Автор |
Сообщение |
|
02/12/12 22:38
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:"Мир вокруг меня"
Каждый человек представит мир своими глазами. Что его окружает, то что трогает и делает именно его миром.
!Акцент делается именно на участника. его мир, его глаза, его жизнь.
ага)) теперь все понятно! Спасибо
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.27
|
|
|
02/12/12 23:26
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Ого, а моя тема прижилась Ура!
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
03/12/12 12:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:"Мир вокруг меня"
Каждый человек представит мир своими глазами. Что его окружает, то что трогает и делает именно его миром.
!Акцент делается именно на участника. его мир, его глаза, его жизнь.
Вижу тему выбрали! Я вот чего подумала, сложно будет весь мир уместить на одной фотографии, Может стоит сделать разделы? Например- "Это моя работа (школа, универ)" "Это люди которых я люблю" "Это моё хобби" и "Это мой Мир" это я так, ну чтоб не по одной фотографии судить, а хотя бы по трем!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.101
|
|
|
03/12/12 12:26
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Вся соль была именно в том, чтобы через 1 фото это показать.Думаю, что так и останется. Чем сложнее задача, тем она интереснее же.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
03/12/12 12:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Оу! Вот как! Это будет очень сложно! По крайней мере для меня! Но будем стараться!
И когда запустят конкурс?
Сообщение отредактировано в 12:31 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.101
|
|
|
03/12/12 12:31
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Так, оргкомовцы, когда вы согласны запускать конкурс? Могу сегодня постараться все подготовить.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
03/12/12 15:34
Zdenka
|
Zdenka
Местный житель
|
Да нам чем быстрее, тем лучше! :3 Пойду фотик чинить >.>
|
Не сиськи красят человека...А, нет, сиськи, все правильно.
|
Нарушение правил
IP:
....101.122
|
|
|
03/12/12 16:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Если готова сегодня запускать то вперед =3
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.146
|
|
|
03/12/12 17:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Если готова сегодня запускать то вперед =3
Я поддерживаю!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.101
|
|
|
03/12/12 18:59
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Смотрите по числам, делайте как хотите =) Даже участники наблюдаются. Немного об...Думаю, никто не против, если выскажусь?..
Вчера был неприятный инцидент с итогами года. Я часто сталкиваюсь с неблагодарностью, но с такой наглостью впервые. Я, Таня и Настя подготовили конкурс, открыли его, а в итоге, какие-то недовольства. Сложилось такое двоякое чувство. С одной стороны - очень обидно. С другой - просто злость зашкаливает. Выходит, что мы организаторы, такие козлы, что представили мало номинаций, да они еще скучные. Знаете, вчера практически нечего было выбирать, половину приходилось придумывать на ходу. Спасибо Руме, Шелест, Рони и другим, что предложили хоть несколько номинаций. Итог: такое свинское отношение к организаторам, да еще посмели матом послать модератора, ох, я такое милые мои не прощаю. Только посмейте написать тут свою "пафосную речь", забаню, не бойтесь найду за что. После подобного просто руки отпускаются, нет желание продолжать проводить конкурсы. Мне ничего не стоит закрыть лавочку, отобрать призы и звания, но из-за каких-то левых, в жизни не стала бы. Организаторам в итоге года будут присвоены отдельные номинации и призы. Активные участники конкурсов молодцы. =3 Привет всем. Ну, думаю, никто не против.
Во-первых, конкурс "Итоги года" ненастоящий. В настоящем конкурсе участники прикладывают усилия для достижения победы, а это так - развлечение перед Новым годом. Ему, по сути, даже не место в этом разделе. И уж конечно, не место в этой теме для гневных постов админа. Есть "Флудилка", есть "Думалка". И есть "Творочество". Здесь никому не интересно, чем ты расстроена. Раздел "Творчество" существует для других целей. Во-вторых, номинаций, действительно, мало, они, и правда, скучные. Не застала, кто и когда так сильно "обидел" вас, но сказал этот человек/эти люди правду. (Замечу в скобках, что недовольства возникали в каждом конкурсе - а то были настоящие конкурсы, требовавшие настоящей работы, - но ты первая, кто пожаловался на это. Остальные честно исполняли взятые на себя обязательства, не сваливали вину на других и не искали оправданий, тем более, не позволяли себе подобного поведения в "Творчестве"). Причина того, что конкурс вышел сырым, лишь только в том, что организаторы не старались довести его до ума. Вы же даже номинации должным образом не проработали - просто скопировали предложения (особенно уныло выглядят скопированные предложения Руматы). Если вы организаторы, не должно ли это означать, что к подготовке конкурса вы должны были подойти более ответственно, а не так: "Кидайте предложения, а мы выберем!" Это не организация. Это попытка эксплуатации чужих мозгов, и она провалилась. И если вы чухнулись только в последний момент, то в этом нет ничьей вины, кроме вашей. Насчет посланных модеров - выскажи все свои возмущения тем, кто их послал, не надо захламлять тему. Насчет "опустившихся рук и нежелания продолжать конкурсы" - а ты хотя бы в обсуждениях участвуешь? Ты была много раз куратором - исключительно по своей инициативе. Но ни разу не была инициатором и ни разу не принимала активного участия в разработке конкурса. (Кроме "Селфа", но там, полагаю, ты была передаточным звеном). Насчет того, чтобы закрыть "лавочку", просто напомню, что ты ее не открывала. Инициатива изначально исходила от простых ридмовчан, и на них конкурсы и держатся до сих пор. А этой своей фразой ты лишь подчеркнула свою власть положить всему конец. Грязно. Можешь банить (найдешь, за что), но я искренне надеюсь, что, в любом случае, ты одумаешься, здравый смысл возобладает, и ты сотрешь свое позорное сообщение в теме, где никто и никогда до тебя не требовал благодарности за свой труд. Только поэтому я называла ее когда-то "Темой тем", только поэтому назвала "оргком "Круглый стол". Больше не буду.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.5
|
|
|
03/12/12 19:12
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
NUR wrote:[i][color=green]Привет всем. Ну, думаю, никто не против. Во-первых, конкурс "Итоги года" ненастоящий. В настоящем конкурсе участники прикладывают усилия для достижения победы, а это так - развлечение перед Новым годом. Ему, по сути, даже не место в этом разделе. И уж конечно, не место в этой теме для гневных постов админа. Есть "Флудилка", есть "Думалка". И есть "Творочество". Здесь никому не интересно, чем ты расстроена. Раздел "Творчество" существует для других целей. Во-вторых, номинаций, действительно, мало, они, и правда, скучные. Не застала, кто и когда так сильно "обидел" вас, но сказал этот человек/эти люди правду. (Замечу в скобках, что недовольства возникали в каждом конкурсе - а то были настоящие конкурсы, требовавшие настоящей работы, - но ты первая, кто пожаловался на это. Остальные честно исполняли взятые на себя обязательства, не сваливали вину на других и не искали оправданий, тем более, не позволяли себе подобного поведения в "Творчестве"). Причина того, что конкурс вышел сырым, лишь только в том, что организаторы не старались довести его до ума. Вы же даже номинации должным образом не проработали - просто скопировали предложения (особенно уныло выглядят скопированные предложения Руматы). Если вы организаторы, не должно ли это означать, что к подготовке конкурса вы должны были подойти более ответственно, а не так: "Кидайте предложения, а мы выберем!" Это не организация. Это попытка эксплуатации чужих мозгов, и она провалилась. И если вы чухнулись только в последний момент, то в этом нет ничьей вины, кроме вашей. Насчет посланных модеров - выскажи все свои возмущения тем, кто их послал, не надо захламлять тему. Насчет "опустившихся рук и нежелания продолжать конкурсы" - а ты хотя бы в обсуждениях участвуешь? Ты была много раз куратором - исключительно по своей инициативе. Но ни разу не была инициатором и ни разу не принимала активного участия в разработке конкурса. (Кроме "Селфа", но там, полагаю, ты была передаточным звеном). Насчет того, чтобы закрыть "лавочку", просто напомню, что ты ее не открывала. Инициатива изначально исходила от простых ридмовчан, и на них конкурсы и держатся до сих пор. А этой своей фразой ты лишь подчеркнула свою власть положить всему конец. Грязно. Можешь банить (найдешь, за что), но я искренне надеюсь, что, в любом случае, ты одумаешься, здравый смысл возобладает, и ты сотрешь свое позорное сообщение в теме, где никто и никогда до тебя не требовал благодарности за свой труд. Только поэтому я называла ее когда-то "Темой тем", только поэтому назвала "оргком "Круглый стол". Больше не буду.[/color][/i]
привет NUR мне тебя не хватает. и холодная отчужденность тебе не к лицу =) возвращайся. =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.235
|
|
|
03/12/12 19:23
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : А что с конкурсом для писателей? И как там поэты? А то как-то я недопоняла к чему пришли в тот раз... Поясните, плиз
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
03/12/12 19:27
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Конкурс писателей скоро запустят на волнуйтесь. =)
нам просто нужно немножко времени.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.235
|
|
|
03/12/12 19:34
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
NUR, благодарю за столь милый пост. Стирать я не буду и это не упрямство. Конкурс - есть конкурс и я создала там, где нужно. Спорить не стану, развивать конфликт тоже. Как и где обсуждаю - это мое личное дело. В мои обязанности входит следить за конкурсами, но самое участие меня не касаться. Каждый воспринимает информацию, так как хочет. Я высказалась, может немного не корректно, но никто не смеет ущемлять мое мнение. Свобода слова в рамках правил. А что с конкурсом для писателей? И как там поэты? А то как-то я недопоняла к чему пришли в тот раз... Поясните, плиз
Кураторы есть? Мб фотографов подключить х_х я даже сама поучаствую Кстати насчет ритма сердца -- создадим главу с рисунками, так что напишите, чтобы художники сохраняли в 2- х вариантах: 1. Надпись -- автор рисунка( на самом рисунке) 2. Без надписей. Ир, напиши в шапке конкурса плз.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:36 03.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.240
|
|
|
03/12/12 19:41
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Конкурс писателей скоро запустят на волнуйтесь. =)
нам просто нужно немножко времени. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Ясно, спасибо) А какой именно конкурс, что голосование решило?
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|