачем нужна мечта? 2. Когда в последней раз катались зимой с горки? 3. Какое самое яркое впечатление/ событие произошло в 2012 году? Чего бы хотели на новый 2013 год? 4. Часто бываете на свадьбах? 5. На чём строится сегодняшний Мир? Какие взаимоотношения у Вас с ним? 6. Почему волков бояться-в лес не ходить?
1)Чтобы была лишняя мотивация жить в этом загнивающем мире. 2)Лет 10 назад. 3)У меня собака умерла после долгих и страшных мучений, а потом пришлось лично хоронить. Очень яркие, мать их, впечатления. На новый 2013 год ничего не хочу. 4)Нет. 5)На деньгах. Весь мир вращается вокруг бабла. Взаимоотношения у меня с ним прохладные. 6)Потому что волки сожрать могут, а инстинкт самосохранения активно этому протестует. Cai wrote:1. Правда, она Вам нужна? 2. Перевод часов на зимнее/ летнее время так важен? 3. Любите выделяться среди Ваших друзей? 4. Чем Вас можно смутить? 5. Бобры строят платины, думаете они задумываются,что перекрывает доступ к воде? 6. Сравнивали себя с какой-нибудь артистом/ певцом?
1)Нужна. 2)Нет. 3)Нет. 4)Даже и не знаю... 5)Ни о чем они не задумываются. Просто еще одни тупые твари, живущие только за счет своих инстинктов. 6)Нет. Cai wrote:1. О чём вы думаете? Подскажите пожалуйста. 2. Религия ...сейчас много новых течений, зачем люди начинают верить в новое? Что их не устраивает в старых верованиях? 3. Может заинтересовать Вас человек поступком без слов? Что он должен сделать? 4. Насколько Вы реальны? 5. Писали статьи в газеты, журналы и т.д. и т.п.? 6. Чтобы Вы могли бы сделать, чтобы Вас запомнить?
1)Ни о чем. Мозг отдыхает. 2)Любая религия - это чушь собачья, унылая машина для промывки мозгов определенным слоям населения, не имеющая ничего общего с верой в Бога. А во всякие "новые течения" народ обращается только из-за того, что хочет найти приключений на свою задницу. 3)Может, но должен сделать что-нибудь выдающееся. 4)На сто процентов реален. 5)Писал и неоднократно. 6)Прийти к власти и устроить веселую развлекуху в стиле Калигулы.
|
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
Нарушение правил
IP:
....149.216
|
|
|
19/12/12 22:22
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote: Откуда взята статистика?
MegaTexts.Ru - Сервис компетентных ответов, но сейчас почему то не открывается.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.189
|
|
|
20/12/12 09:11
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1.Вам нравится джаз? 2.У вас неограниченный запас энергии или быстро устаёте? 3.Любите приправы? 4.А майонез/сметану с едой? 5.Любите малосольные огурцы? 6.Едите хлеб? 7.Как часто пользуетесь сотовым? 8.Как часто выходите в соц.сеть,тот же ВК например?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.71
|
|
|
20/12/12 10:38
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1.Вам нравится джаз? 2.У вас неограниченный запас энергии или быстро устаёте? 3.Любите приправы? 4.А майонез/сметану с едой? 5.Любите малосольные огурцы? 6.Едите хлеб? 7.Как часто пользуетесь сотовым? 8.Как часто выходите в соц.сеть,тот же ВК например?
1.Да. 2.Когда как. 3.Да. 4.Да. 5.Да. 6.И много. 7.Не люблю сотовые. Редко. 8.Периодически, но без фанатизма.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....254.130
|
|
|
20/12/12 12:05
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
У вас чаще всего свежее дыхание? Знаете что такое Bomfunk? Лопаете конфеты на новый год? Как отмечаете новый год последние несколько лет?Сложились ли какие-то особые традиции? Вы часто завидуете другим?А вам часто завидуют?Если да,то вы это чувствуете или вам об этом сообщают через "друзей"? Как обычно слушаете музыку:через наушники/колонки/динамик устройства? А вас можно развеселить всего лишь показав пальчик(не средний)?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.71
|
|
|
20/12/12 12:09
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Притворялись ли когда-нибудь каким-нибудь другим человеком? День рождения отмечаете с тортом? А у вас тоже есть магнитики на холодильнике?И не один,и не пять? Хорошо знаете географию? Знаете кто такой Кант? Выступали когда-нибудь перед публикой? Волнуетесь,когда приходится выступать перед толпой народа?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.71
|
|
|
20/12/12 12:21
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Silver_Knight wrote: Ну тенденция о том, что в госдуме сидят люди сексуально обработанные на голову только подтвердилась. Хотели отомстить янки, а отомстили детям-сиротам. Ну и правильно. Кого, действительно, волнуют эти сироты? С 1991 года из всех детей, усыновленных иностранными гражданами (имеются в виду все иностранцы, а не только пиндосы), погибли пятеро детей, а 16 стали жертвами несчастных случаев. Еще 119 детей были возвращены в Россию. За это же время в Российской Федерации погибли 1120 усыновленных детей, 12 были убиты приемными родителями, 23 регулярно подвергались сексуальному насилию. Теперь ответные меры на "список Магнитского" выглядят более обоснованными, не так ли? *троллфэйс*
Ну это ярое несогласие по-видимому ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Хотя тут по абракадабрски написано,смысл я уловила,в чём-то согласна
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.71
|
|
|
20/12/12 13:50
Тём&...
|
Тём&...
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:У вас чаще всего свежее дыхание? Знаете что такое Bomfunk? Лопаете конфеты на новый год? Как отмечаете новый год последние несколько лет?Сложились ли какие-то особые традиции? Вы часто завидуете другим?А вам часто завидуют?Если да,то вы это чувствуете или вам об этом сообщают через "друзей"? Как обычно слушаете музыку:через наушники/колонки/динамик устройства? А вас можно развеселить всего лишь показав пальчик(не средний)?
1. 50 на 50 2. чё то слышал... 3. нет 4. на работе, это традиция уже 5. без понятия, и знать не хочу 6. наушники 7. нет
|
Я не грустный, я трезвый.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.156
|
|
|
20/12/12 13:54
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:1.Вам нравится джаз? 2.У вас неограниченный запас энергии или быстро устаёте? 3.Любите приправы? 4.А майонез/сметану с едой? 5.Любите малосольные огурцы? 6.Едите хлеб? 7.Как часто пользуетесь сотовым? 8.Как часто выходите в соц.сеть,тот же ВК например?
1)Нет. 2)От настроения зависит, но поскольку зачастую оно похабное, то устаю быстро... 3)Да. 4)Нет. 5)Нет. 6)Нет. 7)Каждый день. 8 )Только в случае крайней необходимости. Подкралась Незаметно wrote:У вас чаще всего свежее дыхание? Знаете что такое Bomfunk? Лопаете конфеты на новый год? Как отмечаете новый год последние несколько лет?Сложились ли какие-то особые традиции? Вы часто завидуете другим?А вам часто завидуют?Если да,то вы это чувствуете или вам об этом сообщают через "друзей"? Как обычно слушаете музыку:через наушники/колонки/динамик устройства? А вас можно развеселить всего лишь показав пальчик(не средний)?
1)Да. 2)Если имеется в виду Bomfunk MC's, то это такой музыкальный проект из Финляндии, ныне загнувшийся (ну и :бип: с ним). 3)Нет. Ненавижу сладкое. 4)Никак не отмечаю. 5)Никогда никому не завидовал. И не знаю, завидуют ли мне. Да и все равно, если честно. 6)Через наушники. 8 )Нет. Подкралась Незаметно wrote:Притворялись ли когда-нибудь каким-нибудь другим человеком? День рождения отмечаете с тортом? А у вас тоже есть магнитики на холодильнике?И не один,и не пять? Хорошо знаете географию? Знаете кто такой Кант? Выступали когда-нибудь перед публикой? Волнуетесь,когда приходится выступать перед толпой народа?
1)Да было один раз... 2)Нет. 3)Ага. Целая куча этой ненужной :бип:. 4)Да прилично. 5)Иммануил Кант. Философ немецкий. Хотя был еще и композитор Христиан Фридрих Кант. И еще финская писательница Минна Кант. И вообще фамилия достаточно распространенная, если на то пошло. 6)Нет. 7)Да. Подкралась Незаметно wrote:Ну это ярое несогласие по-видимому ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Хотя тут по абракадабрски написано,смысл я уловила,в чём-то согласна
А почему по-абракадабрски? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
Нарушение правил
IP:
....188.229
|
|
|
20/12/12 17:28
Хуис Хернандез
|
Хуис Хернандез
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:1.Вам нравится джаз? - Потребляю. 2.У вас неограниченный запас энергии или быстро устаёте? - Экономно расходуется. 3.Любите приправы? - Конечно. 4.А майонез/сметану с едой? - Супы без неё не ем. 5.Любите малосольные огурцы? - По-матушкиному рецепту 6.Едите хлеб? - Опциально. 7.Как часто пользуетесь сотовым? - Никогда. 8.Как часто выходите в соц.сеть,тот же ВК например? - Меня нигде нет.
Подкралась Незаметно wrote:У вас чаще всего свежее дыхание? - Люблю айс. Знаете что такое Bomfunk? - Ага, -"фристайля-я-я рёк зе микрёфён..."- Лопаете конфеты на новый год? - Предпочту гарнир и салат. Как отмечаете новый год последние несколько лет? Сложились ли какие-то особые традиции? - Трезво. Вы часто завидуете другим?А вам часто завидуют?Если да,то вы это чувствуете или вам об этом сообщают через "друзей"? - Кабы зналось мне... Как обычно слушаете музыку:через наушники/колонки/динамик устройства? - Всем домом слушаем. А вас можно развеселить всего лишь показав пальчик(не средний)? - Ну, попробуй.
Подкралась Незаметно wrote:Притворялись ли когда-нибудь каким-нибудь другим человеком? - Был когда-то Дакаскосом. День рождения отмечаете с тортом? - Из мяса. А у вас тоже есть магнитики на холодильнике?И не один,и не пять? - Четыре. Хорошо знаете географию? - Как Сусанин. Знаете кто такой Кант? - Бич онанизма. Выступали когда-нибудь перед публикой? - Было дело. Волнуетесь,когда приходится выступать перед толпой народа? - Нет, я же главный.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:30 20.12.12
|
- Я маленький чайник для горячих сердец, есть у меня попа есть и конец
|
Нарушение правил
IP:
...10.18
|
|
|