Автор |
Сообщение |
|
04/04/18 20:17
Mamushi
|
Mamushi
Начинающий
|
EVRo wrote:Появилась возможность просмотреть свои отправленные твиты на сайтах в количестве последних 500 шт.
Дата твита частично перекрыта блоком справа.
|
Нарушение правил
IP:
....106.52
|
|
|
13/04/18 12:50
KIvD
|
KIvD
Начинающий
|
Первый раз вижу администрацию сайта, которая сама провоцирует конфликт с посетителями сайта. Понимаете, когда люди переводят они вкладывают в это свой труд. И люди которые читают работу данного переводчика всегда встанут на его сторону. Да еще как вы удаляете оффтоп автора. Это законное право автора размещать в конце главы оффтоп. Этим вы заставляете меня идти на сторонние ресурсы искать где оффтоп не удален. Вот и закономерный вопрос, за чем мне не полноценный сайт который не может все в полном объеме. Закономерно минус один посетитель сайта!
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.60
|
|
|
13/04/18 12:56
EVRo
|
EVRo
Око
|
KIvD wrote:Первый раз вижу администрацию сайта, которая сама провоцирует конфликт с посетителями сайта. Понимаете, когда люди переводят они вкладывают в это свой труд. И люди которые читают работу данного переводчика всегда встанут на его сторону. Да еще как вы удаляете оффтоп автора. Это законное право автора размещать в конце главы оффтоп. Этим вы заставляете меня идти на сторонние ресурсы искать где оффтоп не удален. Вот и закономерный вопрос, за чем мне не полноценный сайт который не может все в полном объеме. Закономерно минус один посетитель сайта!
Конфликт никто не провоцирует. Вы в праве пользоваться теми ресурсами, которыми Вам угодно. Насильно на сайте никто никого не держит. Это не "законное право автора" - автором манги переводчик не является. Он является автором перевода. А вот выливать мат на пользователей, осуждать работу других переводчиков и администрации, разводить срач и дезинформировать пользователей сайта по поводу самого сайта (нет, спасибо, лживые консультанты здесь не нужны) не в праве НИКТО. За сим разговор окончен.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.111
|
|
|
28/04/18 11:11
kataoka
|
kataoka
Начинающий
|
Благодарю вас за то, что у вас лучший поиск из всех посещаемых мной сайтов с аниме\манга. много времени другие сайты вообще не требовались! теперь это скорее поисковая система для аниме(плееры не работают в большинстве случаев) в манге наблюдается кнопка "вверх" и причём встроенная! не запускаемая через настройки например, и даже удалить её можно только с читаемой страницы, переворачиваешь - она опять тут! если я могу листать вниз, то и вверх у меня получится(100%) в манге с короткими страницами она конечно не заметна, но если страница длинная, то как бельмо на глазу, а ведь она идёт поверх картинки\всего.
|
Нарушение правил
IP:
...3.159.105
|
|
|
28/04/18 11:46
EVRo
|
EVRo
Око
|
kataoka wrote:Благодарю вас за то, что у вас лучший поиск из всех посещаемых мной сайтов с аниме\манга. много времени другие сайты вообще не требовались! теперь это скорее поисковая система для аниме(плееры не работают в большинстве случаев)
Проверьте настройки блокировщика рекламы. Sibnet, например, с ним может не работать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.147.152
|
|
|
29/04/18 18:58
無関心の目撃者
|
無関心の目撃者
Начинающий
|
Есть предложение, сделать нечто вроде рекомендаций для каждого пользователя по тем мангам что в процессе и прочитанным. для облегчения поиска интересной манги. а так шикарный сайт.
|
Нарушение правил
IP:
...52.23.166
|
|
|
05/05/18 23:22
KuroNekoNoAkuma
|
KuroNekoNoAkuma
Начинающий
|
Йо, админы! Есть вопрос касательно оффтопов в манге. Переводчики говорят, что вы иногда выкашиваете главы с оффтопами по неким неясным причинам. И вот хочется разобраться, почему это так. Народу оффтопчики нравятся, это бесплатно, там нет пропаганды и всё бы хорошо, да только они не всегда разрешены (и снова: почему?). Хз куда с таким стучать, поэтому стучу сюда. Аригато за внимание, надеюсь на ответ и продвижение оффтопов.
|
Нарушение правил
IP:
....198.235
|
|
|
05/05/18 23:23
EVRo
|
EVRo
Око
|
KuroNekoNoAkuma wrote:Йо, админы! Есть вопрос касательно оффтопов в манге. Переводчики говорят, что вы иногда выкашиваете главы с оффтопами по неким неясным причинам. И вот хочется разобраться, почему это так. Народу оффтопчики нравятся, это бесплатно, там нет пропаганды и всё бы хорошо, да только они не всегда разрешены (и снова: почему?). Хз куда с таким стучать, поэтому стучу сюда. Аригато за внимание, надеюсь на ответ и продвижение оффтопов.
Ответ есть на этой же странице.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.5
|
|
|
06/05/18 15:15
Aluminiy
|
Aluminiy
Начинающий
|
Планируется ли улучшить листание страниц назад/вперед кликом на левую/правую часть страницы или свайпом в стороны(для мобильных устройств)? а то бывают ситуации когда случайно пролистываешь лишнюю страницу и для возврата назад приходится выцеливать эти мелкие кнопки-стрелочки наверху...
|
Нарушение правил
IP:
...44.5.40
|
|
|
06/05/18 15:15
KuroNekoNoAkuma
|
KuroNekoNoAkuma
Начинающий
|
Ок. Тогда... Можете как-нибудь указать... Рамки, что ли, за которые нельзя выходить? В идеале бы запилить на форуме в разделе для переводчиков отдельную тему, куда всё это и прописать, дабы проблем с таким больше не возникало. Аригато за внимание)
|
Нарушение правил
IP:
....198.235
|
|
|
06/05/18 15:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
KuroNekoNoAkuma wrote:Ок. Тогда... Можете как-нибудь указать... Рамки, что ли, за которые нельзя выходить? В идеале бы запилить на форуме в разделе для переводчиков отдельную тему, куда всё это и прописать, дабы проблем с таким больше не возникало. Аригато за внимание)
Все требования есть в пользовательском соглашении и правилах форума.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.12
|
|
|
06/05/18 16:00
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
Добавьте возможность подписки на журналы и издательства. Чтобы когда кто-то добавит в журнал мангу, то приходило оповещение в новостях, как с авторами.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
....9.173
|
|
|
06/05/18 17:46
Равнодушный подросток
|
Равнодушный подросток
Начинающий
|
Предложение. Можно ли создать возможность просматривать оставленные собой комментарии в отдельном окне, все сборно? Иногда хочется найти какой-то конкретный, но ты просто не можешь вспомнить, где он, на какой странице, а так навигация была бы проще.
|
Нарушение правил
IP:
...9.204.214
|
|
|
06/05/18 17:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
Равнодушный подросток wrote:Предложение. Можно ли создать возможность просматривать оставленные собой комментарии в отдельном окне, все сборно? Иногда хочется найти какой-то конкретный, но ты просто не можешь вспомнить, где он, на какой странице, а так навигация была бы проще.
Не понятно, какие комментарии имеются в виду. Если твиты, то это просто не рационально. Все сайты автономны и не связаны между собой. Базы разные.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.12
|
|
|
07/05/18 18:04
xvertigox
|
xvertigox
Начинающий
|
Приветствую!
В закладках, в списке, отображена последняя прочитанная глава, точнее глава на которой была установлена закладка.
Мне кажется было бы удобно видеть также последнюю добавленную, возможно с датой добавления. Я видел что есть такой статус как "обновлено" - но сразу возникает вопрос относительно чего и когда. Даже если прочитать и добавить в закладки последнюю добавленную главу то статус не пропадает и вводит в заблуждение. Возможно приписать к нему дату и время добавления.
Также рассматривалась ли автоустановка закладки на последнюю прочтенную главу если произведение добавлено в избранное? Например на событии при переходе на первую страницу новой главы устанавливать закладку на нее.
А далее если важно сохранить какую то конкретную страницу то пользователь сможет сам поставить закладку как делалось это ранее.
|
Нарушение правил
IP:
...91.107.86
|
|
|