Автор |
Сообщение |
|
21/05/18 18:21
GsBluma
|
GsBluma
Начинающий
|
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу комментариев. Я так понимаю, что каждый коммент проходит проверку, так? Или нет? Из-за чего комментарии не сразу публикуются?
Дело в том, что у меня не раз возникали проблемы по этому поводу.
Пишем коммент, он отправляется, но публикуется не сразу, а мы листаем мангу дальше. Таким образом, невозможно исправить пост сразу же его удалить, если автор заметил ошибку в своем же комментарии. Это очень не удобно. Особенно, когда мысли летят впереди поровоза и не сразу замечаешь казусы в своим же комменте. Можно ли сделать так, чтобы все, написанные комментарии появлялись хотя бы на странице пользователя, где-нибудь в отдельной вкладке, где читатель может удалять и/или редактировать свои комментарии до того, как они опубликуются под страницей манги. Или чтобы они сразу публиковались. Если честно, характер комментов иногда говорит о том, что никакой проверки нет.
С уважением.
|
Это ужасно глупо - переживать прошлые потери и не наслаждаться жизнью.
(GTO)
|
Нарушение правил
IP:
....228.44
|
|
|
21/05/18 18:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
GsBluma wrote:Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу комментариев. Я так понимаю, что каждый коммент проходит проверку, так? Или нет? Из-за чего комментарии не сразу публикуются?
Дело в том, что у меня не раз возникали проблемы по этому поводу.
Пишем коммент, он отправляется, но публикуется не сразу, а мы листаем мангу дальше. Таким образом, невозможно исправить пост сразу же его удалить, если автор заметил ошибку в своем же комментарии. Это очень не удобно. Особенно, когда мысли летят впереди поровоза и не сразу замечаешь казусы в своим же комменте. Можно ли сделать так, чтобы все, написанные комментарии появлялись хотя бы на странице пользователя, где-нибудь в отдельной вкладке, где читатель может удалять и/или редактировать свои комментарии до того, как они опубликуются под страницей манги. Или чтобы они сразу публиковались. Если честно, характер комментов иногда говорит о том, что никакой проверки нет.
С уважением.
Здравствуйте. Твиты проверяются системой, не модераторами. Редактирования твитов не предусмотрено. Твиты появляются после обновления информации на сервере, по времени публикации можете предположить, насколько он загружен. С этим ничего не поделать: строчат люди сутками и много. По поводу нахождения списка твитов описано вот тут
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.116
|
|
|
31/05/18 18:38
†Memento Mori† [Decadence]
|
†Memento Mori† [Decadence]
Начинающий
|
День добрый админ(ины) пришёл сюда чтоб написать свою благодарность вам за ваш тяжкий труд, долго читал здесь без регистрации, потом понял что здесь своя не повторная атмосфера прям как дома, и решил зарегистрироваться и не жалею об этом так как обрел новых друзей, вступил в интересное сообщество, прочёл много интересной манги...и мне было очень больно когда сайт начал удалять мангу из-за авторских прав что-ли я не вник...но не это важно а то как вы выкарабкались из этой ситуации, вы достойны уважения.Ну буду закругляться, скажу одним БОЛЬШИМ словом СПАСИБО тебе ридманга за то что ты есть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.202.124
|
|
|
11/06/18 20:16
Прокариот
|
Прокариот
Заядлый
|
Доброго времени суток всем и каждому. Админы, добавьте уже ключ-слово "попанданцы". А то всякие другие поджанры есть (например, "гарем"), а вот этого нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.147.228
|
|
|
11/06/18 20:17
EVRo
|
EVRo
Око
|
ProSetup wrote:Доброго времени суток всем и каждому. Админы, добавьте уже ключ-слово "попанданцы". А то всякие другие поджанры есть (например, "гарем"), а вот этого нет.
Это не жанр. Это вид фэнтези.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.55
|
|
|
11/06/18 23:29
Бапрос
|
Бапрос
Начинающий
|
Вообще-то если есть "гарем", то и попаданцы имеют право быть, и неважно, как это будет называться (хотя я бы назвал просто тегом). Да и в сетевых библиотеках данный поджанр вполне себе процветает, ибо действительно полезен
|
Нарушение правил
IP:
...36.99.132
|
|
|
20/06/18 18:00
DensRose
|
DensRose
Начинающий
|
Добрый день. Не совсем уверен что пишу туда но вдруг. В общем последние несколько лет мне все сложнее и сложнее искать новую мангу для прочтения ибо основная лента обновлений забита ЯОЕМ. Я лезу в ленту, пять минут пытаюсь найти среди бисёнэнов хот что-нибудь адекватное и разочаровавшись просто ухожу на другой сайт, где нет столько фудзёсей. За сим предложение в настройках пользователя или в настройках сайта запилить SFW / NSFW режим, как на джое.
|
Нарушение правил
IP:
....4.178
|
|
|
20/06/18 18:00
Yatashi
|
Yatashi
Начинающий
|
Здраствуйте, хотел предложить вам небольшую коректировку меню закладок, а точнее их редактирование. Добавьте пожалуйста возможность писать самостоятельно на какой серии остановился смотреть(читать).
|
Окидзава/Аюсама
|
Нарушение правил
IP:
....142.216
|
|
|
20/06/18 18:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
Yatashi wrote:Здраствуйте, хотел предложить вам небольшую коректировку меню закладок, а точнее их редактирование. Добавьте пожалуйста возможность писать самостоятельно на какой серии остановился смотреть(читать).
Давно есть такая функция во время просмотра и чтения
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.0
|
|
|
24/06/18 10:33
Патриарх_всея_Руси
|
Патриарх_всея_Руси
Начинающий
|
Доброго времени суток! Есть предложение разработчикам: нельзя ли сделать в ряду "Обсуждение. RSS подписка. Закладки", сразу под выставлением оценки произведению, дополнительную кнопку "Хочу перевод" или "Интересно"? Очень уж наболевшая проблема, когда месяцами ждешь перевод интересного проекта, который от отчаянья уже прочитал или посмотрел в оригинале (при этом понимая через слово) и знаешь, что много людей тоже очень хотят его посмотреть, но переводчики просто не обращают на него внимания. А так бы, переводчики заходили на один из ваших сайтов, включали сортировку по уровню ожидаемости и сразу видели, перевод какого из проектов будет востребованным.
|
Нарушение правил
IP:
....23.233
|
|
|
24/06/18 13:36
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ProSetup wrote:Доброго времени суток всем и каждому. Админы, добавьте уже ключ-слово "попанданцы". А то всякие другие поджанры есть (например, "гарем"), а вот этого нет.
Это не жанр. Это вид фэнтези.
ну неяой - это грубо говоря не жанр, но категория есть) как и школа или игра, попаданцы, то есть isekai, исекай - это вполне себе жанр и термин, и произведений таких много. мне тоже кажется, что это разумно необходимый уже тег.
Сообщение отредактировано в 18:16 24.06.18
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
24/06/18 22:55
AllFine
|
AllFine
Начинающий
|
У меня такое предложение. Запилить сайт yaoimanga и слить туда весь яой с минтманги. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....159.173
|
|
|
27/06/18 11:36
Kuro_kicyne
|
Kuro_kicyne
Начинающий
|
Тоже хотел попросить администрацию добавить жанр/тэг "попанданцы" и не только на ридманге, но и на минт и на файнданиме, в данный момент приходится искать мангу/аниме с таким жанром либо в коллекциях, а они не часто обновляются, либо смотреть в "Похожее", там что то новое тоже не часто встретишь, либо следить за обновлениями на сайтах, заходить в каждую мангу/аниме и читать описание, что бы понять это то что тебе нужно или нет. Пожалуйста, добавьте жанр/тэг "попанданцы", это на много упростит поиск манги/аниме.
Сообщение отредактировано в 13:18 27.06.18
|
Нарушение правил
IP:
...15.124.16
|
|
|
29/06/18 23:03
who_is_who
|
who_is_who
Начинающий
|
Доброго времени суток. Случайно заметила "Антологию" в качестве автора. Как по мне, ей логичнее было бы быть в "Категории". Антология ведь как бы и не автор, а скорее разновидность сборника. Может быть, лучше все же превратить это дело в элемент?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:06 29.06.18
|
Лучший способ что-то запомнить — постараться это забыть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.237
|
|
|
30/06/18 10:47
lovushka
|
lovushka
Начинающий
|
Я читаю мангу с планшета и сейчас появились трудности. Пожалуйста, уберите рекламу икеа, не возможно смотреть мангу. Реклама появляется при переходе на каждую страницу во весь экран. Смените формат рекламы, можно же сделать в уголке страницы. Сейчас ни какого наслаждения нет при прочтение Манги, одно раздражение
|
Нарушение правил
IP:
....216.148
|
|
|