Автор |
Сообщение |
|
08/05/11 18:20
Moshi ^^
|
Moshi ^^
Заядлый
|
Мидзуне взяла зонт и придвинулась ближе к Кайто, чтобы он закрыл их обоих. - Так значит она хочет возродить Квадру? - уточнила девушка. - Но с чего ты взял что она хочет захватить мир? Тебе что, предложили вступить к ней в группировку? Маска на лице парня рассыпалась осколками. - Странно что маска сидит так недолго. Я думала что ты носишь ее ночью, а днем ходишь без нее...
|
Дети Амбера
Мидзуне\Белый лис.
"То что нас не убивает, делает нас сильнее." (Высказывание из Библии)
"Давай приколемся: найдём иголку в стоге сена,
В тёплой ванне перережем свои вены,
Матами распишем всю Кремлёвскую Стену.
Давай приколемся и станет море по колено." (c) Noize MC
|
Нарушение правил
IP:
...52.97.234
|
|
|
08/05/11 18:27
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Делай все, что хочешь, но если я заберу этих духов то они уйдут навсегда. Это уже не в твоей власти. Я порву их нити жизни и они навсегда будут там где должны быть.- Жизнь поднесла руку к зловещей дымке, на руке появился свет и дым втянулся в него. -А теперь я тебя покину. Я свою работу выполнила, а то что будешь делать ты- сугубо твое дело.-Мира с помощью ошейника открыла портал, зашла в него и быстро закрыла.
|
Нарушение правил
IP:
...6.205.147
|
|
|
08/05/11 18:29
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Точнее она уже её возродила-сказал он -Ну это всего лишь мои загадки-сказал он -А на счет предложения ты угадала -Тени чувствуют когда я теряю лицо и поэтому во время приносят мне маску,а когда лицо вновь возвращается маска разбивается
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....165.48
|
|
|
08/05/11 18:32
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита с улыбкой смотрела вслед Жизни* -Сугубо моё дело.. -повторила Анфи. -Значит мне дали полную свободу действий! -тихо сказала ведьма. -Как они до сих пор не поймут что я не хочу захватить этот мир, я хочу его уничтожить!! -произнесла Анф.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.153
|
|
|
08/05/11 18:34
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Дракон подал цветок,что лежал под книгой, девушке. -Держи я его возвращаю тебе! -Спасибо. Тот расправился и окутал неровным пламенем её с ног до головы. -До свидание! Донеслись слова легким ветерком. Портал закрылся
Дерресс стремительно направлялась в свой кабинет. Что происходит там опять?!
Сообщение отредактировано в 18:35 08.05.11
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.25
|
|
|
08/05/11 18:39
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Ступив на ту сторону портала девушка широко улыбнулась. Ведь она пришла в свою обитель, храм Жизни. Здесь были все нити жизни, каждого живого существа, очень часто эти нити рвались показывая хозяйке о кончине своих обладателей. Мира шагала по залу озаренному мягким желтоватым светом, огромные окна вежливо пропускали его. Сюда не мог попасть никто, без разрешения самой Жизни, кроме ее родной сестры Смерти. Мира по мановению руки выпустила призраков и те повели ее к своим вновь сотканным нитям.
В открывшихся дверях мира обнаружила нужное ей. Взглянув на нити, девушка спокойно оборвала их. -Будьте спокойны, и ступайте с миром.-После произнесенных слов души исчезли, а нити рассыпались на миллионы кусочков. Жизнь как ни в чем не бывало открыла портал и спустилась на землю. Белые одежды опять превратились в черно-белый плащ до пола, а волосы преобрели свою нормальную длину.
|
Нарушение правил
IP:
...6.205.147
|
|
|
08/05/11 18:42
Moshi ^^
|
Moshi ^^
Заядлый
|
- А она сильная штучка. Ишь чего, гром и молнии вызывает. Надо бы утихомирить. Девушка передала зонт в руки парню, а свои вытянула, чуть согнув в локтях. Она начала тихо шептать какое-то заклинание на неизвестном языке. В воздухе перед ее лицом появился крупный, полу-прозрачный круг, оскруженный яркими голубыми символами. У девушки начали подниматься и развиваться волосы на большом ветряном потоке. Одной рукой она коснулась самого крупного символа в круге и дождь начал заканчиваться. Последний раз грянул гром и ливень утихомирился окончательно. Мидзуне снова повернулась к собеседнику и опустила руки на колени. - Хм... А вот ты преданный, я смотрю. Видно ее провокации не подействовали, - ухмыльнулась Мидзуне, продолжая разговор. - И как часто ты теряешь лицо?
|
Дети Амбера
Мидзуне\Белый лис.
|
Нарушение правил
IP:
...52.97.234
|
|
|
08/05/11 18:49
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Кто знает...Возможно преданность...Я сам толком ничего не понимаю-сказал он Парень кинул зонт в небо и в воздухе он превратился в тень,которая в свою очередь ушла в тень парня -Лицо стал терять недавно,после последнего контракта.Да,но оно того стоит-Кайто расплылся в довольной улыбке
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.47
|
|
|
08/05/11 18:52
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Подойдя к окну в своём кабинете Дерресс увидела как разбушевалась стихия. Ну что ж утихомирить есть кому, а я воспользуюсь немного этим. Создав воздушный фантом она отправила его с предупреждением к Кайто. -Надеюсь его "маленький" друг предупредит, что я хочу познакомиться с его новой подружкой!
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.25
|
|
|
08/05/11 18:54
Moshi ^^
|
Moshi ^^
Заядлый
|
- Ты получил какие-то привелегии? - поинтересовалась Мидзуне и улыбнулась, обнажив клыки. - Кстати сегодня ночью я слышала что ты был не один. Кто-то был с тобой на кладбище? - ее улыбка стала хитрой, а в глазах засверкал озорной огонек.
|
Дети Амбера
Мидзуне\Белый лис.
|
Нарушение правил
IP:
...52.97.234
|
|
|
08/05/11 18:54
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*ливень прекратился, Фита встрепенулась* -Какого чёрта? -удивлённо сказала она. -Кто то хочет бросить мне вызов? -Анф моментально почувствовала 2 чужие ауры, находящиеся неподалёку. -Так значит она... ну чтож надо бы проведать! -с едва заметной улыбкой сказала ведьма и щелкнув пальцами оказалась прямо перед незнакомой девчонкой-оборотнем. -Так вот значит кто мешает идти моему дождику! -с издёвкой сказала она.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.153
|
|
|
08/05/11 18:58
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Тем кто был со мной на кладбище была никто иная как Смерть-засмеялся парень Увидев Фиту парень резко встал перед ней -Что тебе нужно?Не уж то мир решила захватить...А хотя нет...Ты решила уничтожить его,тем самым убив тех кто уничтожил твою организацию...-усмехнулся он Почувствовав колыхание в своей тени парень слегка оскалил зубы -"Госпожа,простите вы не вовремя"
Сообщение отредактировано в 18:59 08.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.47
|
|
|
08/05/11 19:01
Moshi ^^
|
Moshi ^^
Заядлый
|
- Ах, значит смерть. Ну ладно. Имени ее увы не знаю, но думаю познакомиться еще успеем. Перед ними появилась девушка. - Твои слова меня не задевают... Эм... Фита. Да и с чего бы дождь принадлежит тебе? Мидзуне прижала уши к затынку и оскалилась.
|
Дети Амбера
Мидзуне\Белый лис.
|
Нарушение правил
IP:
...52.97.234
|
|
|
08/05/11 19:08
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
-Обожаю Тебя (громкий веселый смех прошёл по кабинету) Когда будешь в настроении заходи. Отвернувшись от окна девушка задумчиво подняла руку и прочитала молитву. -Жизнь ты всегда откликалась на мои призывы. Отклонишься ли сейчас? Для тебя у меня есть особенный цветок
Сообщение отредактировано в 19:15 08.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.25
|
|
|
08/05/11 19:12
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита взглянула на Кайто и улыбнулась* -Ах.. старый знакомый! Ты меня не боишься? -ведьма клацнула зубами. -А впрочем свали с дороги я не к тебе пришла! И ещё ты угадал я уничтожу всех, кто пытался уничтожить меня, если не уйдешь то ты окажешься первым в этом списке! -Анф перевела взгляд на смелую девушку. -Я и не пыталась задеть тебя своими словами, мне попросту это не нужно. Я сегодня уже повеселилась! -с милой улыбкой сказала Анфи. -А вот зубки убери! Я этого не люблю!!
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.153
|
|
|